Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как бы получше...

Рекомендованные сообщения

Девушка предложила погулять (сама, с одного факультета, правда с группы другой). Ну я на первой же встрече всё довёл до рукоблудств и откровенных поцелуев. На это она с улыбкой спросила почему я так делаю (типа: я же должна знать почему я позволяю тебе всё это). С ответом я затруднился и сразу же отвёл тему вдаль. Девушка ничё (~7+), как девушка нравится. Сказать что она мне нравится или что она красивая для неё мало (комплиментами валил, калибровал и т.д.). Залечить чтонить с откровенным видом про любовь как то банально что ли (да и врать сыкотно).

Всё усложняет что она с одного факультета со мной, слухи расходятся как ядерное заражение, а хотелось бы и других тоже (из женской половины универского окружения).

Что бы такое ответить на её вопрос (почему ты это делаешь?) чтобы и с ней отношения продолжали развиваться (вплоть до постели), и с другими бы потом в случае чего тоже без проблем можно было отношения строить?

Что бы такое ответить на её вопрос (почему ты это делаешь?)
Прямо и ответь: я это делаю потому что хочу трахнуть тебя.

Это если ты хочешь её трахнуть, но причём здесь другие девушки? Разберись сначала с одной.

Автор, я не понял после прочтения что же конкретно ты хочешь выяснить. Мне кажется много разных страхов одолевает тебя. С разных сторон. Девочку ты хочешь, что ответить не нашелся (взялся за грудь, говори что-нибудь; девочка собсна об этом и попросила). Отношения вплоть до койки ты строить хочешь, а слухов боишься.

Варианта два.

1. Прожимай на секс. А разговоров не бойся.

2. Разговоров бойся. Поэтому отношения с девочкой не строй.

Блин, я фигею.. Такой вопрос тебя в тупик поставил.. "я же должна знать почему я позволяю тебе всё это". Где в этой фразе ТЫ? Сказал бы "дома разберешься наедине сама с собой" и все.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Гаслайтинг? Не знаю что делать

2. 34

Созависимые отношения

3. 3

4. 97

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

5. 3

• Создать...