Перейти к публикации
пикап.Форум

Стиль соблазнения

Virgin90

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

-Директ-стайл - быть сильным духом, настойчивым(яркий представитель - Волшанский)

-Natural game - быть естественным, соблазнение должно быть комфортное для тебя(Ортега, Григорчук)

-Отжиги, снос крыши, иногда неадекватное поведение, стеб, приколы, веселье(Лесли)

-РМ*С(не реклама, терпеть не могу это говно :)) - если че-то не получается, въе*ывай, если опять не получается - опять въе*ывай, пока не получится, бабы-мясо

-Западная игра - не разбираюсь в этом, короче о том, что написано в The Game(представители - Стайл, Мистери)

-своя модель(коротко расскажите о ее основных принципах)

Опубликовано:
-Natural game - быть естественным, соблазнение должно быть комфортное для тебя(Ортега, Григорчук)

вот это более менее + своя модель

Опубликовано:

Некоректные какие-то представители.

Natural Game -яркий представитель RSD

Direct Style - яркий представитель Badboy

Какие ортеги,Какие григорчуки,Вы о чем?давайте говорить о создателях этих методов.

Использую Indirect и Вшкусе немного,в будующем может попробую natural game

Опубликовано:

Какие ортеги,Какие григорчуки,Вы о чем?давайте говорить о создателях этих методов.

я написал тех, кого знаю. и кто тебе сказал, что RSD лучше Ортеги, а Бэдбой лучше Волшанского?

ЗЫ:я написал, что указываю представителей, а не создателей

Опубликовано:

я написал тех, кого знаю. и кто тебе сказал, что RSD лучше Ортеги, а Бэдбой лучше Волшанского?

Кто сказал? :lol: No comment ,чувак .

Кого знают больше в мире Волшаского или Бэдбоя,людей из RSD или Ортегу? ;)

И они АПРИОРИ лучшие,потому что они были первыми в деле пикапа,они создавали это сообщество

Опубликовано:

Пожалуй это и своя модель "друга". Сади это поведение хорошо расписал, а я даже не догадывался, что именно она у меня идёт как основная :)

Опубликовано:

Кого знают больше в мире Волшаского или Бэдбоя,людей из RSD или Ортегу? ;)

И они АПРИОРИ лучшие,потому что они были первыми в деле пикапа,они создавали это сообщество

какая разница кого как знают? известность и раскрученность - не показатель эффективности соблазнения

то, что они одни из первых в пикапе не говорит о том, что они лучшие.

абсолютно не факт, что Бэдбой с РСД лучше Ортеги и Волшанского

Опубликовано:

Своя модель (смесь всех стилей) - но чаще всего

Нагло-Direkt bkb , или стиль Обезбашеный-Жорж (при наличии ресурса)

Опубликовано:
какая разница кого как знают? известность и раскрученность - не показатель эффективности соблазнения

О да! :lol: Ребята,думайте что говорите.Это абсолютный факт.Западные PUA на порядок выше!

Ортега с Волшанским и его точкой сбора против сильнейших западных игроков. Вы о чем вообще?

Люди,Которые выстроили концепцию,которые выпустили такие мощнейшие вещи,как Blueprint и Method Mystery против людей,которые по их книгам учились и нажили на плагиате капиталы,сделав свои тренинги.Тот же Ортега со своим BePlayer'ом -это же плагиат чистейший на StyleLifeChallenge.

Я не спорю,все эти люди Ортега,Волшанский еще кто-то - классные соблазнители,но не надо забывать о тех,у кого они учились.а это западные PUA.

Опубликовано:

1)Это абсолютный факт.Западные PUA на порядок выше!

2)Люди,Которые выстроили концепцию,которые выпустили такие мощнейшие вещи,как Blueprint и Method Mystery против людей,которые по их книгам учились и нажили на плагиате капиталы,сделав свои тренинги.

3)Тот же Ортега со своим BePlayer'ом -это же плагиат чистейший на StyleLifeChallenge.

Я не спорю,все эти люди Ортега,Волшанский еще кто-то - классные соблазнители,но не надо забывать о тех,у кого они учились.а это западные PUA.

1)какой факт? у тебя есть конкретны доказательства? а? я не слышу??? вот и все, так что не говори, что это факт

2)какая разница кто создал эту концепцию? не обязательно создатель будет лучше соблазнять

3)Биплэйер, если не ошибаюсь, вышел раньше Стайл-Челленджа, но это не важно, важно то, что в Биплэйере более качественные упражнения ИМХО

Опубликовано:

-Отжиги, снос крыши, иногда неадекватное поведение, стеб, приколы, веселье

Плюсы - доверие ко мне, куча посланных в дод мной девушек, которые без проблем пойдут мне выбирать шмотье и тд и тп, но зачетов мало :)

Когда особое настроение, стиль общения а-ля Трахтенберг...говорю явные грубости, пафос.. но никто не обижается..

Смазливая внешность и модель приза со всем этим идет. :)

Опубликовано:
О да! :lol: Ребята,думайте что говорите.Это абсолютный факт.Западные PUA на порядок выше!

не-а, не факт))

Соревнования ещё не было. Но будет) результаты мы узнаем в январе 2009 - вот тогда и поговорим)

Опубликовано:

не-а, не факт))

Соревнования ещё не было. Но будет) результаты мы узнаем в январе 2009 - вот тогда и поговорим)

ого, не знал об этом соревновании, а кто там будет участвовать? и вообще где можно подробнее на эту тему почитать?

Опубликовано:
ого, не знал об этом соревновании, а кто там будет участвовать? и вообще где можно подробнее на эту тему почитать?

В январе почитаешь :)

Всё пока в секрете чтобы не получилось как с the_blacky.

Опубликовано:
1)какой факт? у тебя есть конкретны доказательства? а? я не слышу??? вот и все, так что не говори, что это факт

2)какая разница кто создал эту концепцию? не обязательно создатель будет лучше соблазнять

3)Биплэйер, если не ошибаюсь, вышел раньше Стайл-Челленджа, но это не важно, важно то, что в Биплэйере более качественные упражнения ИМХО

1.Есть.Успех тех людей,которые прошли и проходили западные воршопы,мой знания о Российских тренингах.И полевые действия тех людей,использующие западный материал,которых я видел.

2.Спор на тему кто лучше учитель или ученик не по теме.

3.Ошибаешся.Стайллайф челлендж вышел раньше,упражнения в них одинаковые,единственное,что Биплеер-на русском.Там даже статьи перед упражнениями одни и те же.

zmeу,хм,не слышал о таком соревновании,поделись информацией в личку ,хотя бы основу что это и с чем это есть.И что такое the_blacky? Я бы с удовольствием посмотрел бы битву,допустим Россия против запада.RSD,Mystery,Badboy против наших Ортег,Волшанского и Манкубуса или любых других

Опубликовано:

2Vacuum

Ппц чувак, я даже не знаю как мягко выразиться , но ты глубоко заблуждаешься . А может тебя заблудили :lol:

Ты, прошедший тренинг , до сих пор считаешь что пикап -свод правил , техник, метафор и всякой такой дребедени. Если да , то мне тебя искренне жалко ;)

Я вот например напишу , что я запросто могу фастануть 8-9ку , причем в легкую , причем как правило , тоесть стопудово, любую . Ты мне поверишь ?

А какая там разница между мной и некими хвалеными псевдопикуперами? Может ты подумал , что я дрочер,а они люди изменившие себя, воставшие из тлена :) . Может ты прав , а может и нет.

Опубликовано:

m0j0

Странные выводы какие-то.Где мы говорили о том,что такое пикап?И уж тем более непонятно откуда ты взял,что я считаю ,что пикап свод правил и т.д.

Единственное ,что могло тебя на мысль такую натолкнуть это фраза "использующие западные техники".Тут я имел ввиду западные модели поведения-direct,indirect,natural game ,я имел ввиду их убеждения и способы проецирования своего аватара окружающим.Я думал это понятно,но раз возникают вопросы,Я исправлю.

Кстати,кто-нибудь видел материал Flawless Natural,как воообще продукт?стоит смотреть?

Я вот например напишу , что я запросто могу фастануть 8-9ку , причем в легкую , причем как правило , тоесть стопудово, любую . Ты мне поверишь ?

Мне все-равно.

А какая там разница между мной и некими хвалеными псевдопикуперами? Может ты подумал , что я дрочер,а они люди изменившие себя, воставшие из тлена

Разница между тобой и другими людьми(пикаперами,западными PUA и вообще людьми,неважно какими,просто людьми)-фактически никакой,за исключением понимания некоторых теоретических вещей(социальная динамика,эволюционная биология и т.д),опыта,внутренних убеждений,своей identity и аватара и т.д

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Соревнование между русскими и западными PUA должно быть интересным, уровень сложности девушек в Москве достаточно высок (в сравнении с Европой, Питером, возможно даже со Штатами тоже ) по идее PUA тоже могут быть прокачанней...

Кстати,кто-нибудь видел материал Flawless Natural,как воообще продукт?стоит смотреть?

Из RSD Transformations это хорошо очень, The Blueprint Decoded растянут немого, в Flawless Natural просто Тим расказывает о своем директивном методе, есть интересные вещи, посмотреть не помешает (по крайней мере английский можно хорошо так поднять), умеют ребята из RSD своими взглядами и энергетикой людей заряжать. Гонят правда на Мистери иногда немного, но можно понять, у них же свой особый уникальный метод (противоположный Мистери).

Материалы их в целом очень сильные, могут соподвигнуть человека на коренное изменение и мощное естественное развитие на мой взгляд, даже не смотря на то что многое о чем они говорят я уже встречал до этого из других источников.

Опубликовано:

Арт-седакшн. Как-то уж само так повелось, что юзаю только его. Уже стало своего рода моей визитной карточкой.

P.S. если кто забыл - что это такое, вот определение из википедии:

Art-seduction (соблазнение как искусство) - один из применяемых стилей поведения с женщинами, так называемое "красивое соблазнение".

Для данного стиля характерны крышесносы, неожиданные сюрпризы, не банальность, полное отсутствие шаблонов, срыв крыши у девушки, от чего она пребывает в постоянном восторженном состоянии и не в силах сопротивляться действиям соблазнителя. С ее точки зрения все это выглядит как красивая сказка, нечто необыкновенное и запоминающееся. Для самого соблазнителя, "работающего" в стиле арт-седакшн, характерны креативность, творческий подход, наличие собственного оригинального стиля общения с девушками, умение быть незабываемым, неповторимым, ни на кого не похожим.

Очень желательно не путать данный стиль с "сопливой романтикой" пионеров. У всех PUA, юзающих этот стиль, как правило, наличиствует несгибаемый внутренний стержень. Нередко также они применяют жесткие методы дрессировки женщины и техники НЛП, ведущие к сильнейшему "привязыванию" девушек к ним. Хотя, конечно, мастера пикапа - самые экологичные люди, и, если девушка им не нужна, сами отпустят ее с благодарностью.

Опубликовано:
 Стиль соблазнения, А у тебя какой?
- еще далекий от совершенства. Смесь МП, натурала и редких крышесносов (они вроде с первыми 2мя пунктами не вяжутся, но...)

зы - директ стайл - это не соблазнение, имхо, а способ познакомиться. К сексу ведет только при сильном изначальном желании женщины (Пошли трахаться - Пошли!)

Опубликовано:

Natural game

если мне не комфортно - не соблазняется

отсюда низкая эффективность

работаю над расширением зоны комфорта

Опубликовано:

Волшншанский использует сочетание директа и Natural game. При таком стиле соблазнения ты должен заинтересовать девушку собой, внутренним миром, манерой общения. Сам учился у Сани Арбатского, а он работает Волшанского.Естественно сам использую сочетание директа и Natural game.

ИМХО

О самых лучших соблазнителях мы вообще никогда не слышали, они не тренингами зарабатывают. А Ортега, Лесли, Волш и т.п. это бизнесмены, которые торгуют продуктом под названием "соблазнение", ну и естественно сами в этом знают толк.

Опубликовано:
Интересно, какой стиль у садиста ))))))

Интересно, какой стиль у садисто )))))))

Нашёл кумира...если ты хоть сколько-нибудь читал российскую литературу, то тебе бы было ясно,что ФАК от Садиста - это переписанные статьи из пикап и Горина.

• 2 года спустя...
Опубликовано:

Арт-седакшн. Как-то уж само так повелось, что юзаю только его. Уже стало своего рода моей визитной карточкой.

P.S. если кто забыл - что это такое, вот определение из википедии:

Art-seduction (соблазнение как искусство) - один из применяемых стилей поведения с женщинами, так называемое "красивое соблазнение".

Для данного стиля характерны крышесносы, неожиданные сюрпризы, не банальность, полное отсутствие шаблонов, срыв крыши у девушки, от чего она пребывает в постоянном восторженном состоянии и не в силах сопротивляться действиям соблазнителя. С ее точки зрения все это выглядит как красивая сказка, нечто необыкновенное и запоминающееся. Для самого соблазнителя, "работающего" в стиле арт-седакшн, характерны креативность, творческий подход, наличие собственного оригинального стиля общения с девушками, умение быть незабываемым, неповторимым, ни на кого не похожим.

Очень желательно не путать данный стиль с "сопливой романтикой" пионеров. У всех PUA, юзающих этот стиль, как правило, наличиствует несгибаемый внутренний стержень. Нередко также они применяют жесткие методы дрессировки женщины и техники НЛП, ведущие к сильнейшему "привязыванию" девушек к ним. Хотя, конечно, мастера пикапа - самые экологичные люди, и, если девушка им не нужна, сами отпустят ее с благодарностью.

Мне это нравмтся+стиль Ортеги импонирует

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...