veseluebruzgi 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2008 Недавно признал самому себе, что у меня проблема с преждевременной эякуляцией. Мне 21 год, здоров, вредных привычек не имею сексуальный опыт весьма скромный, (это так, чтоб вы, форумчане имели представлениеоб авторе темы). Есть постоянная девушка, говорит, что во время секса с ней она получает удовольствие, но удовлетворить её я не успеваю: "Только самый кайф начинается, ты кончаешь" Думал с опытом чувствительность уменьшится, но пока чего - то не заметно, хочется сейчас классного секса Пробовал онанировать перед сексом, во время секса думать о всякой дряни, во время процесса вытаскивать на несколько секунд - отдохнуть, даже выпивал перед этим........,но не смотря ни на что быстро наступает эякуляция, даже если это не первый акт за ночь ((((( И вот однажды услышал я о том, что мужчины с обрезанными членами менее чувствительны, головку все время трут трусы, в результате чего и снижается чувствительность - следовательно во время секса они могут дольше продержаться. И вот думаю (только не смейтесь), а что если я буду все время ходить с оголённой головкой, поможет ли это мне с моей "скорострельностью" ??? Форумчане, как думаете, есть ли здесь здравый смысл, и вообще не вредно ли это ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newme 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2008 Сделай себе обрезание Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veseluebruzgi 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2008 (изменено) Ну это уж крайний случай. Все-таки хотелось бы услышать серьезные ответы Изменено 9 октября 2008 пользователем veseluebruzgi (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Барон 2 Опубликовано: 9 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2008 Ну это уж крайний случай. Все-таки хотелось бы услышать серьезные ответыНе парься, со временем головка "оботрется" и все будет норм. А то чувствительность потеряешь, к 30 годам совсем вставать не будет А если серьезно, смотри, если кончаешь раньше девушки, то сделай ей потом пальцами, языком и т.д. Найди у нее точку G, поэксперементируй. Можно языком ей клитор ласкать, а пальцами быть в ней и стимулировать точку Г. У нее ощущения будут просто супер. Затем, как только почувствуешь что вновь встает, надевай ризиновый девайс и вновь рвись в бой. Жалобы пропадут, да и ты меньше париться будешь по поводу всякой фигни. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ortodox 1 Опубликовано: 9 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2008 veseluebruzgi Ты занимаешься сексом в презервативе или без? Если без, попробуй с презом. Есть толстые презы, резина с анестетиком - попробуй.Попробуй позы, в которых стимуляция члена слабее. Есть еще народный рецепт "симуляция обрезания": оттяни кожу и ходи с оголенной головкой.Девушке скажи: "Милая, ты так меня возбуждаешь, что не могу долго сдерживаться".Вообще, сам говоришь, что опыт небольшой. По мере набора опыта все должно нормализоваться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TiM~vip 1 Опубликовано: 13 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2008 Обрезание тебе в помощь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ironbee 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2008 побпробуй жестко дрочить. долэно помочь))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пятачог 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2008 Недавно признал самому себе, что у меня проблема с преждевременной эякуляцией. Мне 21 год, здоров, вредных привычек не имею сексуальный опыт весьма скромный, (это так, чтоб вы, форумчане имели представлениеоб авторе темы). Есть постоянная девушка, говорит, что во время секса с ней она получает удовольствие, но удовлетворить её я не успеваю: "Только самый кайф начинается, ты кончаешь" Думал с опытом чувствительность уменьшится, но пока чего - то не заметно, хочется сейчас классного секса Пробовал онанировать перед сексом, во время секса думать о всякой дряни, во время процесса вытаскивать на несколько секунд - отдохнуть, даже выпивал перед этим........,но не смотря ни на что быстро наступает эякуляция, даже если это не первый акт за ночь ((((( И вот однажды услышал я о том, что мужчины с обрезанными членами менее чувствительны, головку все время трут трусы, в результате чего и снижается чувствительность - следовательно во время секса они могут дольше продержаться. И вот думаю (только не смейтесь), а что если я буду все время ходить с оголённой головкой, поможет ли это мне с моей "скорострельностью" ??? Форумчане, как думаете, есть ли здесь здравый смысл, и вообще не вредно ли это ???У меня такая проблема была после разрыва уздечки её зашили, а вот место стало более чувствительным.. Решил попробовать ходить с открытой головкой, поначалу неудобно было, а потом наоборот понравилось-гигиеничней. Особой разницы до и после не заметил..veseluebruzgi Ты занимаешься сексом в презервативе или без? Если без, попробуй с презом. Есть толстые презы, резина с анестетиком - попробуй.А ты пробовал? Мне кажется что анастетик и на девочку должен действовать.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вилья 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2008 есть упражнение по понижению чувствительности головки и т.е. по продлени п.-актавозьми член в руку и попробуй постучать им (головкой) по ногам (бедрам) со временем это упражнение может пинизеть чувствительность и продлеть продолжительность актапопробуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swoofe 7 Опубликовано: 24 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2008 "А я думал им можно только орехи колоть" (с)достаточно просто ототвигать крайнюю плоть и так ходить (в трусах естесвенно)) от трения с одеждой будет снижаться чувствительность. но оно тебе надо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serdika 249 Опубликовано: 24 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2008 Пробовал онанировать перед сексом, во время секса думать о всякой дряни, во время процесса вытаскивать на несколько секунд - отдохнуть, даже выпивал перед этим........,но не смотря ни на что быстро наступает эякуляция, даже если это не первый акт за ночь (((((ужас! зачем же так извращаться?девочка медленнее возбуждается, поэтому стоит больше времени тратить на ласки, а не "думать о всякой дряни"... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.