Нормальны ли такие отношения?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
7
Гаслайтинг? Не знаю что делать
Пойми, если она привыкла врать, значит это у нее в подкорке, ты её не отучишь. Если она просто хочет иметь личное пространство и свои секреты, то тем более любое давление с твоей стороны будет встречно жестко. Все это надо осознать и принять как неизбежное. Что с этим всем делать? Перестать за ней шпионить и разоблачать. Решения принимай тогда, когда тайное становится явным. Не ранее. Ну, или просто расставайся сейчас, ищи другую. -
225
Сорокалетний девственник
акцент! ну я когда начинал, тоже выжидал пару месяцев от идеи, желания до реализации. задумывал ещё под новый год, помнится, а реализовывать начал лишь во второй половине марта уже. и это не помешало как-то нет, не троллинг. вот мне заняться нечем больше -
106
Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.
Женщины тебе не кошки, хомячки тд)) что значит забрать?) Импотенция лечится. -
7
Гаслайтинг? Не знаю что делать
Тут вопрос у тебе по сути - ты хочешь быть правым или счастливым? Касаемо текущего эпизода. Не играй в шпиона, увидел что у тебя под боком ночной сеанс связи - не прикидывайся спящим, а прямо спроси - что там происходит? Начала бы петлять, сказал - или ты сейчас это прекратишь или собираешься и едешь к себе домой, там развлекайся. Далее. Чем больше ты будешь стараться её разоблачать, тем дальше она будет эти правды прятать. У вас не семейные отношения и даже не ЛТРсб, больше похоже на СО, у нее есть своя личная жизнь, и тебе придется с этим мириться. Следующее. Если она скрывае -
35
Созависимые отношения
Нет. Если мужчина выполняет роль добытчика, то логично, что быт на женщине.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.