Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

тупик? эмоции+расстояние+"мертвая точка"

Рекомендованные сообщения

Помогите "дуре грешной" решить задачку плииииз! Мне 23 МЧ 35, познакомились в инете еще в феврале, НО- он живет в Европе. поэтому сначала чисто трындели дигитально, затем он мне стал звонить, причем я ничего этого всерьез не воспринимала, ибо расстояние.

в мае он приехал в Питер, где я живу на один день - все супер, прогулочка, кафешки, я его даже в гости пригласила (и ничего кстати, просто целовались как школьники). с этого времени он меня стал приглашать к себе. но тут я делаю 1 глупость (не знаю зачем))) - постоянно видела его на сайте знакомств одном, смастерила аккаунт очень красивой девушки, он сам и начал знакомиться, даже сволочь на встречу в будущем намекал, и потом со скуки выдала ему всю эту инфу, на что он заявил мне, что все равно дальше со мной общаться не собирается, я стервоза, я ответила сам виноват, и подарила песенку Паши Воли - куда ему следует идти. Через неделю соскучилась, кинула мейл "я скучаю", он перезванивает, болтаем полночи все ок. вообще очень много общения, я много о нем знаю с одной стороны, но в реале получается почти и не общались....

следующая встреча в июле в Питере, а в августе я лечу в его город, причем билеты и практически всю поездку оплачивает МЧ. Там реально все супер любовь-морковь, секс шикарный, явно я нравлюсь ему сильно, прыгает и скачет вокруг меня, - неделя.

прилетаю в Питер и начинается что -то не то, МЧ названивает каждый день, пишет, но все как то нейтрально, как будто мы и не знакомы вовсе. так как он типа малость контуженный - обидела его девица какая то сильно в свое время, я решаю, что он трус, решила "повышать его значимость"))) - я скучаю, счастлива с тобой была безмерно и т. д. - реакция ноль, разговоры о погоде в ответ. (вот неужели непонятно, что девушка ждет каких то слов) я же пока была в Европе, на самом деле сильно им прониклась, влюбилась невероятно... в общемнервы мои опять сдают - спрашиваю в лоб -

я: а если без игр, ты как ко мне относишься? в смысле я кто тебе - случайная знакомая? И это не претензии, просто мне важно это знать сейчас... потому что, что то не так, мне трудно объяснить, но чувствуется, да ты и сам понимаешь все...я тебе еще в аське написала тогда. И мне было очень трудно это спросить, будет очень обидно не получить ответа...

он: я не знаю что не так, я к тебе хорошо отношусь. ну ты же понимаешь, мы в разных городах, это налагает некую специфику (просто хорошо отношусь!!!)

я: Знаешь я думала – я приеду к тебе, а после хоть потоп… а теперь вертится вопрос – и че дальше? Зудит очень, и я решила спросить у тебя…. Не ну серьезно, можем конечно все реже перекидываться сообщениями о погоде пока не надоест, ок? так нужно?

он мне отвечает, типа а как ты хочешь? все чаще? так не получится я в командировку еду, и в питер не могу, и чего ты хочешь у загса забиться?

я: - сижу ржу... честно - ты меня не понял, я НИЧЕГО от тебя не требую, тем более не собираюсь никого на себе женить спросила о другом совсем...

после этого он со мной две недели не разговаривал, затем позвонил, типа извини занят был, командировка и т.п. но мой звонок ответ на все вопросы...

короче с тех пор так и общаемся, то есть вроде ок, - он мне говорит какие то вещи типа "скучаю, целую", фиг знает... собрался в гости ко мне на новый год... но млин, это все, а мне мало, я хочу какого то развития событий, или уже прекратить...хочу видеть этого МЧ рядом с собой и не раз в полгода, а каждый день, и быть не случайной знакомой, и хотя бы узнать видит ли он какое то будущее (молчит ведь собака). а для меня он реальная заноза, я с мужиками тусить не могу, потому что запала сильно на этого((, а он кстати по прежнему торчит на сайте знакомств, при этом, он почему то в каждом телефонном разговоре сообщает, что ему пора жениться... я сейчас стараюсь вести себя нейтрально, раз уж так пугается моих Б....

короче ситуевина зависла... че делать дальше а, просто жалко будет если из за расстояния и глупости ничего не выйдет(((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...