Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нетрадиционная орентация и Фрейд с ним....

skyslimer

Рекомендованные сообщения

Не хотел поднимать данную темы, но с каждым днем все больше давление из вне.

Я гетеросексуал, я люблю заниматся любовью с девшками, но я могу восхищатся и мужским телом, правильно постоенным, красивым..... В этом моя зависть, что я не идеален. В этом нет латентности или боязни чего либо, я свободен в своих взглядах и идеях, если у меня просыпается интеес я его удовлетворяю, пока гомосексуального опыта не было, время покажет. Это так.. точки над I.

Но!!! разговор не обо мне, а о моих знакомых и друзьях. Которые имет несколько другие взгляды на секс. Мне обидно за прекрасного человека который старается в этой жизни, интелегентен, умен, вежлив и тактичен.... но гей. Неужели Вам важна орентация человека важна больше чем его сущность ? Я понимаю что гомофобия воспитывалась 70 лет в нашей стране ворами, убийцами, ублюдками... Это ли наша идеология ? Бейте меня, гоните меня но я дружу, я орбщаюсь с людми а не с их орентацией. Не с их рассой или цветом кожи. Неужели Гарик Бульдог Харламов показывает себя человеком когда с экран телевизора кричит - А ты ПЕДИК проходи. И мы кричим вместе с ним ?

Каждый волен выбирать, и наша задача уважать выбор других, чтобы уважали выбор наш.

Поддерживаю твое мнение. Я общаюсь с очень разными людьми и среди них есть как различные готы и панки, так и люди нестандартной ориентации. ИМХО, если человек интересен и общение с ним приносит положительные эмоции, то какая разница, как он выглядит и кого любит!?

солнышко, те кто так кричит для меня - быдло и никак иначе.

я сама еще более непонятна людям нежели гомосексуалисты, я -би.

маленькое дополнение, у меня был друг -гомосексуалист(сейчас он уехал за границу). лучшего человека я не встречала)

З.Ы. для меня педик -ругательство, а гомосексуалист -природа человека.

если что то вам непонятно это еще не эначит что это неправильно.

Арсилуна... не в слове смысл происходящего.. педик, лесбиянка, мазохист.... дело в яде который человек выплевывает произнося это. Нетерпимость, неприятие... бесит рассуждение о том что знаешь истину.... которых как минимум две...

Моя боль не за гомо или лесби... моя боль за нацию падонков, националистов, гомофобов и просто недалеких людей, которые ставят самоцелью уничтожение того что противоречит их двум извилинам.

Кажется теме надо в барную стойку....

говорите мне что хотите, но я противник данного явления. мотивирую банально - это против природы, ты сам говоришь "В этом моя зависть, что я не идеален", ты настолько закомплексован? настолько, что ты не хочешь оставить в нашем мире частицу себя? вместо этого ты готов всю жизнь ловить на себе косые взгляды, терпеть унижения со стороны тех людей которых еще вчера считал своими друзьями? в этом весь ужас человеческого эгоизма, у любой вещи две стороны, эгоизм бывает полезен в достижении большинства целей, многие известные люди шли буквально по головам окружающих, даже своих близких, но, с другой стороны подумай к чему такой эгоизм может привести, у тебя есть друзья, родители, любимая девушка...как они к такому отнесутся??? вот огромное количество девушек хорошо относятся к геям, Арсилуна, представь что твой сын приходит к тебе и говорит что нет матушка, не жди внуков, ты пойми что мне нравится Вадик из соседнего дома, а с этой неуправляемой стервой Настей я не хочу иметь ничего общего...какова твоя реакция, одобришь и смиришься??? сомневаюсь. каждый вправе выбирать, но не каждый способен принять осознанное решение. так рождаются глупости.

Люди, о чем вы говорите?! Это же ненормально, это отклонение.

Понимаю, что бывают хорошие люди и среди гомосексуалистов, но от этого данное явление не становится более приемлимым! Не знаю, но мне противны такие люди... вызывают негативные эмоции.

Можете закидывать меня камнями, но я не считаю это нормальным! Для чего вообще существует секс, в биологическим смысле? Для воспроизведения потомства!

А в случае с гомо, получается, как в песне: "Попробуй с пидором сделать детей! Можешь стараться, хоть несколько дней! Детей не будет, идея порочна! А сам ты пидором станешь, точно!"

Природой непредусмотрен такой вид сексуальной ориентации! А сейчас это стало модным! :huh:

Нет, я еще могу понять, если человек серьезно такой сексуальной ориентации и ничего с этим поделать не может, но зачем рекламировать это извращение?!

mon@h писал:
говорите мне что хотите, но я противник данного явления. мотивирую банально - это против природы, ты сам говоришь "В этом моя зависть, что я не идеален", ты настолько закомплексован? настолько, что ты не хочешь оставить в нашем мире частицу себя? вместо этого ты готов всю жизнь ловить на себе косые взгляды, терпеть унижения со стороны тех людей которых еще вчера считал своими друзьями? в этом весь ужас человеческого эгоизма, у любой вещи две стороны, эгоизм бывает полезен в достижении большинства целей, многие известные люди шли буквально по головам окружающих, даже своих близких, но, с другой стороны подумай к чему такой эгоизм может привести, у тебя есть друзья, родители, любимая девушка...как они к такому отнесутся??? вот огромное количество девушек хорошо относятся к геям, Арсилуна, представь что твой сын приходит к тебе и говорит что нет матушка, не жди внуков, ты пойми что мне нравится Вадик из соседнего дома, а с этой неуправляемой стервой Настей я не хочу иметь ничего общего...какова твоя реакция, одобришь и смиришься??? сомневаюсь. каждый вправе выбирать, но не каждый способен принять осознанное решение. так рождаются глупости.

1. Природой не определены сескуальные орентации... если обратится к миру животных, то половина контактов там гомо. факт... Сам был не то что в шоке но удивлен основательно.

2. Я закомплексован ? Ни чуть. Я Эгоист в самых лучших проявлениях.

3. Эгоизм это плохо ? Неужели то что я забочусь о себе, создаю сбе благоприятную среду обитания - это плохо ? Эгоист думает о себе, думает об окружающем мире, потому как если плоха будет среда обитания, ничего хорошего для эгоиста не будет. Именно эгоитс думает не только о себе... он думает о том что вокруг и приносит пользу и тепло, в надежде вернуть его сторицей. Именно эгоист способен любить и защищать родину - потому как она его !!! Мы эгоитсы строим вокруг себя мир удовлетворяющий нас, потому что нам в нем жить. И мы любим родину, мы любим окружающих нас людей. Ненавидеть значит не жить.

skyslimer писал:
Природой не определены сескуальные орентации... если обратится к миру животных, то половина контактов там гомо. факт... Сам был не то что в шоке но удивлен основательно.

Ну-ну, не половина, а 7%! Эта цифра стабильна и распростаняется, как на животных, так и на людей.

Но проблема в том, что сейчас среди людей это стало модно! И поэтому даже люди с традиционной ориентации, становятся типа геи!

А это не есть хорошо, это отвратительно!

Liliana писал:
Природой непредусмотрен такой вид сексуальной ориентации! А сейчас это стало модным! :huh:

Нет, я еще могу понять, если человек серьезно такой сексуальной ориентации и ничего с этим поделать не может, но зачем рекламировать это извращение?!

И тобой я не правильно понят... я не рекламирую нестандартный секс. Его рекламируют с экрана телевизора, ежедневно, ежечастно. Своим постом я хотел лишь сказать то что не следует гнобить человека за то он любит мороженное, или писается по ночам в постель....

Я сам не приемлю многого... для себя !!! Но я еще раз повторяю неужели для вас в общении с человеком важна его орентация, национальность, цвет кожи, физическая полноценность ???

Человек он ведь с большой буквы человек когда мыслит и действует в гармонии с собой и внешним миром.... При этом он вправе получать удовольствие как ему вздумается не нарушая прайвеси других людей и законов РФ. Разве не так ?

Сейчас тоже фактом блесну...ща...биологическим - гомо-связи не среди людей, ни среди животных еще ни разу не принесли потомства.

Я имел ввиду крайнее проявление эгоизма, я ведь так и написал что да, эгоизм это хорошо, это позволяет людям добиваться успеха и прочее прочее прочее, но вот то что МЫ ЭГОИСТЫ (новая партия чтоли?) принесем тепло и свет, меня насмешило....

Liliana писал:
Ну-ну, не половина, а 7%! Эта цифра стабильна и распростаняется, как на животных, так и на людей.

Но проблема в том, что сейчас среди людей это стало модно! И поэтому даже люди с традиционной ориентации, становятся типа геи!

А это не есть хорошо, это отвратительно!

На геях свет сошелся..... Читай идею а не буквы. Кстати цифра у тебя откуда ? Мне известна другая..

9% чисто гетеросксуальны, 11% гомосексуальны. все остальное БИ...... Это снято с результатов психологических исследований человека.

У павианов и 5 пар 3 гомо....

З.Ы. Эта тема не для обсуждения плохо долбится в попу или нет. Тема об отрицательном суждении со стороны с воздействием, как моральным так и физическом.

ориентация играет роль, остальное нет...потому как национальность человек не может выбрать...это как судьба для тебя приготовила, ну и с остальным тоже самое, а вот то что в руках уже самого человека, Человека с большой буквы "Ч" :P , вот то играет огромную роль, каждый отвечает за свои поступки!!! И не надо писать что-либо из серии "а что если человек одевается не так как ты, слушает другую музыку...и прочее" хочу отметить что это не несет в себе никакой угрозы для общества, а гомосексуализм насаждается, как ты правильно сказал везде( ТВ, журналы, газеты) и таит в себе огромную угрозу..

mon@h писал:
Сейчас тоже фактом блесну...ща...биологическим - гомо-связи не среди людей, ни среди животных еще ни разу не принесли потомства.

Я имел ввиду крайнее проявление эгоизма, я ведь так и написал что да, эгоизм это хорошо, это позволяет людям добиваться успеха и прочее прочее прочее, но вот то что МЫ ЭГОИСТЫ (новая партия чтоли?) принесем тепло и свет, меня насмешило....

Да не надо блестать... я мнения ждал а не копий ломания...

Тебя смешит новая партия ЭГОИСТОВ ??? Знаешь а меня впечатляет... потому как эгоист больше удет рвать жилы за родину нежели интелигент откасивший от армии, и в силу своего высшего образования полученного бесплатно за счет моего и твоего отца вкалывающего на фабрике, обсирающего нас же. И тебя и отца твоего, потому как они идиоты, они ведь пашут.. а я такой вот получился... ублюдок с высшим образованием и теперь меня по телеку кажут и зовут меня глямурный падонок.. паша... и забил на вас я всех, мне бабло рубить надо чтоб свалить с этой помойки скореее.... Они не эгоисты... это падонки.... для них все остальные жывотнве и должны жить в бабруйске... А все остальные что в славе блеснуть поддерживают везде их сленг и идеологи.

skyslimer писал:
И тобой я не правильно понят... я не рекламирую нестандартный секс. Его рекламируют с экрана телевизора, ежедневно, ежечастно. Своим постом я хотел лишь сказать то что не следует гнобить человека за то он любит мороженное, или писается по ночам в постель....

Я сам не приемлю многого... для себя !!! Но я еще раз повторяю неужели для вас в общении с человеком важна его орентация, национальность, цвет кожи, физическая полноценность ???

Человек он ведь с большой буквы человек когда мыслит и действует в гармонии с собой и внешним миром.... При этом он вправе получать удовольствие как ему вздумается не нарушая прайвеси других людей и законов РФ. Разве не так ?

Да нет, мной ты понят правильно, я не говорила, что лично ты что-то рекламируешь. Рекламируют с экрана, например...

И если человек писается по ночам в постель, это тоже очень плохо! Угадай с трех раз, вышла бы нормальная девушка за такого замуж?

Ты знаешь, недавно убедилась, что для меня важна национальность при общении с человеком, а ведь раньше я не считала себя рассисткой! У нас многонациональный город и очень много чеченцев... ну не могу я с ними нормально общаться! Не смотря на то, что они очень вежливы и вообще, если честно сказать, неплохие люди с общечеловеческими ценностями... А я все равно не могу!!! Хоть стреляйте!

Так же и с гомосексуалистами... все равно я не забуду, кто этот человек.

Это люди с проблемами и я понимаю, что как-то кричать и унижать их не стоит, но сам не могу относиться к ним нормально, слишком сильна установка, что мужик - должен быть мужиком, а так получается уже ни рыба ни мясо.

mon@h писал:
ориентация играет роль, остальное нет...потому как национальность человек не может выбрать...это как судьба для тебя приготовила, ну и с остальным тоже самое, а вот то что в руках уже самого человека, Человека с большой буквы "Ч" :P , вот то играет огромную роль, каждый отвечает за свои поступки!!! И не надо писать что-либо из серии "а что если человек одевается не так как ты, слушает другую музыку...и прочее" хочу отметить что это не несет в себе никакой угрозы для общества, а гомосексуализм насаждается, как ты правильно сказал везде( ТВ, журналы, газеты) и таит в себе огромную угрозу..

Я не стараюсь тебя обидеть.... сам просто усмотрел некую воинственность своих взглядов...

Но. если человек одевается не как ты, и слушает иную музыку, это не повод для гонения. За что я рублюсь ? За человека. за друга. за подругу. Коих гонят и надсмехаются, не только окружающие, но и ТВ пропагандирующее гонения. Я действительно не понимаю их в их пристрастиях, но это хорошие люди, достоиные уважения.

З.Ы. Задумался о организации партии ЭГОИСТОВ.... Я вступлю.... а ты ?

skyslimer писал:
Коих гонят и надсмехаются, не только окружающие, но и ТВ пропагандирующее гонения.

Это ты сейчас так пошутил?

ТВ рекламирует такой образ жизни, а отнють не насмехается!

А в городе, где я сейчас нахожусь, в столице европейского государства, ежегодно проходят парады гомосексуалистов, лесбиянок и трансвеститов! Это нормально?

анархичный топик. каша какая-то. я бы с удовольствием выразил свое мнение по всем темам промелькнувшим здесь, но как-то лениво, да и толку мало. столкнулись люди твердо стоящие на своих позициях. я со многим согласен, неприязнь это конечно плохо, но оношение у всех свое, я не призываю вешать тех кто мне не нравится, но отношусь к ним все-равно плохо. (плохо отношусь к гопникам, геям, лесбиянкам, расистам)

Liliana писал:
К тебе...

То что человек писается по ночам в постель... А днем он бьется над лекарством против рака и спида ? Не спорю.... большинство не легли быы с ним в постель, но разве от этого он стал недочеловеком ?

Блин у меня 6 утра.. а все здес....

Лиль... у ублюдков нет национальности. Те что едут к нам это изгои не нашедшие места на родине... не спорю. НО не стоит свое мнение сотовлять о горстке изгнанных...

Lilliana, нормально, такое я лично стерплю, мимо пройду. Но ведь сейчас однополые пары стремятся усыновлять детей, вот это уже слишком! Такое терпеть просто нельзя.

СТОП!!!!! НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ТАКОЕ ЧИТАТЬ! СВОЕ МНЕНИЕ Я УЖЕ ВЫРАЗИЛ, НАДЕЮСЬ ТЕ КТО ХОТЕЛ МЕНЯ ПОНЯЛИ!

Liliana писал:
  skyslimer писал:

Коих гонят и надсмехаются, не только окружающие, но и ТВ пропагандирующее гонения.

Это ты сейчас так пошутил?

ТВ рекламирует такой образ жизни, а отнють не насмехается!

А в городе, где я сейчас нахожусь, в столице европейского государства, ежегодно проходят парады гомосексуалистов, лесбиянок и трансвеститов! Это нормально?

Нет конечно... наверное это вызов, которого не стоит делать. Мы же не выходим и не устриваем парады гетеросексуалистов.... Я против подобного. Это реклама в чистом виде... ну может где то попытки отстоять свое.... Я против проявления, рекламы и внушения каких либо интересов. Те кто в этих парадах шествуют действительно больны, если не физически, то душевно точно.

Я не шучу... Я редко смотрю телевизор.. но знаю редкое кино или сериал обходится без геев... Но есть передача, которыю я смотрел до недавнего времени... потому как там выступали звезды КВН.... Камеди клаб... в каждой передаче я вижу унижение и топтание не только преславутых геев...

топчут нас, людей. Вселяют в нас ущербность и комплексы... Я против жить в обществе воспитанном подобными ТВ передачами. Мне это будет больно.

kunilinga писал:
АХТУНГИ!!!!!!!!!!

А тебя бабруйск.. вы кажется там тусуетесь...

mon@h писал:
Lilliana, нормально, такое я лично стерплю, мимо пройду. Но ведь сейчас однополые пары стремятся усыновлять детей, вот это уже слишком! Такое терпеть просто нельзя.

СТОП!!!!! НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ТАКОЕ ЧИТАТЬ! СВОЕ МНЕНИЕ Я УЖЕ ВЫРАЗИЛ, НАДЕЮСЬ ТЕ КТО ХОТЕЛ МЕНЯ ПОНЯЛИ!

Почему ты считаешь что пара лесбиянок не смогут подарить любовь и тепло ребенку ? Они звери ? Они его сьедят ?....

skyslimer писал:
Нет конечно... наверное это вызов, которого не стоит делать. Мы же не выходим и не устриваем парады гетеросексуалистов.... Я против подобного. Это реклама в чистом виде... ну может где то попытки отстоять свое.... Я против проявления, рекламы и внушения каких либо интересов. Те кто в этих парадах шествуют действительно больны, если не физически, то душевно точно.

Я не шучу... Я редко смотрю телевизор.. но знаю редкое кино или сериал обходится без геев... Но есть передача, которыю я смотрел до недавнего времени... потому как там выступали звезды КВН.... Камеди клаб... в каждой передаче я вижу унижение и топтание не только преславутых геев...

топчут нас, людей. Вселяют в нас ущербность и комплексы... Я против жить в обществе воспитанном подобными ТВ передачами. Мне это будет больно.

kunilinga писал:

АХТУНГИ!!!!!!!!!!

А тебя бабруйск.. вы кажется там тусуетесь...

как интересно в тебя вселяет камеди клаб ущербность и комплексы?

Ты идеалист...ты хочешь жить в утопичном мире! это невозможно. в наших силах управлять собой, своими действиями, весь наш мир построен на балансе черного и белого, мир разнообразен, надо просто жить!!!

они его дурно воспитают! да, все лучше чем детский дом, но все же!

skyslimer писал:
То что человек писается по ночам в постель... А днем он бьется над лекарством против рака и спида ?

Покажите мне такого!

skyslimer писал:
Лиль... у ублюдков нет национальности.

Не спорю... и не считаю я всех людей какой-то национальности ублюдками!

Наоборот, смотрю на человека в первую очередь, но... я все равно не могу забыть, кем являются эти люди. И еще, как брат узнал, какие у меня есть знакомые, то тут же обозвал меня предателем и я буквально разрывалась на части между неприятием и осуждением брата и действительно хорошими людьми, пусть и "не той" национальности. Вот тогда-то я и задумалась, чего на самом деле стоят громкие слова о том, что цвет кожи, национальность или ориентация не имеют значения, если человек действительно является человеком! Имеет это значение, оказывается, еще как имеет!

skyslimer писал:
Те что едут к нам это изгои не нашедшие места на родине... не спорю. НО не стоит свое мнение сотовлять о горстке изгнанных...

Об изгоях речь не идет... скорее наоборот, с шушерой я не общалась.

kunilinga писал:

как интересно в тебя вселяет камеди клаб ущербность и комплексы?

И ты читаешь буквы вместо мыслей... Во мне сложно поселить комплекс или ущербность, зато её легко поселить в обществе, которое почти не читает Пушкина, Достоевского, Толстого. Не имеет понятия о существовании Есенина, Им далеки даже Лукьяненко и Стругацкие. Они сидят перед компьтером... но не в целях интереса познания... а потому как они отдали косую у.е. за престижную игрушку и должны его исползовать. И для чего они используют ? Порно, падонки, анекдоты..... Они смотрят телевизор и принимают зха истину все что там скажут... Это сложная проблема, она описана не мной. Ия не в силах повторить это в данном топике.... завтра пороюсь и выложу ссылки... надеюсь не забанят за это.

Я устал.. я ухожу.... (Блин ну спасть охота)

skyslimer писал:
  mon@h писал:

Почему ты считаешь что пара лесбиянок не смогут подарить любовь и тепло ребенку ? Они звери ? Они его сьедят ?....

Угу... возьмут такие лесбиянки девочку, мальчика брать они точно не будут! И воспитают еще одну лесбиянку...

mon@h писал:
Ты идеалист...ты хочешь жить в утопичном мире! это невозможно. в наших силах управлять собой, своими действиями, весь наш мир построен на балансе черного и белого, мир разнообразен, надо просто жить!!!

они его дурно воспитают! да, все лучше чем детский дом, но все же!

Ты сам сказал что мир это балланс, черного и белого.. в котором кстати чисто черного или идеально белого не бывает.

Я не идеалист. Но буду к этому стремится, ибо лишь в стремлении к идеалу создается прекрасное !!!

Liliana писал:
  skyslimer писал:

То что человек писается по ночам в постель... А днем он бьется над лекарством против рака и спида ?

Покажите мне такого!

Спасть охота.. башка уже не варит... Не знаю писался он или нет.. его проблемы... Чайовский... что ? мало сделал ? А ведь гей...

Еще раз повторюсь !!!!!! Топик не тема обсуждения превосходства тех или иных. Обсуждаем принятие взглядов !!!!! И не более.... Основной вопрос, почему один человек хуже другого из за своих взглядов и пристрастий ?

mon@h писал:
НЕ ХУЖЕ, ЕСЛИ ЕГО ВЗГЛЯДЫ НЕ ВРЕДЯТ ОКРУЖАЮЩИМ!!!! геев терплю, геев стремящихся усыновлять детей нет! это для примера было!

Согласна! Если ты сам двинутый, тоесть гей, то это дело твое, но не нужно плодить таких же, не надо уродовать детскую психику!

А неприятие чего-то или кого-то имеет свои причины...

mon@h писал:
НЕ ХУЖЕ, ЕСЛИ ЕГО ВЗГЛЯДЫ НЕ ВРЕДЯТ ОКРУЖАЮЩИМ!!!! геев терплю, геев стремящихся усыновлять детей нет! это для примера было!

+1 (Хотя насчет усыновления можно поспорить)

Не терплю внушения чего либо другим. Сам отхерачу гея который будет внушать свою идеологию, как впрочем ударю и гетеро который будет давить гея.

Я спасть.. завтра продолжу...... Так ты в партию вступаешь ?

skyslimer писал:
И ты читаешь буквы вместо мыслей... Во мне сложно поселить комплекс или ущербность, зато её легко поселить в обществе, которое почти не читает Пушкина, Достоевского, Толстого. Не имеет понятия о существовании Есенина, Им далеки даже Лукьяненко и Стругацкие. Они сидят перед компьтером... но не в целях интереса познания... а потому как они отдали косую у.е. за престижную игрушку и должны его исползовать. И для чего они используют ? Порно, падонки, анекдоты..... Они смотрят телевизор и принимают зха истину все что там скажут... Это сложная проблема, она описана не мной. Ия не в силах повторить это в данном топике.... завтра пороюсь и выложу ссылки... надеюсь не забанят за это.

Я устал.. я ухожу.... (Блин ну спасть охота)

тебе не пох что я читаю?? ты объясни как конкретно это вселяет ущербность в человека, а не то что в тебя ее вселить трудно... а то я слабо улавливаю твою высокую мысль..

ты че пришел мир спасти или че??

че тебя так парит то что там ктото сидит и долбится в какуюто игрушку?? это его личное дело.. и таким людям пох что ты их считаешь опущенцами итд... они делают так как им нравится.. да и ваще это не показатель убогости человека... да и ваще ты мыслишь тупыми стереотипами..

а вот ты чето гонишь про то какое тебя ацтойное общество окружает из всяких падонков, уродов итд..

нах тебе это надо??

По-моему, вопрос чисто риторический. Все имеют право на существование, в том числе и геи. Усыновлять детей? А почему бы нет? По-моему, лучше детишкам жить в семье голубых, чем в сраном питомнике, именуемом детдомом.

Ир-Дыр-Дылдырыр писал:
По-моему, лучше детишкам жить в семье голубых, чем в сраном питомнике, именуемом детдомом.

Неее... уж лучше в питомнике!

Цитата
Я понимаю что гомофобия воспитывалась 70 лет в нашей стране ворами, убийцами, ублюдками

не считаю себя ни воришкой, ни убийцей, ни ублюдком, но ПИДАРОВ НЕНАВИЖУ и органически не переношу людей, которые любят разлагольствовать на тему толерантности по отношению к этим бракованным людям. И "камеди клаб" с удовольствием смотрю, где собрались не гомики, а нормальные парни. И Бульдог, как и все остальные правильно делают, что опускают голубков. У меня три брата и вот у каждого была ситуация, когда к кому-нибудь из них подходили знакомиться. Хорошо, что они у меня воспитаны в неприятии голубизны и знают, что за такое и таким надо давать сразу в морду, без размышлений. Сейчас куда ни глянь, везде эти пидарасты, как глисты изъели все социальные уровни. А плодятся вообще в геометрической прогрессии. А все потому, что они всеми силами вовлекают молодых в свои ряды, любыми путями. Возможно, я пишу сумбурно, но я не могу к этой теме вообще подходить спокойно. Очень часто у меня случаются ссоры с преподами, которые внушают, что нужно быть лояльной ко всем людям. Но мне по фиг. В моем окружении ни одного педрюка, а если узнаю, то мне такой человек не нужен. Сидели бы молча и раздирали бы себе жопы огурцами, так нет, ходят соблазняют молодых, насилуют, лезут в средства массовой информации. В Москве это уже заположняк быть би или голубым. Но для меня это твари. Мне все-равно, что подумают о моей писанине пидары. Для меня они не люди.

_d_i_m_a_n_ писал:
  mon@h писал:

отношусь к ним все-равно плохо. (лесбиянкам)

-1 :rolleyes:

Тебя никто не спрашивает! :lol: Все знают, как ты относишься к лесбиянкам... ;)

Кстати, Гитлер вообще приказывал расстреливать людей нетрадиционной ориентации... :ph34r:

Liliana писал:
  _d_i_m_a_n_ писал:
  mon@h писал:

отношусь к ним все-равно плохо. (лесбиянкам)

-1 :rolleyes:

Тебя никто не спрашивает! :lol: Все знают, как ты относишься к лесбиянкам... ;)

Кстати, Гитлер вообще приказывал расстреливать людей нетрадиционной ориентации... :ph34r:

не забывай, мы победили Гитлера ;)

Лесбиянство - это болезнь, которая лечится с помощью Димана

Цитата
Кстати, Гитлер вообще приказывал расстреливать людей нетрадиционной ориентации...

не забывай, мы победили Гитлера

победили те, кого автор с легкой руки, защищая пидарастню, назвал ворами, убийцами и ублюдками.

Кстати, и при Сталине их сажали. И надолго.

_d_i_m_a_n_ писал:
не забывай, мы победили Гитлера ;)

Гитлер, конечно, капут, но на мой взгляд в чем-то он был прав... по Европе хотя бы не проходили парады двинутых людей, которые гордятся :blink: тем, что они двинуты!

Цитата

И чем ты их лечить будешь? Лопатой ;) ?

Цитата
по Европе хотя бы не проходили парады двинутых людей, которые гордятся тем, что они двинуты!

Хорошо, что в свое время эти парады пидарастов запретили в Москве.

Цапля писал:
  Цитата
по Европе хотя бы не проходили парады двинутых людей, которые гордятся тем, что они двинуты!

И очень правильно сделали! Горжусь тем, что у наших политиков хватило ума это запретить. Это непередаваемое зрелище...

А под утро, пьяные пидары, и трансвеститы выползали из кустов в немыслимых нарядах, было жутковато и я порадовалась, что была в этот момент с парнем. :unsure:

Цитата
А под утро, пьяные пидары, и трансвеститы выползали из кустов в немыслимых нарядах, было жутковато и я порадовалась, что была в этот момент с парнем.

Думаю, больше всего бояться этих пидаров надо было бы твоему парню, а не тебе :)

Цапля писал:
Думаю, больше всего бояться этих пидаров надо было бы твоему парню, а не тебе :)

Ну там же были и лесби, и трансвеститы обоих полов... так что, мне было не очень уютно.

Хотя к парню с такими предложениями лучше не подходить...убьет нафик! :lol:

_d_i_m_a_n_ писал:

Дохтур-сексапатолог :D

Цапля писал:

Очень даже хорошо... орентация не повод для пропаганды.

Цапля писал:
победили те, кого автор с легкой руки, защищая пидарастню, назвал ворами, убийцами и ублюдками.

Кстати, и при Сталине их сажали. И надолго.

В той войне воевал мой дед. И остальные простые парни. А ворье под пули не лезло, оно больше мародерствовало.

Ничего я не защищаю... невозможно защитить что либо водой которую мы изливаем здесь... Я выяснял ваше мнение.

Итого. Явных гофофобов раз два и обчелся, лояльных тоже немного... все больше девиз: Пока они не лезут и фиг с ними.

Значит все как обычно. У большинства хата с краю... :D

Liliana писал:
Люди, о чем вы говорите?! Это же ненормально, это отклонение.

Понимаю, что бывают хорошие люди и среди гомосексуалистов, но от этого данное явление не становится более приемлимым! Не знаю, но мне противны такие люди... вызывают негативные эмоции.

Можете закидывать меня камнями, но я не считаю это нормальным! Для чего вообще существует секс, в биологическим смысле? Для воспроизведения потомства!

А в случае с гомо, получается, как в песне: "Попробуй с пидором сделать детей! Можешь стараться, хоть несколько дней! Детей не будет, идея порочна! А сам ты пидором станешь, точно!"

вообще не согласна!!!

что касается природы, то ты говоришь сейчас о животном мире, ведь у человека сам процесс секса давно вышел за рамки понятия "для воспроизведения потомства", а в животном мире самцы убивают друг друга за самку... что ж всем теперь переубивать друг друга?!?

что касается другой ориентации, то это издавна было, как эта самая природа и зародилась наверное.

Я к чему это все..., да к тому, что каждое я вление можно по-разному рассматривать, толерантнее надо быть...

но как не крути я на все 105 согласна с тем, что это не должно рекламироваться и ставиться во главу угла

Liliana писал:
  skyslimer писал:
  mon@h писал:

Угу... возьмут такие лесбиянки девочку, мальчика брать они точно не будут! И воспитают еще одну лесбиянку...

не всегда цель воспитания-воспитать себе подобного... я не считаю, что гомосексуалами становятся, я думаю, что ими рождаются... поэтому от воспитания родителей не зависит ориентация ребенка.

зато я точно знаю, что такой человек вырасет более понимающим, восприимчивым и толерантным Человеко... и нацистом или гомофобом он точно не станет...

Кстати очень много мужчин, нормальной, традиционной ориентации, возбуждаются при виде красивого мужского тела. Причем, ученые доказали, что это абсолютно нормально. А насчет геев... как правило они не стесняются своей ориентации, хотя стараются не афишировать её. Так что? Объявить байкот человеку, с которым интересно общаться, он талантлив и знает кучу интересных вещей, только потому что он гей?

Цитата
я не считаю, что гомосексуалами становятся, я думаю, что ими рождаются

в большинстве случаев ими становятся

Кстати очень много мужчин, нормальной, традиционной ориентации, возбуждаются при виде красивого мужского тела.

Цитата

что за чушь! Ни один нормальный мужчина не будет возбуждаться при виде мужского тела! По себе не судят.

поэтому от воспитания родителей не зависит ориентация ребенка
  Цитата

от родителей зависит очень многое

зато я точно знаю, что такой человек вырасет более понимающим, восприимчивым и толерантным Человеко... и нацистом или гомофобом он точно не станет
  Цитата

откуда ты т о ч н о знаешь? Ты, наверное, проводил исследования и наблюдал людей, выросших в семьях педрилок? И гомофоб, и нацист в такой семье вполне реален. Если мы все будем толерантны в отношении пидаров и поддерживать миф об их тонкой душевной организации, то через очень-очень много лет у нас не будет гарантии, что такой пидар не встретится на жизненном пути нашим детям (мальчикам, естественно) и что из этого выйдет.

Цапля писал:
не считаю себя ни воришкой, ни убийцей, ни ублюдком, но ПИДАРОВ НЕНАВИЖУ и органически не переношу людей, которые любят разлагольствовать на тему толерантности по отношению к этим бракованным людям.

Мнение Цапли - мое мнение!

З.Ы. Мог мы много еще написать, но не хочу получать варн за разжигание конфликта. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

У меня есть шанс вытянуть его в отношения?

2. 2

Девушка сказала, что не будет ждать из армии

3. 14 030

Мужчины достигаторы

4. 3

У меня есть шанс вытянуть его в отношения?

5. 1 157

Кажется влюбился в эскортницу

• Создать...