Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нетрадиционная орентация и Фрейд с ним....

skyslimer

Рекомендованные сообщения

З.Ы. Эта тема не для обсуждения плохо долбится в попу или нет. Тема об отрицательном суждении со стороны с воздействием, как моральным так и физическом.

Нормальные суждения. То что к гомосекам большинство плохо относиться - закономерный итог пропаганды теми же гомосеками своего образа жизни. Сидели бы тихо, трахались в попочку да молчали бы в тряпочку, всё былоб ок, так ведь нет, надо парадом пройтись, надо отрекламироваться... Ну значит будут их ненавидет и впредь.

А пидары ещё более нетерпимы, чем гетеро. Если им дать свободу и власть, они устроят всемирный пидаристический апокалипсис, запретив нормальные способы сношения.

после прочтения ваших постов ощущение такое будто в грязь окунулась по шею...помыться хочется...

я не говорю что нужно рекламировать свою нестандартность(я говорю не только о гомосексуализме)..но и стесняться этого не стоит.

человечество всегда пытается бороться с тем что непонятно...

больше ничего говорить не стану...вряд ли смысл моих слов дойдет до вас...

skyslimer, спасибо тебе за то что ты такой какой есть

я не считаю, что гомосексуалами становятся, я думаю, что ими рождаются

в большинстве случаев ими становятся

Кстати очень много мужчин, нормальной, традиционной ориентации, возбуждаются при виде красивого мужского тела.
что за чушь! Ни один нормальный мужчина не будет возбуждаться при виде мужского тела! По себе не судят.
поэтому от воспитания родителей не зависит ориентация ребенка
от родителей зависит очень многое

не согласна

зато я точно знаю, что такой человек вырасет более понимающим, восприимчивым и толерантным Человеко... и нацистом или гомофобом он точно не станет
откуда ты т о ч н о знаешь? Ты, наверное, проводил исследования и наблюдал людей, выросших в семьях педрилок? И гомофоб, и нацист в такой семье вполне реален. Если мы все будем толерантны в отношении пидаров и поддерживать миф об их тонкой душевной организации, то через очень-очень много лет у нас не будет гарантии, что такой пидар не встретится на жизненном пути нашим детям (мальчикам, естественно) и что из этого выйдет.

я педагог по образованию... поэтому разделяю мнение о том, что пусть ребенок растет лучше в такой семье, чем в питомнике под названием ДЕТДОМ

(Цапля @ Nov 27 2005, 7:14)

не считаю себя ни воришкой, ни убийцей, ни ублюдком, но ПИДАРОВ НЕНАВИЖУ и органически не переношу людей, которые любят разлагольствовать на тему толерантности по отношению к этим бракованным людям.

Мнение Цапли - мое мнение!

З.Ы. Мог мы много еще написать, но не хочу получать варн за разжигание конфликта

Боба, я ни минуты не сомневалась, что ты настоящий мужчина :)

я педагог по образованию... поэтому разделяю мнение о том, что пусть ребенок растет лучше в такой семье, чем в питомнике под названием ДЕТДОМ

а я психолог :) поэтому и придерживаюсь мнения, что ребенку расти в семье пидорков нельзя. Про детдома разговор отдельный. "Мухи отдельно, котлеты отдельно".

после прочтения ваших постов ощущение такое будто в грязь окунулась по шею...помыться хочется...

я не говорю что нужно рекламировать свою нестандартность(я говорю не только о гомосексуализме)..но и стесняться этого не стоит.

человечество всегда пытается бороться с тем что непонятно...

больше ничего говорить не стану...вряд ли смысл моих слов дойдет до вас...

skyslimer, спасибо тебе за то что ты такой какой есть

Тебе это кажется непонятным и пикантным, наверное, в силу твоего возраста и маленького жизненного опыта :) А на самом деле с этим все понятно - испорченным и развращенным мужикам нравится пихать друг друга в жопу. Можно возвести в ранг лирически притягательно непонятного (как это сделала ты в отношении с пидарами) и педофелию. А почему бы и нет? Это же такие ранимые и чувственные люди, которых просто тянет к детям. Давайте относиться к ним толерантно, да еще и детей на воспитание им подкинем, да еще и разрешим браки с детьми. Пусть каждый делает, что хочет! Обосрем, обоссым друг друга, перетрахаем всех домашних животных, детей, развлечемся с трупами в морге, будем прилюдно заниматься онанизмом и будем счастливы от того, что мы можем себе позволить все, мы свободны, мы толерантны и терпимы друг к другу! Это же нормально, главное, чтоб человек был хороший :) А потом еще будем выпячивать свои похождения, как достоинство! и обижаться на тех, кто этого не приемлет "фу, буки и чурбаны, лохи, не понимают нашей тонкой душевной организации" Так получается?

знаешь Цапля, хреновый из тебя психолог...ты уж прости, но работающий с людской психологией толерантным быть просто обязан..и для начала ему неплохо разобраться со своими проблемами...

если говорить о сексуальных пристрастиях(что же вы на них так зациклились?) то если это приятно участникам, по их обоюдному согласию и желанию, не ущимляет их свободы, то ЭТО ТОЛЬКО ИХ ДЕЛО. и ничье больше. я надеюсь ты понимаешь в эту категорию дети не попадают автоматом ибо соитие с ребенком будет в любом случае насилием.

пора избавлятся от своего максимализма...если кто то говорит что любит собак это еще не значит что он любит их трахать...

• 3 недели спустя...

говорите мне что хотите, но я противник данного явления. мотивирую банально - это против природы==> вот обьясни мне с какого ты взял что это ПРОТИВ ПРИРОДЫ?????

Я считаю что если человек не принимает людей не такой ореинтации,какой является сам,это не значит что нужно морально и физически унижать их...В моей группе учится парень он гей,ну и что???он ОФИГЕННЫЙ! ухоженый,от него всегда приятно пахнет и т.д. Не то что он парня с норм ориентацией который помоется дай бог раз в месяц и бореется раз в неделю... :angry::P;):):lol:

Сам гетеросексуал, и не люблю видеть людей другой ориентации где-нибудь. НО! Тут речь идёт не о том, любим мы их или ненавидим - тут речь идёт о ТЕРПИМОСТИ к ним! У каждого из нас есть своё мнение, но мы не должны высказывать каждому гею в лицо, что мы о нём думаем.

Это так же как многие не любят находится в компании с целующимися людьми. Но они же не кричат на целующихся за это!

Уродство!

:angry: Я бы всех геев и прочую педерастню в газовой камере передушил...Одно радует - не плодятся.

Фу! Просто противно!

О чем вы вообще говорите? Как можно терпеть таких людей, особенно в нашей стране, где кол-во населения и так уменьшается с каждым годом? мало того, что нормальные пары не рожают детей, так теперь этих самых пар, которые в будущем продолжат потомство, скоро не будет! Опомнитесь! Сегодня вы лояльно относитесь к геям, лесбиянкам и иже с ними, а завтра эти люди уже повсюду. И что останется от нашей нации? Да, может быть среди них есть люди интересные, но все равно я их не приемлю. И Это далеко не то жес самое, что судить о людях по одежде или другим предметам. Здесь речь идет о человечестве в целом, о людях, о будущем людей. К чему вообще становятся геями? Зачем они этим гордятся? Подумайте, какой пример подается новому поколению! И вы еще хотите, чтобы число этих людей росло? Ну тогда я не знаю, как вас назвать,...

З.Ы. Я воздержался от оскорбительных слов лишь потому, что считаю неуместным оскорблять людей просто так

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...