Nico Steiser 4 Опубликовано: 26 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2005 Всем здарова (я снова с вами, другы моы)!!!Короче сегодня я окончательно убедился, что внешность НИЧЕГО не значит.Короче сегодня у нас тока пошёл снег, с друганами в снежки покидались (дети? - да...).После этого надо мной чё-то они козлы переться стали - и не говорят, главное... ))Потом на остановке стоит пелотка, в районе 6. Подошёл.Взял телефон, нормально потрындели.Потом мне друганы говорят: пошли, кору покажем.Ведут меня к ближайшему зеркалу (в торговом центре)....У меня вся рожа в грязи..... (после грязного снега протирал лицо перчаткой, а она тёмная...)ЗЫ предлагаю в эту тему выкладывать, кто и как испробовал впервые теоретические наставленияна практике. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maloy 0 Опубликовано: 26 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2005 Цитата Короче сегодня у нас тока пошёл снегЗнаем Nico Steiser писал: Короче сегодня я окончательно убедился, что внешность НИЧЕГО не значит.это было давно доказано ) только вот находятся некоторые которые вякуют, что внешность очень многое значит. )) Наверное, никакого телефона тебе бы не досталось, если бы ты заметил что у тебя лицо грязное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rbhbkk 0 Опубликовано: 26 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2005 а телефон той девки не липовый? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t0mas 0 Опубликовано: 27 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2005 rbhbkk писал: а телефон той девки не липовый? хе -хе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoomuk 0 Опубликовано: 27 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2005 Слышь, а когда ты только подошел к ней, она смеялась, улыбалась? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ClearVision 0 Опубликовано: 27 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2005 Может, девочка просто поняла, почему у тебя лицо в грязи? А так, уверяю, приходить с грязной рожей в клуб или еще куда... Не самый лучший вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_d_i_m_a_n_ 117 Опубликовано: 27 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2005 Maloy писал: это было давно доказано ) только вот находятся некоторые которые вякуют, что внешность очень многое значит. )) Наверное, никакого телефона тебе бы не досталось, если бы ты заметил что у тебя лицо грязное.я из тех, кто такое вякает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nico Steiser 4 Опубликовано: 27 ноября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2005 Липовый ли телефон - хз.. ))Господа, которые вякают (всем)Я ж не говорю, мол с грязной или чистой харей - шанс одинаковый.Просто внешность б/п влияет, но это не определяющий фактор.И вообще я в этой теме не себя обсуждать хотел, а чтоб ВЫ выкладывали, какие "откровения" вы получали на своей пикаперской практике. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bogdach 0 Опубликовано: 27 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2005 Очевидно у девушки недостаток мужского внимания ) Внешность человека они оценивают, да еще как! Просто этот критерии не на первом месте расположен. А друзья тебя грамотно и ловко обработали. Навернека подначивали, заразы ))))))))))))))))0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nico Steiser 4 Опубликовано: 7 декабря 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2005 Телефон не липовый (был).То есть я её позвонил, но она ломалась в итоге забил на неё ХЪ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.