Перейти к публикации
пикап.Форум

Могу стать полной сволочью :(

No pasaran

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всречаюсь с девушкой 5 месяцев. Была девственницей [ей 17], я у неё первый. Секс был уже 3 раза.Чуствую что любит меня....

По целому ряду причин хочу расстаться с ней. И сделать это должен уже скоро. Блин, мне реально сейчас совесть душит, реально плохо, оссобенно когда представляю каково будет ей......воще не знаю чо делать........ Кто был в схожей ситуации, помогите, а ?

P.S. если собираешься написать про то, что надо было головой, а не йухом думать, лучше не трать время! Я все теперь прекрасно понимаю и осознаю:(

Опубликовано:

стало быть ты 5 месяцев не мог понять, что она тебе не подходит, а теперь вдруг понял?

Или "целый ряд причин" - это тебе не понравился секс с ней?

А вообще... в факах об "экологичном расставании" можно прочитать, что лучше начать вести себя как последняя скотина, чтобы она сама тебя бросила. ИМХО - не надо мучить девушку, уходя, уходи, пресеки любое общение с ней, пусть забудет побыстрее и начнет все заново с другим.

Опубликовано:

ЕСЛИ ЧЕСНО- встретил другую, реальнэ восьмерку, сначала даже не думал что у меня с ней чтото получится... она и поставила мне ультиматум. А эта 5-6 не больше. Тем более она мне сильно надоела психологически, слишком привязалась ко мне( о таком побочном эффекте дефлорации я и не догадывался)

Кароче полностью в ауте! понимаю что могу реально причинить ей боль, своими мозгами не выберусь...

"Не разбив яйц, не сделаешь омлета"

"Топить котенка в холодной или теплой воде, но все равно топить"

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...st&p=429358

thats all

спасибо! Я этот пункт у Сада раньше пропустил...

Опубликовано:
ультиматум? да ну нафиг...

ну всмысле она знает про неё, и пока не растанусь есессно никакого развития с ней ждать не стоит!

Опубликовано:

No pasaran, ну ты и редиска :)

да обмани ту свою скажи не встречаешься, расстался, звонки от той поставь на бесшумный режим и делов-то :) млтр ))

Опубликовано:
ЕСЛИ ЧЕСНО- встретил другую, реальнэ восьмерку, сначала даже не думал что у меня с ней чтото получится... она и поставила мне ультиматум. А эта 5-6 не больше. Тем более она мне сильно надоела психологически, слишком привязалась ко мне( о таком побочном эффекте дефлорации я и не догадывался)
Ну ты и м-м-м-м-м-м-м-м, поросёнок. Жалостливый, мля...

Связался с девушкой, умей и расстаться. Ты у девушки первый мужчина, а ты её элементарно хочешь продать... Как старый велосипед в базарный день...

Опубликовано:

Поддерживаю S@disto, Serj-wl66, Хренoff .......Слей просто ну по крайней мере на сейчас свою 6 в секондари, а эту якобы сделай праймари, ну делов то чуток совсем...А дальше исходи из поведения твоей вроде "8"

2 stdio:

добро пожаловать в реальный мир!!

• Советник
Опубликовано:

А потом на аналогичном женском форуме мы увидим пост:

Вот я познакомилась с мальчиком, ну где-то 5-6, он мне показался интересным, я с ним начала встречаться, он даже ради меня свою девушку бросил.

А вчера мне в метро такой парень подмигнул!!! Высокий, загорелый, блондин с голубыми глазами, как я люблю прямо!!! Мы с ним познакомились, пообщались. Он мне предложил встречаться, но только при условии, что со своим парнем я расстанусь.

Что же делать! Не хоу быть сволочью!

))))))))))))))

Опубликовано:
Всречаюсь с девушкой 5 месяцев. Секс был уже 3 раза.

и потом

встретил другую, реальнэ восьмерку, сначала даже не думал что у меня с ней чтото получится... она и поставила мне ультиматум. А эта 5-6 не больше.

автор, ты нереальный мачо ;)

расставайся как умеешь, все равно результат один.

to all: да не сможет он млтр.

Опубликовано:

не будь сволочью. расскажи все как есть. может она поменяется и из 6ки превратится для тебя в 10ку. или занизь значимость 8ки, а значимость своей завысь до небес. + в этой ситуации может помочь техника БД. как она успела тебе надоесть за 3то раза секса? учи ее, она ведь новичек в этом деле, как ты говоришь.

Опубликовано:
2 stdio:

добро пожаловать в реальный мир!!

То ли я не с теми людьми общаюсь, то ли в другом реальном мире живу. Вроде бы уж с кем только не общался и по жизни, и по работе... :lol:

2barmatun: наверное ты всё-таки слышишь "мы очень сожалем, но все билеты уже проданы", а не "пошёл нах, придурок, раньше надо было приходить".

не будь сволочью. расскажи все как есть. может она поменяется и из 6ки превратится для тебя в 10ку. или занизь значимость 8ки, а значимость своей завысь до небес. + в этой ситуации может помочь техника БД. как она успела тебе надоесть за 3то раза секса? учи ее, она ведь новичек в этом деле, как ты говоришь.
Ага, расскажи, что 8-ка тебе поставила ультиматум. :lol:

2Автор, не путай первичное со вторичным, ты хочешь расстаться с девочкой из-за того что тебе сиськастая 8ка указывает что делать, или из-за того, что ты не можешь дать первой девочке того, что она от тебя хочет?

Опубликовано:

А ты потом не будешь логти кусать?

тя твоя 8-ка просто пошлет в один прекрасный день, и что?

замути с обеими. Рискни, и просто выжди.

потом действуй по обстановке.

А можно попробовать 6ке сказать, что уезжаешь на деревню к дедушке на месяц?

За месяц посмотришь, что за фрукт твоя 8ка. сделаешь выводы.

На крайняк, вернешься к триждыоттраханнойк девушке на 6, не говорив ей ни о чем.

Или же, к тому времени, она к тебе охладеет...

Она вообще знает о существовании соперницы? :blink:

Как ты вообще лоханулся и пропалил 8ке, что у тебя есть девушка.

Ай-йа-йай!!! ;)

Опубликовано:

Совет-оставь ее в лучшем эмоциональном состоянии,чем до тебя.Покажи ей жизнь!Можешь даже познакомить с каким-нибудь интересным другом

Опубликовано:

Вопрос к девункам:

А вчера мне в метро такой парень подмигнул!!! Высокий, загорелый, блондин с голубыми глазами, как я люблю прямо!!! Мы с ним познакомились, пообщались. Он мне предложил встречаться, но только при условии, что со своим парнем я расстанусь.

И что, такие условия у вас выполнимы? :o

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 96

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 533

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 224

Мои фото на сз

4. 300

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 224

Мои фото на сз

• Создать...