Перейти к публикации
пикап.Форум

Amway

Mamaika

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прадложили мне участвовать в бизнесе 21 века под названием Амвей....

Кто что знает,может слышал, лохотрон или нет?

Опубликовано:

Наверняка. Тебе часто предлагают долю в "нормальном": нефтяном, газовом, банковском бизнесе? Да, мне тоже ни разу не предлагали =)

Опубликовано:
Наверняка. Тебе часто предлагают долю в "нормальном": нефтяном, газовом, банковском бизнесе? Да, мне тоже ни разу не предлагали =)

Остряк? а по делу нифига, зачем вообще пишешь?

Опубликовано:

Остряк? а по делу нифига, зачем вообще пишешь?

как раз ответ был по делу

Опубликовано:

Это фирма , которая производит косметику всякую , что-то типа Ейвон , Орифлейм. Чем дольше ты этим занимаешься , тем больше растут твои проценты ну и ты можешь брать себе косметику с большими скидками , иногда бесплатно. Просто прикол в том , что тебе надо постоянно подключать ещё кого-то в фирму , так как тебе от этого капают проценты , так же как и тому человеку , который тебя подключить хочет.Говорят , что деньги на пустом месте зарабатываешь. Мне просто тоже предлагали и рассказали всё подробненько , но я не хочу этим заниматься . Таких фирм много и качество косметики не сильно высокое . а если ты занимешься распостранением данной продукции , то должен на своём опыте убедиться , что она того стоит , а то самообман получается да и торговля не пойдёт.

Опубликовано:

Продавать продукцию для домохозяек. Хотя, если тебе нравится впаривать шампуни и стиральные порошки)) то вперёд.

Опубликовано:
Прадложили мне участвовать в бизнесе 21 века под названием Амвей....

Кто что знает,может слышал, лохотрон или нет?

Лохотрон однозначно. У меня друг участвовал в двух таких проектах - один из них был Амвей. За участие в проекте ты должен заплатить определенную сумму(сейчас уже не вспоню какую), т.е. купить на эту сумму продукции у Амвэй, а затем самостоятельно реализовывать эту продукцию. С продаж тебе идет определенный процент. На собеседовании тебе расскажут красивую историю, как Вася Пупкин два года назад пришел в амвэй, а сейчас зарабатывает кучу денег. Как он зарабатывает? - собрал свою команду, в которой является руководителем и ему идет процент с продаж этой команды + сам продает продукцию постоянным клиентам. Звучит красиво, но в реале - много не заработаешь, многие даже первоначально купленную продукцию не реализовывают. Если интересно - могу узнать у друга поподробнее. Пиши в личку!

Опубликовано:

увы, не лохотрон.

Таких фирм много и качество косметики не сильно высокое . а если ты занимешься распостранением данной продукции , то должен на своём опыте убедиться , что она того стоит , а то самообман получается да и торговля не пойдёт.

Santa Barbara+0,5 жаль в остальном не разобралась.

проблема сетей в том, что это законно, и действительно не сложно. и действительно быстро за год-два до среднего уровня...

тока упрямым надо быть шо писец... да и других проблемных моментов хватает...

Опубликовано:

Занимайся.Если ты хочешь стать успешным.Мой тебе совет.И не слушай никого.А то это похоже как ТФНы рассуждают о пикапе :)))

Если захочешь узнать- я тебе расскажу.

Несколько фактов о Amway.

- компании 50 лет и она на первых строчках по товарообороту в мире.

Ты знаешь такую компанию еще?

-Она связана c IBM и Microsoft(Квикстар)

-лица подразделений компании(Роналдиньо и т.д)

Никто не быражит.Барыжите вы.

Пример,купил седня кроссы я.Ты спрашиваешь,что где я их купил?

Я говорю,что кроссы Сашка Маквин,Фенди,Версаче и купил я их в Севене.А где это?Я тебе рассказываю.Ты их катишь и покупаешь.Я барыжу???

Так и тут.Ты покупаешь продукцию для себя.И РЕКОМЕНДУЕШЬ своим знакомым.Быть просто покупателями на номер или работать.Они делают тоже самое(все грубо)

-Продукция от самых крутых марок мира.(Сони,Панасоник,Функхаузер,Адидас,Найк

,Нутрилайт,Еспринг(Цептер уже отдыхает)) и т.д.Все это через прямые продажи(кто знает что это такое?Когда узнаете-отпишите и получил премию ЮНЕСКО и гос.премию Украины,и изучается во всех вузах экономического направления.Как самый справедливый маркетинговый план.)

-Продукция имеет 360 дней возврата(вам выплачивают все деньги за нее.Причина может быть любой.Допустим...просто не нравится.

-3 раза в год бесплатный отдых(Гаваи,Лас-Вегас,Сардиния и т.д.Олимпиады и гран-при.)

-Качество выше,чем любая другая продукция в мире.Факт.Посмотрите любой фильм про моющие средства.Вам себя не жалко?

-Компания сотрудничает только с самыми известными брендами мира.

Потому что они не теряют свою прибыль из-за этих "дурацких подделок" .И вы не платите свою деньги за аренду,да и дядям на мереседес.

-на семинарах компании пристутствуют знаменитые люди.Даг Вид,Бодо Шефер.Элтон Джон концерт давал.

-и самое главное-это пассивный доход.За этим сейчас все гонятся.

Сейчас мировой кризис.Банки у нас в Украине могут лопнуть.Критическая ситуация в стране.А у нас все выборы :)))

Идиоты...

Могу много еще рассказывать.Для кого все это я написал???

Не только же садисто что-то знает :)

Решайте сами.Пустую критику слушать не буду.Торгуйте на базаре ...И живите счастливо.У меня отец является крупным бизнесменом.И при этом...Я не отбрасываю такую возможность.А пытаюсь достичь всего сам.

И в пикапе тоже не первый год)Самое главное-это инвестиции в себя и стремление постоянно развиваться.

И последнее...

Есть два типа людей:

1.Которые постоянно пытаются что-то делать: боятся,не получается,но они делают и, в конце концов,достигают успеха.

2.И те,которые ничего сами не делают,а постоянно критикуют первых.Что с ними случается...говорить не буду и не хочу)

Опубликовано:

А вот и амвеевец нарисовалсо со своими сказочками. Автор, го к нему под крылышко, если ещё не знаешь что такое пирамиды и сетевой маркетинг)

Опубликовано:
А вот и амвеевец нарисовалсо со своими сказочками. Автор, го к нему под крылышко, если ещё не знаешь что такое пирамиды и сетевой маркетинг)

ок, Rurouni_, я тебя конечно уважаю, но...

поясни что есть сетевой маркетинг? и что есть пирамиды? есть ли собственна разница?

supercs2006 прав в одном, сетевой "маркетинг" на сегоднешний день ушел далеко вперед...

Опубликовано:

ЫЫЫЫЫЫЫ

Мне седня позвонили, мы фирма 21 век.... Ну я раз в теме, сказанул "Ну и идите вы 21 раз на йух)"

За флуд только не сочтите.

Опубликовано:

Вы хотя бы знали, что такое Сетевой Маркетинг... Попытаюсь показать на примере.

Вы пришли в ресторан, вам очень понравился сервис и вкусная еда. Вы на работе посоветовали этот ресторан своим коллегам, они по вашему совету сходили туда и им очень понравилось. И вам хозяин расторана сказал: "Молодец, что посоветовал мой ресторан! Вот тебе 5% от их заказа!". Классно, я ещё кому-нибудь посоветую! И те кому ты посоветовал, тоже посоветуют другим! И кто в обиде?

Единственная проблема, это товар в компаниях. Всякую косметику будет брать народ которому это нужно - женщины. То есть не на широкую публику.

Вообщем хотите со мной поговорить на эту тему, милости прошу в Скайп: kyka.084 или ICQ: 437925210. Может я смогу вам объяснить и конструктивно рассказать, а те кто толдычить одно и тоже, что Сет. Марекетинг - это Пирамида, попросто не знают, что такое же это, и не хотят узнать, потому что боятся, что окажутся не правы...

Опубликовано:

Привет.

Писать про него можно много чего.

Понимаешь.Это компания просто объединяет другие компании.

Как мега альянс.Товары не просто хорошие,а от лучших производителей без наценки и подделок.Потому что работают по схеме Amway.Если там и Билл Гейтс учавствует и еще много кого.Это лохотрон?И как это может быть лохотроном?Если это маркетинг план признам самым справедливым в мире.

По секрету могу сказать,что скоро через Amway в России и Украине будут и машины,и еда(в Украине уже появилась) и все остальное.

Пример,купил кроссы в офиц.магазине Adidas,за 700 грн.Через Amway они стоят 200 грн. без скидки.Но ты уверен,что в офиц. магазине я купил реальные?У нас в любых магазинах могут быть подделки.Такая страна.

А тут я уверен,что есть вся лицензия и что Адидас сотрудничает и продает вещи через эту компанию.Подделки исключены,а из-за них и компании теряют свою прибыль.Если знаешь.И вот был создан Amway.Чтобы это исключить.И все довольны.

И многие теряют свою работу,потому что Amway,когда заходит в страну со своими ценами,с настоящим товаром и т.д.Тут перекупщики и обсираются.

Что я тебе скажу.Скоро все будут покупать так товар.Тут не надо спорить.НО люди до этого еще не дошли.Но это вопрос времени.

И любое гос.учреждение в городе-это пирамида.Проанализируй.

А тут деньги идут не сверху(начальник-замы-нац.чехов-и что остается -рабочим),а снизу.Вот и из-за этого он и является самым справедливым в мире.

Не важно...кто выше тебя.Ты сможешь заработать больше него,если будешь хоть как-то попой шевелить.

И многие потом будут плакать,что отказались сейчас от такой возможности.Потому что всю жизнь потом их будут приглашать вступить в эту компанию.Нет коррупции.А меня она уже зае.ла.Все в нашей стране привыкли к лохотрону.А тут все чисто.А люди все еще боятся потяреть свои деньги(Гербалайф) или что попадут в секту.

Где ты живешь?

Тут надо рассказывать при встече.Много писать.Спроси у своего спонсора.Он тебе все расскажет.

Я тебе еще вот что скажу.Тут человек,который находится выше тебя хочет одного...чтобы ты быстрей стал успешным.Ему это выгодно.И будет тебе трахать мозг и давать пинки под зад,чтобы ты тоже стал успешным.От тебя зависит и его успех.

Где ты такое еще видел в стране???Взятки,коррупция,убийства,заказы и т.д.

Отбирание бизнеса,а тут это не проходит.

А вот когда у тебя много денег или у родителей.То...скажу честно,страшно за свой зад.Зависть.

Всем надо отсетигавать,чтобы кем-то стать.Тут не надо.

Хочешь всею жизнь горбатиться на работе с 08.00 до 18.00 и приходить домой усталым.И вот теперь мне ответь,чем ты оличаешься от раба???Говорят,что люди свободны.Нет.Они рабы.Так что думай.И скажи,что какого я тебе вот сейчас это пишу?Мне что сейчас делать нечего???Или я от этого что-то получу???Кто с тобой из крутых будет делиться совет как им стать

Подойди к дяде на Поршаке и спроси:"Как вы зарабатываете деньги"

Он тебе ответит?ХА)

А тут я с тобой делюсь секретами.Мне это не надо.Поверь,когда под тобой люди достигнут больших высот и со сцены тысяч на 17 будут говорить со слезами,что спасибо тебе,что дал мне эту возможность.Это того стоит.

И когда ты с ними будешь тусить на лучших курортах,на семинарах и т.д.Не считая деньги до конца.Когда ты будешь катить на семинар.И жить в номере за 2 штуку зелени за сутки,на сцену ты будешь подкатывать на вертолете,а с вертолета ты будешь проезжать 200 метров на w221 Мерсе.То вспомнишь мои слова.

Или же лучше брось эту идею.Она тебе не нужна.Горбаться за 600 у.е. в месяц всю жизнь.И откладывай деньги на поступления ребенка в универ.И думай...Хватит ли тебе зайти в кафе седня или на маршрутке до дома доехать...

Это как тфн :) Говори сто раз в день теле,что ты ее любишь,будь тряпкой,дари ей любые вещи,которые она просит,на все свои деньги,которые ты откладываешь для себя,звони ей сто раз в день и выполняй все то,что она тебе говорит.А потом беги сюда и спрашивай в слезах:"Почему она меня бросила,а начала гулять с тем-то..."

Ты же как-то попал на этот сайт.Значит,ты уже хочешь развиваться,а это уже заслуживает уважения.

Так вот и есть тут такие как садисто,чтобы учить вас как делать не надо.На своем горьком опыте.Методом проб и ошибок.

21-ная ветвь в Amway(которая строится за 6-12 месяцев)

продается(котируется) на бирже в США от 500.000 тыс. у.е.Это тоже тебе ничего не говорит.И ты можешь подарить свой пассивных доход детям,внукам,написать завещание или продать.Обеспечить себе "охуен-ую" жизнь.Не боясь,что взял взятку в 200 грн. и за тобой могут прикатить менты в любой момент.Или тебя подставят.Тебе такое нужно в нашем госудрастве?Мы не в США.

Последнее.Для тех-кто п-дит,что это лохотрон.Давайте проверим.

Вы берете к себе человека на работу(любую.Пирожки продавать и т.д.Но официльную и без криминала.).И за 3 года делаете из него успешного бизнесмена.

И я беру человека на 3 года.И проверяем результат.Только после моих 3-х лет.Он может не работать больше никогда(Если он действительно захочет работать по индивидуальной для него схеме.).А жить на 5-10 тыс. зелени в месяц.И 3 раза в год катить на отдых в самые крутые места.Бесплатно.Быть здоровым,успешным и уверенным в себе.И общаться только с успешными людьми.И смотреть Билл Гейтса не по тв.

Не отказывать себе в том...что действительно хочешь.

Кто из вас бы хотел?Чтобы на день с вами поработали такие как:Садисто,Экс_вирджин,Cмайли,Лора Лу,Алекс Конн и Блонди :)?

Что-то я уже как сектант :)

А на самом деле- это все пирамида,лохотрон и секта :)))))Даже не думайте сюда вступать)

Всем спасибо)Если есть кто из Харькова.Кроме Экс_вирдж.)))То я готов вас попинать)

Я же не регился специально,чтобы отписаться про Amway.Регистрация: 7-November 06.Задумайтесь.Мне этот форум много чего дал.И за это всем вам большое спасибо)

Amway з гордістю представляє нового учасника КОМАНДИ NUTRILITE™

Повне ім’я: Рональдо де Ассис Морейра (Ronaldo de Assis Moreira)

Прізвисько: Рональдіньйо (Ronaldinho, Ronaldinho Gaъcho)

Дата народження: 21 березня 1980 р.

Місце народження: Порто Алегре (Porto Alegre), Бразилія

Зріст: 181 см

Вага: 76 кг

Номер в команді: 10

Роль в команді: Атакуючий півзахисник.

Можете почитать на оф. сайте.Там еще есть достаточно мировых звезд.

Тоже лохотрон?

Никто же вас не заставляет подключаться.Можете просто попробовать продукцию для себя.Порошок,например,SA8(всего SA10.Но таких еще не придумали)(По мировым стандартам порошка,лучше чем этот просто нет).И так каждая продукция.Материал из которого сделана коробка порошка-это крахмал.Который гниет в земле.А не пластик.Надо быть культурными.А не живем сейчас,а потом хоть гори все синим пламенем.Уровень развития у нас еще очень далек от европейского.

Опубликовано:

Все большое спасибо!

supercs2006 ТЕБЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!! Был на открытой встрече, там почти то что ты говоришь говорили... Действительно там товары супер, 1 раз почистил зубы их зубной пастой, больше никаким локалютом не пользуюсь...

Я себе заказал стартовую коробочку. Посмотрим,что из этого выйдет, может на олимпиаду на вертолете приличу :)

Опубликовано:

Какие нах** Адидас. Амвэй продают зубную пасту, порошок стиральный, косметику и витамины сомнительного качества)))) И мне пытались вталковать, что компания занимается реализацией продукции многих известных фирм, чушь!!!. А потом замялись, когда я сказал что даже на своих семинарах они нагло ВРУТ. Не ведитесь.

смешно.

Опубликовано:

Сетевой маркетинг отличная тема.

1. Научат впаривать всякую муйню. может даже бесплатно проведут тренинги по продажам и в жизни пригодится и девок убалтывать.

2. Постоянное общение с ОЖП на семинарах.

3. Кто-то даже денег на этом зарабатывает. на карманные расходы должно хватить.

Главное свои бабки не теряй и не влезай в долги.

Опубликовано:
Какие нах** Адидас. Амвэй продают зубную пасту, порошок стиральный, косметику и витамины сомнительного качества))))

"сомнительного качества" то что на витринах магазинов. по крайней мере порошек и витамины. законодательство пока еще позволяет всякую ху*ню впаривать народу. а врут все, сейчас это называется пиаром :D

вопрос в том кто врет больше....

з.ы. адидас в россии пока сам по себе.

Опубликовано:
Ну одно дело приукрасить, а другое наврать :)
Какие нах** Адидас. Амвэй продают зубную пасту, порошок стиральный, косметику и витамины сомнительного качества)))) И мне пытались вталковать, что компания занимается реализацией продукции многих известных фирм, чушь!!!. А потом замялись, когда я сказал что даже на своих семинарах они нагло ВРУТ. Не ведитесь.

смешно.

Извините.

Где такие ... появляются как Xaepo???

Откуда ты знаешь что продает Amway?

В России нет адидаса.И в Украине тоже нет.

Но в Польше уже есть.Мы идем после нее.Зайди на любой европейский сайт Amway.Ты удивишься,но в Amway есть все. От машин до еды.И что будет когда зайдут машины через Amway?)))

А нет этого всего у нас по одной причине.

Определение покупательской способности в наших странах.Все будет.Россия отстает от нас(Украина).Еда повится.Уже зашел Итальянский дом в Amway.Доставка будет домой до 2-х часов.Везде так.Я тоже надеюсь,что и у нас так сделают.

Если тебе говорят,что порошок определен как SA8(мировой стандарт)Как ISO и т.д.Это не наши определяли.А ты говоришь,что сомнительного качества,то ты просто идиот.Сравни по опытам и по цене.Своими глазами.

Витамины выпускает компания Нутрилайт(Amway).Лицо компании -это Роналдиньо.Единственная компания в мире,которая имеет свои поля для выращивания сырья.А не закупает его где-то.ЕДИНСТВЕННАЯ.

Полоскатель для рта(Глистер)(Amway) содержит яд змеи.Помогает при боли в сердце.И при ангине.

И посмотри фильм,который называется "Чистота".Про свой колгейт,ариель и так далее.А зубная паста Глистер.И ты забудешь про дантиста :) Про камни,кариес и еще многих страшных слов.Что у тебя будет с зубами и как через поры твой ариель заходит в кожу.

В Германии тоже есть порошки на полках в супермаркетах.Но он не такой.Как мы привыкли.Все уже живут совсем по другим стандартам.А ты со своим Ариелем.

Фильт Еспринг(Amway) определен как первый мире фильт,который уже обошел фильт Zepter(если ты знашь...раз такой крутой)

Посуда(Amway).Жаришь без масла.Варишь без воды.Из-за покрутия.Все натуральное и с витаминами.А...я же забыл.Ты привык к Tefal.К тефлону.

Опубликовано:

Сетевой маркетинг отличная тема.

1. Научат впаривать всякую муйню. может даже бесплатно проведут тренинги по продажам и в жизни пригодится и девок убалтывать.

2. Постоянное общение с ОЖП на семинарах.

3. Кто-то даже денег на этом зарабатывает. на карманные расходы должно хватить.

Главное свои бабки не теряй и не влезай в долги.

1.Это факт.В разных случаях пригодится.

2.Это факт.А еще и какие :) Аж зло берет.Когда сидят ОЖП с родителями за столиками бриллиантов)А ты в общем зале)Мотивирует.Все равно...трахну :)

3.Очень частично.Не будешь ничего делать-ничего не будет.Это везде так.Можно и по инету с ОЖП общаться.Сами знаете.Можно и очень хорошо зарабатывать.И даже очень.Но опять же...Все зависит только от вас.

Как можно потерять?Купить себе продукцию.И что?Это потерять?

Влезать в долги.Относится больше к азартным играм.Ну или занять деньги для покупки продукции,а потом ей торговать.Но это не занятие бизнесом Amway.Это так...Орифлейм.Но бывают разные ситуации в жизни.

А так на 5 с минусом :)

Опубликовано:
ок, Rurouni_, я тебя конечно уважаю, но...

поясни что есть сетевой маркетинг? и что есть пирамиды? есть ли собственна разница?

supercs2006 прав в одном, сетевой "маркетинг" на сегоднешний день ушел далеко вперед...

О'кей, не совсем корректно выразился.

Не "сетевой", а "многоуровневый" маркетинг aka MLM.

Для "лоха", который "строит свой бизнес" разница между MLM и пирамидами не играет существенной роли.

Все большое спасибо!

supercs2006 ТЕБЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!! Был на открытой встрече, там почти то что ты говоришь говорили... Действительно там товары супер, 1 раз почистил зубы их зубной пастой, больше никаким локалютом не пользуюсь...

Я себе заказал стартовую коробочку. Посмотрим,что из этого выйдет, может на олимпиаду на вертолете приличу :)

Деньги уплочены B)

Аффтор получил зерно мозгофф. Бум надеяцца, что хотябы через полгодика это зерно вырастет в полноценный моск B)

Опубликовано:

Ну вот, уже обзываются, вежливые Амвеевцы)) Зашёл на amway.com - нет ничего. :)

ЗЫ: меня устраивает моя зубная паста. А если меня наябывают продавцы, то и к товару я относиться буду так же, между этим прямая взаимосвязь.

ЗЫ 2: Мне всё равно чем там Рональдиньо пользуется, я болею за Россию :)

Хех, до сих пор вспоминаю, как мне один тип пытался рассказать, что ваша зубная паста раны заживляет :)

Опубликовано:

Mamaika

Bсе зависит от тебя - если ты вложил свои деньги и тебе дали продукцию - это не лохотрон. Потому что у тебя есть товар. Я был в похожем бизнесе, за первые две недели я ничего не продал, но за лето я заработал в три раза больше, чем если бы работал на простой работе.

Дерзай, удачи тебе.

Свои деньги в любом случае вернеш, если постараешся.

Опубликовано:
О'кей, не совсем корректно выразился.

Не "сетевой", а "многоуровневый" маркетинг aka MLM.

Для "лоха", который "строит свой бизнес" разница между MLM и пирамидами не играет существенной роли.

не вижу ответа на вопрос, пока только эмоции.

повторяем-с :)

что есть "пирамида"? что есть MLM? есть ли разница?

для "лохов" действительно нет разницы, для людей же серьезных она заметна ;)

Xaero

везет тебе на уродов :D

но слона ты так и не приметил...

Опубликовано:

Вобщем чушь все это-не слушай сладкие сказочки.

У меня товарищ, являясь уже руководителем фирмы, ввязался в это, ездил на сборы в Киев 2 раза, рассказывал мне, что в СШП на заправках расплачиваюися с карточек Амвей, расхваливал продукцию, но я то знал =)

За год до этого мне мама подарила (купила у знакомой) всякую хрень Амвей-отзывы личные:

Зубная паста-такой бутор (до и после этого пользуюсь Блендаметом), появился зубной камень и зубы стали молочного (а не белого) цвета

Спрей для освежения дыхания- это вобще ппц, прочитал в каталоге что чуть ли не живая вода, а состав примитивный-вода, глицерин и еще какая то чушь, дыхание освежал на 2 минуты

Антиперспирант-вобще апогей, никогда не было запаха пота (даже если не мылся 2 дня), а тут типа 36 часов действует, так при его использовании к концу рабочего дня вонял как жывотное!!! Это не грамматическая ошибка. Сейчас пользуюсь Old Spice-нареканий нет.

Спустя год товарищ перестал упоминать этот лейбл, я даже не подкалываю его-как то неудобно.

Опубликовано:

На Корпорацию "Деньги" к нам попал представитель Амвей.

Порасспросив его мы выяснили следующее:

1. Главные потребители продукции являются сами распространители.

2. "Хозяева" Амвей в Москве делают деньги на всем:

- обязательная покупка минимального набора - 1700 р.

- договор 150 р. (простая красивая бумажка).

- еженедельные, ежегодные и т.д. семинары на которых происходит промывка мозгов, за которые тоже нужно платить.

3. У Амвейщиков очень хорошо обрабатывают психологически. В связи с этим у них происходит подмена множества понятий. Например им втирают что они владеют собственным бизнесом и они в это верят.

4. Примеры что говорят на их сходках (Наш представитель был там)

- прибыль не важна главное здоровье;

- главные потребители Вы, тем самым Вы можете более хорошо продать товар.

- мы лучшие все остальные лузеры.

- занимайтесь только Амвей, т.к. совмещение с другими видами деятельности не принесет никакой выгоды.

- всегда говорят расплывчато.

- И САМОЕ ГЛАВНОЕ, НАРОД НА ЭТИХ СХОДКАХ ВПАДАЕТ В ТРАНС. НЕ НУЖНО БЫТЬ НЛП-ПРАКТИКОМ ЧТО БЫ ЭТО ПОНЯТЬ. :) (Наш представитель делал записи в тетрадь всего что там говорили после чего мы все вместе на Корпорации "Деньги" это разбирали. Применялись многие техники: спираль Эриксона, метафоры, разрыв шаблона и другие недирективные техники гипноза)

5. Большинство людей которые считаю себя "собственниками бизнеса" так и остаются только потребителями Товара. Тот представитель Амвей которые был у нас, за год потратил около 30К рублей на продукцию Амвей и не привел ни одного человека, при этом он очень сильно верит, что через год он будет зарабатывать 100К в месяц пассивного дохода (Откуда он нам так и не сказал)

Таким образом Амвей является обычной сетевой компаний со всеми присущими достоинствами и недостатками, и относить к данному виду заработка нужно АДЕКВАТНО, а то вы просто станете "дойной коровой".

Опубликовано:

Говорю только от себя, как человек, который имеет процент в Amway:

Одна из крупнейших МЛМ-компаний.

Если рассматривать ее как работу, то просто и перспективна, в первые годы...

Как показывает практика других стран, Amway насыщает собой рынок за 7 лет. Т.е. через 7 лет, про Amway будут знать все, кто хочет подписаться уже будет подписан, кто не хочет, так и не захочет. Новые потребители Amway будут появляться только из людей, которым только-только исполняется 18 лет.

Пока Amway насыщает собой рынок, можно очень быстро и качество делать деньги на базе этой компании.

Что я собственно говоря и доказал: за 2 месяца болобольства (я ничего не продавал, я лишь уговаривал других людей работать в этой компании) я обеспечил себе около тысячи баков пассивного дохода. Пассивного, значит что я ничего не делаю, вообще ни минуты не трачу на эту компанию и их продукцию, а процент с людей подписанных подо мной получаю.

По-хорошему, за год работы можно добить до 6-7 тыс. баков в месяц пассивного дохода, а потом сливаться, потому что дальше увеличивать заработок будет очень сложно.

Чтобы зарабатывать там деньги ничего не нужно, кроме как делать большое количество встреч и очень много раз рассказывать одно и то же... убеждать и уговаривать :)

P.S. Потратил на Amway около недели подробно изучая ее продукцию, ее бизнес, все подводные камни... Потом присел, посчитал... За раз вложил около 15000р (на методическую информацию и продукцию). Деньги окупил через неделю.

Да в этом бизнесе много неудачников, НО благодаря им более талантливые и зарабатывают неплохие деньги )

Опубликовано:
- И САМОЕ ГЛАВНОЕ, НАРОД НА ЭТИХ СХОДКАХ ВПАДАЕТ В ТРАНС. НЕ НУЖНО БЫТЬ НЛП-ПРАКТИКОМ ЧТО БЫ ЭТО ПОНЯТЬ. :)

:blink: а мужики то не знают :D

ты мне лучше назови хоть один вид деятельности, осуществляя который НЕ ВПАДАЕШЬ (!) в транс :D

лучше топай на НЛП практик, там это лечат :D а то пишешь как нью васюковец про подвиги гроссместера Бендера :D:D:D

Опубликовано:

Azure

Что ты говоришь это полный БРЕД!

Продукция Амвей одна из самых лучших, я не знаю кто там тебе ее продавал, может подделку, я не давно начал пользоваться зубной пастой GLISTER, после нее нет не налета от сигарет и офенски отбеливает, и кстати насчет дезодоранта лучше него мне пока не встречался,а их порошку нет притендентов.

Опубликовано:
El Mariachi не гони..., а лучше говори по существу...

по существу я уже высказался.

народ слишком мало знает о том, что такое транс, но уже надеется, что его трансуют :D

в этой стране просто кризис ответственности какой то...

alexrad511 может ты там еще за кулисами и психотронную пушку видел???? :D

Опубликовано:

мне тоже пытались впарить, когда у этого человека спросил ну так за год много заработал то сам? он ничего вразумительного кроме как "я могу на проценты взять еще продукции" он так и не сказал! с чего я сделал вывод живых денег он за год и не видел, чуш какая - то!

Опубликовано:
Azure

Продукция Амвей одна из самых лучших, я не знаю кто там тебе ее продавал, может подделку, я не давно начал пользоваться зубной пастой GLISTER, после нее нет не налета от сигарет и офенски отбеливает, и кстати насчет дезодоранта лучше него мне пока не встречался,а их порошку нет притендентов.

Ага, это те в Амвее рассказали?

Попробуй месяц Глистером, месяц Блендаметом или Колгейт тотал и сравни! Именно после Колгейта я и сравнил! Налета не было в жизни!!!Зубы были белые (естественный белый цвет)!!! После глистера появился зубной камень и зубы стали молочные!!! Глистером пользовался месяц или полтора!!!

Про какую подделку идет речь? Какой умалишенный будет подделывать шнягу?

Это как VITEK какой нибудь подделывать. Там хоть бы оригинал сбыть.

Дезодорант не нюхал, да и не собираюсь, сейчас пользуюсь 3мя запахами-Hugo Boss, CHANEL allure homme sport и Givenchy pour homme blue label. Так вот по сравнению с каким нибудь AXE может и бомбовский!

А что касается порошка-что впаривали про экологическую чистоту и т.п., те свойства что у него есть абсолютно не нужны для порошка! После описания его товарищем, что можно водой с ним цветы поливать, появилась шутка про зубную пасту-что можно зубы чистить, обувь смазывать и гемморой лечить.

Ты бы грамоту сначала выучил, прИтендент на истину от авторитетных зомби с прогруженными мозгами. То что вливают людям про эту продукцию я слышал много раз в альтернативных вариантах-начиная с Гербалайфов и БАД в 90е (тоже якобы фирма, производится в Европах и покупайте себе и жрите) и заканчивая амвеями.

Посмотри на успешных людей, чем они зарабатывают? Чудес не бывает. Вам про деньги рассказывают сами голоштанные, которые ездят на жигулях гнилых. А для дурачков приманки в виде образа успешных предпринимателей отрисовывают. Таких умников я повидал немало-100% все ретировались от этого залипона!

Опубликовано:

чувак, я занимался, могу сказать огромный минус какой есть в этом всем дерьме - во всех своих друзьях будешь видеть источник дохода. они это поймут и отвернуться. буш дружить ток с командой...

Опубликовано:

TO El Mariachi

Транс от франц. transir — оцепенеть

Тут уже я скажу, сходи на любой НЛП-Тренинг и выясни что такое трансовые состояния, эриксоновский гипноз и т.д.

PS Что за манера некоторых людей все ставить в сомнение без доводов... Не согласен --- докажи, не можешь молчи, а не пиши просто так.

Опубликовано:
TO El Mariachi

Транс от франц. transir — оцепенеть

Тут уже я скажу, сходи на любой НЛП-Тренинг и выясни что такое трансовые состояния, эриксоновский гипноз и т.д.

PS Что за манера некоторых людей все ставить в сомнение без доводов... Не согласен --- докажи, не можешь молчи, а не пиши просто так.

ок. типа объяснил что такое транс. Выводы то какие???? Любая речевая коммуникация сопровождается трансом. зайди в тот же университет и посмотри на студентов на лекции и проверь для интереса признаки транса у тех кто слушает лекцию (кста, как внешне выражается транс??? какие признаки??? ;) ). удивления будет море...

Говорят у медиков есть такое понятие - "синдром третьего курса". до третьего курса они активно учат все болезни и симтомы. на третьем же курсе обнаруживают все болезни у себя, причем сразу.

почти как Васюковцы, которые каждом беспорядочном ходе О.Бендера видели розыгрыш великих партий прошлого. Причем сразу штук 30ть.

а ты давно после треннинга?

Знание определения транса еще не делает тебя экспертом, потому и не надо бабушку лохматить. ну транс, ну и че??? эриксоновский гипноз че ле? нлп? нах???? была бы банальная пирамида, тогда да. срубили бабла и смылись пока не началось. а здесь все интереснее на порядок. здесь и примитивной логики с Карнеги хватит. кста, как выпускник треннинга должен еще коечто понять был ;)

З.Ы.

доказать то можно все что угодно ;) вот тока сделать это так, чтоб оппонент сам понял, что глупость сморозил....

Опубликовано:
3 раза в год бесплатный отдых(Лас Вегас, ...)
Спасибо, поржал. Пиши еще!)

Ответь за слова.Или иди с этой темы нах.

Потому что доказывать что-то каждому упырю...Нет смысла.

Опубликовано:

Azure

Ага, это те в Амвее рассказали?

Попробуй месяц Глистером, месяц Блендаметом или Колгейт тотал и сравни! Именно после Колгейта я и сравнил! Налета не было в жизни!!!Зубы были белые (естественный белый цвет)!!! После глистера появился зубной камень и зубы стали молочные!!! Глистером пользовался месяц или полтора!!!

Про какую подделку идет речь? Какой умалишенный будет подделывать шнягу?

Это как VITEK какой нибудь подделывать. Там хоть бы оригинал сбыть.

Дезодорант не нюхал, да и не собираюсь, сейчас пользуюсь 3мя запахами-Hugo Boss, CHANEL allure homme sport и Givenchy pour homme blue label. Так вот по сравнению с каким нибудь AXE может и бомбовский!

А что касается порошка-что впаривали про экологическую чистоту и т.п., те свойства что у него есть абсолютно не нужны для порошка! После описания его товарищем, что можно водой с ним цветы поливать, появилась шутка про зубную пасту-что можно зубы чистить, обувь смазывать и гемморой лечить.

Ты бы грамоту сначала выучил, прИтендент на истину от авторитетных зомби с прогруженными мозгами. То что вливают людям про эту продукцию я слышал много раз в альтернативных вариантах-начиная с Гербалайфов и БАД в 90е (тоже якобы фирма, производится в Европах и покупайте себе и жрите) и заканчивая амвеями.

Посмотри на успешных людей, чем они зарабатывают? Чудес не бывает. Вам про деньги рассказывают сами голоштанные, которые ездят на жигулях гнилых. А для дурачков приманки в виде образа успешных предпринимателей отрисовывают. Таких умников я повидал немало-100% все ретировались от этого залипона!

:lol::lol: П*здец ты смешной! Я не буду тебе говорить какой глистер ах-нный , что блендамет х-ня, я тебе скажу другое когда на моих глазах 2 друга стали НПА амвей, один просто покупал,для себя, другой занимался *своей пирамидой*, щас первый так и ездиет на копейки,а второй на митсубиши лансер 8... Прошло 2 года.... Вот и сам смотри, а насчет порошка, я его разбавил в воде и выпил... и не сравнивай АМвей с Витек.

Опубликовано:
Amway - это гумно редкостное, в сраку это уебище.

Обидно,когда не получается...Да?Бывает :)

И тоже самое.Как говорили раньше.Давай факты и док-ва.Или иди на...

Если у тебя не получилось... или бабка шепнула,что это гавно.Это не значит,что твое мнение соответсвует действительности.

Только без паники.

Опубликовано:

Адепты корпорации Амвей. Вашей паствы тут нет, изыди, демоны:-)

Насколько я понял НИКТО из форума не собираеться вляпаться в это дерьмо. Почему дерьмо? Я написал уже выше. Нормальный человек не будет впаривать отбросы производства другим, под видом супер товара. Как вам говорят вы и есть главные потребители всего дерьма.

Больше людей в компании - больше товара продаеться - вы больше его и используете.

Со стороны никто не будет покупать ваши мази, притирки и прочую чушь.

Вот и варитесь в собственном соку.

Да и бизнесс строиться спихни ближнего и обосри нижнего. Дабы получить прибыль наебать как можно больше людей... кому это понравиться?

Давай все-таки будем честнее с окружающими.

Так что паства верховного бога Амвэй, изыди отсюда.

И срать я хотел на все ваши доводы (это как вместо послесловия), мне и так зарплаты хватает с головой.

Опубликовано:
Гербалайф, Орифлейм, Амвей и тд.

Самому будет не противно говорить кому-то, что ты работаешь в амвей и торгуешь зубной пастой?

В чем прикол, там можно заработать не продовая ни одного товара,рекламируя продукцию.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 363

Нужна стратегия, чтобы влюбить в себя жену.

2. 44

Может уже пора начинать?

3. 44

Может уже пора начинать?

4. 44

Может уже пора начинать?

5. 837

Оцените внешку

• Создать...