Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Срочно 3я стадия измены! как исправить?

Рекомендованные сообщения

Такая ситуация. Встречаюсь с девушкой год и 8 месяцев,было всё в отношениях и с родителями ссора и так по пустякам,но токого... Всё вроде было хорошо,но неожиданно с девушкой перешли на 3ю стадию измены,как написано в Факе. Жили вместе, тут она начала лучше одеваться и всё такое по ФАКу. А вчера я узнал,под пытками,что пока я был на английском,точнее должен был быть, она встречалась с парнем, как она говорит старым другом из прошлого.и до этого за день я тоже хотел встретить после работы,а она говорила,что с подругой,на самом деле с ним стояли разговаривали. Но чтобы это выяснить мне пришлось быть Шерлоком. Хотя она мне сказала,что была у подруги и до последнего не сознавалась, говорила,что я дебил ревнивый,а она была с ней,пока я не позвонил подруге и та прокололась. А всё это она говорит потому что я ревнивый и ревную ко всяким там новым парням,взрывам из прошлого или так которые подошли поговорить...поэтому и врала.

Да,я ревную и не хочу всякого такого общения,но я тоже не общаюсь с другими девчёнками,потому что она ревностно к этому относиться. Можно с парнями и со мной общаться,3м так сказать.

Вообщем выгнал её к себе домой с вещами. Ночью пришла смс:" ты мне один только нужен и люблю только тебя!". Я сказал,встретимся поговорим. Но я не знаю,что говорить. Я безумно нервничаю и разгромил пол хаты...что делать не знаю. Хотелось бы с тем чудаком тож встретиться,поговорить...прощать или нет? что говорить? как вести себя? стоит с другим встречаться?

Щас прощу,потом будет хитрее обманывать и не дай бог,если дойдёт до 4й стадии....

Вообщем молю быстрей совет дайте!

Измена была или нет (секс)?

точно не знаю, но когда я звонил ей через каждые пол часа,жопой чуял,то звук был,что на улице сидели. Н в дали от дороги.

Наверное нет.

Она то говорит,что нет. Но блин,я у неё выпытывал 2 часа где она была,если не у подруги...

точно не знаю, но когда я звонил ей через каждые пол часа,жопой чуял,то звук был,что на улице сидели. Н в дали от дороги.

Наверное нет.

Она то говорит,что нет. Но блин,я у неё выпытывал 2 часа где она была,если не у подруги...

Тебе делать больше нечего? Ты бы еще целый день выпытывал :) А если это реально друг? А соврала по причине той, что знает, что ты ревнивый и не пустил бы + скандал устроил. Вот если бы эти встречи частыми были, то есть повод задуматься. А с ревностью завязывай, захочет изменить - изменит + ревностью можно подтолкнуть на измену )) Такое тоже бывает.

зря,,,

хз че делать, можно т10д или слнд, но самое главное НЕ РЕВНУЙ - все потеряешь,

если боишься то обязательно потеряешь!!! отпусти....

Наверное нет.

Тебе делать больше нечего? Ты бы еще целый день выпытывал :) А если это реально друг? А соврала по причине той, что знает, что ты ревнивый и не пустил бы + скандал устроил. Вот если бы эти встречи частыми были, то есть повод задуматься. А с ревностью завязывай, захочет изменить - изменит + ревностью можно подтолкнуть на измену )) Такое тоже бывает.

Я тож с людми общаюсь,иогли бы и в 3ём пройтись,она бы поговорила...Да бороть себя буду.

А пытал,потому что она хотела собрать сначала вещи и уйти,что я ей не верю,что у подруги была. А потом я уж хотел удостовериться где и с кем. Так с чувочком встречаться? А то друг он или нет,не выясню от неё...

Так с чувочком встречаться?

Обязательно + заплати ему, чтобы он каждый раз тебе смсил, когда твоя ОЖП в поле его зрения попадает :)

А если серьезно, ну те заняться нечем? Ты правда хочешь встретиться с другом с котороым говорила твоя девушка? Я конечно сам ужасно ревнивый, но у тебя что-то уже не то поперло :) Гони эту фигню из гловы и чем скорее прогонишь - тем будет легче.

Нет там никакой измены.

Так с чувочком встречаться?

Обязательно + заплати ему, чтобы он каждый раз тебе смсил, когда твоя ОЖП в поле его зрения попадает :)

А если серьезно, ну те заняться нечем? Ты правда хочешь встретиться с другом с котороым говорила твоя девушка? Я конечно сам ужасно ревнивый, но у тебя что-то уже не то поперло :) Гони эту фигню из гловы и чем скорее прогонишь - тем будет легче.

Нет там никакой измены.

хорошо, выгоню дурь. Просто она стала плохо относиться,кричать,повышать голос по херне (2я стадия),я это утилизировал,терпел, а тут на нах!!! и меня сорвало конкретно...

Так что мне ей то сказать? как дать понять,что не надо больше так делать? и чтобы реально такого не было? я Пошёл на работу,у меня утро.. жду ваших спасительных сообщений...чиатать с работы буду..

хорошо, выгоню дурь. Просто она стала плохо относиться,кричать,повышать голос по херне (2я стадия),я это утилизировал,терпел, а тут на нах!!! и меня сорвало конкретно...

А ты не задумывался почему она бесится? Отвечу. Ты поменьше её беси своими допросами, расспросами и звонками каждые 2 минуты, когда она с друзьями, тогда не будет никаких стадий, иначе сразу последняя - секас :)

А ты не задумывался почему она бесится? Отвечу. Ты поменьше её беси своими допросами, расспросами и звонками каждые 2 минуты, когда она с друзьями, тогда не будет никаких стадий, иначе сразу последняя - секас :)

Постараюсь. А на смс её отвечать или до разговора никакого общения по телефону?

Если вам кажется, что вас на*бывают, то скорее всего вас на*бывают (с)

То, что ты ревновал и косячил это одна сторона вопроса. В результате твоих действий ты получил факт обмана, что уже не есть хорошо. Отношения строятся на доверии, а в твоём случае доверие уже подорвано. Я не знаю сможешь ли ты доверять ей теперь или нет, но в любом случае трещина в отношениях уже есть и серьёзная трещина. Кстати, её поведение (измена или желание измены) может быть и вызвано твоей ревностью. С "чудаком" встречаться никакого смысла нет. Он тебе в верности не клялся и он вообще не у дел. Это твои и твоей девочки проблемы.

У моей знакомой был парень, который постоянно доканывал ее своей ревностью. Заходил под левыми аккаунтами в аську и пытался ее приболтать на секс, всячески проверял ее и предьявлял претензии. Это закончилось тем, что она изменила ему намеренно в первый и последний раз, о чем тут же ему сообщила.

Это так, пища для ума.

На мой взгляд. для сильного мужчины приемлема одна линия поведения:

- Не ревнуешь.

- Если всплывает факт измены(а не догадки и додумки), посылаешь НАХ и уходишь к дрругой женщине.

Спасибо большое за советы.

Но ещё одно важное,что хочу знать. Сегодня при разговоре как себя вести? обвинять? вспоминать? мусолить? выяснять?

Или просто простить,как небывало,больше не ревновать, а факт измены авось и не всплывёт...

Конкретные советы пожалуйста дайте по этому поводу плз! осталось 7 часов...

Да,насчёт чудака,мне просто хочеться выяснить,для какой цели он встречался с ней за моей спиной. И правду ли она про него мне говорит,что это знакомый с прошлой работы....

ппц. Недавний случай - встретил подругу ещё по институту, Разговорились - зашли в кафешку каофе попить, а ей каждые минут 20 её БФ названивает. Где ты? С кем ты? Что ты там делаешь? И т.п. В итоге БФ дошел до истерики, начал требовать что бы трубку взял я. Я взял. )))

Выслушал столько маразма. И убьют меня и покалечат и вобще я не жилец...

Автор тебе это ничего не напоминает? )))

ЗЫ. Девочка через день стукнула мне в аську и сказала что БФ перешел в состояние эксБФ.

ЗЫЫ. Как себя вести при разговоре? А фиг его - у вас там фрейм отношений идиотский. Шерлоки Хомса, мля. )))

Веди себя нормально. И пойми наконец - когда тебе захотят изменить - изменят и хрен что ты сделаешь.

1.Она наврала?Наврала!

2.Встерчается за спиной у тебя с чудаком с каким-то?Встречается!

Вот у меня сейчас отношения с девушкой на той же стадии,что и у тебя.И знаешь,если бы она вот так вот поступил,была бы послана в ДОД и она это знает сама и понимает.А ведь от нас(мужиков)нечего не скроешь.Так вот,что я этим хочу сказать.Во-первых тебе надо,чтобы твоя ОЖП познакомила тебя с этим типом,если же откажется,то тут всё ясно 4-я стадия на подходе и уже в дверь стучит её!А если же согласится,то там с ним сам поговори,спроси,ну или просто не навязчиво спроси у него,знал ли он о тебе или нет,если же нет,то 4-я стадия уже в пути,ну а если да то нужно просто забыть это дело...Ну это моё ИМХО.

ппц. Недавний случай - встретил подругу ещё по институту, Разговорились - зашли в кафешку каофе попить, а ей каждые минут 20 её БФ названивает. Где ты? С кем ты? Что ты там делаешь? И т.п. В итоге БФ дошел до истерики, начал требовать что бы трубку взял я. Я взял. )))

Выслушал столько маразма. И убьют меня и покалечат и вобще я не жилец...

Автор тебе это ничего не напоминает? )))

ЗЫ. Девочка через день стукнула мне в аську и сказала что БФ перешел в состояние эксБФ.

ЗЫЫ. Как себя вести при разговоре? А фиг его - у вас там фрейм отношений идиотский. Шерлоки Хомса, мля. )))

Веди себя нормально. И пойми наконец - когда тебе захотят изменить - изменят и хрен что ты сделаешь.

Я не хочу на него наезжать. Просто узнать что да как. Ей верить нехочу пока, не могу отсеять правду от лжи. А просто так поговорить и выяснить чё он ваще хотел:)

Ну вообще то блин, если бы она сказала,что встретилась со старым другом и сидят там то там то,я бы пришёл познакомился с ним,поговорил чего он хочет и всё. А тут враньё,неприятно...

всё её враньё, дядя, от твоего неадеквата.

тот парнишка по идее не приделах, вобщем-то. даже девочка твоя ни в чём таком не виновата.

корень проблемы в тебе. ты это понимаешь?

И в дополнение по всему сказанному:

Парень, перестань так суетится, у тебя состояние неуверенности, а девушки это отлично чуят.

Чего ты заелозил, максимум что тебе грозит, новые интересные любовные приключения с новой девочкой. Расслабится, и разрули все без истерик.

Того парня не трогай, он не при делах.

О теме этой для девочки забудь, мозг поиметь ты мог только в момент узнавания, и раз не слил девочку далее вспоминать инцидент не стоит, а то сольют уже тебя.

Если ты считаешь что она сделала что плохое - в доброе дальше ее на недельку и более. Но не в коем случае не играй в обиженого! Дела дела, интересные, неотлагаемые

потом будет хитрее обманывать
потом уж наступило. И будет еще хуже, если не успокоишься. Встречаться с челом - бред. Он ведь ее на встречу волоком не тянул. Она сама пришла. От тебя, кстати. Обманула потому, что справедливо боится твоего неадеквата. Олег тебе все очень правильно расписал. Как себя вести? Непрошибаемо спокойно. Можешь ей сказать, что обманывать - плохо. Этому еще в школе учат. Впредь такого повториться не должно. Друзья есть у всех. Ничего плохого в этом нет. Пусть встречается. Тебе пох на друзей. Коротко и ясно.

Сам не загоняйся. Ей не нужно твоих депресняков на почве твоего недоверия к ней. Нужен пазитифф. И вообще, полезно проанализировать отношения, стали скучными? раппорт потерялся? ожп устала от негатива, если ты ее ревнуешь давно и беспосщадно? подумай и делай выводы. Дай ей то, что ей нужно, и она сама всех будет посылать лесом.

Автор, не важно была измена или нет, важно что доверия нет. У человека существует ответственность за отношения, есть ответственность за сохранеие, есть за прекращение. Все разговоры про то, что ты этого добился своей ревностью - перекладывание ответственности, т.е. девушка идёт по пути прекращения отношений, и чтобы ей было проще (не мучала совесть, когда она с другим) она обвиняет в этом тебя. Продолжение отношений, и как многие советуют, внесение позитива, контроль рености не остановит её желание прекращения отношений, она найдёт новую причину. Но как ты уже заметил, когда ты её выставил за дверь, она сразу же одумалась. Теперь главное сохранить трезвость ума, и придерживаться определённого плана. Вот тебе примеры:

1. На встрече ты ей заявляешь, что ты не представляешь как можно жить вместе/строить отношения с девушкой с такими моральными устоями. Но по сути она тебе нравится, в ней есть хорошие качества и т.п. Не позиционируешь это как разрыв, а так.... - будем видится раз в неделю и т.п. Тем самым ты устраиваешь впечатление борьбы характера с чувствами - что невероятно притягивает женщин. (* в идеальном варианте чувств не должно быть - а должна быть игра)

2. На встрече говоришь, что это полностью её вина, но ты готов посмотреть какие выводы вы... и ты и она сделали, и продолжить отношения. Но главное, в этом варианте, ты должен!!! завести любовницу. Состояние одного партнёра проецируется на другого, и она на своей шкуре узнает что такое ревность.

*важно! то что она тебе ревновала - это форма контроля - настоящая ревность начинается ТОЛЬКО когда есть измена.

Все остальные варианты дадут ей свободу и приближение твоего ДОДа.

Автор, не важно была измена или нет, важно что доверия нет. У человека существует ответственность за отношения, есть ответственность за сохранеие, есть за прекращение. Все разговоры про то, что ты этого добился своей ревностью - перекладывание ответственности, т.е. девушка идёт по пути прекращения отношений, и чтобы ей было проще (не мучала совесть, когда она с другим) она обвиняет в этом тебя. Продолжение отношений, и как многие советуют, внесение позитива, контроль рености не остановит её желание прекращения отношений, она найдёт новую причину. Но как ты уже заметил, когда ты её выставил за дверь, она сразу же одумалась. Теперь главное сохранить трезвость ума, и придерживаться определённого плана. Вот тебе примеры:

1. На встрече ты ей заявляешь, что ты не представляешь как можно жить вместе/строить отношения с девушкой с такими моральными устоями. Но по сути она тебе нравится, в ней есть хорошие качества и т.п. Не позиционируешь это как разрыв, а так.... - будем видится раз в неделю и т.п. Тем самым ты устраиваешь впечатление борьбы характера с чувствами - что невероятно притягивает женщин. (* в идеальном варианте чувств не должно быть - а должна быть игра)

2. На встрече говоришь, что это полностью её вина, но ты готов посмотреть какие выводы вы... и ты и она сделали, и продолжить отношения. Но главное, в этом варианте, ты должен!!! завести любовницу. Состояние одного партнёра проецируется на другого, и она на своей шкуре узнает что такое ревность.

*важно! то что она тебе ревновала - это форма контроля - настоящая ревность начинается ТОЛЬКО когда есть измена.

Все остальные варианты дадут ей свободу и приближение твоего ДОДа.

Ох,не успел ты...наделал я делов.

Вообщем встретился. До этого по телефону говорил,это пипец ошибка,знаю,не вытерпил. И по телефону снала пообзывал её сказал,что нехочу её видеть. Потом предложил мировую при условии,что херни такой больше не будет иначи нах с трассы...Она согласилась,вечером до её курсов встретились. В нормальном настрое идём. Я начал разговор типа чё мама сказала.Она говорит,что якобы согласилась,что мне лучше правду не говорить,что я типа псих:) Ну и что я её выгоняю (хотя она хотела уйти первая,пока я не узнал правду). Так вот потом она извинилась,за то что лгала,но сказала,что пока не вернёться жить,потому что не собака. Я не противился. Сказал просто что наши отношения теперь будут без лжи и всякой фигни надменной,она согласилась и поцеловала. Пошла на курсы . Занавес...

Хочу её с курсов встретить (пообещал),там до дому проводить,а потом с друганом встретиться.

Как стоит поступать сейчас?:))) я вообще дровосек.

Да,с другом знакомить не захотела,сказала ей типа стыдно будет.

Ох,не успел ты...наделал я делов.

Вообщем встретился. До этого по телефону говорил,это пипец ошибка,знаю,не вытерпил. И по телефону снала пообзывал её сказал,что нехочу её видеть. Потом предложил мировую при условии,что херни такой больше не будет иначи нах с трассы...Она согласилась,вечером до её курсов встретились. В нормальном настрое идём. Я начал разговор типа чё мама сказала.Она говорит,что якобы согласилась,что мне лучше правду не говорить,что я типа псих:) Ну и что я её выгоняю (хотя она хотела уйти первая,пока я не узнал правду). Так вот потом она извинилась,за то что лгала,но сказала,что пока не вернёться жить,потому что не собака. Я не противился. Сказал просто что наши отношения теперь будут без лжи и всякой фигни надменной,она согласилась и поцеловала. Пошла на курсы . Занавес...

Хочу её с курсов встретить (пообещал),там до дому проводить,а потом с друганом встретиться.

Как стоит поступать сейчас?:))) я вообще дровосек.

Да,с другом знакомить не захотела,сказала ей типа стыдно будет.

эх..... вообщем ты в ДОДе.

Как не прискорбно, но тебя слили... С другом знакомить не будет, т.к. он и не друг совсем, а новый МЧ, и про тебя он ничего не знает. (следовательно его значимость высокая). Если совсем грубо - то у девочки начались отношения с тем "другом" а тебя слили.

Название темы не соответствует действительности. Сейчас уже не стадии измены... измена уже состоялась, и вышло так, что ты стал не нужен.

Сейчас, лучше не встречай её - ещё больше дров наломаешь. Забивай на неё полностью. - дальше только хуже будет. Ищи новую девушку.

Если я ошибаюсь, всё равно хуже не будет. Если ты ей нужен, то она попытается тебя вернуть... а нет, так нет.

печально, но не всегда ложь во имя добра таковой оказывается и на деле...

да не факт что в доде и тот уже не друг, тоже может решила характер показать.

но встречать я бы тоже не пошол. по объективным причинам :)

И по телефону снала пообзывал её сказал,что нехочу её видеть. Потом предложил мировую при условии,что херни такой больше не будет иначи нах с трассы...

Не правильное поведения уже с начала. Мало того, что начал выяснять отношения по телефону, так ты и словами бросаешься на ветер. Нужно уметь себя контролировать. Не важно какая херовая ситуация и как херово на душе, но надо держать себя в руках. Если ты сказал, что больше не хочешь её видеть, то надо класть трубку. Без всяких там обзывательств. Виноват ты во всем не меньше чем она. Потом ты уже начинаешь её предлагать "перемирие", логика есть? И никогда не говори с женщинами о честности!!! Это должно быть само собой.

Она согласилась,вечером до её курсов встретились. В нормальном настрое идём. Я начал разговор типа чё мама сказала.Она говорит,что якобы согласилась,что мне лучше правду не говорить,что я типа псих

Ну это конечно её отговорка. Какая дура скажет, что встречалась с парнем?

(хотя она хотела уйти первая,пока я не узнал правду).

Хахаха. Жесть. Да никуда она не хотела уйти, только если к другому парню. Это просто она пыталась показать твою низкую значимость. Типа "я бы все равно ушла, но ты первый меня выгнал". Защитная реакция.

Так вот потом она извинилась,за то что лгала,но сказала,что пока не вернёться жить,потому что не собака.

Или хочет чтоб ты её поуговаривал. Или вариант Змея - ты в ДОДе.

Сказал просто что наши отношения теперь будут без лжи и всякой фигни надменной,она согласилась и поцеловала.

Ты съел её говно. Вот и весь разбор полетов.

Что делать теперь? А ничего не делать. Поступай последовательно. Ты её простил - твое Дальше будет неадекватным, поэтому встречайтесь как раньше. Если все же Змей прав и ты в доде (это ты узанешь совсем скоро), то ищи другую. И прекращай ревновать. Обязательно встречаешься с другими девушками, своей звонишь только ради встречи, остальное тебя не волнует.

Вообще ревность, это ужаснейшее зло, которе рушит отношения в пух и прах, ИМХО!

НЕт, я согласен, что девушки не могут практичеси жить без ревности, но это нужно делать совсем чут чуть!, без патологии!

Гони от себя это чувство!

Выражение: ревнует, значит любит, решено всякого смысла! Где ревность - любви нет, а есть страх, неуверенность, привязанность, собственничество и другая плохая ерунда!

презерватив порвался стоит ли его склеивать или лучше купить новый.

Как по мне то какието не правельные реакции в поведении, ревность=слабость и завышение значимости, да потом ещё разбирать полёты не альфово и в минус, получается сначала выгнал, а потом прости меня такого сякого давай продолжим, на худой конец если не удержался что б бросить её, то хотя бы сделать вид как будто ничего не было и показать свою уверенность и твёрдость, а не продолжать разбирать мелочи.

Всё ИМХО!

Вообщем разрулилось всё так.

В пятницу я всё таки пошёл на английский и встретился с ней. Вообщем посидели в кафешке, проводил до дому и поехал спать.

На следующий день всё ок,но вечером она неожиданно захотела опять дома остаться,хотя хотели пойти в клуб. Я уехал,потом мимо на машине проезжал,звоню минут 5 занятно. Потом к дому её подъехал захожу. Она в шоке, говорю,кому звонила?

она - подруге.

Я - давай телефон!

смотрю,нихера,номер неизвестный. Звоню туда,отвечает пацан.

Я - здорово,ты кто?

Он - а ты?

Я - её парень,а ты?

Он - знакомый.

Я -а ты знаешь о моём существовании?

Он - да,но у меня есть девушка!

Я - а ты откуда её знаешь? (проверить их слова)

Он- Она тебе должна была сказать.

Я - ты мне сам скажи

Он - Она тебе должна была сказать.(раз 5)

Он (сдался) - по работе знакомый.

Я - долго её знаешь?

он - Она тебе должна была сказать.(раз 5)

Я - как к тебе обращаться. Как тебя вообще зовут.

Он - Юра (а его то я знал,это чмырь с работы, к которому я её приревновал на корпоративе на природе,когда она просто фотки смотрела с ним,а я неожиданно приехал)

Т.к. она мне говорила,что знакомый должен был быть с прошлой работы и звали его Саша. То я кладу трубку.

Вообщем она мне сразу выкладывает в слезах:

Что общаться она начали,неделю назад. Раньше она его вообще не замечала. А потом один раз попросила его на мобилу денег ей кинуть,ну он по городу к клиентам ездит (програмемром у них работает выездным). Ну и потом он её смс боибить начал на работе. Т.к. я ей не писал, последнее время,она решила с ним попереписываться. В среду он её встретил после работы,они стояли говорили,позвонил я и орал в трубку. На следующий день они встретились и он сказал ей,что бросил свою девушку ради неё (хотя по телефону сказал мне,что у него она есть!!!!! ) и что у них с моей девушкой так много общего. Да, она рассказала что по его рассказам прям вообще очень похожи и проблемы похожие были и что он прям такой разтакой:) Вообщем предлогал ей встречаться. Дальше вечером были разборки описанные выше между нами дома с выгонением из дома. Это было в четверг. В пятницу она начевала дома и он там ей приседал,что типа ему херово,что он девушке всё рассказал,что бросил её ради новой,что сейчас ему очень плохо. Моя девушка непонятно зачем,сасма говорит тож не знает зачем позволила ему приехать. Дома мама с бабушкой были,говорили в подъезде. Он её упрашивал,она говорила,что нах он ей не нужен мы помирились.и Он уехал,хотя всё таки,что я не могу ей простить выпросил,чтобы она его поцеловала хотя бы такого несчастного. И ОНА ПОЦЕЛОВАЛА,как говорит просто чмокнула.

После рассказа,меня осенило,что ото пикапер!

Тоесть,он увидел трещинку на природе,что я ревную. Ждал пока подвернётся момент законтачить с ней, после в момент моей ревности и накала,он рассказывает байку про брошенную девушку. И делает упор на схожесть. Меняет тактику и переходит в наступление когда трещина из-за ревности моей усиливается. После чего в момент разрыва на эмоциях проедлогает ей встречаться,берёт готовенькую! Благо,я всё узнал во время.

Я рассказываю про пикап и эту технику девушке, читает из соседней ветки,как отбивают девушек у парне,мы разбираем,находим проколы в разговорах его,сравниваем с соседней веткой. И она начинает его ненавидеть:)

Вообщем итог, под моим наблюдением она назначает ему свиданку, говорит, чтоб билеты купил, после чего когда он на холодке постоял минут 25 с билетами, пишет ему: ТЕБЕ ДОД:)

Он минут через пятнадцать только перезвонил спросить чё это такое? Сообразил наверное,что надо дурачка построить:)

Она- ты чё не знаешь что это значит?

Он-нет, но догадываюсь.

Я - :))))

Она - ну всё,пока:)

От неё смс ему: Кури форум:)))

Щас всё хорошо. Моя значимость на должном уровне. Я даж в постеле стал поогрессивней и страсти прибавилось у меня:) Вообщем ей нравиться,всё ок. Сказала,если ещё что то напишет или пойдёт на контакт,нахер пошлёт.

Да сказала,что больше вообще никого 3м в отношения пускать не будет.

Я сделал вывод БЛАГОДАРЯ ВАМ И ВСЕЙ ЗАВОРОУШКЕ!

1. Не ревновать.

2. Уделять внимание.

3. Всегда следить за балансом

4. курить форум:)))

что за бред.

о чем тебе и говорили, ты ее достал своей ревностью, поэтому она врет тебе и заводит знакомства на стороне.

вот будь на месте девушки, наверное нах бы тебя послал, когда ты вырвал телефон.

отношения строятся в первую очередь на доверии, если его нет, то о каких отношениях может быть речь?

ты ведешь себя неадекватно, а ее очень легко понять.

чуваааак вот это брееед...

у девочки был ты и Юрка

ты пришел устроил разбор полетов , поймал ее - и она решила Юрку слить ибо с тобой пока удобнее , сделав вид что ее реально волнуют все эти техники - "какой же он козел , использовал техники"

Я конечно понимаю что ты ревновал и занимался всякой хуйней

но все таки я бы задумался о валидности девушки хотябы чуть чуть...некоторое время присмотрелся

все спокойно - мысли эти нах , если что то неспокойно-утвердился бы во мнении.

вы вместе? - да

так че ты меня на*бываешь?

всё выше - имхо

УУууууууУУУууууу... слов нет... Почему мне кажется что она тебя скоро пошлет???

Какой он пикапер????? Он закидал ее лоховскими смсками, он нереально завысил ее значимость, и я не знаю какие ты там сделал выводы, но твой диалог с этим Юрой говорит об обратном.

У тебя в голове каша нереальная.

Песец анекдот. "Пикапер".. Бугагагаггагааааааааааа......... Будь он чуток поосообразительнее, давно бы трахал бы эту девчушку, а тебя, автор, она бы послала подальше с таким поведением. Что собсно и произойдёт в недалёком будущем.

Пипец... я понимаю что от ревности крышу срывает... но ты зашел уже далеко. срываться с места и ехать к девушке сразу выяснять отношения почему у нее в данный момент занят телефон... ТАКОГО бреда я давно не видел... это просто вынос мозга...

Автор остынь ситуацию ты ни хрена не разрулил, в скором времени она тебя сольёт, ты вообще читал что тебе писали в твоём топике. Я не знаю вынес ли ты ей мозг, но себе уже давно, да такого я давно не читал, пиши продолжение ваших любовных отношений, они скоро появятся! =)

ржал до слёз))))

что-то мне подсказывает, что девочка 5-ка бл*овитая))))

Предержи язык,я не просил твоих коментарий по пводу её. Если нечего сказать - посоветовать дельного,а хочешь поржать или нарваться иди в цирк или к гопарям.

Гаденыш Я

Да, пацан, ты лох нереальный :-) ТФН пипец просто :-) fuckme тебе все расписал :-)

Ты вообще бы помолчал. Никаких советов,одна блювотина из рта. Можешь идти погулять.

Всем остальным. Домыслы когда она меня бросит оставьте при себе. Если бросит отпишусь,если нет тоже отпишусь. А пока сидите и помалкивайте,если советов нет. А то как собаки набросились. Задел вас? А что тогда зубы скалите? Советы были дельные некоторые. Буду себя исправлять от ревности и от дерьма в голове. Статус буду повышать.

Нет советов,значит вас в топку!

ржал до слёз))))

что-то мне подсказывает, что девочка 5-ка бл*овитая))))

Предержи язык,я не просил твоих коментарий по пводу её. Если нечего сказать - посоветовать дельного,а хочешь поржать или нарваться иди в цирк или к гопарям.

Гаденыш Я

Да, пацан, ты лох нереальный :-) ТФН пипец просто :-) fuckme тебе все расписал :-)

Ты вообще бы помолчал. Никаких советов,одна блювотина из рта. Можешь идти погулять.

Всем остальным. Домыслы когда она меня бросит оставьте при себе. Если бросит отпишусь,если нет тоже отпишусь. А пока сидите и помалкивайте,если советов нет. А то как собаки набросились. Задел вас? А что тогда зубы скалите? Советы были дельные некоторые. Буду себя исправлять от ревности и от дерьма в голове. Статус буду повышать.

Нет советов,значит вас в топку!

советы тебе дали. ты их не слушал. хотя здесь многие ими в свое время пренебрегали и я в том числе. просто твои действия не могут вызывать улыбку :) не справишься ты с ревностью мне так кажется. девочке твоей надоест контроль и она тебя сольет. через день или месяц если ты не изменишь своего поведения ревность т.е. будет слив. мое мнение это уже не ревность а жуткое собственничество. А со свиданием и киданием парня - цирк. вам сколько лет? :) мое ощущение что с тобой играют. вдруг тот парень в теме и его слив спектакль? где ты зритель а они актеры :)

Гаденыш Я

Домыслы когда она меня бросит оставьте при себе. Если бросит отпишусь,если нет тоже отпишусь. А пока сидите и помалкивайте,если советов нет.

Парень , расслабся

просто условия примирения были отнюдь не в твою сторону , слишком простой вариант

не суть важно

важно то что тебе пишут сейчас

а это тоже советы

если тебе говорит один - можешь забить

но когда много-прислушайся , подумай , покалибруй

опять же имхо

Если бросит отпишусь,если нет тоже отпишусь.

Это интернет. Создавая тему будь готов к любым коментариям, даже к тем, которые ты не просил.

Ты не воспринимаешь советы, так что тему в цирк превратил ты.

Это твоя жизнь, и ты в праве поступать как хочешь ТЫ.

Если сунуть руку в огонь, то ты получишь ожог. По поводу этого у тебя не возникает вопросов? - а у детей возникают, и они узнают это только сунув руку. Так же и твоя ситуация, для опытного человека это (огонь) и получить ДОД (ожог) это неизбежность. Но ты можешь продолжать быть нигилистом, и получить свой результат.....

Надеюсь у тебя хватит мужества отписаться в этой теме, когда ты получишь ДОД.

просто на будущее, не только в пикапе, а вообше в жизни. Если есть проблема, нужно искать её корень.

ну вот на этот раз её старый друг, сослуживец или малоликто ещё, желательно сделать так что бы этого не повторилось, нежели чувствовать свою победу на данный момент времени.

как говорится, можно проиграть бой и выйграть сражение.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...