Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

надеюсь ты поставил её на место? хотя бы озвучил что и не собираешься возвращать?

Я ей сказал, что к прошлому невозможно вернуться в принципе. А насчёт возвращений, я думаю она сама поймёт, что их не будет, ведь теперь я полностью исчез из её жизни. Общей работы у нас больше нет. Перешёл к конкурентам. :)

а вот это уже круто-) ей придётся самой тебя искать в случае чего-) А когда найдёт - опять посылай-) Про жизнь зря рассказывал. Нах тебе это надо?

• Ответы 161
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Холодный привет на работе и полный игнор в остальном отношении к ней. Вообще и абсолютно. Ни с друзьями, мамами и прочими общими знакомыми не обсуждать ее. У тебя все ок, излучай позитив и внешний поф

Вот сейчас начнётся информационное голодание с её стороны, думаю о себе она даст ещё не раз знать...К конкурентам перешёл, красавец, осталось перейти к лтр с другой девочкой.

И на кой нужно было вот это изливание души? "Посмотрел? Теперь имеешь" (с) "Мама не горюй". Ты этот раунд проиграл в чистую.

Она тебе сразу и дала понять что не хер тут в жилетку плакаться, и правильно сделала.

Нужно было сразу же отреагировать: мол, девочка, опомнись, мою теперешнюю жизнь я не за что на тебя не променяю, и рядом с сегодняшними многими(!) девушками ты и рядом не валялась. А мои отношения с тобой могут быть только в твоих эротических снах. И все.

• 5 месяцев спустя...

Добрый вечер, уважаемые форумчане!

Много воды утекло с начала создания топика, много ТхД было сделано и многое тайное стало явным.

Прав был "Волчара", который утверждал, что бывшая переметнулась от меня к женатику, всё так и было, хотя от меня это скрывали настолько тщательно, что все подробности я узнал только через год.

О себе: сменил в очередной раз работу, даже точнее вообще сферу деятельности на более перспективную. Летом активно соблазнял женщин с целью к осени иметь стабильное ЛТР с наиболее подходящей кандидаткой. Но не всё так просто, самая "подходящая кандидатка" оказалась моей школьной любовью с которой мы не виделись с 9-го класса, и конечно же, она оказалась замужем. Сейчас у нас с ней роман, я полностью ведущий и её уход от мужа - дело времени, только я пока не уверен, что мне нужно такое "счастье". Хотя в сексе она бесподобна, да и её отношение ко мне не может не радовать, но вы то лучше меня знаете, что не бывает женщин, изменивших один раз.

А что касается бывшей... Встретился я на днях с сис.админом с бывшей работы и за бутылочкой пивка он мне между делом поведал, что у бывшей не всё так гладко, и что она пишет письма психологу следующего содержания: (орфография и пунктуация автора сохранены)

Здравствуйте, Алина!

Надеюсь, что у вас найдется время и желание ответить на мои вопросы.

Мне 25 лет, а моему избраннику 35. По всем законам жанра следует отметить, что я увела его из семьи с 10 летним стажем и ребенком (2 класс). За что сейчас и плачу!!! Кто кого уводил- для меня вопрос спорный, но только для меня. У меня был жених, намечалась свадьба, но стала понимать, что не моё и не хочу. В этот момент появился ОН с ярой страстью и любовью. Я влюбилась по уши и честно признаться, все еще люблю и в глубине души надеюсь. Вскоре он срочно затребовал расстаться с моим молодым человеком и заявивший, что со своей супругой он все обговорил ( все равно у них - брак вилами по воде), я знакомлюсь с его дочерью налаживаю с ней отношения, он разводится и живет со мной и через год мы расписываемся. Я расстаюсь, чего не решалась сделать без нажима, и жду. Мы видимся постоянно, но про развод только рассказы, а до дела не доходит. Он снимает квартиру и вроде подает на развод. Мы живем там месяц, а дело не движется. Я собираю вещи, ухожу после чего с извинениями бежит и подает на развод сначала причитая, что оплатит разведут в короткий срок. Потом говорит, что нам нужны деньги и пусть развод идет своим чередом. Своим чередом прошло еще полгода. Мы то съезжались, то разъезжались. Я не хотела жить с женатым человеком. Он мотивировал, что так надо! С родителями он жить не будет - не удобно, а будет жить либо с женой и дочкой либо со мной, а хочет он со мной. Развелся , но продолжал жить с женою еще несколько месяцев, т.к. кризис и другие отговорки, на квартиру денег нет. Тема проживания у родителей - была им закрыта. Насчет совместного общения с дочерью тему тоже закрыл, ему запретили (по его словам). Скопили деньги, сняли квартиру и условились, что теперь будем жить, как семья. Дочке он выделяет один выходной и иногда заезжает в будние. Потом нарисовалась одна ночь в неделю, т.к. с нашей квартиры ему очень долго добираться до работы, а от квартиры жены 20 минут. И эта тема тоже не обсуждается. Не нравится - давай снимем квартиру рядом с его мамой и его женой. До работы одинаково , кроме 1-го дня в неделю. Прожили мы с переменными успехами и скандалами еще три месяца, плохо с ним поговорила, расстроила - развернулся и ушел, еду не так сделала - не накормила - ушел. А тут еще и зависимость проявилась во всей красе! Стоит начаться празднику, дню рождению коллеги, родственника, так пьет до невменяемости 3-и дня, а оставшуюся неделю отходит. Во время пьянок хамит, а наутро извиняется и почти ничего не помнит. Чтобы я больше на него пьяного не ругалась и водку дома в раковину не выливала стал уходить добухивать к жене, чтобы тебе не портить настроение. И постоянно рассказывает, как сильно любит, что скоро пойдет строительство, он возьмет квартиру в кредит, мы поженимся и нарожаем детей, ручки целует, ангельскими глазками смотрит. Сама пишу и ухмыляюсь. Если посчитать реально, то со мной живет от месяца - остальное у мамы, жены, друзей. Но, вот настала красная неделя в календаре - все ночи были проведены со мной, началась месячная завязка с пьянкой. Мелки цепляния, но в целом гладко. Но! Опять я начала разборки и испортила ему выходной. Конкретнее: Я не могу провести с ним субботу по семейной ситуации, он сообщает, что не может перенести общение с дочкой на субботу, а может с нею пойти только в воскресенье.

-Почему?

- Мы идем на день рождение.

- К кому?

- Какая тебе разница!

- Раз спрашиваю, значит интересно, я хочу знать кто твои друзья и с кем ты общаешься. -- -Они дружат с садика.

- А тебе нельзя просто привести ее и забрать, это же детское день рождение

-Нет, мы идем втроем (жена, дочка и он). Меня попросила дочка сходить. Я хочу, чтобы у нее был праздник. Я обещал

- Отлично. Я считала, что ты уходишь для общения с дочерью

-Дети злые, иначе все поймут, что у нее ушел отец. Это не моя прихоть. А ты не хочешь понять меня.

-Со мной ты отказался идти на день рождение к мои друзьям, к свои ходишь один( если один), к своей матери ты ходил с женою.

- Ты никогда не будешь ходить туда, куда ходит мой ребенок.

-Раньше ты говорил другое

-Ты тоже много чего говорила

Потом были долгие наезды друг на друга в запале. Он заявлял, что я пытаюсь разлучить его с дочерью. Я говорила, что дочь святое и ее не трогаю и никогда не запрещала встречи с ней. Только не надо путать совместный отдых семьей и ночевка в одной постели с женой с решением воспитательных и денежных вопросов. Он опять твердил, что очень любит, а мне пора повзрослеть. Что он просто заботиться о дочке. Весь белый и пушистый, а я его не понимаю и вечно пилю, ты знала, на что шла- что теперь ноешь. И ведь никто не скажет, что не прав-ПРАВ.

А вопрос мой таков: Раздуваю ли я в конкретном диалоге из мухи слона??? Мое мнение: раз ты говоришь- я твоя семья, значит мы вместе постоянно живем и к друзьям твоим или моим ходим тоже вместе, в крайнем случае по одному. Дочь ты любишь, навещаешь, помогаешь-это хорошо,а с женой общаешься по поводу ребенка и быта, но не совместно отдыхаешь. Исключение - крупные праздники.

Что мне делать? Собираюсь уходить и рвать навсегда, но только и слышу, как сильно он меня любит, сколько уже сделал, чтобы быть со мной, что все это мои амбиции и эгоизм, что надо его понять. Я люблю его, и сделать это тяжело. Но если видеть картину целиком, то только лучше сделаю для всех, хотя он и утверждает обратное и еще - боюсь, особенно если запьет - может сделать что угодно, злости хоть отбавляй. Инциденты уже были (((

С уважением, Настя.

Никаких советов я не прошу, бывшую возвращать не собираюсь.

Надеюсь история будет поучительной не только для меня и моей бывшей, но и для пользователей форума.

Будут комментарии, буду рад.

Что хотела, то и заимела.

или

За что боролась, на то и напоролась. © Народ.

Изменено пользователем Алия_Березовская (история изменений)
Ну посуди сам-ее мать до 30 одна жила и после быстро разошласть.Может у них в семье с головой нелады? Может хронические шизики и эгоисты? Ты проверь .

сам не верил но был опыт, тема про дочек без отцов действительно имеет место быть, конечно не ко всем относится, но часто если мать одна и никак мужа не заведёт то как вариант женихи сами сбегают шарахаяюсь и второе так это то что такая мать воспитывает не правильно дочку, да и нету у дочки представления о модели поведения в семье мужик-женщина, у меня был случай так дочку мать воспитала что - все мужики казлы, женщины правят миром и ситуацией, все мужики обязаны девушкам и в долгу перед ними и всё им и для них итп, забил на неё и решил не иметь отношений никаких.

Реально такая тема существует. И у дочерей, который в период полового созревания без отца и жили дальше без него - как правило комплекс и тараканы.

Да, жесть конечно. Получается все-таки была она влюблена в того, хоть и пи..дила что нет. И кинула тебя из-за этого, а не из-за того, что перестала видеть в тебе мужика. Короче вывод такой можно сделать, что если девушка кидает резко, то большая вероятность, что есть другой х..й, на который вот вот она должна перепрыгнуть.

Автор получил ценный жизненный опыт, уверенность в себе. Рад за него. :)

Всё это несомненно так. Одного только я не понял, чем он оказался лучше меня, по всем формальным признакам я, как минимум, не хуже. Либо карта у девушки странная, либо девушка была абсолютно не та. А за жизненный опыт пришлось заплатить несколькими месяцами депрессняка. Спасибо форуму, помогали, как могли.

Всё это несомненно так. Одного только я не понял, чем он оказался лучше меня, по всем формальным признакам я, как минимум, не хуже.

Се ля ви Автор, теперь ты, такой обновленный, для нее будеш лучше его, но она для тебя - шаг назад.

Интересная тема..Тут как бы закон вселенной: на каждое действие есть противодействие, при том противодействие обычно в 2 раза сильнее.

Вообще уровень интегрального осознания данной девушки очень низок, она лишь в самом начале своего развития, правда не понимает этого и качаться не хочет.

Автор мне понравился своей жаждой жизни и стремлению к лучшему. Хочется пожелать духовного развития, попробуй заняться восточными единоборствами.

У меня есть версия, что это девушка такого специфического типа, который живет в мире эмоций. Если нету эмоций - для нее это не жизнь. Причем эмоции должны быть в огромном количестве, и с разными знаками, "+" и "-". Таким образом все что она делала и делает - ей оч в карту. Ей реально не сидится на заднице. Проблемы с женатым мужиком ей просто идеально подходят. Чем больше гемора - тем лучше. Она сама еще это гемор и поддержит, осознанно и не очень.

Вообще уровень интегрального осознания данной девушки очень низок, она лишь в самом начале своего развития, правда не понимает этого и качаться не хочет.

Точно, она просто живет в совершенно иной плоскости. Тому кто хочет развиваться - не понять ее, а ей не понять тех кто хочет развиваться. Встречался с такой девушкой, забил. Возвращать бессмысленно, будет упрямо перетягивать в свой мир эмоциональных бурь, и будет несчастной ощущая что у нее не получается. А, ну и вынесет весь мозг попутно =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 71

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

2. 24

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 458

Как сближаться с женщинами?

4. 71

5. 71

• Создать...