Перейти к публикации
пикап.Форум

Алкозло :(

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет народ! Долго разбиралась с отношениями, разобралась, теперь встал один вопросец.

Есть МЧ, с ним продолжительные ЛТР. Видимся на буднях не на долго и все выхи. По будням он за рулем, на выхах естественно руль - нах.

Проблема в чем. МЧ любит выпить. Впринципе выпить это ладно, но каждые выходные происходит такая фигня. Он берет себе банку пива, сидим смотрим фильм или еще че, потом он идет еще за одной, потом еще и тд. В итоге получаеться такая байда, что к 12 ночи он уже порядком выпивший (2л пива) и ложится спать, а я сижу как дурак+когда он пьяный с ним не очень интересно общаться и писька естественно не стоит. Вам смешно, а мне грустно. Подсел именно на пиво, то есть почти каждые выходные не обходяться без хотябы о,5 этого дурного напитка. Я сама не прочь раз в 2 недели потаскаться по барам-кафешкам, но когда это каждые выхи это ужас! Плюс часто после всего этого возникает похмелье и на утро может быть негативное общение.

Разговаривала с ним разговоры на эту тему - бесполезно! Запрещать я конечно ничего не могу, начинает злитсо ну и говорить взрослому человеку "брось бяку", как-то не очень.. Помогите советом! Как отучить?

Опубликовано:

смена обстановки, у него якоря на фильм и на пиво. значит тяни его куда-то, и дай ему другие эмоции, например в лес, по секс ) одни выходные прогуляй, чтобы он чуть заволновался и пришел в след раз в лес\сауну\к тебе домой\дискотеку\отель\сама придумай куда.

или попробуй у него на хате, занятие такое придумать чтобы его втянуло и он забыл про пиво и фильм, ну хз, там шашки принеси, шахматы, мужики такое любят, ДОМИНО ) крышесносно, и затягивает. ну на крайняк карты )) то есть сломай связанный якорь пиво-фильм.

короче главная война тут с якорями(почитай все по ним, как убирать и как ставить новые, попробуй, авось выйдет). и это не легкая война, когда это зависимость. и писька не стоит. тяжело тебе, понимаю.

можно пойти от обратного, сама нажухайся, ну для вида, и типа саму его за письку возьми, но главное чтобы он перед этим "голодным" был, и типа засни, так не доведя его до оргазма. с утра скажи, ну типа, мне классно с тобой бухать, а про секс давай забудем. типа такой ультиматум ему ТИПА поставишь, он уже я думаю может приймет какие-то меры.

ну можно еще таблетки подсыпать ему всякие. спроси в киосках.

НО я думаю, что тебе надо красиво одеться, ты девушка видно что хорошая, хотя первый раз тебя читаю, но думаешь правильно, ты просто к его письке бухой привыкла, вот и горемычишься. ТАК ВОТ, оденься классно, и пару вечерком прогуляйся по городу, думаю найдешь себе достойного кавалера и чтобы не пил до состояния такого, а он пиварак млин :)) Я СЕРЬЕЗНО НАЙДИ ДРУГОГО! потом спасибо скажешь. но это решение ты приймешь, и то не уверен, когда помучаешься с отучением человека, от его привычки, а привычка вторая натура.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...