Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как удержать?

Рекомендованные сообщения

Начал встречатся с девчонкой.Еще и неделя не прошла.

Говорит вчера:- Мне позвонил мой бывший парень и предложил по новой начать, что будет если я к нему вернусь?

Ответил типо дело твое, решай сама.Типо обдумаеш даш знать чего решила.

Она ездит ко мне, к моему брату учится играть на гитаре.Есть возможность ее часто видеть.Предложил ей переежать жить со мной(живу без родыков с братом).

Как можно все разыграть чтоб она осталась со мной.

Сегодня пришол с работы, она уже была у меня дома.К ней не пристаю,просто общаемся на левые темы, про бывшего не спрашую и не спрашую чего она там решила(сама должна начать разговор на эту тему, ведь так?).Провожу ее до маршрутки, остатся у себя не предлагаю, делаю вид что мне все равно на нее.На остановке попытался обнять, отстранилась,я руки заспину. Потом сама обняла.Я пытаюсь в ответ ее тоже приобнять - отстраняется, Обнял за плечи пытался поцеловать- подставила щеку.

Уехала, через пол часа смс: Прости что я такая отмороженая, просто я не позволяю ничего не с одним из вас , но у тебя преимущество, я с тобой хоть вижусь.

Как дальше? завтра еду на свадьбу, с ней не увижусь.Звонить первый не буду,правильно?

думаю предложыть послезавтра с ней найтись мож уже одумается.

Какое ей лучше показывать поведение?

Делать ли вид что мне все равно или наоборот пытатся както проявить чувства и говорить что не хочу ее терять?

Стоит ли ей звонить и предлагать встретится, или лучше ждать пока сама позвонит а в то время приходить домой когда она уже уйдет чтоб не видется с ней, чтоб думала чего это я ей перестал уделять внимание?

если бывщий и есть, то будете посланы нах оба

посылай нах первый

и будет счастье

тем более всего неделя

ничего не связывает , зачем тебе такая чика

посылай нах первый

и будет счастье

тем более всего неделя

в игнор её замути с другой ! :)

посылай нах первый

и будет счастье

тем более всего неделя

послать всегда успею, а вот удержать, вот это уже проблема.Я ее знаю почти 3 года, за это время то она тоя делали кучу попыток на сближение и вот уже начали встречатся наконецто и тут такую хйуну начинает творить.

Я шарю что хочу жить с ней, так что ответы типо бросай ее ненадо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...