leopard_14 193 Опубликовано: 12 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2008 по вашим словам 99% процентов женщин после игнора пытаются восстановить отношения,Хватательный рефлекс.Боязнь потерять.а зачем тогда уходят? я думаю уходят по тому, что их что-то не устраивает,А их всегда что-то не устраивает.потом игнор, и что они начинают думать, что ты изменился и теперь будешь её устраивать? Или здесь какой-то другой смысл заложен?Мне после игнора заявила "ты очень правильно себя вел".Спиздила мой паспорт,хотела силком в ЗАГС отвести.Приезжала домой,провоцировала на секс.Пару раз даже отодрал её.Но кончал не в неё,злилась,с кулаками на меня прыгала гы-гыПосле того как её подружки слили мои измены (случайно подружки узнали,но молчали пока мы вместе были) совсем спасу от неё не было.САМЕЦ!Она-то думала,что я примерный ЛОШОК :-)))ИГНОР!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leopard_14 193 Опубликовано: 12 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2008 на 100% знать из-за чего она ушла, было бы проще в тактике не ошибиться...Другой МЧ,вот причина.В никуда они не уходят,тянут до последнего.Секас с тем был,можешь быть уверен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LUMENoff 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2008 Другой МЧ,вот причина.В никуда они не уходят,тянут до последнего.Секас с тем был,можешь быть уверен +1. Можно даже не сомневаться. Если девушка красива, то она никогда не будет одна А насчет почитать рекомендую тему FKR, парень послушался форумчан и вернул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leopard_14 193 Опубликовано: 12 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2008 (изменено) +1. Можно даже не сомневаться. Если девушка красива, то она никогда не будет одна А насчет почитать рекомендую тему FKR, парень послушался форумчан и вернулПолностью возвращать не стоит я думаю Не вариант для женитьбы 100%А вот месть Месть это то блюдо,которое подают холодным. Игнор.Пусть насладится с новым партнером,остынет.Тут мы её и возьмем за жабры.А вот ещё такой момент забыл упомянуть. Ремонт в квартире начал делать где-то в апреле. Ненавязчиво спросил не хочет ли она выделить бабла, ведь жить там будем вместе. Она отказалась, мотивируя тем, что в один прекрасный день я ей скажу "прощай" и она будет и без меня и без баблаЗнакомая фраза.Заметь,когда она произнесла эту фразу,она уже вставала на лыжи! Изменено 12 октября 2008 пользователем leopard_14 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nibrut 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2008 Другой МЧ,вот причина.В никуда они не уходят,тянут до последнего.Секас с тем был,можешь быть уверен +1. Можно даже не сомневаться. Если девушка красива, то она никогда не будет одна А насчет почитать рекомендую тему FKR, парень послушался форумчан и вернулА просто признаться в том, что она уходит к другому - это не по женски??? Я спрашивал её об этом, когда она предложила расстаться, она сказала, что ей не к кому идти...Надо обязательно мозг поипать???Когда я был у неё последний раз, так она ещё и плакалась, как у неё всё плохо, с работой непонятки, постоянного МЧ нет, перспектив на будущее тоже... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amorys 41 Опубликовано: 13 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2008 Возникает логичный вопрос, ..... зачем тогда уходят? .....Или здесь какой-то другой смысл заложен?Прочитай фак ЗБЗ. Поэтому и уходят/приходят/возвращаются.Эх, не читаешь, а ты все тут ,в теме домыслы о ней мусолишь, изменила-неизменила и к кому она ушла.... Лучше бы факи почитал, и еще есть темка Gregor1 там твоя ситуация на полгода вперед расписана, прочитай и сделай выводы...Пока ты о ней думаешь и ситуации фантазируешь, это идет вложение твоего душевного ресурса и продолжение твоего ведомого положения, а тебе необходимо сломать твое ведомое положение и стать ведущим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nibrut 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2008 Возникает логичный вопрос, ..... зачем тогда уходят? .....Или здесь какой-то другой смысл заложен?Прочитай фак ЗБЗ. Поэтому и уходят/приходят/возвращаются.Эх, не читаешь, а ты все тут ,в теме домыслы о ней мусолишь, изменила-неизменила и к кому она ушла.... Лучше бы факи почитал, и еще есть темка Gregor1 там твоя ситуация на полгода вперед расписана, прочитай и сделай выводы...Пока ты о ней думаешь и ситуации фантазируешь, это идет вложение твоего душевного ресурса и продолжение твоего ведомого положения, а тебе необходимо сломать твое ведомое положение и стать ведущим.Прочитал я про ЗБЗ. Тут видишь ли ЛТР как развивались, изначально ведущим был я, и соблазняла меня она, хотя я не сильно сопротивлялся, но тем не менее... Потом я 3 месяца в гипсе, как тут ведущим будешь, когда начинаешь от неё зависить по субъективным причинам. Потом начинаю ремонт, вкладываю ресурс, она по прежнему ведущая. Потом ситуация немного меняется, от встреч отказываюсь я, уделяю мало внимания, пытаюсь её немного "подчинить". А потом она уходит, то есть получается с одной стороны она хочет, чтоб я был мужчиной, а не тряпкой, а с другой стороны она хочет оставаться ведущей, потому что ей так комфортней... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nibrut 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2008 Сейчас ехал домой на обед. Она едет навстречу. Хотел дальним моргнуть, но во время остановился. Проехала мимо, даже голову в мою сторону не повернула. Может была дорогой увлечена, а может демонстративно.Но я такие мысли гоню прочь, 13-й день игнора Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bangladesh15 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2008 13-й день игнора , вот это я понимаю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amorys 41 Опубликовано: 13 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2008 (изменено) Хотел ...но во время остановился. ...мысли гоню прочь+1Держись, все гораздо проще устроено, потом будешь охать, ну почему все женщины такие примитивные Ты все продолжаешь и продолжаешь прежевывать, она взглянула-я кивнула, вкладываешь душевные силы, завышаешь значимость и поглубже увзяаешь в болоте... ню-ню Изменено 13 октября 2008 пользователем amorys (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nibrut 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2008 Она сейчас работает полдня в другом офисе, полдня в одном офисе со мной. А у меня такое положение рабочего места, что если дверь открыта, то видно лестницу и всех, кто по ней ходит. Так вот, дверь открыта, краем глаза вижу, что идёт она, вижу, что она притормозила и посмотрела в мою сторону. А между моим кабинетом и лестницей стоит ксерокс. И через минуту я вижу её у ксерокса, не удержался, посмотрел на неё, кивнул головой и улыбнулся зачем-то, она сделала тоже самое... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nibrut 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2008 Хотел ...но во время остановился. ...мысли гоню прочь+1Держись, все гораздо проще устроено, потом будешь охать, ну почему все женщины такие примитивные Ты все продолжаешь и продолжаешь прежевывать, она взглянула-я кивнула, вкладываешь душевные силы, завышаешь значимость и поглубже увзяаешь в болоте... ню-нюНу пока игнорю, просто думаю об этом, больше чем положено, но заставляю себя исправляться... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nibrut 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2008 А насчёт того, что изменить в себе, в своём характере, я понял, за этот месяц понял больше, чем за 2 года. Вопрос в том, как это грамотно преподнести, что я готов измениться и уже меняюсь...Самосовершенствуйся, меня поведение свое.. Месяц игнора, вызвон и ничего не говоря, не доказывая, без разбора отношений ведешь себя как нормальный мужик! Ничего говорить не надо - нужно действовать, она сама все увидит!!"Глупец судит других по их речам. Мудрый судит о других по их действиям."Я больше склоняюсь к тому, что она ушла не из-за моего ТФНства, а из-за того, что я не относился к ней, как к женщине, мало внимания, ласки и заботы, лень, что либо делать для разнообразия отношений. Я самосовершенствуюсь, полмесяца игнора позади, впереди ещё полмесяца, а дальше хочу сделать как советует дэнни 33, подскажите, как должен вести себя нормальный мужик на первом после игнора свидании??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectre 25 Опубликовано: 14 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2008 (изменено) 13 день игнора))))) Я бывшую уже 6 месяц игнорю и нихуя толку Не факт что она вернется)))))) Найдет себе нового мужика и положит на всё. Это тоже вариант.А насчёт того, что изменить в себе, в своём характере, я понял, за этот месяц понял больше, чем за 2 года. Вопрос в том, как это грамотно преподнести, что я готов измениться и уже меняюсь...Самосовершенствуйся, меня поведение свое.. Месяц игнора, вызвон и ничего не говоря, не доказывая, без разбора отношений ведешь себя как нормальный мужик! Ничего говорить не надо - нужно действовать, она сама все увидит!!"Глупец судит других по их речам. Мудрый судит о других по их действиям."Я больше склоняюсь к тому, что она ушла не из-за моего ТФНства, а из-за того, что я не относился к ней, как к женщине, мало внимания, ласки и заботы, лень, что либо делать для разнообразия отношений. Я самосовершенствуюсь, полмесяца игнора позади, впереди ещё полмесяца, а дальше хочу сделать как советует дэнни 33, подскажите, как должен вести себя нормальный мужик на первом после игнора свидании???Если ты её любишь и ноги подкашиваются при видя её на улице, то ты облажаешься, как бы ты там не был морально готов))) Просто боязнь потерять, сделать ошибку, сказать лишнее будет тебя приследовать. Обычно возвращают девушек когда "Похеру на всё" уже. Изменено 14 октября 2008 пользователем Spectre (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nibrut 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2008 13 день игнора))))) Я бывшую уже 6 месяц игнорю и нихуя толку Не факт что она вернется)))))) Найдет себе нового мужика и положит на всё. Это тоже вариант.А насчёт того, что изменить в себе, в своём характере, я понял, за этот месяц понял больше, чем за 2 года. Вопрос в том, как это грамотно преподнести, что я готов измениться и уже меняюсь...Самосовершенствуйся, меня поведение свое.. Месяц игнора, вызвон и ничего не говоря, не доказывая, без разбора отношений ведешь себя как нормальный мужик! Ничего говорить не надо - нужно действовать, она сама все увидит!!"Глупец судит других по их речам. Мудрый судит о других по их действиям."Я больше склоняюсь к тому, что она ушла не из-за моего ТФНства, а из-за того, что я не относился к ней, как к женщине, мало внимания, ласки и заботы, лень, что либо делать для разнообразия отношений. Я самосовершенствуюсь, полмесяца игнора позади, впереди ещё полмесяца, а дальше хочу сделать как советует дэнни 33, подскажите, как должен вести себя нормальный мужик на первом после игнора свидании???Если ты её любишь и ноги подкашиваются при видя её на улице, то ты облажаешься, как бы ты там не был морально готов))) Просто боязнь потерять, сделать ошибку, сказать лишнее будет тебя приследовать. Обычно возвращают девушек когда "Похеру на всё" уже.А если я её не люблю, то зачем тогда возвращать...А ноги не подкашиваются, я ж с неё 2 года ЛТРил, и терять уже ничего, я же её уже потерял... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гремлин 3 Опубликовано: 14 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2008 Как это зачем. Это такое же закономерное желание, как и если у тебя изо рта выдернуть вкусный бутерброд, который ты начал есть.Собственничество. Ущемлённое самолюбие.Я вот бывшую игнорил, хотел вернуть, а потом как-то нашел новую женщину, которая мне доказала своим примером, что бывают в сто раз лучше, чем та, которую я вернуть хотел.Сейчас меня даже не смущает, то что бывшая трахается со знакомым, которого я очень недолюбливаю. Меня ее жизнь вообще перестала волновать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nibrut 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2008 Как это зачем. Это такое же закономерное желание, как и если у тебя изо рта выдернуть вкусный бутерброд, который ты начал есть.Собственничество. Ущемлённое самолюбие.Я вот бывшую игнорил, хотел вернуть, а потом как-то нашел новую женщину, которая мне доказала своим примером, что бывают в сто раз лучше, чем та, которую я вернуть хотел.Сейчас меня даже не смущает, то что бывшая трахается со знакомым, которого я очень недолюбливаю. Меня ее жизнь вообще перестала волновать.Я с этим не спорю, "клин клином" это очень верное выражение, и эта девушка, которая теперь бывшая, стала для меня в своё время "клином", когда расстался с ней, решил встретиться с той, которая была до неё, и что я увидел: 20 кг лишнего веса и такая же тяга к алкоголю, как и раньше...Подумал, да, а вовремя мы с ней расстались (желание было обоюдным)...Но с последней было по другому, были общие планы на будущее, цели, было желание прожить вместе всю жизнь (наверное только у меня), было доверие и уважение, как ни с кем до этого, раппорт высокий если хотите... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paintar 3 Опубликовано: 14 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2008 (изменено) шиздец вы тут порете)))) где все гуру? форум превращается в тематические беседы о жизненном опыте в стиле "вот как оно бывает!" выражение "не нагулялась(-ся)" какраз самый ТФН наверное изобрел... никто никогда не нагуляется, а вариантов у теток 2: найти самого лучшего, или п@@бавшись с энным числом и нахлебавшись дерьма, выбрать когото попроще, чтоб не свалил... (любви не будет) - выбирай какую роль тебе? Изменено 14 октября 2008 пользователем damager (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Link 11 Опубликовано: 14 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2008 шиздец вы тут порете)))) где все гуру? форум превращается в тематические беседы о жизненном опыте в стиле "вот как оно бывает!" выражение "не нагулялась(-ся)" какраз самый ТФН наверное изобрел... никто никогда не нагуляется, а вариантов у теток 2: найти самого лучшего, или п@@бавшись с энным числом и нахлебавшись дерьма, выбрать когото попроще, чтоб не свалил... (любви не будет) - выбирай какую роль тебе? все верно, посему нужно пережить вот эти сопли аля "когда же она вернется", переломить себя внутренне и стать мужиком, от которого не уходят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nibrut 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2008 А насчёт того, что изменить в себе, в своём характере, я понял, за этот месяц понял больше, чем за 2 года. Вопрос в том, как это грамотно преподнести, что я готов измениться и уже меняюсь...Самосовершенствуйся, меня поведение свое.. Месяц игнора, вызвон и ничего не говоря, не доказывая, без разбора отношений ведешь себя как нормальный мужик! Ничего говорить не надо - нужно действовать, она сама все увидит!!"Глупец судит других по их речам. Мудрый судит о других по их действиям."Я больше склоняюсь к тому, что она ушла не из-за моего ТФНства, а из-за того, что я не относился к ней, как к женщине, мало внимания, ласки и заботы, лень, что либо делать для разнообразия отношений. Я самосовершенствуюсь, полмесяца игнора позади, впереди ещё полмесяца, а дальше хочу сделать как советует дэнни 33, подскажите, как должен вести себя нормальный мужик на первом после игнора свидании???Я прошу совета вот по этому поводу.Обсуждать темы "в жизни так бывает" желания нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ortodox 1 Опубликовано: 15 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2008 Обращу внимание на нижеследующее....Ремонт в квартире начал делать где-то в апреле. Ненавязчиво спросил не хочет ли она выделить бабла, ведь жить там будем вместе. Она отказалась, мотивируя тем, что в один прекрасный день я ей скажу "прощай" и она будет и без меня и без бабла.Сама в это время сменила машину, классику на новую иномарку. Имхо, смысл слов вкупе с ее действиями такой: "Не вижу смысла вкладываться, т.к. собираюсь рано или поздно срулить. Лучше машинку се сменю". Т.е. уже в апреле в ее голове начали появляться мысли как бы слиться.К тому же совместные поездки в 99% случаев действуют на отношения как бальзам, а тут все наоборот. Еще один довод за то, что девочка начала все просчитывать уже давно. Опять же, при таком раскладе в никуда она вряд ли ушла (как бы больно ни было это слышать). Ее для тебя нет. Пока залечивай раны, дальше будет видно.ЗЫ Обои, надеюсь, сменил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosharel 22 Опубликовано: 15 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2008 Она отказалась, мотивируя тем, что в один прекрасный день я ей скажу "прощай" и она будет и без меня и без бабла. Я бы тоже отказалась.Вы не женаты, квартира с ремонтом твоя.Ремонт, если вдруг что, с собой не унесешь.А ты через два месяца, можешь пойти на вечеринку, напиться, трахнуть ее лучшую подругу и ... мало того, что без тебя, так ещё и без денег.Это не опровергает сказанного выше, возможны как тот, так и этот варианты.Есть и другие. А вот однозначно толковать этот поступок невозможно.З.Ы. Мне бывший предлагал продать мою квартиру и купить загородный дом с доплатой. Женаты мы не были. Сейчас я бы уже осталась без квартиры... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paintar 3 Опубликовано: 15 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2008 (изменено) блин, cosharel, ну будь хоть тут то человеком, а не женщиной))) не усложняй парню дорогу к прозрению)Она отказалась, мотивируя тем, что в один прекрасный день я ей скажу "прощай" и она будет и без меня и без бабла. - все это отмаза обычная)))) мягкая и завуалированная, основанная на нежелании брать на себя ответственность) не готова она была просто к таким серьезным планам на будущее...Я просто к тому, что не стоит ему щас еще и комплекс вины дополнительно приобретать)) Изменено 15 октября 2008 пользователем damager (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nibrut 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2008 Обращу внимание на нижеследующее....Ремонт в квартире начал делать где-то в апреле. Ненавязчиво спросил не хочет ли она выделить бабла, ведь жить там будем вместе. Она отказалась, мотивируя тем, что в один прекрасный день я ей скажу "прощай" и она будет и без меня и без бабла.Сама в это время сменила машину, классику на новую иномарку. Имхо, смысл слов вкупе с ее действиями такой: "Не вижу смысла вкладываться, т.к. собираюсь рано или поздно срулить. Лучше машинку се сменю". Т.е. уже в апреле в ее голове начали появляться мысли как бы слиться.К тому же совместные поездки в 99% случаев действуют на отношения как бальзам, а тут все наоборот. Еще один довод за то, что девочка начала все просчитывать уже давно. Опять же, при таком раскладе в никуда она вряд ли ушла (как бы больно ни было это слышать). Ее для тебя нет. Пока залечивай раны, дальше будет видно.ЗЫ Обои, надеюсь, сменил? Обои жалко менять, они на самом деле суперские.А насчёт слиться в апреле хз, ничего исключать нельзя. Когда она хотела отдать деньги за Турцию, то говорила "возьми, так честнее будет". Я говорю "почему честнее, или ты была там со мной, а мыслями уже была с другим?"(ТФНизм, извините) Она "Я ехала отдыхать, а не думать о другом и у меня это получалось. В Турции своё будущее я строила только с тобой".А подругам и друзьям она говорит: "В личной жизни у меня *опа и я сама до этого довела" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emiel 19 Опубликовано: 17 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2008 Автор, прими таки к действию совет, который тебе дает добрая половина участников топика - Совершенствуйся!Конкретнее?Пожалуйста - вперед в поле. У тебя уже две недели игнора, можно было трахнуть минимум четверых. Качественно только.Самооценка твоя поднимается, когда видишь в глазах женщины, лежащей под тобой, восхищение.А улучшение твоей самооценки непройдет незамеченным, уж поверь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinosaur 2 Опубликовано: 17 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2008 Вот тебе рабочий план от Chaynikolamer'а:1. Не звонишь и не пишешь ей минимум полгода (фразы "не могу-скучаю" не принимаются - ты хочешь ее вернуть или как? )2. Покупаешь клубную карту в фитнес-клуб, качаешься, записываешься на кик-боксинг и парные танцы. Не хватает денег - зарабатываешь. 3. Идешь к хорошему стилисту и меняешь прическу на остромодную (если ты в Москве - иди в Персону к мастеру не ниже стилиста, или в Монэ, или в Camile ALban, на Tony and Guy деньги и время не трать). Потом меняешь гардероб с помощью очень стильных подруг или шоппинг-сопровождения. Не хватает денег - зарабатываешь. 4. Как можно больше общаешься с девушками. Не хочешь с ними спать - не спишь, не насилуешь себя - просто дружишь и общаешься как можно больше. И не обращаешь внимание на форумчан, которые как попугаи на любой крик о помощи копи-пастом фигачат "ВВП-Т10Д". Соблазнять девочек начинаешь только тогда, когда хочешь сам. Важно: своим подругам в жилетку не плачешься, учишься быть мужчиной. 5. Находишь некое любимое дело - такое, чтобы прямо за душу брало - и открываешь свой проект в этом деле. Сам реши, что это будет: свой бизнес, рок-группа, братство программистов по разработке бесплатной ОС вместо Windows, тайная организация по ловле маньяков - главное, чтобы тебя от этого вставляло. 6. Изучаешь пикап и теорию построения отношений - чтобы не накосячить во второй раз. Прочитываешь все FAQ с этого и иных подобных сайтов. Прежде всего - FAQ Da_V. 7. Если вдруг возникает желание завести с кем-нибудь мимолетные отношения, хотя бы и просто ради секса - не сдерживаешь себя, отдаваясь интрижкам, все это только поможет тебе вернуть девушку, подарит бесценный опыт. 8. Через полгода-год (год - лучше) под нейтральным предлогом устраиваешь ей встречу - спустя такое время девушки всегда соглашаются - соблазняешь ее по всем приемам пикапа (к этому времени ты уже знаешь их как свои пять пальцев, раз прочитал все, что я тебе сказал) и начинаешь строить отношения с ней "с нуля". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nibrut 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2008 Вот тебе рабочий план от Chaynikolamer'а:1. Не звонишь и не пишешь ей минимум полгода (фразы "не могу-скучаю" не принимаются - ты хочешь ее вернуть или как? )2. Покупаешь клубную карту в фитнес-клуб, качаешься, записываешься на кик-боксинг и парные танцы. Не хватает денег - зарабатываешь. 3. Идешь к хорошему стилисту и меняешь прическу на остромодную (если ты в Москве - иди в Персону к мастеру не ниже стилиста, или в Монэ, или в Camile ALban, на Tony and Guy деньги и время не трать). Потом меняешь гардероб с помощью очень стильных подруг или шоппинг-сопровождения. Не хватает денег - зарабатываешь. 4. Как можно больше общаешься с девушками. Не хочешь с ними спать - не спишь, не насилуешь себя - просто дружишь и общаешься как можно больше. И не обращаешь внимание на форумчан, которые как попугаи на любой крик о помощи копи-пастом фигачат "ВВП-Т10Д". Соблазнять девочек начинаешь только тогда, когда хочешь сам. Важно: своим подругам в жилетку не плачешься, учишься быть мужчиной. 5. Находишь некое любимое дело - такое, чтобы прямо за душу брало - и открываешь свой проект в этом деле. Сам реши, что это будет: свой бизнес, рок-группа, братство программистов по разработке бесплатной ОС вместо Windows, тайная организация по ловле маньяков - главное, чтобы тебя от этого вставляло. 6. Изучаешь пикап и теорию построения отношений - чтобы не накосячить во второй раз. Прочитываешь все FAQ с этого и иных подобных сайтов. Прежде всего - FAQ Da_V. 7. Если вдруг возникает желание завести с кем-нибудь мимолетные отношения, хотя бы и просто ради секса - не сдерживаешь себя, отдаваясь интрижкам, все это только поможет тебе вернуть девушку, подарит бесценный опыт. 8. Через полгода-год (год - лучше) под нейтральным предлогом устраиваешь ей встречу - спустя такое время девушки всегда соглашаются - соблазняешь ее по всем приемам пикапа (к этому времени ты уже знаешь их как свои пять пальцев, раз прочитал все, что я тебе сказал) и начинаешь строить отношения с ней "с нуля".Отличный план. Но думать на год вперёд тяжело, скорее всего она тогда уже и не будет нужна А ещё вот вчера узнал, что и другой уже есть. Только неизвестно, когда он появился, если ещё в то время когда она была со мной, то возвращать для ЛТР не вижу смысла... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plesheev 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2008 Заведи себе девушку для демонстративного поведения, естественно, чтоб она об этом узнала. Но о ваших отношениях не распространяйся. Умница по жизни, какие у вас замечательные отношения, не более. Перестань бывшей навязываться! Общайся с ней, только когда она к тебе обратится.Через некоторое время своя вернется, но не принимай ее с распрастертыми обьятиями. Держи на расстоянии вытянутой руки. Можешь предложить ей кофе попить через пару дней. Далее все само-собой образуется Не грусти! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nibrut 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2008 Прочитал "Парадокс страсти". Проанализировал все свои отношения с женщинами. Все отношения в которых ведущим был я, заканчивались по моей инициативе, причём очень быстро (максимум месяц). Предпоследние отношения длились довольно долго, я был полностью подчинённым и давали мне, наверное, из жалости, я был таким "милым другом". Потом я вырвался из этого болота, благодаря девушке о которой идёт речь в предыдущих постах, и первоначально не было никакого дисбаланса, была высокая значимость с обеих сторон. А потом через 2 года, когда я начал серьёзно задумываться о нашем общем будущем, и начал для этого будущего что-то делать, я опять скатился в подчинённого "милого друга". Вот такие парадоксы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nibrut 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2008 Почитал темы на форуме, подобные моей. Женщины жить спокойно не могут без запасных аэродромов.Последние слова моей бывшей были "Неизвестно кто, кого и где будет ждать!!!" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gregor1 2 Опубликовано: 22 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2008 Заведи себе девушку для демонстративного поведения, естественно, чтоб она об этом узнала. Но о ваших отношениях не распространяйся.Скажу тебе совершенно точно. Не надо для демонстративного поведения. Тем более, если все еще думаешь о свадьбе. Прочти мою тему. Тебе уже это посоветовали ... / правда, там нужно поудалять половину, и так все слишком откровенно... /. Смотри в будущее. Если хочешь отомстить, тразнуть и выкинуть, то вперед, заставляй ее ревновать и т.п. Если нет, то после того, как вернешь будет "Кризис Доверия". И это срашно. О первом звонке, встречи - не беспокойся. Посмотри, как Семал это сделал. Я также поступил. Просто позвонил.Если маешься, то зайди на сайт соционики, определи свой и ее типы. Это будет дополнительная инфа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0j0 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2008 (изменено) Причем тут ДОД? ДОД понятие из этапа- соблазнение. А у них ептыть ЛТР, они уже трахались не одну сотню раз Ппц граматеи А че если по теме.Сразу скажу тебе чувак - девку ты проепал. Даже не правильно фраза поставлена-она тебя проепала. Смирись с этим . Быстрее отойдешь , тебе же лучше. Комент девушек самый грамотный .В такой ситуации , а она у меня была( хз я в своей особо не разбирал причинно- следственные связи, ибо сам остыл и все такое), самое приятное и самое стоящее -это откалибровав её Ближе(ну ты же стал теперь намногоооооооо круче, она просто мечеться в истереке по поводу утраты), посмотреть в ее мокрые глазешки , тупо расмеяться и послать ее на Йух. Просто даже если и пытаться сейчас что то вернуть1) Отношения не будут такими как прежде. Ведущей будет она , тк она снизошла, ты ее мол уговорил. Ладно девка умная и забудет всё как плохой сон, мол ни твоя же вся вина и она погорячилась тоже, но ведь если будет тебя на место ставить , как собачку. Мол не забывайся парниша, марш на кухню посуду мыть, а потм куни мне сделешь)))2) В процессе загонишь себя в такой ТФНизм, мама не горюй.3) Однозначно после потраченного ресурса на возвращение , будет этап нересурса. Который вылеться в чувство вины . Ты прогнулся ,ты тряпка . На кой ты нужен?? Хотя может есть такие ОЖП, которые перед замужеством подсознательно убеждаються в сопливости своих спутников и празднуют полную попеду над ними. Фетиш может такой . Некая последняя проверка))Хотя смотри где она классика БД. Тебе сделали Д. Не ты сделал , а тебе. По закону жанра с твоей стороны тож должно быть Д, учитывая масштабы происходящего-игнор. Тут се понятна как белый день. 4) Что то тут не так с девушкой , раз по твоему мнению нормальные отношения она могла так опрокинуть.Дура значит. Неуверена . Накой те такой таракан? Я те уверяю ломаться о правильноси решения она будет еще оооооооооочень долго, а ты в это время будешь дрожать как жалкая дворняга и бояться авось передумает))))5) Не по-мужски это . Вывод такой : ты соплежуй -можно изменять и манипулировать6) Женщины дуры. Но мы вас любим. Особенно я И вот смотри чз так месяц другой ,ты во первых остынешь и желание вернуть притупиться. И я тебя уверяю на трезвую голову ты САМ поймешь по какой причине это произошло . Эта причина , я тя уверяю будет противоречить твоему комфортному состоянию , т.е чтобы эдакого больше не произошло ты должен в каких то моментах пребывать в состоянии НЕКОМФОРТА. Не конечно же , есть состояния некомфорта в ЛТР - помыть посуду, помочь приготовить поесть , пропылесосить , пройтись вместе по магазинам-но это все ничто по сравнению с тем что всплывет . Так сказать ПРЫНЦЫПИАЛЬНЫЕ ВЕСЧИЭто те надо? Изменено 22 октября 2008 пользователем m0j0 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nibrut 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2008 Я уже и сам думаю, ну вот вернётся, или я её верну, и что дальше??????????????????????Доверия нет, да и много чего уже нет. Были не отношения, а сказка, а сказки иногда бывают с плохим концом... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nibrut 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2008 Она теперь в другом офисе полдня работает. А я туда езжу периодически по работе. И вот подъезжаю сегодня, она сидит в машине. Паркуюсь неподалёку. Выхожу, она тоже выходит, получается вместе входим в здание. Привет-привет. Она спрашивает: ты ко мне в отдел или в другой? Я говорю: в другой. (мне действительно в другой). И тут я чё-то ступил, говорю : "А ты чего в машине сидишь?" Она говорит: "Я не сидела в машине. Я только припарковалась". Дальше молча поднимаемся по лестнице и расходимся по своим делам. Сильно я ступил? Что делать следующий раз в такой ситуации??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amorys 41 Опубликовано: 24 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2008 Все правильно сделал. Подумаешь, поговорил "ни о чем" с коллегой, пусть почувствует, что она для тебя "любая встречная-поперечная дама посторонняя".ИМХО чую скоро девочку потянет тебе проверку кинуть, дернет за крючек под каким-нить благовидным предлогом, ты держись, не ступи тогда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nibrut 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2008 И вот ещё такой вопрос. К ней в отдел теперь тоже придётся ездить периодически. Я могу попросить делать это других и вообще там не появляться. Могу появляться раз в неделю и общаться исключительно по работе. Как лучше делать??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amorys 41 Опубликовано: 27 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2008 В принципе все равно, будешь ты туда ездить или нет. Захочет, аона захочет это точно, дернет за крючек и для этого не обязательно перед глазами маячить. Девочка не старушка склерозная, чтоб вдруг и сразу свое прошлое забыть...ИМХО не езди сам, еще вруг накосячишь сам-добровольно, тебе импровизацию пока не потянуть, да к тому же с глаз долой - быстрее значимсоть поднизиться. Ты не сиди там пнем, соблазняй других ОЖП. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nibrut 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2008 Ходит ко мне в отдел по работе. Остальные с ней общаются "ни о чём", а я только привет, и дальше в монитор пялюсь, даже голову не поворачиваю.ИМХО проверок и дёрганья за крючок не будет, с ней вообще уже ничего не будет, нужна другая, но как это тяжело, когда видишь её почти каждый день, только вроде за выходные голова приходит в норму, а с понедельника опять всё тоже самое, может правду работу сменить...хрен с ними с деньгами, здоровье дороже, болезни то, как известно от нервов... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amorys 41 Опубликовано: 28 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2008 Ходит ко мне в отдел по работе. Остальные с ней общаются "ни о чём", а я только привет, и дальше в монитор пялюсь, даже голову не поворачиваю.+1 Даже если без возвращалок, такое поведение тебе в плюс....нужна другая, но как это тяжело, когда видишь её почти каждый день, только вроде за выходные голова приходит в норму, а с понедельника опять всё тоже самое, может правду работу сменить...хрен с ними с деньгами, здоровье дороже, болезни то, как известно от нервов...именно поэтому служебные романы не рекомендуются, только если уж совсем "белый свет не мил"и чего это ты такой мнительный? Отчего так тяжко ее видеть? Еще понятно ты бы терзался от сделанных ошибок, а то сам понимаешь, что она не женщина всей твоей жизни, а мучения терзания себе накручиваешь? Забей нафиг. Это даме стыдно, когда у нее и с этим, и с тем "было", а мужичку, что? как с гуся вода. наоборот престижно, вон ты какой удалец, еще одна зарубка на томогавке.ИМХО ты вероятно, сейчас в одиночестве, а отсюда депресня у тебя и вылазит. Срочно ищи развлекуху, ну хотя бы пофлиртуй, в кино сходи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nibrut 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2008 именно поэтому служебные романы не рекомендуютсяКогда этот роман начинался, ни я, ни она ,наверняка, не думали о плюсах и минусах служебных романов...А насчёт женщины всей жизни, тяжело сейчас сказать, жизнь то ещё не вся прожита, на данный момент просто много внутри противоречивых эмоций и чувств насчёт бывшей... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amorys 41 Опубликовано: 29 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2008 Любовь строится на взаимном доверии и уважении, если ты сможешь ей вновь доверять, то восстановишь отношения, но чаще бывает, что люди не могут восстановить доверие, поэтому я и сказала, что она не Женщина всей твоей жизни. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nibrut 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2008 Вопрос для amorys (остальные уже забили и не постят ): у нас отдел 4 человека, я, двое МЧ, и ОЖП. Так сложилось, что мы всегда внутри отдела общались довольно близко и по поводу личной жизни тоже. То, что мы расстались, естественно, все в курсе. ОЖП из моего отдела и моя бывшая ОЖП наверняка пересекаются в коридорах и общаются, не исключено, что и про меня в том числе. Так вот, собственно вопрос, что можно или что нужно мне рассказывать внутри отдела о своей нынешней жизни, в том числе и личной, при варианте, что всё-таки хочу вернуть бывшую ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amorys 41 Опубликовано: 31 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2008 ... что можно или что нужно мне рассказывать внутри отдела о своей нынешней жизни, в том числе и личной, при варианте, что всё-таки хочу вернуть бывшую ???нафиг вообще с кем-либо обсуждать свою личную жизнь? на то она и личная жизнь, что никого кроме тебя и твоего "объекта страсти" не касается. Форум не в счет, это как интерактивный учебник по отношениям, тут все анонимно.Понятно, что у вас в коллективе хорошие дружеские отношения,ладно,не порть их, итак, ты расстался с девушкой, которую они знают, теперь постарайся напустить туману и уходить от прямых вопросов, отшучивайся и общие фразы для отфутбола. Когда все вокруг будут видеть довольного жизнью, позитивного МЧ, не распространяющегося о своей личной жизни, то напридумывают себе о тебе такого, чего тебе и в розовых снах не снилось. И твоей бывшей быстрее захочется выйти с тобой на контакт, ане брать готовую информацию у третьих лиц.ИМХО ты ей не безразличен, у нее остались к тебе теплые родственные чувства, но страсть подугасла, поэтому она и свернула ваши отношения, тем более нашелся кто-то кто волнует ее воображение, а это подогревает страсть, так не будь предсказуемым, вновь стань загадочным и посторонним, пусть она задумается, может быть она не "до конца прочитала твою книгу". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nibrut 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2008 ИМХО ты ей не безразличен, у нее остались к тебе теплые родственные чувства, но страсть подугасла, поэтому она и свернула ваши отношения, тем более нашелся кто-то кто волнует ее воображение, а это подогревает страсть, так не будь предсказуемым, вновь стань загадочным и посторонним, пусть она задумается, может быть она не "до конца прочитала твою книгу".Полностью согласен, то есть чтобы вернуть её, надо вернуть страсть, а поэтому пока игнор... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nibrut 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2008 Тому, кто читает мою тему сначала, я думаю будет интересно.Итак, сегодня 7 ноября, сегодня было бы 2 года, как мы встречаемся. Я об этом помню, да и она не старуха склерозная. По иронии судьбы мы сегодня пересекаемся на работе. Длинный коридор, идём навстречу друг другу, она замедляет шаги, улыбка до ушей, обветренные губы (минет что-ли кому-то на холоде делала, сука) и во взгляде написано: "когда же ты сорвёшься жалкий ТФН?". А я говорю "Привет" и иду дальше...А что будет вечером??? Напоминание "бывшей" о нашей дате? слёзы и сопли? НЕТ!!!Будет кафе, потом клубы, 4 ОЖП ждут встречи... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paintar 3 Опубликовано: 7 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2008 как сам считаешь - ты изменился за это время? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nibrut 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2008 как сам считаешь - ты изменился за это время?Изменился по любому, но не до такой степени, как хотелось бы. Мне нужна серьёзная проверка, чтобы узнать, насколько я изменился... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paintar 3 Опубликовано: 7 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2008 (изменено) (минет что-ли кому-то на холоде делала, сука) и во взгляде написано: "когда же ты сорвёшься жалкий ТФН?".- вот эта фраза говорит о том, что ты еще не до конца свободен... злость, обида, желание отомстить...когда до глубины понимаешь, как устроен мир и люди, почему все так а не иначе, злоба проходит... она не виновата, что ты не смог быть таким, каким нужно ей...но она дала тебе возможность меняться - и в этом радость для тебя! Изменено 7 ноября 2008 пользователем damager (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nibrut 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2008 Отрубите мне руки, я идиот...А теперь по порядку: рылся у себя в компе, настраивал аську, и тут вижу, что бывшая когда-то выходила с моего компа в аську и сохранился её контакт-лист. И что я там вижу: турецкое имя. Смотрю откуда он, город N, где она отдыхала год назад с подружкой, я не смог поехать потому что только оправился от перелома ноги (3 месяца на больничном) и надо было выходить на работу, чтоб не уволили. Отношения у нас тогда были очень доверительные, и я отпустил её без лишних загонов.В общем не сдержался я, и начал переписываться с этим турком. И что он мне рассказывает про мою бывшую: "Это очень хорошая девушка. Со всеми русскими девушками был секс в первую ночь. А она не такая. Она только целовалась со мной каждый день, а секса сказала не хочет. А подружка её от секса не отказывалась."Вывод: меньше знаешь - крепче спишь!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nibrut 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2008 Отрубите мне руки, я идиот...А теперь по порядку: рылся у себя в компе, настраивал аську, и тут вижу, что бывшая когда-то выходила с моего компа в аську и сохранился её контакт-лист. И что я там вижу: турецкое имя. Смотрю откуда он, город N, где она отдыхала год назад с подружкой, я не смог поехать потому что только оправился от перелома ноги (3 месяца на больничном) и надо было выходить на работу, чтоб не уволили. Отношения у нас тогда были очень доверительные, и я отпустил её без лишних загонов.В общем не сдержался я, и начал переписываться с этим турком. И что он мне рассказывает про мою бывшую: "Это очень хорошая девушка. Со всеми русскими девушками был секс в первую ночь. А она не такая. Она только целовалась со мной каждый день, а секса сказала не хочет. А подружка её от секса не отказывалась."Вывод: меньше знаешь - крепче спишь!!!Сейчас появилось огромное желание встретится с ней, рассказать, что я об этом знаю и послать её на йух, чтоб не думала, что есть запасной аэродром.Что посоветуете??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.