Перейти к публикации
пикап.Форум

шкала

Виталёк

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем, решил такую тему поднять:

как оценить девушку, если с косметикой и без косметики это два разных человека

как правило косметика прибавляет 0,5 - 1 балла, но бывают и исключения, например,

моя знакомая с отличной фигурой и приятными чертами лица - восьмёрка в чистом виде, очень красивая, всем нравится, и косметики на лице почти не видно, НО! вечером приходит домой, смывает косметику и становится видно некрасивую кожу(тональный крем скрывал это ) неприятный разрез глаз (который умело подправлялся тушью ), потрескавшиеся губы(скрытые до этого помадой ) и что-то неприятное в общих чертах, чего с косметикой не было видно... остаётся только фигура... то есть дома она максимум 5,5, а на улице 8-ка, у я уверен, такая, что к ней подходят очень многие (по крайней мере я бы точно подошёл)...

как оценивать в таких ситуациях?!

Опубликовано:

Есть такая сказка, про то, как Иванушка женился на старой страшной ведьме(пришлось), а ночью она обернулась девушкой невиданной красы. Спросила, что он выбирает - чтобы днем она была красавицей, а ночью обращалась в ведьму (и люди бы считали, что он женат на красавице), или чтобы днем она была уродиной, а ночью становилась прекрасна. Иванушка долго думал)))

Так что тут каждый решает для себя - лучше выпендреж на людях или собственное удовольствие. Кому-то нравятся максимально естественные барышни(такой романтический чистый и светлый образ), а кто-то считает: пусть девушка будет яркой в обществе, а дома в темноте все равно не видно)))

Опубликовано:
пусть девушка будет яркой в обществе, а дома в темноте все равно не видно)))

что девушке мешает быть яркой в общесте и в моем присутствии, а отдыхать от макияжа когда никто ее не видет?

Опубликовано:

petrozavodsk

разве девушка не идет в душ перед сексом? Или там она только тело моет, а боевой раскрас оставляет?

Опубликовано:
petrozavodsk

разве девушка не идет в душ перед сексом? Или там она только тело моет, а боевой раскрас оставляет?

если она намного хуже без косметики, то, думаю, она лицо не будет мыть

Опубликовано:

petrozavodsk

если она намного хуже без косметики, то, думаю, она лицо не будет мыть

бедные девушки, всю жизнь думать о том что вот сейчас ты с косметикой красивая, а теперь никакая если умоешься. даже дома со своим парнем после душа. ад.

Опубликовано:

Да уж... слабо себе представляю секс при полном макияже - все же размажется по лицу и подушке

Опубликовано:
Да уж... слабо себе представляю секс при полном макияже - все же размажется по лицу и подушке

ну это очень много макияжа для этого нужно...

Опубликовано:
НО! вечером приходит домой, смывает косметику и становится видно некрасивую кожу(тональный крем скрывал это ) неприятный разрез глаз (который умело подправлялся тушью ), потрескавшиеся губы(скрытые до этого помадой )

мыть надо лицо чаще, хотя бы гелем для умывания, а если губы трескаются - гигиеническая помада продается

Опубликовано:
потрескавшиеся губы(скрытые до этого помадой )

этого не может быть. ни одна помада не ляжет ровно,красиво на потрескавшиеся губы.

и вообще. откуда ты знаешь, какая она дома? как же она допустила, чтобы ты её такой видел?

Опубликовано:
НО! вечером приходит домой, смывает косметику и становится видно некрасивую кожу(тональный крем скрывал это ) неприятный разрез глаз (который умело подправлялся тушью ), потрескавшиеся губы(скрытые до этого помадой )

мыть надо лицо чаще, хотя бы гелем для умывания, а если губы трескаются - гигиеническая помада продается

ты думаешь они этого всего не делают. или что для плохой кожи достаточно один раз умыться средством из рекламы и всё будет чики пуки.

Опубликовано:

Ыыы, а прикиньте, есть у меня девочки в группе: от 5ти до 7ми, а как накрасятся так сразу 4! :D Потому что стрелки до висков, тонна теней и румяна такие, как будто половинку свеклы к щеке приложили. И такое бывает :D

Опубликовано:
мыть надо лицо чаще

а вот и нет, вообще по-меньше контакта кожи лица с водой допускать. Ухаживать надо за кожей, ну и не так просто порой исправить на коже косяки молодости или просто зарехтовать проблемную.

слабо себе представляю секс при полном макияже - все же размажется по лицу и подушке

попробуй пользовать качественую косметику. Почему то у меня даже если спать завалюсь накрашеной на утро ничего не размазано, уже не говоря про секс - скорее партнер ее просто съест....

Опубликовано:
Ыыы, а прикиньте, есть у меня девочки в группе: от 5ти до 7ми, а как накрасятся так сразу 4! :D Потому что стрелки до висков, тонна теней и румяна такие, как будто половинку свеклы к щеке приложили. И такое бывает :D

И прикидывать не нужно, у меня тоже есть пару таких знакомых.

Если не умееш красится, не красся.

По теме

Лилея +1

Опубликовано:

потрескавшиеся губы(скрытые до этого помадой )

этого не может быть. ни одна помада не ляжет ровно,красиво на потрескавшиеся губы.

и вообще. откуда ты знаешь, какая она дома? как же она допустила, чтобы ты её такой видел?

я в общаге живу

Опубликовано:

По моему есть периуд когда любая красотка хоть на 8 баллов..выглядит максимум на 4.

Например, по первому каналу показывают же Ледниковый периуд..вот там показывают эпизоды с тренировок, девушки не важно выглядят. И в принципе это нормально, неправильная политика глянцевых журналов и телевидиния, а то создают идеальной красоты девушек с фотошопом..

Кстати из ВИАГРЫ Брежнева в клипах выглядит на баллов 7-8, но на съемках обычных передач, мягко говоря, не в моем вкусе.

Помню из паралельной группы одна девченка один раз пришла не накрашенной..я даже не узнал её сразу, какой то пестрой девушкой показалась, сразу же значительно постарела. Обычное подведение глаз или как это называется, может на пару баллов сразу улучшить девушку!

Опубликовано:

Karamel'ka

не согласна с обоими замечаниями))) у меня всегда была хорошая кожа, даже в переходном возрасте, и думаю потому, что я всегда умывалась перед нанесением макияжа, после улицы, и вообще часто.

А что касается качества косметики... Любая, сколь угодно дорогая косметика портит кожу и ресницы, как любая краска для волос - волосы. От качественной просто ущерба меньше. Обрати внимание, на летнем отдыхе, когда ты все время резвишься в водичке и не мучаешь себя макияжем и укладками, и ногти крепкие, и волосы с ресницами пушистые, и кожа отличная.

Опубликовано:
Karamel'ka

Обрати внимание, на летнем отдыхе, когда ты все время резвишься в водичке и не мучаешь себя макияжем и укладками, и ногти крепкие, и волосы с ресницами пушистые, и кожа отличная.

ну да, у меня, например, после Волги просто офигительно красивая кожа, прыщи по всему тело и раздражение в паху от каких-то грёбаных водорослей... а ногти вообще пиндец-крепкие - убить можно)) ну а про волосы и говорить нечего - шелковистая материя :lol: просто там купаться нельзя)))))))

кстати на пляже редко можно увидеть девушку с косметикой, так что там можно, пожалуй, с большей уверенностью, чем в городе, выбрать действительно красивую девушку

Опубликовано:

У меня кстати вопрос возник. А вот когда девушка у вас дома, уже вечер, снимает косметику чтобы лечь с вами в постель, ей что, мешок на голову надевать?) Ну или исходя из того, что ЛТР вы создаете для того чтобы в будущем создать семью?

По моему куда важнее просто ухоженное лицо: чистая кожа, аккуратные брови, отсутствие мешков под глазами и тд. И хорошая прическа, которая даже без лаков и прочей лабуды будет выглядеть красиво.

Мне кажется это обсуждение глупое какое-то, со мной мч на склоне (катаюсь на сноуборде) знакомятся где я без косметики и в куртке и штанах, которые явно не показывают достоинства фигуры.. Так что хрен вас, мужиков, поймешь.)

Опубликовано:
У меня кстати вопрос возник. А вот когда девушка у вас дома, уже вечер, снимает косметику чтобы лечь с вами в постель, ей что, мешок на голову надевать?) Ну или исходя из того, что ЛТР вы создаете для того чтобы в будущем создать семью?

По моему куда важнее просто ухоженное лицо: чистая кожа, аккуратные брови, отсутствие мешков под глазами и тд. И хорошая прическа, которая даже без лаков и прочей лабуды будет выглядеть красиво.

Мне кажется это обсуждение глупое какое-то, со мной мч на склоне (катаюсь на сноуборде) знакомятся где я без косметики и в куртке и штанах, которые явно не показывают достоинства фигуры.. Так что хрен вас, мужиков, поймешь.)

да, зато вы всегда - сама ясность :)

конечно,куда лучше, когда девушка красивая без косметики, но что же в таком случае делать страшным?!)

Опубликовано:
конечно,куда лучше, когда девушка красивая без косметики, но что же в таком случае делать страшным?!)

хехе, не знаю даже.

проблема мне кажется в том что молодые девушки не умеют пользоваться макияжем грамотно.

вот пример: стоит около универа девочка, полная довольна, одета так что видны все недостатки и накрашена соответственно. ничего хорошего. опять же одногруппницы: макияж аля клеопатра. фу.

конечно хз, потому что девушки с кот. я общаюсь возраста 17-22 =/

Опубликовано:
Присоединяюсь к вопросу - "а зачем?")))

Зачем тебе её оценивать?

да незачем мне никого оценивать, просто иногда говорю про девушку 7-ка твёрдая, а потом кто-нибудь из друзей с бодуна её увидит и говорит "ну у тебя и вкус!"

а вообще меня вся эта фигня не интересует, просто хочу настоящей красоты, и, желательно, немного чувств

Опубликовано:

Присоединяюсь к вопросу - "а зачем?")))

Зачем тебе её оценивать?

да незачем мне никого оценивать, просто иногда говорю про девушку 7-ка твёрдая, а потом кто-нибудь из друзей с бодуна её увидит и говорит "ну у тебя и вкус!"

а вообще меня вся эта фигня не интересует, просто хочу настоящей красоты, и, желательно, немного чувств

Ну уж меньше всего тебя должно волновать мнение друзей о твоем вкусе))) Разве нет?

Если ты нашел настоящую красоту и немного чувств - какая разница что они говорят?????

Я вот прекрасна даже с бодуна)))

:P

Опубликовано:
Karamel'ka

не согласна с обоими замечаниями))) у меня всегда была хорошая кожа, даже в переходном возрасте, и думаю потому, что я всегда умывалась перед нанесением макияжа, после улицы, и вообще часто.

А что касается качества косметики... Любая, сколь угодно дорогая косметика портит кожу и ресницы, как любая краска для волос - волосы. От качественной просто ущерба меньше. Обрати внимание, на летнем отдыхе, когда ты все время резвишься в водичке и не мучаешь себя макияжем и укладками, и ногти крепкие, и волосы с ресницами пушистые, и кожа отличная.

На счет превого (про умывания) спроси хоть у одного маломальски грамотного косметолога.

Моя кожа тоже не давала повода грустить ни в юности, ни сейчас - тем не менее в маниакальной страсти к умывания не замечена :D

ЗЫ и ОФФ - на первом летнем отдыхе в этом году была нещадно обсыпана прыщами с моментта появления на горячем солнышке. Во время второго солнышка почти не видела, ибо вылазила из номера когда смеркалось. Море видела из далека. Кожа чувствовала себя великолепно)))Каждому свое. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...