Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Меня держут за ксерокс...

Рекомендованные сообщения

Дело втом что я не совсем уверен что я пишу на том разделе форума )

Короче, ближе к делу )

Вообщем у меня в универе с параллельной группы девушла(где-т на 8,0-8,5) не для отношений.

При встречи у неё заходит разговор о информатики, т.е. она спрашивает меня смогу и когда смогу ей пренисти свою лабараторку чтобы она её скатала... ето вызванно тем что я один раз дал ей и её подружки свою лабароторку, но ето( покрайней мере мне так показалось) выглядило как минимальная помощь, тем более я не думал что она проявит наглость и попросит с элементами требования следующую работу ! На встречу тоже не может ) время уходит на то чтобы написать лабораторку )

Она в открытую говорит,что если я раньше ей принесу ету пофигень то у неё появится время для меня )

Всё тут понятно )

Вопрос:

1)Почему именно с етой девушкой так получилось, когда с другими у меня даже конспект дважды не просят ?

2)Можно ли ещё всё исправить ?

3)Какие видны явные ошибки?

1)Почему именно с етой девушкой так получилось, когда с другими у меня даже конспект дважды не просят ?

2)Можно ли ещё всё исправить ?

3)Какие видны явные ошибки?

1. Потому что именно на эту девочку у тебя слюнка с нижней губы капает. И выражение лица меняется на релаксирующее и мечтательное. Ты как бы дрочишь глядя на нее.

2. Что исправить? Пошли нахер и скажи, что у тебя еще хуже. Времени вагон, а желания нету.

3. Ошибки? Поменьше сексуальной заинтересованности во взгляде и мимике. Побольше стеба. На каждый бичшилд должен быть ответ. Здесь шилд - просто внешность девочки. Настолько многообещающая, что не дать лабораторку просто не представляется возможнным, да?

...

Она в открытую говорит,что если я раньше ей принесу ету пофигень то у неё появится время для меня )

...

Спроси у неё, мол, а просто за деньги она не может?

Девушка держит тебя за дурака, а не за ксерокс.

stdio, Romkaf, fuckme

Посиб советы полезные )

Ещё вопрос есть...

На форумах написано что девушка должна заслужить секса со мной... Я на не то что с сексом етого понять не могу я с вниманием етого не соображаю. Объясните пожалуйсто на пальцах кк дебилу )

На форумах написано что девушка должна заслужить секса со мной... Я на не то что с сексом етого понять не могу я с вниманием етого не соображаю. Объясните пожалуйсто на пальцах кк дебилу )

Правильно написано. А нахрена тебе ее мурыжить. Ты ей просто, в глаза скажи скажи " Давай лучше трахнемся" ОНа наверняка ноги раздвинет. 8,5 е-мое. Куда она нафиг денется. Ты разве сам не видишь, что она тебя хочет. Вот и не тормози. Они все этого хотят. Это и так понятно. Ты только не мучай ее. А то она устанет секса с тобой зарабатывает. Ты лучше сам ей предложи. Она этот день запомнит навсегда.

А мне кажется что это тупое динамо. Не удивлюсь если ты будешь ей дальше помогать, а она будет намеки намекать. Намеками и ограничится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...