Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что я сделала не так?

Рекомендованные сообщения

1.5 мес. назад на сайте знакомств познакомилась с парнем (назову его Маратом). Цель его знакомства была -- секс без обязательств, на что он мне сам настойчиво указал. Начали общаться. Оказалось, он жил с девушкой уже 5 лет, но в сексе, по его словам, взаимопонимания не было. Меня это особо не смущало, т.к. я встречалась с парнем из другого города и с ним планировала строить отношения. Но когда мы встретились с Маратом, между нами возникла вспышка и впоследствии страсть. Я его старше на 4 года, кроме того по социальному статусу намного выше, хотя сразу дала ему понять, что меня это ничуть не смущает людей я оцениваю совсем по другим признакам. Около 1 мес. мы просто встречались, он от девушки не уходил. Я ему дала полную свободу в этом и сказала: ты сам выберешь, с кем тебе лучше быть. Он знал и о том, что у меня есть поклонники, с которыми я периодически встречаюсь (но без секса). Постепенно мы друг в друга стали влюбляться, он инициировал разговоры о том, что наверное надо начинать жить вместе и он настроен на серьезные отношения. Марат боялся уходить от девушки, т.к. по его словам боялся в результате остаться у разбитого корыта: и от своей девушки уйдет и я его не приму. Я его как могла успокаивала.

В результате, когда он от нее все-таки ушел, кто-то из его друзей посоветовал не начинать пока ему со мной жить вместе, а пожить временно у родителей, посмотреть как будут развиваться наши отношения, что он и сделал. Как-то вечером, по телефону разговаривая с ним, я была очень эмоциональна, сказала, что один мой поклонник признался в любви, но я отказала ему во взаимности, хотя очень переживаю, т.к.чувствую свою вину перед ним. Марат разозлился: мы же с тобой все уже решили, значит у тебя есть к этому парню чувства, раз ты так переживаешь, я даже разочарован в тебе теперь, это несерьезно. Через пару дней, когда я его спросила, когда же он придет уже окончательно ко мне, он ответил: дай мне еще время, не торопи меня, у нас все будет хорошо, я должен отойти от старых отношений, все обдумать и кроме того, меня смущают все твои поклонники и я боюсь, что не справлюсь со всем этим, хотя и сам бы хотел иметь несколько поклонниц. Последние его слова были: я тебя люблю, и хочу быть вместе с тобой...

После этого на все выходные он пропал. В понедельник я скинула ему СМС с просьбой перезвонить, он перезвонил, сказал, что сильно занят был по работе и позвонит, когда освободится. Разговор был нейтральный. Не дождавшись его звонка, я приехала к нему на работу, он действительно был занят, вообщем-то был рад видеть меня, но повторил: как освобожусь, я перезвоню. До позднего вечера звонка я не дождалась, и скинула ему СМС с вопросом: что вообще происходит? Он ответил, что устал и едет домой, хотя очень скучает и хочет видеть меня. На следующий день в аське он извинился, что не набрал меня вчера сам, как обещал. Написал, что любит... С тех пор мы больше не общались (2 дня). Я ему не звоню и он мне тоже. А вчера я увидела, что он опять зарегистрировался на сайте знакомств с той же целью -- секс.

Подскажите, что вообще происходит? и можно ли его вернуть? Я очень переживаю и люблю его.

на фиг тебе такой тфн не нужен.

хватит на сайтах знакомств висеть - там полно уродов.

если не знаешь как знакомиться с мужиками которые тебе интересны - запишись на женский тренинг пикап.ру.

парнишка тупо слился потому что

Цель его знакомства была -- секс без обязательств, на что он мне сам настойчиво указал.

а все остальное - слова.

а про старую его девушку мы ничего не знаем, может они все еще вместе, а может он и ее кинул т.к. задолбала

Думаю МЧ действительно не отошел от длительных ЛТР. Он хочет и в то же время боится сделать выбор. Так же возможно он сравнивает тебя и свою прошлую девушку, из текста понял, что она устраивала во всем, кроме секса, а это тоже не маловажная часть отношений. Попробуй продолжить игнор еще на пару дней, если будет радио молчание, то сделай Ближе и вызвони. А на свидании доведи все до секса, если правильно понял, то у вас его не было и слишком уж затянули с этим делом. А там уже все станет ясно:)

С сексом у нас как раз-таки все было замечательно, он сам постоянно говорил, что я его полностью в нем устраиваю. В девушке, как выяснилось, его не устраивало то, что она в отличии от меня не такая позитивная, и у него от этого просто опускались руки, во-вторых, она постоянно его контролировала (опять-таки в отличие от меня), в -третьих, ее не устраивало то, что он мало зарабатывает и при этом много тратит времени на работу.

Со мной ему было очень интересно (у меня богатый жизненный и бизнес-опыт), я постоянно его поддерживала в его работе. Когда он уходил от девушки, я сама ему предложила оставить все его накопления ей, чтобы она хотя бы месяца 3 могла прожить относительно безбедно (она учительница и кроме того, сирота).

Честно говоря не очень понимаю, на что вообще расчитывают девушки, изначально согласные на секс онли. Плюс еще - разница в соц-статусе в пользу девушки. + старые лтр.

Имхо - бесперспективняк. <_<

а по-моему ничего особого и не произошло.. ну пропал, потом осознает, опять вернется через пару дней. И потом он наверняка еще с той не расстался и будет еще какое-то время трахаться с вами двумя, даже если и жить с тобой будет, имхо.

Но скорей всего он со своей девушкой встречается, решил потрахаться на стороне, попалась ты. С тобой потрахался пару месяцев, когда все начало сводится к более серьезному (жить вместе), он слился, поскольку ему это не нужно.

А ты не влюбляйся, просто трахайся с несколькими одновременно и не парься))

Сколько вам лет обоим?

Ты знала что он знакомиться с целью потрахаться и разбежаться. Тем не менее ты согласилась на это.

какие к нему претензии?

Сама начала разогревать и подталкивать его разговорами о сопрениках. И не говори что это не так.

Чувств никаких не было у него. Парень просто нормально цинично тупит и сливает отношения. Как-то мне мало верится в то что он вот так вот мучается угрызениями совести, переживает что кидает одну девушку, спокойно трахается с другой, и прям вот так вот не может принять решение жить вместе....какой смелый поступок должден сделать парень - прям пипец матросов на амбразуру.

прян можно смело отправлять в игнор, выйдет на связь - не навязываться, спокойно трахать и также снова уходить в игнор, и обязательно заканчивать мечтать и заниматься своей жизнью

Как-то мне мало верится в то что он вот так вот мучается угрызениями совести

+1

ничего серьёзного с ним не будет ИМХО

потому что он ищет с кем бы потрахаться, а слабохарактерность мешает ему придерживаться версии "у нас только секс", т.е. вся серьёзность ваших отношений возникла только потому, что ты этого очень хотела, а не он

Сколько вам лет обоим?

Мне 30, ему 26. Зачем же тогда он сам настаивал на том, что у нас все так просто не закончится, что надо начать жить вместе, что он даже согласен уехать со мной в другой город а потом... либо я ему сделаю предложение, либо он мне...

Я, честно говоря, поначалу не настаивала на серьезности... Он сам меня постоянно искал, искал со мной встреч, звонил. Пару дней назад, задумавшись, сказал, что надо бы купить новые стулья на кухню и новую посуду

Зачем же тогда он сам настаивал на том, что у нас все так просто не закончится, что надо начать жить вместе, что он даже согласен уехать со мной в другой город
ну а как ещё трахаться и чтоб ему за это ничего не было? только ездить тебе по ушам

Девушка, ну в 30 лет пора бы уже адекватно смотреть на отношения с мужчинами.

А ему в 26 - стать мужчиной

Думаю ситуация банальная. Парень живет со своей девушкой. Приелась. Что-то ессно не устраивает. Ругались. Может быть часто. Захотелось новизны. Нашел тебя, Лайма. Девочка ничего себе. Согласна просто трахаться. Он "чувствует", что может тебя потерять (тем более твои рассказы о поклонниках). Это почти вынуждает его раздавать авансы в виде "вот начнем жить...".

Думаю он тебе сказал(!), что расходится когда в очередной раз поругался со своей. Тем не менее, даже если они на время разбежались уходить от нее он не собирался. Тут казалось бы тот самый момент - начать с тобой. Но парень струхнул (статусная, друзья наплели, что у нее таких море, и что для нее важны деньги). Вот он и пошел в обратку. Тем не менее рвать с тобой окончательно не хочет.

Вот и все дела. Отсюда и продолжающаяся кормежка обещаниями...

На вопрос "что сделала не так?" отвечаю - слабо давила на него, как ни странно. Таких надо вести за руку.

Сколько вам лет обоим?

Мне 30, ему 26. \

мдя((

в плане поведения мужчины имеют значения его ДЕЙСТВИЯ, а не слова. тчк. И как-то пора ценить себя что-ли.. Вами крутит парень младше по возрасту и ниже по статусу (тут часто говорят "предлагает жрать его дерьмо"). Ничего нигде не играет? Ну что-нить типа самолюбия? :angry:

Вами крутит парень младше по возрасту и ниже по статусу

И что?

Возраст и статус не ключевое.

К тому же не он крутит. Это как в физике в полупроводниках - движение дырок. Оно пассивное. Так же и тут. Автор сама себя накручивает из-за завышенной его значимости. Его телодвижения гораздо скромнее, так что крутится она сама.

Вами крутит парень младше по возрасту и ниже по статусу

И что?

Возраст и статус не ключевое.

Не ключевое, по по мне так - отягчающее. <_<

Поехала сегодня к подруге, поговорили, я почти успокоилась: не он первый и не он последний, можно и просто остаться в дружеских отношениях. Я вообще-то достаточно сильная, и переживала и не такое. Вдруг позвонил он, причем не с мобильного (либо отключен, либо сташновастенько звонить со своего). Повод: я вчера СМС-илась с его молодым начальником (это на самом деле правда, просто вышла ошибка и мне показалось, что его начальник позвонил мне на мобильный, ничего, приятно пообщались и не более того). Разговор с Маратом был нейтрально-дружеским. Спросил, как у меня дела, чем вообще занималась, как работа и т.д. Я старалась придерживаться приятельско-кокетного стиля общения. Его интересовало, где я нахожусь (п.ч. в аське меня нет). Я сказала, что завтра еду в командировку и немного соскучилась по его голосу, он ответил взаимностью. Разговоров о том, что надо бы встретиться, не было. Под конец: пока, целую. И все...

Лайма. Время от времени он будет пинговать тебя таким вот образом. Когда хотят удержать (и когда в этом есть заинтересованность другой стороны) этот способ очень хорош. Поведение МЧ будет меняться только когда другая сторона - то есть ты, Лайма - обозначишь уход. В любом случае ведешь пока в подобных отношениях ты -)

Извините, что так много пишу, просто меня прет...

Я человек очень серьезный, мой статус действительно очень высок, несколько квартир, машина-кабриолет, 2 высших образования, за плечами -- развитие большого промышленного бизнеса.

Оглядываясь назад, огромное количество романов и романчиков. Почему-то длительных отношений не складывалось, видимо, я никак не могу сделать какие-то необходимые выводы. Начинается страх: останусь одна.... Все мои друзья (их много) говорят о том, что я человек очень умный и мудрый, но как только дело касается моих личных отношений-- как будто с цепи срываюсь... и мне лет 18, перестаю себя ценить и одновременно рушу отношения сама, абсолютно нет выдержки и понимания 2-й половины. Пыталась заниматься психологией, особо не помогло. Че делать сама уже не знаю????...Вцепилась в этого мальчика, игралась с ним, пытаясь увести от девушки, и постепенно влипла сама.

Только что он позвонил сам, сказал, что очень сильно скучает и хочет со мной завтра встретиться. Как будто Бог меня уберег, в этот момент у меня в мобильном выключился звук и меня он уже не слышал, перезвонил еще 2 раза. Под конец я ему отправила СМС: я тоже хотела бы тебя увидеть, но завтра я уезжаю в командировку и буду поздно вечером и у меня встретиться не получится...

Привет еще раз всем. Выходные прошли с молчанием. Сегодня по аське Марат пишет: я тебя люблю, скучаю, думаю и т.д. Давай встретимся, когда сможешь.... Сам активно сидит на сайте... Все больше убеждаюсь в том, что не нужна я ему (ну если только не для секса),но и отношения портить он не хочет. У меня все потиху улеглось, встретилась с 2-мя своими поклонниками и поуспокоилась малек.

Может ему написать на сайте сообщение: типа я уже все знаю, врать уже бесполизняк и отправить его в ДОД?

Может ему написать на сайте сообщение: типа я уже все знаю, врать уже бесполизняк и отправить его в ДОД?

Лайм.. Тебе ведь не 16 лет? -) К чему такие интрижные ходы из фильмов для 10классников )) Ты встретилась с поклонниками? Отлегло? Ну и хорошо )

Сам активно сидит на сайте... Все больше убеждаюсь в том, что не нужна я ему (ну если только не для секса),но и отношения портить он не хочет.

Лайм...

Ну ведь не наивная 17-ти летняя девочка.

Ну что тут размышлять? Вы познакомились как? Что у него в анкете было написано?

Цель его знакомства была -- секс без обязательств, на что он мне сам настойчиво указал.

И эта его цель вполне просматривается на пртяжении всего топика. В одностороннем порядке человека в рай затолкать сложно. Он не хочет терять ваш неплохой секс - потому и кормит отговорками - что б не сбежала. Но и от секса с другими отказываться не хочет.

Можно, конечно, поупражняться в попытке загнать его в ЛТР, но, ИМХО овчинка выделки...

• 2 недели спустя...

Развязка истории такова.

На прошлой неделе он настоял на встрече, думаю потому, что я была с ним мила, спокойна и в принципе тоже была не против встретиться, отвечала на его SMS о его"любви" ко мне тем же. Встретились, чувствовалась какая-то дистанция, поэтому он заехал за шампанским. Приехали ко мне домой. Почти сразу он стал спрашивать, собираюсь ли я уехать в другой город (там у меня больше перспектив), сказал что созвонился со своим другом (он из этого "другого" города) и он обещал ему помочь с работой и жильем, признался, что на работе у него проблемы. При этом постоянно пил (обычно он не сильно увлекается спиртным) так, что в конце вечера был уже совсем нетрезв.

После всего этого, я сказала, что знаю, что он вернулся к своей девушке. Но почему? Он (не смотря на то, что признался, что ждал этого разговора) такого поворота событий, видимо, не ожидал. Его ответ:"Понимаешь, она меня любит, она мне все простила и хочет дальше развивать наши отношения". Я сказала, что, конечно, его понимаю, привычка, стабильность и т.д. Он ответил с какой-то злостью: вот именно, привычка и стабильность. На мой вопрос, любит ли он ее, он сказал: да какая там любовь... Понимаешь, ОНА меня любит, зачем мне на мою з...цу приключения?

Я сказала, что это последняя наша встреча, раз он принял такое решение. И весь вечер он уговаривал меня не уходить, приводя разные аргументы: не принимай решения сгоряча, подумай, мы все равно будем вместе, мы все равно живем в одном городе, нам придется иногда встречаться, и не возникнет ли ностальгии и желания все вернуть снова, он даже был согласен на то, что я буду встречаться с другими мужчинами и наши отношения станут так называемым свободным союзом, что ему надо еще время, чтобы уйти от своей девушки и т.д. Я ответила, что скорее всего: НЕТ, п.ч. не хочу портить того, что уже было, не хочу быть для него на 2-м плане и вообще знаю себе цену.

После этого был секс. Тут он расстарался так, чтобы доставить мне удовольствие как никогда. Но слова ЛЮБЛЮ мне уже не говорил как раньше. Хотя признался, что знает, что я его люблю.Ночью я проснулась, он спал. Около часа я не могла уснуть, плакала, курила, потом тихо зашла в его комнату, так тихо, что проснуться он точно не мог, села около него и тихо прошептала "Будь счастлив". В этот самый момент он резко повернулся ко мне и сразу же спросил"Ты все-таки решила расстаться?" Я сказала, что пока не решила и пусть он спокойно спит. Оказалось, что все это время он притворялся, что спит!

Утром он проснулся первым, сделал мне кофе, попросил довезти его до работы. Спросил, что я делала ночью около часа на кухне. "Думала", -ответила я. Утром он вел себе дерзко, в чем-то даже стебался, видно злился на что-то или чувствовал себя очень уверенным, что я никуда от него не денусь. На прощание он спросил, поцеловав меня:"Если я тебе позвоню, мы сможем с тобой встретиться?". Я ответила неопределенно.

На следующие день он по аське еще раз спросил"Когда мы сможем увидеться?" Я спросила"А зачем?", он немного обиделся, но потом более спокойно сказал, что едет домой и пожелал мне удачи. С тех пор я в аську не захожу, да и он не звонит.

В общем вот такая грустная для меня история. Чувствую, что мои эмоции пока к нему не угасли, но и жить в таком 3-ном союзе с ним я не хочу....

молодец что так решила.. зачем тебе этот треугольник.. если будешь продолжать с ним встречаться, теша себя надеждой что он все же расстанется, то ни к чему хорошему это не приведет.. ему так будет комфортно: и с девушкой расставаться ненадо будет, и ты под боком, развесив уши на: я ее обязательно брошу, дай только время..

по интернету не вздумай с ним общаться( хотя ты в асю не выходишь, что правильно и делаешь). сама на контакт не иди.. ОН сделал свой выбор. пусть помучается. ты ему дала тот ресурс, который не может дать его девушка.. он обязательно позвонит.. но ты конечно не давай ему его, до тех пор пока он окончательно со своей не разойдется, и не будет с тобой.. а если нет.. то нет. Помни: любовные отношения - явление временное. оно тебе не надо, я так думаю.

Развязка истории такова.

Я бы надеялся, что здесь мы еще увидим продолжение темы.. Но сюда ты больше не напишешь. Но это еще не развязка, Лайма.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Гаслайтинг? Не знаю что делать

2. 98

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

3. 4

4. 34

Созависимые отношения

5. 4

• Создать...