Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Самая полезная инфа!

Forcehaker

Рекомендованные сообщения

Тема такая. Мы пикаперы?Да!Хотим отличаться от тфнов в любовных играх?Разумеется! Скидываем сюда всю инфу,как стать супер любовником,чтобы девушка бегала за тобой и просила сама секса! Ребя, у кого будет видео обучающее интересное,скиньте ссылку в личку,плиз. Все-таки надо отличаться от остальных и быть самым самым!Мы-ЛУЧШИЕ!

Ага, БД используй и иглу непременно! И не забывай про модель приза! Это примерно так: привел девушку домой, развалился в кресле и смотришь телек, а она пускай заслужит твое внимание(я - приз!). Потом начинаешь ее ласкать, целовать, но телек не выключай, а то ее значимость сильно возрастет. Когда она достаточно возбуждена и слишком уверилась в том, что ты точно собрался заняться с ней сексом, оторвись от нее и завопи "ГОЛ!!!". Это такое маленькое Дальше, чтобы не расслаблялась. Когда ты все-таки занялся с ней сексом и она близка к финалу, двинь ей кулаком в челюсть! Это будет игла, она усилит ее чувства. Ну и конечно после секса надо ее выставить ее вон, а то сильно возгордится и сольет тебя в ДОД.

А если серьезно: мастерство зависит от опыта и от желания сделать партнерше приятное. Пикап - это съем девушки для пары раз занятия сексом. То есть для удовлетворения собственных желаний, а не желаний партнерши.

"Пикап - это съем девушки для пары раз занятия сексом. То есть для удовлетворения собственных желаний, а не желаний партнерши".

Значит еще ты не встречала истинных мастеров любви,кот уважают девушек и в сексе не забывают про такие понятия как куни,обоюдные оргазмы,ласки и нежности.

Сборник-вкусняшка! Ну просто все самое самое!!! :)

Итак, приготовились. сделали глубокий вдох..., выдох... Начнем с разминки. GO!

Места, где можно и нельзя

Рейтинг всевозможных сексодромов.

Уже после изобретения люстры, стиральной машины и паркетных полов человек стал подозревать, что кровать – не единственное место для секса. Ведь есть ещё...

12.САУНА

Секс и сауна стали практически синонимами (по крайней мере, в колонках газетных объявлений). Тем не менее секс лучше оставить для предбанника, а в самой парной совершенно исключить. Мало того, что при такой температуре резко падают репродуктивные способности организма – секс в сауне может быть смертельно опасным даже для молодых мужчин: слишком велика нагрузка на сердечно-сосудистую систему.

11. ЛЕС

Возможно, наши предки исключительно тут этим и занимались, но они вообще были дикие люди, сплошь покрытые шерстью. Современный человек в лесу сексуально безнадежен. Нет, если у него есть палатка, одеяла, переносная душевая кабинка – все еще не так плохо. Но вот без такого подходящего снаряжения лес представляется местом, полным неприятных сюрпризов. Зеленый ковер под ногами при более тесном знакомстве окажется смесью из крапивы, острых сучков и корявых шишек. За какое дерево ни схватишься – кругом сплошная царапающаяся кора и липкие потеки смолы. И со всем этим можно было бы смириться, если бы на любой квадратный сантиметр голой кожи тут же не пикировали стаи голодных муравьев, комаров, слепней и совсем уж мелких, безымянных, но кровожадных мошек.

10. БАССЕЙН

Ну разве что это твой личный бассейн в загородном доме. Что касается публичных бассейнов, то даже если отвлечься от всевидящих граждан в очках для плавания, то концентрация хлорки и прочего купороса в тамошней воде зашкаливает за все разумные пределы. А попадание этого химического богатства в интимные органы девушки может иметь неприятные последствия для ее здоровья.

9. САМОЛЕТ

В самолетах, невзирая на класс, как нарочно, все устроено исключительно противосексуальным образом: даже в туалетах там сплошные твердые выступы и кривые стены. Так что лучший выбор для самолета – прикрыться общим одеялом и предаться энергичному петтингу с самым отстраненным и невинным выражением лица. Хотя опытную стюардессу вы не обманете. Курсируя пятый год между Лиссабоном и Макао, она на эти невинные лица насмотрелась предостаточно.

8. ПРИМЕРОЧНАЯ

В гигантском магазине с многочисленными закрывающимися кабинками вполне уместно предаться запретной страсти среди зеркал, шмоток и вешалок. Увы, но в большинстве модных бутиков стандартная кабинка выглядит так: стоящая на помосте в центре зала хлипкая будка с задергивающейся не до конца шторкой, тремя камерами видеонаблюдения и изнывающим от беспокойства за судьбу этих трех пар брюк продавцом, одним глазом присматривающим за происходящим внутри.

7. АВТОМОБИЛЬ

Это классика, романтика, свобода и сексуальная революция. В 70–80-х годах каждый пятый американец был зачат в автомобиле. Наша статистика в этом плане отстает, хотя у нас и нет полиции нравов, бродящей по парковкам с высоконравственным фонариком. Но не занимайся сексом в гараже, не выключив мотор, а то, улетев в страну грез и фейерверков, можно остаться там навсегда.

6. ТУАЛЕТ

Причем подойдет туалет и у тебя дома. Дело в том, что большинство людей считают это место крайне интимным, опутанным всевозможными табу и комплексами. Поэтому там всегда есть особая атмосфера… Нет, не та. Той там как раз быть не должно.

5. МОРЕ

Полноценного секса, может быть, и не получится, но ощущение легкости, свободы и мерного колыхания в центре мироздания может стать прекрасной прелюдией ко второй серии, которая начнется, когда вы доберетесь до гостиницы. Ну а то, что сперма не хуже крови может привлекать акул, которые чуют ее в воде за несколько сотен метров… Ну кого это волнует, когда речь идет о настоящей романтике!

4. ЛИФТ

Тут ощущение экстремальности происходящего ничуть не снижается от того, что умом ты прекрасно понимаешь: лифт с зажатой кнопкой экстренной остановки никуда не поедет. (Только не говори своим соседям, кто подал тебе эту идею. Мы тоже люди и хотели бы ещё пожить.)

3. ДУШ

Струйки воды, щекочущие тело девушки, провоцируют нейроны подавать сигналы возбуждения в мозг. Не стоит также сбрасывать со счетов общее ощущение чистоты, свежести и разврата.

2. ПЛЯЖ

Песок, забивающийся куда попало, в том числе и в самые нежные места, – это малая плата за высокий накал романтичности, который присущ сексу на пляже. Морской бриз отгоняет от вас докучливых насекомых, нагретое солнцем тело полно сил, а вовремя подстеленное полотенце спасет вас от стесанных ран, которые могут получиться от энергичного трения кожи об этот самый песок.

1. ПОЕЗД

Ритмичное покачивание вагона, сменяющиеся пейзажи за окном, совершенное безделье и невозможность еще сутки куда-нибудь отсюда уйти – все эти факторы делают спальное купе идеальной секс-локацией. А проводник, каждые пять минут пытающийся вломиться в купе и все же напоить вас своим железнодорожным чаем, лишь добавит процессу остроты.

(с) сдер.

Ням, ням. Сейчас делаю ароматный пирог из разных... ммм... Еще один ингредиент.

Замарочки по поводу секса

Многие девушки придают сексу статус события космического масштаба, дескать «а как же вначале пообщаться» «мы должны друг друга получше узнать», «я должна быть уверена в человеке, я должна ему доверять», «я не могу ложиться в постель с незнакомым человеком» и т.д. Якобы её «это самое» центр вселенной. Эти замарочки являются следствием более глубокого принципа своего рода «неравновесия» между мужчинами и женщинами. В чём тут дело?

Мужчин, изначально с детства растят закомплексованными неврастениками, в мозгу которых превалирует слово «должен». Мужчина должен, мужчина обязан. В нашем мире мужчине даётся очень мало свободы для «хочу». С детства прививается «ты не можешь хотеть!». Прививается в основном мамами и бабушками. Потому что в основном отцы очень редко занимаются воспитанием своих сыновей. Очень редко! А если и занимаются, то где-нибудь начиная с 15-ти лет. До этого они все считают, что ребёнок «ещё безмозглый, что с него взять!». Ребёнок там уже извлекает квадратные корни, т.е. для этого он уже взрослый. А для того, чтобы объяснить ему как правильно вести себя с девочками, для этого он «ещё маленький, он ещё этого не поймёт». И вот лет в 15 они худо бедно начинают заниматься с ребёнком, причём на уровне «ну что сынок, ты уже взрослый, давай с тобой по 100 грамм жахнем, да там с бабами всё просто, не замарачивайся!». Это в лучшем случае! А в худшем случае даже этого нет. Обычно они просто делают ухмылочку и «иди у мамки спроси, давай, давай, мне новости надо посмотреть».

Мужчины воспитанием не занимаются. Поэтому мужское начало в мальчике если и развивается, то очень скудно. Воспитанием занимаются женщины, и естественно со своих позиций они гнобят любое мужское начало. Т.е. почему так мало мужественных и «уверенных в себе» мужчин, как это любят верещать женщины? А потому что они все бабами воспитываются! Но по-другому они не могут. Потому что нельзя, например, косорезной фрезой выточить прямую лыску. Инструмент для этого не приспособлен! Так же и женщины. Они не приспособлены для воспитания в мужчине мужских качеств. Они под это НЕ заточены! Мужские качества должен воспитывать отец. Конечно, есть такие женщины «с яйцами», которые тоже так могут, но их одна на миллион.

А что с девочками? Их воспитанием тоже опять таки занимаются те же матери, бабушки и тётки. Вообще, должна быть гармония. Т.е. в мужчине должно превалировать мужское начало и поменьше женского. В женщине, соответственно, побольше женского, поменьше мужского. А поскольку и тех, и других, в основном воспитывают женщины, то в мужчине, соответственно, мужских качеств вообще нет, зато женское начало доминирует. А в женщине мужское вообще отсутствует, но зато женского там сверх меры в 3 нормы. Что такое женское начало в гипертрофиранном виде? Это капризность, неконкретность, «мир вертится вокруг меня», перепады настроения, взбалмошность, невротичность, неуверенность в себе, повышенная эмоциональность и т.д. Вот это тот набор качеств, который выкристаллизовывается в результате такого однобокого воспитания. Когда эти качества умеренные, это нормально. Перец сам по себе приправа хорошая, но если в суп вывалить чайную ложку перца, то этот суп будет невозможно есть. Так же и здесь. Никто не говорит, что такие качества, как умеренная капризность и невротичность это плохо. Нет! Это придаёт шарм женщине. Но когда это зашкаливает и становится перманентным в любом поступке, то вот здесь это начинает напрягать и раздражать всех и вся.

Ну и как результат, это кривое поведение с их стороны и ответное такое же отношение к ним мужчин. Соответственно, постоянные обломы, «все мужики козлы», «я не понятая» и как в известной песне «я ж его любила, а он меня не нашёл, ночи ему дарила, а он меня не впустил». Это конечно красивые слова, но хотелось бы посмотреть, что и как там НА САМОМ ДЕЛЕ было. Потому что не бывает так, что «мужчина во всём виноват». Ведь как принято: «Мужчина должен и обязан. Если что-то не так получилось, то виноват мужик. Всегда и безоговорочно». А, дескать, женщина это слабое существо и она всегда по умолчанию «не при чём».

Теперь по поводу секса. Большинство таких баб посылаются ещё на стадии знакомства. Потому что мужику элементарно надоедает ждать по несколько месяцев. Конечно, какой-нибудь пионер будет ждать. За выдачу каких-нибудь минимальных сексуальных авансов, поцелуев в щёчку, на прогулке взять за ручку, он будет и ухаживать и чахлые гвоздички дарить, и шампанское и всё такое. Но мужик, у которого есть другие женщины, которые не трахают ему мозг, он не будет париться по пол года с одной бабой. Он сразу поймёт, ещё во время знакомства, или как максимум на первом свидании, какая перед ним баба и просто «смотает удочки».

Почему девушки обычно «не дают»? А потому что тут «как бы поиметь с мужика как можно больше?». «О любви» здесь речи не идёт. Элементарные товарно-рыночные отношения! Причём в своей примитивнейшей ипостаси. Потому что не нужен современной бабе мужик, который не будет водить её по ресторанам, покупать ей шмотки, баловать подарками, если есть хотя бы гипотетическая возможность найти такого мужика, который пусть будет менее красив, интересен и сексуален, но зато у которого кошелёк будет толще. А поскольку изначально секса не было, т.е. женщина не познала ни его личных качеств, ни какой он в постели, какой в жизни, то пока она стремится получить от него то, что может. А может она от него получить походы по ресторанам, гламурную или псевдогламурную жизнь и прочие гаджеты. Элементарно за возможность секса купить себе как можно больше удовольствий на единицу времени, потому что не факт, что как только он получит её нежной, белое, комиссарское тело, он не скроется в неизвестном направлении. Она же не знает, то ли он на самом деле хочет с ней долго дружить, общаться и заниматься любовью, то ли он хочет просто сделать очередную зарубку на члене и срулить. Поэтому баба думает элементарным таким силлогизмом: «Поскольку я такая вся не знаю, какие его действительные намерения, то я на всякий случай поимею с него как можно больше, потому что если он меня всё-таки прокинет (то есть трахнет и после этого перестанет брать телефон), то хотя бы чтобы мне не было так обидно. По крайней мере у меня будет кофточка, шарфик, сотовый телефон и как минимум 2-3 похода в пафосный ресторан. Т.е. приятные воспоминания, о которых я буду рассказывать своим подружкам. Не факт, что он в постели окажется классным любовником. Может он просто присунет, а потом просто выгонит меня из квартиры или сам уйдёт. По крайней мере, у меня будет что положительное вспомнить. И если он меня кинет, будет не так обидно». Это элементарные товарно-рыночные отношения. Как залоги по векселям. Страховка.

Но это один из вариантов. Конечно, есть много девушек, которые не хотят особо тянуть с мужичка материальные ресурсы, а которые просто «нам надо получше узнать друг друга». Здесь элементарно в качестве залога по векселям и страховки берётся «узнавание друг друга получше» и «я уверенна в человеке».

Если у девушки здоровая психика, то она не воспринимает ситуацию некак «он меня трахнул и бросил». Для таких сам факт секса это как обычное дело. Она видит парня, который ей нравится, если она понимает что он ей нравится, она его хочет, и она для себя решила, то она просто не отказывает себе в удовольствии.

А вообще это обширная тема. Продолжение следует…

(С) Мария Пискорская & команда одного проекта по соблазнению.

СКОРО!!!

Вы узнаете о:

- Искусство поцелуя, Как научиться правильно целоваться;

- Все об онанизме;

- Энергия Секса. Ошо и Зеланд, Восточный и западный мистики расказывают о применении суксуальной энергии/

И просто слюньки текут... :)

+

- Последствия сексуальных отношений;

- Секс в транспорте - как это делается?

И ДЛЯ ДЕВУШЕК:

- Секс с незнакомцем - достойное занятие для снятия стресса, Снимаем стресс ;)

Лучшего! ;)

Гм... возникли вопросы...)))

сначала про места...

МОРЕ

С бассейном понятно, но морская вода тоже не гуд для женского здоровья. Тем более она редко бывает очень уж чистой. Проблема(для душа, кстати тоже) - смазка смывается начисто. Для моря возникает еще одна проблема - как предохраняться?

ПОЕЗД

Я очень рада, если ты можешь себя позволить выкупить целое купе. Или ехать в СВ. В противном случае не избежать присутствия соседей.

ПЛЯЖ

Может, есть где забытые места на планете, но на общеизвестном пляже даже поздней ночью не найти укромного уголка. Какая-нибудь зараза да устроится на пикник с ночевкой, ночную рыбалку... хз чем они там занимаются)))

Ну и наконец по поводу последнего поста... Зачем крутому пикаперу знать все об онанизме?)))

Гм... возникли вопросы...)))

сначала про места...

МОРЕ

С бассейном понятно, но морская вода тоже не гуд для женского здоровья. Тем более она редко бывает очень уж чистой. Проблема(для душа, кстати тоже) - смазка смывается начисто. Для моря возникает еще одна проблема - как предохраняться?

ПОЕЗД

Я очень рада, если ты можешь себя позволить выкупить целое купе. Или ехать в СВ. В противном случае не избежать присутствия соседей.

ПЛЯЖ

Может, есть где забытые места на планете, но на общеизвестном пляже даже поздней ночью не найти укромного уголка. Какая-нибудь зараза да устроится на пикник с ночевкой, ночную рыбалку... хз чем они там занимаются)))

Ну и наконец по поводу последнего поста... Зачем крутому пикаперу знать все об онанизме?)))

В воде также с презом,какие проблемы?)) Можно и без,этож экстрим )) про мерамистин не забываем. ; )

А в поезде под покрывалом ночью,пох на соседей. ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 137

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 137

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

3. 379

Замужняя

4. 47

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

5. 47

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

• Создать...