Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как бороться со стервами?

Рекомендованные сообщения

Как бороться со стервами?

Народ у меня такая проблема.Я не знаю как ответить девушке если она ведет себя по отношению к тебе нагло с стервозно.Я сейчас с другом перешел в новый класс и так учиться одна девченка которая считавет себя выше друших и ведет себя соответственно.Приведу примеры:

Сначало во время урока мой одноклассник делал устно задание-объяснял тезис рассказа слово в слово из текста,как бы это неправильно,но весь класс молчит тк зачем заваливать одноклассника.А это ни с того ни с сего начала на него топить:

-Нельзя объяснять тезис слово в слово из текста!

-Я не по тексту...

-Ты по тексту Читаешь!!Неправильно!

-Ксюша,нет я читаю из головы.

-НЕт!!!Что ты заливаешь

-Отвали!-У тебя не будет счастья!

-Что ты сказал?!

(Поворачиваясь к ней и делая жесты руками - как будто накладывает проклятие)-У тебя не будет счастья!

-Ты у меня договоришся с.ука!Без зубов!Это У тебя не будет счастья

-Ноо ведь боксеры тоже без зубов ..Они счастливы.У них все идеально!

-В жизни нет ничего идеального Юра,что бы все было хорошо надо бится,работать!Тыры пыры Погнала а потом успокоилась

Случай второй:

Заканчивается урок.Она ходит по классу и собирает учебники.Собрала стопку 14 книг,подходит к парте однокласснику,швыряет ему на стол и говорит:(С ехидным лицом)Отнеси Артурик.Парень относит,ничего не ответив.А она с улыбочкой садится на место.

Случай третий:Я хожу по классу,раздаю листики для контрольной.У меня остался один двойной лист и как раз осталать раздать ей и еще одной девченке.А в двойном листике торчат две скрепочки,с помощью которых лист крепиться в тетради.Я подхожу к ее парте,разрываю лист напополам,та половина что без скрепок отдаю второй девченке,в ту половину с торчащими скрепками оставляю этой стерве.Я даже не успел сесть на место,как она начинает на меня гнать:Хули ты мне здесь намусорил!На забери и выкинь,Это твое!"И кладет скрепки на мою парту.

Случай 4-й:Сегодня пишем контрольную.Она у всех шопотом по классу спрашивает-как там писать?а что тут?А как здесь ?ИтдИтп.Всей ей подсказывают,я в том числе.А когда я ее стал звать.Ксюша..Ксюша..Ксюша..КСЮЮЮШШАА чуть ли не во весь голос.Она просто сидит и пишет как ни в чем не бывало,и делает видит что не слышит.

Честно говоря впервые встречаю такую особь и честно говоря даже не знаю как поступать в подобных ситуациях-Что ответить или что сделать что бы такого отношения ко мне или к другому человеку с ее стороны больше не повторялось?

Уважаемые слушатели.

Мы с вами только что прослушали репортаж на тему "школьные годы.. курьезы". Продолжение передачи состоится чуть позже, в Барной. Обратите внимание на изменения в программе.

Поверь мне таких людей в твоей жизни будет еще море, в институте, на работе, в магазине могут нахамить.

Чо париться то?

со стервами не надо бороться - они сами ликвидируются :D

не поверишь в мире столько плохих дядей и теть что твоя стервочка ангелом покажется

а вообще пишешь не в тот раздел

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...