Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

последнее слово?

Рекомендованные сообщения

вообщем разошелся с девушкой 2 дня назад...сам был инициатором....созвонил и сказал что мы расстаемся, что устал от всего....на вопрос почему так неожиданно, сказал что не хочу об этом говорить...

на следующий день она мне звонит и говорит что хочет поговорить... и вот разговори из МСНа

она: что не позвонил?

я: только пришел

она: что это на тебя вчера нашло? что так дерзко говорил?

я: дерзко?

она: ты понят о чем я....

я: ты сама знаешь почему...

она: я тебе недоела?....(все время посылала смайлики улыбки и подмигивания)

я: и не только....

я: просто ты сама незнаеш кто тебе нужен Я или что либо еще...и менятся ты не собираешься...а такая ты мне не интересна

она:я позиционируюсь только на тебя...а отсальное это твой домыслы..(при этом я знаю на 99проц что у нее усть уже другой на примете..их видели вместе...живем в разных городах)

я: да мой домыслы...но есть они подтверждаються фактами....

она: знаешь ты меня ежу достал своими домыслави и фактами..отношения строяться на доверии а не фактах....удачи тебе с твоими фактами...спокойной ночи...и уход сражу же

(текст разговора не точен...приду с работы напишу как было на самом деле, но смысл тот же)

незнаю что она хотела этим показать...что я оказался не прав и страдал....либо хотела громко удти....

в любом случае я хочу сказать последнее слово....

ваши предложения?!

или может быть просто игнор и никак не реагировать на происходяшее?

попыталась повесить вину на тебя и взывала к твоей совести :)

нафиг отношения на расстоянии, прсто можешь забить и все, если это именно то к чему ты стремишься и у тебя нет других целей от этого ДОДа.

Именно желание сказать последнее слово частенько делает из мужика.. не мужика. Разговаривал так, будто расстаться - это не твое желание, а твой каприз. А вот девочка молодец (как собсна почти всегда) - помахала хлыстиком перед мордой, а потом БАЦ. И МЧ уже хочет приложить силы чтобы достучаться, сказать свое последнее слово (которое, уверен, уже не последнее, а пред-пред-последнее; а может и вообще удастся все сохранить как есть).

Блин, собой займись. Получай удовольствие от жизни и других девок. Пойми, что она сейчас ждет от тебя последнего слова твоего и готова к этому. А вот к молчанию и игнору .. не готова. Молчание - золото. УДАЧИ.

какое последнее слово , ты же не баба-торгашка на рынке которая обманет с творогом и до последнего будет стоять на своем , вплоть до того чтоб зарядить тебе по е*лу

просто отмахнись как от мухи

сам закончил

забей и все

я и не собираюсь ничего менять...тем более что я эти отношения начал...я их и завершил....хотя сам уже понимаю что этого разговора вообще не должно было быть..... ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 224

Сорокалетний девственник

2. 224

Сорокалетний девственник

3. 5

Гаслайтинг? Не знаю что делать

4. 224

Сорокалетний девственник

5. 122

Наломал дров с замужней

• Создать...