Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

быстро кончаю

Мамкин_симпатяга

Рекомендованные сообщения

Всем привет!!!

Мне 20. Сексом занимаюсь год. До этого - ананизмом ) Обычно если первый раз с новой девочкой, то секс длится не более минуты. Третий уже минут 15-20. Но сами понимаете , если это первый секс и не в кровати, то второго раза божет и не быть. Первая палка становится нормальной (около 15 минут), только если я занимался сексом с этой девочкой уже несколько дней подрят. Раньше думал, что это из-за недостатка опыта, но за год у меня уже было много девушек, а проблема осталась.

Ещё очень часто хожу в туалет, особенно после пивка ( раза в 3 чаще других). Но это может быть наследствернным (от мамы). Только не понятно причём тут эякуляция... )

Подскажите , что делать? Нужно ли к врачу идти?

Попробуй контролировать себя, руководить собой, девушкой и самим процессом. Выбери свой ритм движения, только не быстрый, это должно понравиться и тебе и девушке! Дыхание, твоё дыхание должно быть ровным, глубоким. Попробуй также презервативы продлевающие половой акт.

Попробуй контролировать себя, руководить собой, девушкой и самим процессом. Выбери свой ритм движения, только не быстрый, это должно понравиться и тебе и девушке! Дыхание, твоё дыхание должно быть ровным, глубоким. Попробуй также презервативы продлевающие половой акт.

У меня было такое давно, лет в 19, особенно, если секса не было неделю скажем. Я делал так: В день перед сексом с девочкой (за несколько часов перед свиданкой), вздрачивал 1-2 раза (либо 1 раз на ночь перед днем свиданки, и 1 в день свиданки - так еще лучше результаты были), после этого секс с девочкой был просто улетный, не знаю, на сколько это правильно правда, но мне помогало :lol: Особенно, если мы потом до 2 или 3 раза доходили, там вообще получалось свыше получаса-часа выдерживать, меняя разные позы и т.д.

Года в 22 само все на круги своя встало. Но это, так сказать, личный опыт. Может на форуме чтото более умное подскажут.

Насчёт контроля: Когда секс на 2-3 свиданке и я расценивакю его как цель, как награду за мои правильные действия, а перед этим ещё часа 2-3 обнимашек-целовашек со стояком, то как то сложно себя контролить.

Дрочу всегда перед свиданкой, думаю о кровище, прыщах и т.д. Если бы этого не делал, то вообще бы меньше 10 фрикций было ))

В факе прочитал комплекс упражнений. Там для всего: начиная от стояка заканчивая пролонгированием полового акта и увеличением члена.

Кто-нибудь занимался чем-то подобным??? Отпишитесь! )

Короче,друг. Дома,когда дрочишь и захочется кончить представь картину,как ты смотришь на озеро с берега,гладь озера спокойное и тебе прохладно от ветерка,кот дует,просто не думай о своей пиписьки,затем конечно после нек времени кончи,тк вредно воздерживаться. И так ты будешь контролировать себя. Успехов в кровати с киской!;-)

Думал писать или нет. Решился. Однажды,не так давно был у мя секс с классной и заводной девочкой. Стояк бык ОГОГО КАКОЙ!Но почему то,то ли из-за волнения,то ли от немного вина,мой Петрушка стал сдуваться )) но моя чика оказалась умной сцуко,взяла мой член и начала с ним разговаривать!?! 0_о Мне стало тогда Ой как кайфОво-дружок быро проснулся. ) Далее минет. Все делает классно!,но х@й вам,не могу кончить. Я весь в панике..Девочка опять взяла его,погрила с ним,поласкала,снова взяла в ротик,проделала эти приятные движения ) иии О ДА, О ЙЕЕ,крошка..я кончил. Поэтому,друг. Как ляжешь спать,погри со своим членом,чтобы он тебя слушался (ребя,тока без стеба) ) и ты не поверешь,он примет твою просьбу и тогда смогешь удовлетворить любую ненасытную пЁздочку. И твоя гёрлфрэнд пусть уделяет внимание твоему озорняку,в душе там когда моетесь пусть погладит его,поцелует,подрочет,отсосет и тогда твой член привыкнет к этому состоянию и не будет страха перед новой пиздой,а следов-но не бут волнения,а это главное перед сексом с новой цыпой. GoodSex! : )

Поэтому,друг. Как ляжешь спать,погри со своим членом,чтобы он тебя слушался (ребя,тока без стеба) ) и ты не поверешь,он примет твою просьбу и тогда смогешь удовлетворить любую ненасытную пЁздочку.

Это уже скорее всего самоубеждение! Но если это реально помогает, то тогда давай валяй, главное чтобы помогло;)

Второй пост Forcehaker просто жесть ! ))

Буду как в Американских комедиях общаться со своим членом.

А насчёт озера я что-то не допонял. Попахивает НЛП.

Я так понял : мне надо всегда на пике возбуждения думать об озере.

И в конце концов полностью расслабляться при мысле об озере ?

Всем привет!!!

Мне 20. Сексом занимаюсь год. До этого - ананизмом ) Обычно если первый раз с новой девочкой, то секс длится не более минуты. Третий уже минут 15-20. Но сами понимаете , если это первый секс и не в кровати, то второго раза божет и не быть. Первая палка становится нормальной (около 15 минут), только если я занимался сексом с этой девочкой уже несколько дней подрят. Раньше думал, что это из-за недостатка опыта, но за год у меня уже было много девушек, а проблема осталась.

Ещё очень часто хожу в туалет, особенно после пивка ( раза в 3 чаще других). Но это может быть наследствернным (от мамы). Только не понятно причём тут эякуляция... )

Подскажите , что делать? Нужно ли к врачу идти?

презеративы замораживающие купи.

Второй пост Forcehaker просто жесть ! ))

Буду как в Американских комедиях общаться со своим членом.

А насчёт озера я что-то не допонял. Попахивает НЛП.

Я так понял : мне надо всегда на пике возбуждения думать об озере.

И в конце концов полностью расслабляться при мысле об озере ?

Да. Есть масса инфы,как контролировать свою сексуальную энергию,поищи.

ОК!! Просто хотел узнать насчёт этих упражнений, тренирующих мышцы простаты. Там надо заниматься минимум 3 месяца. Стоит ли это того?

Автор, у меня первая палка 10 секунд,вторая не более 2 минут,все остальные не более 7 минут,причем трахался я 24 часа в сутки. так что все нормально.

Организмы у всех разные, для кого то нормально одно для кого то другое, но если есть упражнения и они реально помогают, то почему бы не заняться ими... совершенству нет предела, особенно в постели

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...