Самая полезная инфа!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
32
Как не залипать после секса
Ну ты и набросил на него ) странное поведение. Он нормально себя ведет в отношениях , его все устраивает и пока автор рот свой не откроет и не скажет нормально что ее не устраивает, то признается что и ее все устраивает в нем. А на счет того что он создал , он и не обязан ничего создавать. Оно как ты выразился друг другу никто) Это сугубо его желание делать что -то или нет. Побуждать мужчину к нужным действиям оскорблениями и унижениями последнее дело. -
32
Как не залипать после секса
А я его вижу нормальным. Как -то не вяжется это с тем что человек много работает, хорошо зарабатывает и воспитывает сына. Если он успевает все это делать и делать не плохо , то может не все так плохо? Ты ошибаешься. Он не не в состоянии , он не хочет , ему вполне возможно это не интересно. У него другие интересы. Возможно он домосед как многие тысячи других. Это абсолютно нормально. Как и желание другого человека не сидеть дома и тусоваться) -
37
Помогите, пожалуйста, оценить
Когда предложения много, а спроса мало, то цены падают. Если речь идет о состоятельных мужчинах, то это очень актуально. -
210
Мои "подвиги"
Оо, клево! Какой размер? Хотя, там не столько ращмер важен, сколько форма. А почему побыстрому то? -
362
Тр*хнул подругу любовницы
И это тоже. Но скорее всего это просто жопа на двух стульях. Она еще не знает как пойдет с новым парнем. Может, там вообще ей не понравится и тогда можно будет прибежать: "дорогой, как дела? Я так по тебе скучала!" Сегодня утром получил от нее сообщение: Привет! Как прошли выходные?- Французский медведь ответил в тему пользователя Французский медведь в Pазвитие и удержание отношений для мужчин
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.