Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Туалеты в кафэшках ))

Forcehaker

Рекомендованные сообщения

Ребятки!Всем классного осеннего настроения!Сейчас осень,на улице на скамейке не резон трахаться с киской,запикапленной у метро)),конешн можно,можно потом яйца лечить. )) И поэтому остаются что?Правильно) теплые места, такие как ТЦ и кафэшки с красивым обслуживающим персоналом )(музеи,театры остаются для культурных, пля))

Вы спрашиваете, наверн, а чо форсхакеру дома не сидится с его недотрахом?!. Не,рекруты ))Просто хочу я новых ощущений,эмоций блин )) Так во ребя!Помогите доброму товарищу в поисках недорогих кафэшек с мягкими диванчиками,и самое главное с туалетом большим и... пох )) главное шоб закрывался. Бугога!Адреса еще не забывайте написать, плиз. Увидимся на форуме и в ПОЛЕ! ;-)

Ну ты даешь... сортир в любой нормальной кафешке тоже нормальный... Кстати может так случиться что в обосранном сортире тебе приятнее будет и эмоций больше нежели в чистеньком и ухоженном =)

Такое впечатление что в кафешки ты из принципа не заходил за это лето и нормальных для себя не открывалл... ;)

Ну ты даешь... сортир в любой нормальной кафешке тоже нормальный... Кстати может так случиться что в обосранном сортире тебе приятнее будет и эмоций больше нежели в чистеньком и ухоженном =)

Такое впечатление что в кафешки ты из принципа не заходил за это лето и нормальных для себя не открывалл... ;)

Заходил только в одно кафэ, но уже не хочется туда больше заходить. :) А инфу я уже нашел по таким кафэшкам, пойду на разведку. ;)

• 3 недели спустя...

Блин, пороть в сортире особой радости лично мне не доставляет.

А что касается адресов... Пля, идти в кафе с ОЖП только потому что там сортирный трах хороший/удобный вообще финиш.

• 2 недели спустя...

МАКДОНАЛЬТС И ВСЯ ПОЕБЕНЬ ЭТО СЕТЬ БЕСПЛАТНЫХ ТОЛЧКОВ.

А вообще советую рестораны попробовать там толчёк точно супер или гостиницу звезды на 4 хотя лучше на кровати чем в толчке :rolleyes:

Смерть спаму B)

МАКДОНАЛЬТС И ВСЯ ПОЕБЕНЬ ЭТО СЕТЬ БЕСПЛАТНЫХ ТОЛЧКОВ.

не разу не видел чтобы кого нибудь в макдаке разводили ))))

Ребятки!Всем классного осеннего настроения!Сейчас осень,на улице на скамейке не резон трахаться с киской,запикапленной у метро)),конешн можно,можно потом яйца лечить. )) И поэтому остаются что?Правильно) теплые места, такие как ТЦ и кафэшки с красивым обслуживающим персоналом )(музеи,театры остаются для культурных, пля))

Вы спрашиваете, наверн, а чо форсхакеру дома не сидится с его недотрахом?!. Не,рекруты ))Просто хочу я новых ощущений,эмоций блин )) Так во ребя!Помогите доброму товарищу в поисках недорогих кафэшек с мягкими диванчиками,и самое главное с туалетом большим и... пох )) главное шоб закрывался. Бугога!Адреса еще не забывайте написать, плиз. Увидимся на форуме и в ПОЛЕ! ;-)

Кофейная гамма,Cafe&Bar,Чайкофф,Невский 101(по-моему так кафе называется) - везде укладываюсь в 300 р./свидание. Адреса не помню, посмотри в инете.

это как это в гамме можно уложиться в 300р? :blink:

Согласен с тобою, в гамме цены высокие. Чтобы там нормально побухать,кальяна покурить, надо 1000 р.

А вот если свидание проводить:

Чай - 70р. и девочке какой-нибудь молочный коктейль - 200р. Если она тоже чай будет, считай что ты джекпот сорвал :D

• 2 недели спустя...
Чай - 70р. и девочке какой-нибудь молочный коктейль - 200р. Если она тоже чай будет, считай что ты джекпот сорвал :D

Обычно к этому ещё и салатик берут вроде греческого

• 2 месяца спустя...

2 TheLogin: ты жрать что ли с ней на свиданку пришел?))

2 Ludovic: ты не поверишь, но она тоже будет чай. и даже сама за него заплатит)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 267

Замужняя

2. 2 267

Замужняя

3. 2 267

Замужняя

4. 2 267

Замужняя

5. 2 267

Замужняя

• Создать...