Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Привет всем! Я тут новенький так что простите если что не так.

Познакомился с девушкой по интернету. Сначала общались по асе, а через неделю встретились, прогулялись. Общались на тему отношений мужчины и женщины. Я ей рассказал что серьезно подкхожу к выбору партнера и если девушка начинает тупить и проявлять неуважение я говорю досвидания (так и есть). Мне она очень сильно понравилась. Интересная девушка, начитанная, веселая, много общего, есть о чем поговорить, внешность на 8. Обычно мне мало кто нравится, а тут прям передернуло:) Ну я ей тоже понравился. Через несколько дней пригласил в кино. Два раза отменяла встречу. После чего я задумался что здесь что то не так. Ну в общем сходили в кафе, потом в кино, ей очень понравилось. Общались на тему работы, она рассказывала что очень устает, устроилась недавно, все крутятся вокруг нее. Я проводил ее домой, она стояла, ждала что я ее поцелую, но я не стал спешить. Затем через недельку пригласил ее в театр, сказала что это ее любимая пьеса и она с удовольствием пойдет. Отпросилась с работы, провели вместе время в театре. Перед началом поинтересовалась как мы домой поедем, сказал на электричке. Она мне предъявила я лучше папе позвоню, он нас заберет. На что я настоял что нечего папу теребить, я позвоню другу. После спектакля нас забрал друг и я отвез ее домой. По дороге в машине я ее обнимал, грел ей руки (у нее они постоянно мерзнут). На прощание поцеловал в щеку. Следующей встречи я добивался аж 3 раза сначала она была занята, потом говорила позвони мне тогда то я тебе точно скажу, потом говорила что не получится. Затем мне надоело я звоню говорю что хочу тебя увидеть и через час приду к ее дому. Она согласилась. Купил цветы пошел к ней, была какая то раздраженная. Ну погуляли часик и разошлись. Затем звоню ей, делаю комплименты как всегда и тут она мне заявляет ты меня пугаешь. Спрашиваю Чем? Отвечает ты ко мне слишком привязываешься. я в тебе вижу друга. я отвечаю я всего лишь хочу проводить с тобой больше времени и узнать тебя получше. От нее ответа не последовало. Через 3 дня звоню. Она говорит заболела, перезвони ближе к выходным, может встретимся. Звоню. Она опять начинает тупо отмазываться, мне надоело и я высказал ей все что о ней думаю...

- Я не могу у меня знакомый пробил голову еду к нему в больницу.

- Ага. Сочуствую. У меня такое впечатление что я за тобой бегаю.

- Ну я же работаю до поздна, мне некогда и я немогу уделять всем желающим свое время. Давай я тебе напишу когда буду свободна.

- Я понимаю, что ты сильно устаешь, что у тебя времени не хватает даже на себя. Я что так много прошу встретиться пару раз на неделе?

- Много

- Ты думаешь только о себе.

- Мы с тобой просто приятели.

- Мы с тобой не друзья и даже не приятели...

- Просто знакомые.

- Именно.

- Давай развивать наши отношения дальше. Мы же так хорошо проводили время вместе.

- Ага, когда тебе не с кем было гулять ты соглашалась пойти со мной. Мне надоело быть твоим запасным вариантом.

- У меня есть парень.

- А то я такой дурак что не понял.

- Что ты хочешь от меня?

- Или мы общаемся нормально или досвидания.(Кладу трубку)

Ребят непонятно несколько вещей:

1. Я че то сделал не так или она тупит?

2. Она ходила со мной на свидания, я ее обнимал и т. д. И это дружеские отношения? Любая бы из моих подруг за одни обнимушки надала по щам.

3. Какого она со мной встречалась если есть парень? (Скорее всего он ее неустраивает)

4. Как теперь вырулиться из этой ситуации? (Все еще нравиться зараза.)

Автор, ты алень! Тебя в институте благородных девиц воспитывали? Давно пора было ее трахнуть. Если у нее и есть парень, то он вполне мог занять место запасного аэродрома, если бы ты проявил больше активности! Даже не поцеловал! С ума сошел! Тем более вы дома были, эх молодеж, тебе лет то сколько, 17?

Автор, ты алень! Тебя в институте благородных девиц воспитывали? Давно пора было ее трахнуть. Если у нее и есть парень, то он вполне мог занять место запасного аэродрома, если бы ты проявил больше активности! Даже не поцеловал! С ума сошел! Тем более вы дома были, эх молодеж, тебе лет то сколько, 17?

Лет мне... Лучше тебе не знать... В обморок упадешь. Да, поступил как лось, а посоветовать ченить можешь?

слишком сильно показываешь ее значимость.....

не стоит заводить разговор о том как ты относишься к отношениям...пускай все сама поймет...

становишься предсказуемым...это не нравиться ОЖП...

игнор....где то на 1 неделю минимую...но встречу не назначай....подожди....ну а если звонит...отвечай....буть на позитиве....у тебя все отлично...ты же мужик!!!!

мое мнение...можешь не согласиться...имхо

Лет мне... Лучше тебе не знать... В обморок упадешь. Да, поступил как лось, а посоветовать ченить можешь?

Да ладно, чего скрывать то тут?

А девушке кстати сколько лет?

По любому тема в соблазнения, я ту ветку не читаю, но там подскажут как ее трахнуть, я думаю.)

Да ладно, чего скрывать то тут?

А девушке кстати сколько лет?

По любому тема в соблазнения, я ту ветку не читаю, но там подскажут как ее трахнуть, я думаю.)

ровестники

После чего я задумался что здесь что то не так. Ну в общем сходили в кафе, потом в кино, ей очень понравилось. Общались на тему работы, она рассказывала что очень устает, устроилась недавно, все крутятся вокруг нее. Я проводил ее домой, она стояла, ждала что я ее поцелую, но я не стал спешить.

Она поняла что она тебе ненужна и неинтересна и стала вести себя соответсвенно. (Ты - тормоз)

Как теперь быть - забыть, и встретиться с ней через пол года, и все же делами показать что она тебе нужна и ты ее хочешь. (а это не значит разговаривать об отношениях и прочем, не дарить подарки и не водить по кинотеатрам. Это значит захотеть и взять !!!)

Брр, классический пример "Как уйти в ДОД на этапе соблазнения"...

Почитай форум, факи, все разжевано, все что ты делал там написано (в разделе "Как делать не надо").

Лет сколько ?

Никаких полгода, вызвонить и трахнуть !

Брр, классический пример "Как уйти в ДОД на этапе соблазнения"...

Почитай форум, факи, все разжевано, все что ты делал там написано (в разделе "Как делать не надо").

Лет сколько ?

Никаких полгода, вызвонить и трахнуть !

Ты че думаешь он это реально сделает ? ему тока пол года на развитие как минимум для этого. Все остыла девочка, поздняк.

про парня она для отмазки сказала, когда ты слишком на нее надавил. Но то что протормозил и отсюда проблемы выросли это точно, не всем девушкам охота много времени на конфетно-букетный период тратить, тем более, что вы уже не дети по возрасту, как ты намекаешь.

Ты че думаешь он это реально сделает ? ему тока пол года на развитие как минимум для этого. Все остыла девочка, поздняк.

Все может быть, начитается как тут его обзывают, разъярится и каааак... Без прикола, все возможно, психология у людей разная...

А девочку и разжечь можно ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...