MAK_SIM 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2008 Потому-что через 21 день я буду в армии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрюшеньka 1 Опубликовано: 10 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2008 самый быстрый вариант-за деньги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х@Й 2 Опубликовано: 10 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2008 Можешь кого нить изнасиловать, какая разница в тюрьму или в армию.(шучу, не делать ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крышеснос 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2008 а что мешает тебе потерять ее за 5 минут. среднестатистический мужчина именно столько тратит на секс))... засунул-кончил-вынул. Все!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shkolnikov00 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2008 я думаю проституция тебе в помощь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forcehaker 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2008 Лучше сделай вот что. Найди опытных пикаперов в своем городе,подружись. на этом форуме зайди в свой регион и создай тему о помощи. Сходите в клуб,там точно,если ребятки будут в теме фастов в клубах,увозить девочек оттуда проще простого. если бут желание,могу скинуть инфу по фастам. (правда я под свой стиль написал.) И натрахаешься за это время. ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охрана 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2008 Ничё в армии точно лишат тебя)))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 469 Опубликовано: 16 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2008 предлагаю формулу:пол часа на чтение факов, 20 часов в поле, 3,5 часа на сонв карауле выспишься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
50502 3 Опубликовано: 16 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2008 парень, если до 21 года ты девственник не слушай этих пикаперов.собери тусу и снимите шлюхуили сними один. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RavenT 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2008 50502+1Если финансы позволяют не задумываясь снимайте с друзьями девушек и в сауну, не мучай себя заморочками. Если не позволяют- позанимай у кого нить, все равно в армейку потом.....У меня брат так и сделал))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAK_SIM 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2008 Сходите в клуб,там точно,если ребятки будут в теме фастов в клубах,увозить девочек оттуда проще простого. если бут желание,могу скинуть инфу по фастам. (правда я под свой стиль написал.) И натрахаешься за это время. ;-Скинь инфу, буду благодарен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
camouflage 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2008 MAK_SIM, пьяные клубные девушки тебе в помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KiberDrocher 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2008 Нафик шлюху? Потрать деньги на ВВ, ищи девушку, предлог для секса есть: забирают в армию =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мишган 9 Опубликовано: 24 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2008 Потому-что через 21 день я буду в армии Как успехи? Время уже мало остается... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.