Перейти к публикации
пикап.Форум

МОДЕРАТОРЫ, СУПЕР ПУПЕР ГУРУ к вам есть предложение...

-=H@rv@D=-

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здраствуйте, снова... И снова я лузер.... =) Ну лана пох...

cosharel- ну не серчай ты так сильно, просто погода у меня плохая, вот и решил подурачиться!!! =) гыггыы я надеюсь это ты не забанишь... :P (шутка, а то вдруг не поймешь) А если серьезна, грохни пожалуйста тот ник harvad, мне надпись там не нравилась!!! ГЫггыыы.. =)

ЛАНА ПО ТЕМЕ....

Сейчас осень, скоро будет холодно и грязно... ФУФУУуууу... ну это не по теме, а тема таква... МОДЕРАТОРЫ и им в помощь гурру пикапа, ПРОШУ ВАС ОРГАНИЗОВАТЬ ОНЛАЙН интенсив... То есть, разработать стратегию развития человека в плане пикапа в ПОЛЕ, ВЕДЬ ТУТ ОДНИ ТФНы... Ну помогите им... ТО ЕСТЬ НАМ!!! =) ГЫГГЫгыыыы + ТФНом трудно себя пинать в поле, а так хоть талпой делать ,будет какой то стимул сопернечества....

мысль заключается в следующем, если НАРОД ПОЖЕЛАЕТ, то можно будет устроить интенсив.... Все кто захотят в нем участвовать, будут приняты. модераторы или гуру-пикапа, будут даваться задания, которые нужно будет выполнить и предоставить сюда отчет!!!! Задания будет состовляться от самого легкого, это например раздать привет 30 девушкам(так как для многих это проблема), и по ступеньки усложнять задание , например познакомиться, в этот же вечер провести свиданку + бонус, взыть номер у девушки которая находится в обществе не мение 2х человек... На все время проведение будет даваться определенное время, за которое нужно предоставить отчет!!!

Для того что бы войти в наши ряды нужно заполнить анкету...

1) что умеешь

2) чему ты хошь научиться

3) город

Ели появяться люди которые будет более опытные, то можно будет поделать людей на 2 группы, ТФНы полные и начальные пикаперы, вторым довать более сложные задания....

НУ ЧЕ РАЗВЯЖИМ ВОЙНУ М/У ТФНоми КТО ВПЕРЕД СДЕЛАЕТ ЗАДАНИЕ????

МОДЕРАТОРЫ КАК ВЫ НА ЭТО СМИОТРИТЕ...

НАРОД КТО ХОЧЕТ УЧАСТВОВАТЬ, заолняйте анкету!!! =)

Опубликовано:

В интернете куча программ по пикапу. (среди них есть очень хорошие)

Результат от данного "онЛайн интенсива" будет 0.

Супер пупер гуру на всех не хватит - чтобы хоть что-то разжевать "онлайн" нужно как минимум час в аське каждый день.

Вариантов если честно не много:

1. доходить до всего самаому (форум + нечеловеческие услилия над собой)

2. записаться на тренинг

3. записаться в друзья к какому-нибудь "гуру"

4. уходить из онЛайна и тусоваться с пикаперам в реле.

5. сидеть на форуме и строить из себя мега-мачо, при этом бояться сказать "привет" встречной девушке (пользуясь случаем - передаю привет форумным мачо :) )

Опубликовано:
1. доходить до всего самаому (форум + нечеловеческие услилия над собой)

2. записаться на тренинг

3. записаться в друзья к какому-нибудь "гуру"

4. уходить из онЛайна и тусоваться с пикаперам в реле.

5. сидеть на форуме и строить из себя мега-мачо, при этом бояться сказать "привет" встречной девушке (пользуясь случаем - передаю привет форумным мачо :) )

1) это я уже деаю

2) возможности нет

3)Гыыы... А к кому не подскажешь?

4)нет возможности, то есть нет таких

5) ПРИВЕТ!!! =) ГЫГЫГыыыыыы

У всех примерно похожие вопросы, сколько я тут на ффоруме, все одинкаого... ОСОБЕННО ПРО ДОД...

Так что возможность есть, главное было бы желание...

НО Я ВИЖУ, ЧТО ЖЕЛАНИЯ НИ У КОГО НЕТ!!!

Опубликовано:
1) это я уже деаю

2) возможности нет

3)Гыыы... А к кому не подскажешь?

4)нет возможности, то есть нет таких

5) ПРИВЕТ!!! =) ГЫГЫГыыыыыы

У всех примерно похожие вопросы, сколько я тут на ффоруме, все одинкаого... ОСОБЕННО ПРО ДОД...

Так что возможность есть, главное было бы желание...

НО Я ВИЖУ, ЧТО ЖЕЛАНИЯ НИ У КОГО НЕТ!!!

1. тогда к чему такие темы?

2. возможность всегда есть. Денег нет? - заработай.

3. не подскажу.

4. ссылку кинь на тему, где ты указал свой город, и собирал пикаперов.

5. :)

да, вопросы одинаковые.

теперь уже есть возможность)) и про желание ты говорил....

какая тебе разница, что там у других - о себе подумай.

Опубликовано:
какая тебе разница, что там у других - о себе подумай.

гыггыыы.... Если все организовать нормально, то будет приток новых участников что увеличит рэйтинг форума...!!! А если приплыли новые лица, значит будут НОВЫЕ ИДЕИ, а не только темы как побороть старх??? ХЕЛП ДОД??? НЕ МОГУ ПОЗНАКОМИТСЬЯ

Врпинцепи эта темы сразу бы была бы начальной для прочтения для тех кто в знакомстве и в соблознении... Тут были бы реальные цели, и реальные результаты... Отсюда вывод, не такая загруженность всякой ХЕРЬЮ подфорума соблазнение и знакомства!!!

Многие кто зашел в знакомство, пишут о том что они просто не могут познакомиться... ДА ЖЕ СКАЗАТЬ ПРИВЕТ, а тут бац и примеры что сделал как получилаось, да же бональный привет!!!

Еще плюсом будет следующие, если будут группы, то в знакомстве будут темы "я не могу познакомитсья" а "НАРОД НОВАЯ ФИШЬКА, требует испытаний, помогайте..." Такие темы были помойму последний раз гдето 2005-2007 году... Люди будет думать, это самое главное, будут находить новые решения, новые методы подхода и комуникации...

Как то не получается не думать о ближнем... =)

полазив по этому форуму, видно что тут уже мало людей компетентных в пикапе, большенсвто лузеры, которые зашли недавно и пытаются что то сказать, но все их мысли одинаковые, ни чего нового... ПОТОМУ ЧТО НИ КТО НЕ ДУМАЕТ!!!!!

ОСНОВАТЕЛИ ФОРУМА, вы что не видете что форум утратил той изюминки которая была в начале... Щас тут СБОРИЩЕ ТФНов, а не тех порней которые хотят развиваться, которые ПОМОГУТ РАЗВИВАТЬСЯ(на данный момент помогадют только ТФНы ТФНом!!)

Те кто был тут раньше им просто не интересно, ведь форум стал на уровне ТФНОВ, так как их тут большенство... НЕТ НОВЫХ ИДЕЙ новых тем, которые реально можно обсудить, над чем то подумать и что то приминить... НАРОДУ НУЖНЕ НОВЫЙ УРОВЕНЬ В РАЗВИТИИ, а вы держите форум в старом... НАДО ЖЕ ПОПОЙ ШЕВЕЛИТЬ ЧТО БЫ ФОРУМ ПРОЦВЕТАЛ, давать новые идеи... Вот гипнокот решил сделать новый фак, РЕСПЕКТ ЕМУ... Но кто будет туда вопросы задовать, теже ТФНы, как подавить страх, как вообще убиться об стену... НЕТ реально развивающихся людей, ПОТОМУ ЧТО ФОРУМ НЕ РАЗВИВАЕТСЯ А СТОИТ НА МЕТСЕ!!!!!!

ИЛИ ЭТОГО НЕ КТО НЕ ВИДЕТ????????????????????????????

Virgin90- ты зайди в знакомство, какая модель развития если там большая часть сказать привет не может... + Тараканы...

КАКАЯ МОДЕЛЬ, ТЫ О ЧЕМ???

создают новую модель развития под себя, когда изучены и применены другие... Когда ты понимаешь что в них что то не хватает, а что то много... и ты начинаешь испровлять старую модель, добовляя в неё новые изюминки...

Опубликовано:
Virgin90- ты зайди в знакомство, какая модель развития если там большая часть сказать привет не может... + Тараканы...

КАКАЯ МОДЕЛЬ, ТЫ О ЧЕМ???

создают новую модель развития под себя, когда изучены и применены другие... Когда ты понимаешь что в них что то не хватает, а что то много... и ты начинаешь испровлять старую модель, добовляя в неё новые изюминки...

тебе не пофиг на тех, кто не может "привет" сказать? лучше о своем развитии думай.

по поводу модели развития - читай лит-ру, филды старые(тех парней, которые уже ушли с форума), выбирай что тебе кажется оптимально подходит для тебя и практикуй это.

одну программу под всех - тупо, потому что если напишет какой-нибудь гуру в программе "подойти к 10 девушкам, спросить сколько время", но я это могу делать без проблем, то нахера мне это делать?

вообще, в инете более чем достаточно материала, чтобы стать хорошим соблазнителем. дело в желании

Опубликовано:

-=H@rv@D=-, форум и так первый по вем поисковкам. От того что народу становится больше - только хуже.

Я не сторонник такой идеи, да и не сторонник таких взглядов на пикап.

Если что-либо сделаешь, буду следить за темой.

Опубликовано:
-=H@rv@D=-, форум и так первый по вем поисковкам. От того что народу становится больше - только хуже.

Я не сторонник такой идеи, да и не сторонник таких взглядов на пикап.

Если что-либо сделаешь, буду следить за темой.

Ну тут я спорить не буду... может он и на 1-ом месте в поиске, но не на первом месте по результатам...

Я имел виду, развивать народ, что бы меньше тупых вопросов было в знакомсве и соблознение... ТЫ КОГДА ТАМ БЫЛ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ???

Вовоовооо... Там все одно и то же, не че не кто не знает и пишет, в надежде что ему кто то поможет... Да и многие ули с этого форума не потому что стали супер крутыми, а потому что по своему развитию опередили форум... НА данный момент, мне форум ИМЕННО ЭТОТ НИ ЧЕМ ПОМОЧЬ НЕ СМОЖЕТ, сдесь только чеовек 10 которые знают что и как, но они же не разорвуться на всех... А остальным пох на все...

ЛАНА, херле демогогию раздувать если одни лентяи... БУДЕМ ДУМАТЬ создовать другой метод для дальнейшего развития и создования новых фишек!!! Ггыыы

Virgin90- ну про время это будет первое задание, а ты потом сможешь выполнить какое они дадут... МЫСЛИ ШИРЕ..

Опубликовано:
Ну тут я спорить не буду... может он и на 1-ом месте в поиске, но не на первом месте по результатам...

Я имел виду, развивать народ, что бы меньше тупых вопросов было в знакомсве и соблознение... ТЫ КОГДА ТАМ БЫЛ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ???

Вовоовооо... Там все одно и то же, не че не кто не знает и пишет, в надежде что ему кто то поможет... Да и многие ули с этого форума не потому что стали супер крутыми, а потому что по своему развитию опередили форум... НА данный момент, мне форум ИМЕННО ЭТОТ НИ ЧЕМ ПОМОЧЬ НЕ СМОЖЕТ, сдесь только чеовек 10 которые знают что и как, но они же не разорвуться на всех... А остальным пох на все...

ЛАНА, херле демогогию раздувать если одни лентяи... БУДЕМ ДУМАТЬ создовать другой метод для дальнейшего развития и создования новых фишек!!! Ггыыы

Признаюсь - я очень редкий гость в "соблазнении", в "знакомство" вообще не захожу. Но на то есть причины....

1. я использую только альфа.директ, и все "фишки" считаю дрочерством. Новички плохо реагируют на альфа.директ

2. я использую сложные схемы соблазнения для удовлетворения "личных потребностей". т.е. вопрос "как соблазнить?" мне не интересен. Так что я бывает отписываюсь в РиУ, т.к. как вернуть? как развить для меня более интересен.

3. Новички реагируют на кол-во сообщений, которые легко набить сообщениями "+1", и игрой в "евреев". Что либо доказывать и спорить с толпой мне не интересно. Реакция автора на "ху***ю", только потому что у автора этой "х...ни" много сообщений - отбивает всякое желание что-либо объяснять.

4. На форуме есть люди которые считают своё мнение единственно верным, у этих людей есть авторитет на форуме, доказать что они не правы - невозможно.

Всё. спроецируй вышесказанное на других, и поймёшь, что желание что-либо делать "прижимается" сверху. Администрации выгодно, чтобы пользователи были дал**бами.

з.ы. чувствую я опять "договорился")))

Опубликовано:

Видимо у автора мотивации не хватает "просто так" сходить в поле и поставить себе определенные задачи

Опубликовано:
Virgin90- ну про время это будет первое задание, а ты потом сможешь выполнить какое они дадут... МЫСЛИ ШИРЕ..

ппц, парень, ты меня поражаешь... я просто привел пример задания, которое мне нахер не нужно. при чем тут первое оно или нет? в любом случае будут задания, которые тебе покажутся не нужными. еще тут рассуждает мля о широте мышления <_<

ЗЫ:тема абсолютно бредовая, учись думать своей головой, а не по чьей-то указке

Опубликовано:
Видимо у автора мотивации не хватает "просто так" сходить в поле и поставить себе определенные задачи

В точку...

Хотел как лучше для мнгих, но многие не думают что это намного лушче для себя...

Опубликовано:
Тема спизжена с сайта Ловер.ру:) по моему

Ты правильно заметил... =) Там челы молодцы, поднимают форум... ДЕЛАЮТ что бы действия были у молодежи продуктивные....

Скорей всего она не спизжена, а продублирована тут... Смотри какой там ажеотаж, да давай те, БУДУ... И какое тут, пох*зм... ВСЕ ПОПЫТКИ НА РАСШЕВЕЛЕНИЯ ФОРУМА ПРИВОДИТЬСЯ " а зачем тебе это надо, думай о себе... Нах тебе это, я свободно могу делать это..." но не кто не заикнулся что кто то не может что то сделать и как ему помочь это сделать... Е*АНУТАЯ ЧЕОВЕЧЕСКАЯ НАТУРА, Сначала для себя потом для окружающих!!!

Удачи вам с вашим... А я пошел действовать вопреки всему...

Опубликовано:
Е*АНУТАЯ ЧЕОВЕЧЕСКАЯ НАТУРА, Сначала для себя потом для окружающих!!!

тока не говори, что ты другой, ок? ;) ты ведь эту тему сделал не для того, чтобы сделать этот мир лучше, а впервую очередь для себя, тк не можешь найти силу воли на то, чтобы выйти в поле.

Опубликовано:

Дружище, кому это надо? Помоему пикап тренинги это способ заработать деньги для одних, и повысить самооценку для других, и это никто не скрывает.

Опубликовано:

да уж, тебе не помешает, не знал что тренингов пишется через Л. Ладно не обижайся, это была шутка:), твоё предложение считаю целесообразным(не шутка).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...