Перейти к публикации
пикап.Форум

Amway

Mamaika

Рекомендованные сообщения

Тут спрашивали отличие сетевого маркетинга от пирамид:

в сетевом маркетинге вы вносите первоначальные деньги за какойто товар

в пирамидах вы вносите первоначальные деньги за простое участие в пирамиде.

Т.е. разница не большая.

По теме: считаю все это не стоящим внимания. да, есть те, кто заработал на сетевом маркетинге неплохие деньги. Но их очень-очень мало. И не всегда потому, что они такие молодцы, просто помогли факторы: общение до занятия сетевым маркетингом с людьми предрасположенными к участию в подобных пирамидах; потребность именно в этом товаре именно в этот момент времени в обществе.

Автор! Сетевой маркетинг с сильнейшим его проявлением Амвейем...сложная продуманная система...которая внедряется в головы простых смертных. Все рабочие программы Амвея созданы для создание клиентской базы и ее расширение. Все это дело проходит под сильными программами по психологии, манипуляции. Вот подумай сам... хочешь бизнес плати!, хочешь бизнес -ты должен учиться - плати!!!, потом ты крут набрал в команду людей...и вроде бы все свобода!!! Да??? Хрен. будешь всю жизнь работать чтоб твои люди работали. И самое страшное что Амвей..одна одна фирма а Diamond Aliance собственно говоря фирма которая всю движуху мутит это вторая компания которая на тебе заработает и высушит как марионетку!!! Что Амвеевцы я не прав????

И тишина :rolleyes: Ребят я по специальности занимаюсь маркетингом+очень неплохо разбираюсь в НЛП.Но даже я выходя из зала ,после их собрания,был как зомби.Я не шучу,мне захотелось сиеминутно где-то сбыть товар и вложить деньги.Только когда приехал домой я понял,что мне очень мощно и очень грамотно промыли мозги!!!

Но сетьевой маркетинг,как наука очень полезна.Она учит впаривать товар без страха любому.По сути С.М. убивает твой страх,что у тебя не получится впарить товар.

Лично я не вижу смысла вкладывать свой ресурс,т.к. это для меня неэффективно.(Но я сужи не со стороны ,а как тот ,кто попробовал :D )

Тут спрашивали отличие сетевого маркетинга от пирамид:

в сетевом маркетинге вы вносите первоначальные деньги за какойто товар

в пирамидах вы вносите первоначальные деньги за простое участие в пирамиде.

Т.е. разница не большая.

По теме: считаю все это не стоящим внимания. да, есть те, кто заработал на сетевом маркетинге неплохие деньги. Но их очень-очень мало. И не всегда потому, что они такие молодцы, просто помогли факторы: общение до занятия сетевым маркетингом с людьми предрасположенными к участию в подобных пирамидах; потребность именно в этом товаре именно в этот момент времени в обществе.

единственные кто хорошо заработал-собственники бизнеса))

не скажи. я знаю много людей, которые живут за счет работы в сетевом маркетинге. и очень хорошо живут

Согласен и еще больше живут нормально...занимаюсь не сетевым маркетингом!!! Вы когда нибудь слышали их лозунги??? Там все призывы с самого начала на то , что не думайте своей головой ..отключите свои мозги и делайте то что вам говорит старший...!!!

Амвей - не лохотрон, это 100%. У меня этим друг занимается. В свободное от основной работы время.

Смысл в том, что пользуясь продукцией Амвей (им много кто и что поставляет), ты впариваешь эту продукцию всем знакомым. Качество довольно-таки высокое (да, я сам пробовал), в других магазинах этой продукции просто нет, так что без тебя, твои знакомые этого не купят.

Прибыль твоя - "разность" суммы за которую продал кому-либо товар и той, за которую купил товар на складе Амвей. Эта разность увеличивается с ростом продаж.

С каждого подключенного тобой реферала тебе тоже капает процент.

Самое реальное, что с этого можно получить - иметь 5,000 - 6,000 в месяц дополнительного дохода, просто поставляю постоянным клиентам расходную продукцию (моющие средства, шампуни, etc.).

Возможно ли подняться до той высоты, чтобы на этом деле можно было жить? Вряд ли. Я, во всяком случае, с такими людьми не знаком.

не скажи. я знаю много людей, которые живут за счет работы в сетевом маркетинге. и очень хорошо живут

хорошо это какой месячный доход?

Корпорация Сибирское Здоровье, лучшее, что я встречал. Реально компания дает все возможности, для развития своей сети и доход зависит от тебя, тоесть от твоего оборота, кому интересно могу рассказать/посоветовать.

Впаривали мне пару раз продукцию и тд, первый раз это делал человек довольно опытный(много жестекуляций, паузы в разговоре, быстрый переход с одной темы на другую) -но возраст у меня тогда был расп*здяйский и я просто поржал над этим

Второй раз мне впаривали уже через 3 года где то, в это время я активно курил пикап faq, был немного знаком с НЛП. Человек что мне впаривал влился относительно недавно, но расказывал он практически тоже самое, с теми же примерами - его реально учили это делать! Наигранная жестекуляция, НЛП техники(самые простые)

Немного меня заинтересовал, потому что я был с ним знаком уже пару лет - он проводил это всё у себя дома и показывал что сам пользуется и доволен продукцией.

Что меня смущает:

- обязательный стартовая сумма покупки (т.е. потенциально расчитано что бы ты сразу принес хоть какую то прибыль)

- ВПАРИВАТЬ ДРУЗЬЯМ и ЗНАКОМЫМ при любой возможности. Там они так интересно описывают - типо ты отдыхаешь, и можешь посоветовать друзьям, девушкам. Ребят подумаем как мы относимся к людям которые общаются с нами не искренне? тем более пытаются нам что нить впарить, вписать нас? Для меня общение и хорошая компания в молодые годы куда дороже 5-6к $ в месяц и одиночество в придачу, видя лишь % в людях

- Если подумать то, не так то и просто поработать 2-3 года и получать постоянные деньги нефига не делая. Люди меняются, умирают, женятся, переежают, находят новые увлечения и тд. Т.е. тебе придется создать свою команду -это минимум, которая будет постояно приводить новых людей.

- Образование треннинги, семминары - НА ВСЁМ ЭТОМ НА ТЕБЕ ДЕЛАЮТ ДЕНЬГИ!!! И когда ты в теме(в команде) очень тяжело не посещать. А там мозги тебе промывают в нужном направлении

- Отдых, ну тут просто сказка! Поедешь в Лас Вегас, или еще куда нить! Но сначало 3 года после работы - каждый вечер ты будешь тратить по 3ч(минимум) для результа. А каждый раз говорить наученный текст на автомате ты себя истощишь и не восполнишь никаким Вегасом!!

- У тебя нет альтернативы(как писали выше) - тебя ограничивают рамками компании, одной! Ты тратишь время на одну кормушку, по сути делаешь по заученной схеме но в старых рамках. Это не свой бизнес, ты не учишься быстро принимать смелые решения, не ищешь альтернативной прибыли.

А может если бы ты стал оптовым поставщиком порашков ДОСЯ в свой город ты получал бы в 3-4 раза больше? В любой момент мог бы перейти продовать, редьку оптом в супермаркеты (изучая рынок, спрос/предложение)

- Сказка про золотые горы, из одного медняка. Тебе пообещают многое - меня это всегда смущало. Да ты много не потеряешь на продукции, но много и быстро не заработаешь. Тебя просто вкрутят как очередной болтик в систему - крутись там! Подымай планку и может когда то то ты выйдешь на 20к $в год. А возможно ты можешь куда больше!

- Самое для меня страшное - ты теряешь свою личность. Ты станешь одним из многих "успешных" анвееецев. А чем ты будешь гордиться кроме денег? Задродским мозолистым трудом по программке написаной успешным дядькой для всех?

Решать тебе.

Впаривали мне пару раз продукцию и тд, первый раз это делал человек довольно опытный(много жестекуляций, паузы в разговоре, быстрый переход с одной темы на другую) -но возраст у меня тогда был расп*здяйский и я просто поржал над этим

Второй раз мне впаривали уже через 3 года где то, в это время я активно курил пикап faq, был немного знаком с НЛП. Человек что мне впаривал влился относительно недавно, но расказывал он практически тоже самое, с теми же примерами - его реально учили это делать! Наигранная жестекуляция, НЛП техники(самые простые)

Немного меня заинтересовал, потому что я был с ним знаком уже пару лет - он проводил это всё у себя дома и показывал что сам пользуется и доволен продукцией.

Что меня смущает:

- обязательный стартовая сумма покупки (т.е. потенциально расчитано что бы ты сразу принес хоть какую то прибыль)

- ВПАРИВАТЬ ДРУЗЬЯМ и ЗНАКОМЫМ при любой возможности. Там они так интересно описывают - типо ты отдыхаешь, и можешь посоветовать друзьям, девушкам. Ребят подумаем как мы относимся к людям которые общаются с нами не искренне? тем более пытаются нам что нить впарить, вписать нас? Для меня общение и хорошая компания в молодые годы куда дороже 5-6к $ в месяц и одиночество в придачу, видя лишь % в людях

- Если подумать то, не так то и просто поработать 2-3 года и получать постоянные деньги нефига не делая. Люди меняются, умирают, женятся, переежают, находят новые увлечения и тд. Т.е. тебе придется создать свою команду -это минимум, которая будет постояно приводить новых людей.

- Образование треннинги, семминары - НА ВСЁМ ЭТОМ НА ТЕБЕ ДЕЛАЮТ ДЕНЬГИ!!! И когда ты в теме(в команде) очень тяжело не посещать. А там мозги тебе промывают в нужном направлении

- Отдых, ну тут просто сказка! Поедешь в Лас Вегас, или еще куда нить! Но сначало 3 года после работы - каждый вечер ты будешь тратить по 3ч(минимум) для результа. А каждый раз говорить наученный текст на автомате ты себя истощишь и не восполнишь никаким Вегасом!!

- У тебя нет альтернативы(как писали выше) - тебя ограничивают рамками компании, одной! Ты тратишь время на одну кормушку, по сути делаешь по заученной схеме но в старых рамках. Это не свой бизнес, ты не учишься быстро принимать смелые решения, не ищешь альтернативной прибыли.

А может если бы ты стал оптовым поставщиком порашков ДОСЯ в свой город ты получал бы в 3-4 раза больше? В любой момент мог бы перейти продовать, редьку оптом в супермаркеты (изучая рынок, спрос/предложение)

- Сказка про золотые горы, из одного медняка. Тебе пообещают многое - меня это всегда смущало. Да ты много не потеряешь на продукции, но много и быстро не заработаешь. Тебя просто вкрутят как очередной болтик в систему - крутись там! Подымай планку и может когда то то ты выйдешь на 20к $в год. А возможно ты можешь куда больше!

- Самое для меня страшное - ты теряешь свою личность. Ты станешь одним из многих "успешных" анвееецев. А чем ты будешь гордиться кроме денег? Задродским мозолистым трудом по программке написаной успешным дядькой для всех?

Решать тебе.

Отзыв на 100% в тему и вточку!!!

• 3 недели спустя...

Амвей - это нормально. Занимается им моя мать, т.к сам я ниче продать не смог. А не смог т.к целевая аудитория у меня не та. Покупают продукцию 99% женщины возрастом за 30, а у меня доверительных отношений с такими людьми нет. Именно они занимаются уборкой в доме. Ясен пень, что мужикам это не нужно. Все, что продала моя мать - это различные чистящие-моющие средства. Косметика идет плохо, т.к ее очень много вокруг, а разницу сложно почувствовать(да и есть ли она?)

Ну а по поводу чистящих средств могу сказать, что они лучше того, что продается в магазине. Ну, хотя бы по цене, т.к амвея требуется в разы меньше чем всяких фейри и тайдов.

А пришло в голову нам этим заниматься т.к моя мать работает бухгалтером у ИП, который занимается амвеем около 5 лет. И видя отчисления из амвея по 20-50 т.р(это только пассивный доход) ежемесячно, решили попробовать себя в этом деле.

Да, согласен, что продукция не сможет понравиться всем 100% людей. Не нравится, не покупай. Как говорится "на вкус и цвет...."

• 3 месяца спустя...

Я не агент Амвэя, но просто посмеяться. Как то в нетрезвом состоянии выходил из квартиры (у меня в гостях была моя подружка, пили с ней второй или третий день) встретил в лифте женщину с большими сумками косметики. Вспомнил, что моя подруженция забыла дома смывку для косметики (или что-то такое), спросил у женщины. Она провела меня к себе домой, где лежали ящики косметики, и я купил у нее эту смывку прямо там (кстати, недешевая косметика, в средней ценовой категории). Разговорились про Амвэй, я пообщался с этой женщиной...она работает в этой сфере пару лет, показала мне какие то документы, из чего исходило, что ее ежемесячный заработок около 7-8 тыс. гривен (штука вечнозеленых).

Для частичной занятости неплохо, скажу вам. Да, это в Киеве происходило.

Мой опыт такой:

1. подруга этим занимается и ее парень + несколько моих знакомых. Честно скажу - заколебали, особенно подруга. если раньше общались норм, чисто приятно провести время, то теперь ни один разговор не проходит без темы об Эмвее и какая новая продукция появилась. Постоянно что-то впаривает бесит уже.

2. Был на семинарах. Думал что будет это чисто выступление Алана Пиза, оказалось, что в ходе семинара он просто приехал, час че-то порассказывал и все. В общем наебаторским способом затащили на этот треннинг (2000 рублей слил на это дело).

3. Пользовался шампунем от перхоти - ее стало столько, что стыдно было ходить. Пришлось Низорал купить и избавиться от всей этой ерунды.

4. Зубные щетки - очень удобно 90 р штука, дешево и без выебонов.

5.На семинарах действительно все как под гипнозом, орут, радуются. За каким-то чертом на эти семинары аж из Сибири летят. У всех на большинство вопросов стандартные ответы, типо я свободен в своем графике, у меня будет время на семью, у меня стабильный доход и прочее. Честно скажу люди, которые зарабытывают на своих друзьях - это не люди. Это не одно и тоже, что порекомендовать ресторан или какой-то продукт. Весь мозг сожрете, пока впарите хоть что-нить.

6. Уходя с семинара видел как большинство алмазных, рубиновых, бриллиантовых (какие вы там еще бываете) уезжают домой на метро, а не на "вон видишь припаркован майбех нашего сотрудника"

Алан Пиз (автор языка тела) занимался сетевым маркетингом)))) Причем как он говорит очень успешно) Он написал книгу "Искусство коммуникации в сетевом маркетинге" там он дает несколько правил и делится своим опытом)) почитай поможет по любому!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...