Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

надоело угарать

Рекомендованные сообщения

здарова !! тут такая тема вобщем девочка одна прикалывает, хотя не одна - их много, почти все нравятся, но эта чета уж очень :) . ну бывает такое сами знаете. так вот, хочу попробовать иё попикапить. в начале лета забрел сюда узнал про пикап - так ваще не вкурсе был што такая штука есть. вот.

Она симпотишна, ну конечно не анжелина джоли, но все же. и есть у нее мальчик - около года они "встречаются" - видятся раза 2 в месяц, ну типа работает там занят (живет в соседнем поселке). летом пробовал переманить ее на свою сторону - сначала получилась, но гулял с ней нелегально. она была не против - вроде даж нравилось итак было 2 недели. но потом нас спалил ее отец, отругал ее, и после этого она начала остывать. я как не опытный пакер чето пытался делать -ну там игнор, с подругами ее угарал - но нифига не действовало.от нее хрен дождешься Б. потом я уехал на месяц. с ней не заводил разговоров про отношения - ну думаю спугну нафик. пару недель назад брат позвал гулять, она тож там была. пригласил ее в кино, сходили, понравилось, клево пообщались, поцеловались на прощание и все. ну типа игнор - потому как не знаю че делать в этой ситуации.

вчера гулял с ее подругой - и тут она откуда не возьмись - смотрит такая вся в шоке :huh: говорит

- А вы че, гуляете, да? (ну типа блин я тоже хочу че вы меня с собой не берете, смотрит на подругу такими пешками).

- ну да вот гуляем (отхожу чуть подальше ну типа время нет хорош лясы точить, подружка стоит болтает, потом прощаемся,уходим, берем шампусика и тд - она недавно с моим другом рассталась поэтому с ней на большее чем бла бла бла я не пойду).

так вот!!Дорогие мои!! че делать то??у нее мальчик есть - она им типа дорожит штоли сам не пойму! это смахивает на то что заново соблазнил, но без продолжения. как продолжить, чтоб нафик послала своего БФ???? буду рад вашим советам :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...