Перейти к публикации
пикап.Форум

про ДОДиков

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

в 50% тем про бапский ДОД в разделе "развитие и удержание" - одно и то же (я не исключение, если чо)

нещасный ДОДик, предварительно просрав всё что только можно и нельзя, приходит на форум. в редких случаях хорошенько поскребя по сусекам можно найти какие нибудь зацепки, брать за шкирку и вести пациента в светлое будущее, но он отчаянно упирается и брыкается; понимать советы, факи и так далее ему совершенно в этом состоянии невозможно просто биологически. т.е. как только гуру отвернутся, ДОДик стремительно бросается в ближайшую яму с отходами и производит большой бульк на потеху своей недавней пассии. думаю, что на этом богатом материале можно даже написать докторскую по психуелогии

тем временем пассия времени не теряет и качает скилл "посылание на йух", прокачав его до определенного уровня, она всё ж таки добивается успеха. после этого всем остальным, кому с начала темы было что то непонятно, всё становится наоборот понятно. и тут то как раз у додика происходит слом башки и трансформация в человека, он начинает читать факи, задавать здравые вопросы и вообще приходит в себя; глушить свое состояние методом Т10Д он ещё не научился, поэтому всё пережевывает в рамках программы "депрессия". именно в этот момент ему и надо мыть мозги, что не все бабы сцуке, а просто инструкция по применению не на каждом углу валяется, а требует поиска и тщательного изучения. и тогда в будущем всё будет хорошо :)

если чото неправ, то поправьте

Опубликовано:

Гггыгыыыы.... ты прав...

От сеюя добавлю, что любой додик ЭТО ЧЕЛ В РОЗОВЫХ ОЧКАХ, и пишет не как оно есть а как он видет!!!! =) Гыггыгыы А видет он все очень заяб...хорошо... Но когда очки упадут, то тут просыпается озарение... гыггыыы... Факи и тд...

НАДО В ПРАВИЛАХ ФОРУМА УСТАНОВИТЬ ДЛЯ ДОДиов, ПЕРЕД ТЕМ КАК ВОЙТИ, ПУСТЬ СНИМАЮТ ОЧКИ... Или че??? они блатные, и на форуме солнце светит что ли??? ГГЫгыггыыыы

Большенство нас тут додико, вот пол года назад меня кинули, попытался вернуть... хер там, Попытался в конце августа, сам слил, не стал... А щас подумав и поял, в августе свободно бы сомг её вернуть... Щас у неё другой, хз... мешать както не охота!! да если и верну, будущее мое... Ну поживем еще 1-2 максимум, там она залилит, дада же не залитит, там я универ заканчиваю.. Женитьсяи в 23 года я женат, нененненеееееееееееееееееееееее НЕ КАНАЕТ ТАКАЯ ТЕМА!!! =)стротек прям!! =) гыыы

Опубликовано:

все пишут как видят, у всех очки своих оттенков, кто-то линзы даже замутил себе почти прозрачные

разница видения лишь в том, что одно приносит желаемый результат, а другое нет

Опубликовано:

Зашел в барную как раз, чтобы поискать подобную тему или поднять))) А тут есть.

В докторскую надо обязательно включить такой момент:

практически каждый додник в определенный момент начинает читать соседние темы про аналогиччные доды и советовать туда прям как профессионал :) уже даже видел от того же Да_Ва термин "ТФН-гуру". :)

Кто-нибудь может объяснить этот феномен?

Опубликовано:

Гремлин, этот феномен объясняется очень просто. Есть АНАЛИЗ, а есть СИНТЕЗ. Для анализа необходимы знания, а для синтеза нужен опыт. Знания легко получить, а вот опыт - это гораздо сложнее. Можно выучить 100 оупенеров, но так за неделю и не подойти ни к одной ОЖП. Можно выучить 5 оупенеров, и с каждым из них подойти к 10 девочкам.

P.S. Кстати, а зачем ты хочешь включить в докторскую колбасу клей "момент"? :)

Опубликовано:

Не, я скорее не про подходы и опыт, а про то, что человек создает тему про то, как его бросила ОЖП. Ему там дают миллион советов о том, что надо забить и т10д. он не слушает, косячит, лажает как только может. ихо всех сил, а при этом сам в соседних темах раздает советы налево и направо.

Опубликовано:

Гремлин, в этой ситуации человек щедро делится с "собратьями по несчастью" ЧУЖИМ опытом, который он сам получил на основе АНАЛИЗА. Он не делится СВОИМ опытом, реализованным посредством СИНТЕЗА. Как посчитать площадь под кривой? Нужно взять интеграл! А ты САМ умеешь считать ТАКОЙ интеграл? Ну... Ээээээ..... Вот такая штука.

Опубликовано:

Хех, опять же, ты объяснил, что они делают :) то есть по сути перефразировал ближе к теме мои слова.

Как бы, интересно именно, почему так делают? ЗАЧЕМ люди делятся с другими ЧУЖИМ опытом?

Опубликовано:

ЗАЧЕМ люди делятся с другими ЧУЖИМ опытом?

С одной стороны, они искренне желают помочь тем, кто как и они попали в затруднительное положение, с другой стороны качественно иного они предложить не могут, поскольку у них нет СВОЕГО опыта, отличного от "канонического" типа "Т10Д" и подобного. Легко написать "Т10Д", другое дело, как СРАЗУ смотивировать на это человека. Если есть свой опыт подобного, то это сделать вполне реально, если его нет то "Т10Д" - это "слова-вода".

Опубликовано:
Легко написать "Т10Д", другое дело, как СРАЗУ смотивировать на это человека. Если есть свой опыт подобного, то это сделать вполне реально, если его нет то "Т10Д" - это "слова-вода".

ну не знаю. я делал Т10Д, но ничего сверхЪестественного и сакрального мне не открылось :(

Опубликовано:

сверхЪестественного и сакрального мне не открылось

Совершенно верно, поскольку ничего подобного в этих действиях и нет! Это банальное понижение значимости и ничего более. Что сверхЪестественного в том, что с девушками можно общаться без их обожествления? НИЧЕГО! Просто одно дело постоянно читать об этом на форуме, а потом создать тему "Помогите! ДОД!", а другое дело, совершив Т10Д самостоятельно, правильным образом смотивировать на это того человека, которому нужна помощь. Вот и всё.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...