Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Сейчас появилось огромное желание встретится с ней, рассказать, что я об этом знаю и послать её на йух, чтоб не думала, что есть запасной аэродром.

Что посоветуете???

Она с ним трахалась - 100%

Ну я не зна, как можно после таких выкрутас ложиться в постель с такой. Посылать её известным половым маршрутом.

Турок пожалел тебя парень...

leopard_14 - козырь держать? Самому не противно было бы после такой измены?

Изменено пользователем supreme (история изменений)
  • Ответы 161
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Холодный привет на работе и полный игнор в остальном отношении к ней. Вообще и абсолютно. Ни с друзьями, мамами и прочими общими знакомыми не обсуждать ее. У тебя все ок, излучай позитив и внешний поф

Сейчас появилось огромное желание встретится с ней, рассказать, что я об этом знаю и послать её на йух, чтоб не думала, что есть запасной аэродром.

Что посоветуете???

Не вздумай!

Держи этот козырь на руках пока :)

Она с ним трахалась - 100%

Ну я не зна, как можно после таких выкрутас ложиться в постель с такой. Посылать её известным половым маршрутом.

Турок пожалел тебя парень...

Ну может не 100,но мне бы и "сосалок с обезьяной" хватило :angry:

leopard_14 - козырь держать? Самому не противно было бы после такой измены?

Причем тут противно,я в его случае довел бы игру до конца,потешил бы свое самолюбие :lol:

Ему опыт опять-же! B)

Изменено пользователем leopard_14 (история изменений)
Ну может не 100,но мне бы и "сосалок с обезьяной" хватило :angry:

Не знаю, как автор её не нашёл и не прибил, когда узнал об этом, сосалки это одно, но узнать, что ложился в постель с такой шлю, это жесть...

Причем тут противно,я в его случае довел бы игру до конца,потешил бы свое самолюбие :lol:

Ему опыт опять-же! B)

Нечего о всякую дрянь мараться.

P.S. Вижу что из года в год ситуация с нашими туристками ухудшается, творят такое, что блевать от них тянет... не важно в какой стране... вообще автор будет тебе наука, отпускаешь свою женщину на море- получаешь рога, ветвистые.

Не знаю, как автор её не нашёл и не прибил, когда узнал об этом, сосалки это одно, но узнать, что ложился в постель с такой шлю, это жесть...
Не надо её физически трогать!Раздавить нужно морально.И ударить надо не сейчас,позже,когда её игра подойдет к концу.
Нечего о всякую дрянь мараться
Вопрос об ЛТР должен быть закрыт,да.
P.S. Вижу что из года в год ситуация с нашими туристками ухудшается, творят такое, что блевать от них тянет...
Я подписываюсь.
вообще автор будет тебе наука, отпускаешь свою женщину на море- получаешь рога, ветвистые.
Угу и на толчок с ней вместе ходить :) Тебе рассказать как на работе в обеденный перерыв умудряются романы крутить?А мужья привозят и увозят на работу и считаю,что всё гут! <_<

Косяка в том,что он отпустил её одну отдохнуть нет.

Угу и на толчок с ней вместе ходить :) Тебе рассказать как на работе в обеденный перерыв умудряются романы крутить?А мужья привозят и увозят на работу и считаю,что всё гут! <_<

Косяка в том,что он отпустил её одну отдохнуть нет.

Ггггггггггг, у меня на прошлой работе была такая :lol: за ней парень приезжал )))

Знаем мы это всё... я имел в виду только море, не более, глупо отпускать женщину в ммм... определённу обстновку, способствующую измене...

Что посоветуете???

Не рассказывай. Глупо и мелко как-то, не по-мужски. Полез, значит не веришь, значит нормальных отношений уже нет.

Действуй исходя из того что знаешь. Но говорить... представь себе что ты перерыл ее сумочку и сам же собираешься ей об этом рассказать.

Причем тут ее мысли по поводу запасного аэродрома? Ты им не должен быть по факту а не в ее голове. Тебе должно быть все равно что она думает.

Пока ты им являешься а не демонстрируешь что это не так, фигня будет полная. Женщины это чувствуют за версту.

Что посоветуете???

Не рассказывай. Глупо и мелко как-то, не по-мужски. Полез, значит не веришь, значит нормальных отношений уже нет.

Действуй исходя из того что знаешь. Но говорить... представь себе что ты перерыл ее сумочку и сам же собираешься ей об этом рассказать.

Причем тут ее мысли по поводу запасного аэродрома? Ты им не должен быть по факту а не в ее голове. Тебе должно быть все равно что она думает.

Пока ты им являешься а не демонстрируешь что это не так, фигня будет полная. Женщины это чувствуют за версту.

Не выдержал я, встретился сейчас с ней и послал на йух.

Вопрос о возврате и возобновлении ЛТР закрыт.

Тему тоже можно закрывать.

Закрыть?...а где последствия описывать будешь?..

Не выдержал я, встретился сейчас с ней и послал на йух.

Вопрос о возврате и возобновлении ЛТР закрыт.

Тему тоже можно закрывать.

Закрыть?...а где последствия описывать будешь?..

Ну епрст....

Смотрим Серию №2.Возврат ТФНа.

Она меня предала, причём в тот момент, когда отношения были не на спаде, а в самом разгаре. Я рассматривал её в качестве своей будущей жены (до определённого момента), но всё тайное, рано или поздно, становиться явным. Точка невозврата пройдена. Делать что-то лишь ради мести я не хочу.

Она просто перестала быть для меня "человеком", а стала "куском дерьма"

Поэтому теперь ждите моих тем в разделе "Соблазнение" :)

всё тайное, рано или поздно, становиться явным.

Теперь ты видишь, что все что случаеться в жизни, даже самое страшное на первый взгляд, все случаеться к лучшему.

бог все видит и отвел тебя от такой женщины, от семьи с такой, от имения детей от такой

Удачи и все у тебя будет хорошо.

Раз Бог отвел, значит ты достоин лучшего.

Сейчас самое главное не потерять веру в людей, в ОЖП в частности. Ведь доверял ей, как самому себе, пока встречались. После расставания и мнения форумчан о том, что в никуда они не уходят, стал копать. До Турции докопался, а что она в России делала, когда меня рядом не было, ой, даже знать не хочу, с меня хватит!!!

Логичное окончание. Есть время возможности и желание продолжать обучение. Занимайся ;) Удачи.

В выходные старайся меньше времени находиться в одиночестве, т.к. мысли, страхи и предположения будут тебе врагом.

Продолжаем тему.

После пятничного посыла бывшей ОЖП на йух и в ответ на требование убрать наши общие фотки из соц. сетей, потому что не хочу иметь ничего общего со шлюхой, сегодня мне пришло сообщение от неё:

"Если тебе это так надо- фотки уберу. Отчитываться СЕЙЧАС перед тобой не вижу смысла. Хотелось сохранить приятные воспоминания и нормальные отношения...не выходит. Причем ты такой первый"

Возвращать я её не собираюсь, потому что простить измену не могу (на мой взгляд сосалки с обезьяной - это измена). Собственно вопрос: стоит ли отвечать на это сообщение, если да, то что написать, чтобы она задумалась о том, что так вести себя недопустимо в ЛТР, ведь будет у неё другой (может даже с этого сайта :D ) и будут у него с ней такие же проблемы. Как говорится в одной же системе живём.

Особенно хотелось бы узнать мнения Da V, как мастера писем такого рода...

Хотелось сохранить приятные воспоминания и нормальные отношения]
Хотелось ещё одного Додика :D
Причем ты такой первый
:lol: Уже кое-что.

Что-то ты её как-то мягко послал.

Особенно хотелось бы узнать мнения Da V, как мастера писем такого рода...

Да.Спешить некуда :)

• Советник
"Если тебе это так надо- фотки уберу. Отчитываться СЕЙЧАС перед тобой не вижу смысла. Хотелось сохранить приятные воспоминания и нормальные отношения...не выходит. Причем ты такой первый"

Мне тоже хотелось-бы сохранить приятные воспоминания. Но к сожалению я этого сделать не могу в отличнии от тебя. Когда отношения охлаждаются и люди расстаются, то это вполне нормально и они могут даже сохранить достойные, взаимоуважительные дружеские отношения. Но если выясняется, что на самом подъеме чувств и полного доверия к ней, девушка позволяла себе вылизывать горячего представителя южной страны, то она прежде всего не уважает сама себя. А если она не уважает себя, то как можно требовать от других уважительного отношения? Без уважения не бывает ни достоинства, ни дружбы, ни отношений...... Да. Возможно я был первый такой у тебя, который уважает себя и хочет иметь рядом с собой девушку, которую тоже будет уважать. Но это явно не ты. Тебя мне просто жаль.

Собственно вопрос: стоит ли отвечать на это сообщение, если да, то что написать, чтобы она задумалась о том, что так вести себя недопустимо в ЛТР, ведь будет у неё другой (может даже с этого сайта ) и будут у него с ней такие же проблемы. Как говорится в одной же системе живём.

лично я бы даже не парил себе мозг такими мыслями. Для мести - мелковато, для поучений и морализаторства - глупо. Расцени как урок, помни его, а девочку забудь, не зря же тут как мантру постоянно повторяют волшебное слово "игнор".

Мне тоже хотелось-бы сохранить приятные воспоминания. Но к сожалению я этого сделать не могу в отличнии от тебя. Когда отношения охлаждаются и люди расстаются, то это вполне нормально и они могут даже сохранить достойные, взаимоуважительные дружеские отношения. Но если выясняется, что на самом подъеме чувств и полного доверия к ней, девушка позволяла себе вылизывать горячего представителя южной страны, то она прежде всего не уважает сама себя. А если она не уважает себя, то как можно требовать от других уважительного отношения? Без уважения не бывает ни достоинства, ни дружбы, ни отношений...... Да. Возможно я был первый такой у тебя, который уважает себя и хочет иметь рядом с собой девушку, которую тоже будет уважать. Но это явно не ты. Тебя мне просто жаль.

Ответил ей практически по этому шаблону.

Приходит сообщение от неё "Уси-пуси".

Бред какой-то.

Наверное, надо заканчивать эту бестолковую переписку.

Бред какой-то.

Что именно написала?

"Уси-пуси" - это сообщение от неё?

Бред какой-то.

Что именно написала?

Да. Написала "Уси-пуси" и всё, больше ни слова.

Бред какой-то.

Что именно написала?

Да. Написала "Уси-пуси" и всё, больше ни слова.

ИМХО произвел впечатление обиженного <_<

Рано козыри выложил.Рано из игнора вышел.

Нравственностью у ОЖП и не пахло видать :(

На это сообщение не отвечай.

МЕСТЬ ЭТО БЛЮДО,КОТОРОЕ ПОДАЮТ ХОЛОДНЫМ! (с) не моё

Уси-Пуси? :) хаха. А ОЖП хорошо ответила, сломала шаблон, ты ведь не ожидал такого ответа на сообщение? :) Наверняка нет :) Просто она видимо знает, что твои слова = бред. Докажи ей обратное :)

Изменено пользователем m0zg (история изменений)
Уси-Пуси? :) хаха. А ОЖП хорошо ответила, сломала шаблон, ты ведь не ожидал такого ответа на сообщение? :) Наверняка нет :) Просто она видимо знает, что твои слова = бред. Докажи ей обратное :)

Ответила хорошо, не спорю, неожиданно. Что я ей должен доказывать? И самое главное зачем и как???

А ОЖП хорошо ответила, сломала шаблон,
Ну не зря ж он за ней с посылом на йух бегает :lol: Явно не ТФН-ка эта ОЖП.

Тут только многомесячная операция могла помочь,при условии сильного занижения её значимости.

Что я ей должен доказывать? И самое главное зачем и как???

Никак не отвечай :) Ты мужик, сказал, а поняла/не поняла - это её проблемы.

Есть еще варианты кроме "Муси-пуси" - "где таких слов умных набрался?","хаха","+1" :) Да их море, главно ответить не так, как ты ожидаешь, она это сделала.

Не ведись на её слова, вот что хочу сказать, они мало ценности носят и могут скрывать истинное действие сказанного :) Может её крышу снесло, а она решила этого не показывать. Всякое бывает, не забывай об этом.

Ща я тебе подкину ресурса :P

Что я ей должен доказывать? И самое главное зачем и как???

Я ставлю на то,что она тебя трахнет. :D

Пойдешь вторым номером,после турчонка :lol:

ЗЫ Вспомнил,как одна ОЖП подошла ко мне и попросила отдать фотопленку с совместными кадрами.Жалко смотрелось <_<

• Советник

Бред какой-то.

А ты что ожидал? Что она тебе ответит "большое спасибо" и в зад тебя расцелует?

Ты хотел ее зацепить этим письмом. А ее ответ должен означать что ты ее не зацепил и это все для нее сопли. Так что ответ вполне шаблонный и понятный, никакой не бред.

А теперь просто забей на нее. Переверни эту страницу и живи своей жизнью дальше.

Я вообще никакого ответа не ждал.

А теперь просто забей на нее. Переверни эту страницу и живи своей жизнью дальше.

А вот это действительно то, что мне сейчас надо.

100% глум и в данной ситуювине самый ожидаемый ответ. Она стебется над тобой. Письмо то хорошее, только ты с ним ОЧЕНЬ опоздал, и уронил себя в ее глазах окончательно и бесповоротно.

И с фотками этими. Ну будь ты мужиком, не унижайся. Да пусть хоть весь город обклеит вашими фотками, будь выше этого.

Чо делать? Поставить на ней крест. Она, кстати, девочка с юмором, может еще появится, похохмит :D

а девочка молодец, играть умеет. Очень улыбнула.

Автор, ты понял наконец, что это не твое поле?

А девочка вообще-то актриса по жизни, 5 лет в СТЭМе, снималась в документальных фильмах, да и опыта отношений по ходу побольше моего...

Интересно, за эти два года, она хоть когда-нибудь была искренней...

А поле действительно не моё, и это было понятно ещё до её сегодняшнего ответа...

Изменено пользователем Nibrut (история изменений)

Автор, я не понимаю, зачем ты тратишь на неё вообще ресурсы, хоть и небольшие, но всё же???

Забудь про неё и радуйся, что от после турка (особенно учитывая количество его половых партнёров за всё лето!!!) она тебя не "наградила" ЗППП, тот раз пронесло, а если бы так и общался с ней, ничего не подозревая, сколько у неё было бы беспорядочных половых связей с турками и др. "зелёными" человеками... радуся, что всё закончилось, знакомься с девочками, общайся, наслаждайся, что мешает )))

Давайте посмеёмся вместе:

Ушла. Я оправданья не ищу.

Ну, изменила... ладно б с итальянцем...

С французом, на худой конец, с испанцем, -

Простил бы всё, но турка... не прощу!!!

:lol::lol::lol:

Только не подумайте, что я стихи начал по этому поводу писать. Это строчки из песни Бекназарова. Услышал сегодня (вот же ирония судьбы), долго смеялся, хочется с кем-нибудь поделиться, ну не друзьям же рассказывать.

Изменено пользователем Nibrut (история изменений)

Автор,мне тебя жаль...

ИМХО:

Оценка Ситуации:

1.Ты в глубокой ж.пе,ой простите ДОДе:)

2.Ты нарушил главное правило и попал в дисбаланс значимости(завысил её значимость)

3.Иногда ТФНил

Прости за такую критику,но...

Как выруливать:

1.Игнор жесткий(не поддавайся чувствам,игнор!!!)

2.Кури ФАК и Форум

3.Самый жесткий Т10Д!!!

4.Ну и в общем всё...

Вывод:

Автор,тебе вернуть её в ближайшее время не получиться...(первый год потерпи,а там видно будет)

Жесткий Т10Д + ищи новую ОЖП

А так УДАЧИ ТЕБЕ!!! B)

Автор,тебе вернуть её в ближайшее время не получиться...(первый год потерпи,а там видно будет)

А возвращать её уже никто и не собирается...

А возвращать её уже никто и не собирается...

Если бы игнорил ее с твоего первого сообщения - прибежала бы сама 100%.

Ситуация элементарная. Влюбилась в женатого, через пару месяцев поняла бы что роль любовницы в 95% (если не больше) банальна и трагична, вернулась бы к тебе.

Эх, жаль, стопудовый был камбэк.

Хотя и бесполезный, в перспективе.

Если бы игнорил ее с твоего первого сообщения - прибежала бы сама 100%.

Ситуация элементарная. Влюбилась в женатого, через пару месяцев поняла бы что роль любовницы в 95% (если не больше) банальна и трагична, вернулась бы к тебе.

Эх, жаль, стопудовый был камбэк.

Хотя и бесполезный, в перспективе.

Не совсем так. Во-первых, может и не в этом женатом было всё дело. Во-вторых, на форум я попал поздно, почти через месяц после расставания и за это время накосячил очень много. Из игнора вышел после истории с турком, чтобы послать на йух. Обкурившись форума, сейчас, я понимаю, что если бы повёл себя правильно с момента её первого заикания о расставании, она бы уже вернулась, процентов на 70%. Но, с другой стороны, тогда бы и историю с турком я не раскопал, и в будущем получил бы что-нибудь похлеще.

Вывод: что Бог не делает, всё к лучшему.

Теперь я с ней даже не здороваюсь, холодное презренное безразличие...

"Ни один человек не может стать настолько чужим, как тот, кого когда-то любил" (Эрих Мария Ремарк)

Ее ответ можно перевести так "Этот телок еще и пыжиться, чтобы изобразить из себя сурового и непреклонного МЧ. Как это забавно выглядит"

Т.е. она совершенно не воспринимает тебя как МЧ,

потому что она тебя прекрасно знает по тому как ты бегал за ней со своими соплями.

Вывод: Сейчас бесполезно лезть к ней с доказательствами и надуванием щек.

Забей.

Займись СВОЕЙ жизнью (без нее)

Станешь успешным - это заметят ОЖП (ну и твоя конечно)

Ищи решение - в своем саморазвитии.

Общайся с другими ОЖП активнее

Изменено пользователем Sage4 (история изменений)

ИМХО задеть-то ее задело, но как ей было еще выкрутиться от заслуженного стыда?

Она прислала мету, что твое мнение ниже уровня ее достоинства, типа ей плевать что и как ты о ней думаешь.

Больше с ней ни о чем и никогда не общайся, презрительное безразличие лучшая месть для предательства.

• 5 месяцев спустя...

После появления на форуме темы от Seeu решил продолжить свою, ему уроком будет, да может и другим интересно.

С момента моего последнего сообщения начался тотальный игнор, я даже здороваться с ней перестал, может и неадекватно выглядело, но мне было противно это делать. До Нового Года ходил я довольно потерянный. Но потом с началом праздников дела пошли лучше. К настоящему моменту Т5Д. Стараюсь удержаться в 3-х МЛТР, но с каждым днём всё сложнее, так как пошёл на второе высшее, а там студентки молоденькие, банально не хватает на всё времени...

А бывшая стала заходить ко мне в кабинет, таким образом, что мне пришлось с ней здороваться и даже общаться, чтобы не вызывать лишних расспросов у коллег. Потом я был в отпуске, она приходила в мой отдел, расспрашивала где я, что я делаю. И вот, наконец, настал момент в конце апреля, когда мне предоставилась возможность сменить работу. И вот тут я конкретно ступил, решил пообщаться с бывшей ОЖП, так сказать, на прощание. Рассказал о себе, о втором образовании, о новых увлечениях, о новой работе и планах на жизнь. Спросил, как у неё дела и что новенького, а в ответ получил такую тираду, сказанную причём очень недовольным тоном: " Я тебе изливать душу не собираюсь. Жизнь моя сейчас не лучше и не хуже, чем была с тобой. Она просто другая. Можно было с самого начала вести себя так, чтоб захотелось вернуться. А сейчас я к прошлому возвращаться не хочу, пока не хочу"

Автор думаю, что тебе сейчас вряд ли уже хочется возвращаться к прошлому, довольствуйся тем, что есть ведь самое лучшее впереди и зависит только от тебя.

Можно было с самого начала вести себя так, чтоб захотелось вернуться. А сейчас я к прошлому возвращаться не хочу, пока не хочу"

футы-нуты, какая королевна

надеюсь ты поставил её на место? хотя бы озвучил что и не собираешься возвращать?

надеюсь ты поставил её на место? хотя бы озвучил что и не собираешься возвращать?

Я ей сказал, что к прошлому невозможно вернуться в принципе. А насчёт возвращений, я думаю она сама поймёт, что их не будет, ведь теперь я полностью исчез из её жизни. Общей работы у нас больше нет. Перешёл к конкурентам. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...