Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

странная девушка

Рекомендованные сообщения

Предыстория кому интересно,чтоб полностю понять нашы отношения, кому лень читать читайте сразу ПО ТЕМЕ

Знаю девчонку почти 3 года, хотел с ней ЛТР еще 3 года назад но она захотела встречалатся с моим другом,я им не мешал(ведь глупо изза девченки с другом сратся).1.5 года назад они расстались.через какоето время начала звонить ко мне чтобы встретится погулять.не было время.Потом той осенью написала смс ДАВАЙ ВСТРЕЧАТСЯ.

Морознул,т.к. встречался с другой.

Она тоже нашла парня,там было все серьезно, они даже хотели женится.

Потом пару раз встречались с ней как друзья,гуляли общались по телефону.

Я к тому времени расстался со своей девчонкой и просто блядовал.

В середине лета очередной раз звонит приежай ко мне домой у меня тут пати куча девчонок и пару парней.

Поехал, к моему приезду там осталась Она и ее подруга с парнем.

Я ж думал что мой об'ект тоже будет с парнем , а оказалась что они расстались.Но я на тот момент этого не знал и не приставал к ней.Потом вижу что она сама ко мне клеится, ну там засматривается на меня, ладонью об мою ладонь цепляется,ногой об мою ногу терется итд.Лягли смотреть фильм , я ее обнял и начал засасовать. Не сопротивлялась, наоборот завелась.Секса не было, так рядом заснули т.к там еще пара в комнате была.Я же все думал что она еще встречается с "Женихом".

Потом она пропала на работе в другом городе, приехала ко мне на день рождение, спала у меня там уже я накосячил что не трахнул ее.

Потом 2 месяца не виделись т.к у нее работа за киевом или она заболела или еще куча всяких отмазок было.

Неделю назад наконецто встретились, обяснились, я ей предложил встречатся, вроде согласилась.

Она захотела научится играть на гитаре, а мой брат как раз умеет и я ей предложил ездить ко мне и чтоб малой учил ее гитарному искуству.

Приежала 2 раза и вчера вечером после того как я ее уже провел через час звонит: У тебя можно переночевать, не хочу домой ехать( А я Щас сам жыву, с братом).Говорю приежай.

Теперь По Теме

Значит вернулась вчера опять ко мне домой часов в 22 уже пяноватая.Начала сама обниматся, целоватся. Почти сразу лягли в койку.Я ее прожымаю, думаю сегодня надо полюбому привязать.Она сразу сказала что сегодня нечиго не будет,знаю что стандартная фраза, прожымаю дальше, возбуждается но все время останавливает, говорит нет, нет, не разгоняйся так быстро , я давно не с кем не встречалась(пол года) и все в таком духе.Я еще сделал несколько попытокЮ и отставил, думал сегодня все равно будет время,Думал, ладно пусть пока привыкнет ко мне, просто ваще невкакую не велась.Велась но сдержывала себя.

Прихожу после работы в обед (она у меня дома была), она говорит что надо ехать домой т.к. племянника не на кого оставить.Провожу ее и вижу что она напряжена.В чем дело?

Как оказалось вчера ей позвонил ее тот "Жених" и предложыл начать все с начала и приглашал ее к себе, а она решыла ко мне приехать(мож от того и не дала т.к не знала кого из нас 2 выбрать).

Задает сегодня вопрос: что будет если я вернусь к нему(жениху)

Неотвечаю,потом спрашует так что ты скажеш по етому поводу.

Я ей дал ответ вроде : Мне пойуй если хочеш возращайся к нему а хочеш оставайся со мной решай сама.

Сказал хочеш переежай ко мне жыть или к нему твое дело,но факт что предложыл жить со мной.

Теперь как дальше? завтра приедет ко мне играть с малым на гитаре а когда я приду с работы заведется раззговор на щет меня и его(я сказал ей типо сегодня обдумай чего ты сама хочеш а завтра поговорим) и как мне себя вести? Продолжать делать вид что мне на нее всеравно и если хочет пусть уходит (с понтом сама захочет будет приставать) или... или как.

Просто охото с ней серьезных отношений, только время мало и от того так быстро предложыл ей жить со мной чтоб не потерять,просто внатуре я хочу с ней жить.Просто влюбился.

Толко ненадо писать мне Т10Д и пройдет и все в том духе.

Если я ее не привяжу к себе так я полюбому опять уйду в загул но хочу уже чегото серьезного.

Будут вопросы пишыть разясню по теме

Теперь(ЗАПЯТАЯ) как дальше? Завтра приедет ко мне(ЗАПЯТАЯ) играть с малым на гитаре(ЗАПЯТАЯ) а когда я приду с работы(ЗАПЯТАЯ) заведется раззговор на щетсчет меня и его(я сказал ей: типо сегодня обдумай(ЗАПЯТАЯ) чего ты сама хочешЬ(ЗАПЯТАЯ) а завтра поговорим); и как мне себя вести? Продолжать делать вид(ЗАПЯТАЯ) что мне на нее все_равно и(ЗАПЯТАЯ) если хочет(ЗАПЯТАЯ) пусть уходит (с понтом сама захочет будет приставать вообще не понимаю, что значит это предложение) или... или как.(ВОПРОСИТЕЛЬНЫЙ ЗНАК! Или это не вопрос?)

Чувак, это пи*дец. У тебя 5 классов образования что ли? Знаешь пословицу про "Казнить нельзя помиловать"? То, что ты написал невозможно читать нормально. Я уж не говорю об элементарном уважении к Русскому языку;)А писать "жы" и "шы" это вообще феерический пиз*ец!

Ну ладно, теперь по поводу ситуации:

Девочка ждет, что ты себя поведешь как мужчина. И для этого даже не обязательно трахать ее прямо сейчас(хотя и очень желательно (:).

Ты ей правильно сказал: "Решай сама." Ну а теперь, для тебя главное продолжать гнуть свою линию: "ты ее хочешь, она будет твоей." Если будет начинать опять разговоры про тебя и его, так ей и говоришь: "Милая, я тебе уже сказал, что это твое дело, тебе и решать".

Ну а трахнуть ее, конечно, надо в самое ближайшее время!

Красный цвет - ТОЛЬКО цвет модераторов. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...