Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Бар и знакомства

Рекомендованные сообщения

Ну что же, первый филд, где есть что рассказать. Место действия Киев, один из пабов.

Приходим с другом, моя цель оторваться и показать другу место. Свободных столиков нету, видим компашку 4 девушки и парень. Но стол для них явно больше чем надо, спрашиваем можно ли мы пристроимся в конце стола, да без проблем.

Заказываем пиво, приносят литровые бокалы - настроение поднимается. Леплю розочку, дарю девочке - за ваше гостеприимство, у подружек глаза по 5 коп. Первая медленная мелодия, идём танцевать - знакмомимся.. ну думаю не последняя, во время танца допустимая кинестетика, девочка начинает смушаться (правильно ибо нефиг с дядями танцевать).... потом приходят к ним два парня, чётко прослеживается заинтересованность девочки в парен, но парень тормозит получше ручника в машине... о девочки забыли....

Опять розочка из салфетки, дарим зовём на танец... девочке в шоке, первые слова её имя, БГ работает, но ей надоедает танцевать, хотя она чуть-чуть завелась, начала поддерживать танец... Чуть позже опять её зову - не идёт, про себя ну и не иди....

Танцевать дальше охота... пох на всё и всех иду танцевать сам, ловлю взгляды девушек, которые сидят с парнями, улыбки, парни начинают вертеться я отворачиваюсь... какой это кайф, когда на тебя смотрят девочки.... Танцую выходят две девочки, блондинка и брюнетка танец... потом приглашаю брюнетку, танцую, она держит дистанцию, говорю

- Почему взгляд отводишь ?

- Я не отвожу

- Боишься смотреть в глаза ?

Начинает смотреть

- Это ты должен бояться

- Не отвожу взгляд, с чего бы это....

Боле жестко начинаю её держать, принимает игру, но не больше.

Потом сажусь к ним за столик и тут начинается интересный диалог.

Дарю блондинке розу, К0, да и весь диалог происходит в К0 режиме. Говорю с брюнеткой.

- Можно присесть ?

- Нет

Сажусь

- Мы ещё сможем продолжить общение ?

- Всё в руках судьбы...

- Мы сами вершим свою судьбу.

- А ты наглый (включается блондинка)

- Наглость должна быть в меру у каждого мужчины

- И когда ты знаешь момент, когда надо быть наглым

- Это как женская интуиция, только мужская, так что номер телефона и я смогу предсказать когда мы увидимся в следующий раз.

- Ну это не так интересно, не боишься находится в обществе двух психологов ?

- А чего это Вас бояться ?

- Тебя интересует экстрим. (она)

- Да, в какой-то мере

- Что экстремального было

- Ролики и скорость по асфальту в 40км в час, падение - содранная кожа, в крайнем случае перелом.

- Зачем тебе экстрим ?

- Адреналин и свобода (начинаю смотреть ей в глаза, взгляд не отвожу и не моргаю)

- Ты свободен ?

- Полностью, свобода - это те рамки, которыми мы себя ограничиваем.

- Так что свобода, это границы ?

- У меня нету границ.

- Ты смотрел фильм "Секрет" ?

- Это тот бред, в котором пытаются повлиять на твоё сознание, дав установку для подсознания ?

- Да. Но вот для тебя сейчас.....

Дальше диалог хорошо не помню, попытка прогрузить меня по поводу, что моё видимое управляется мои жалаемым, проскочили фразы о рапорте. Спалился о реальном возрасте, походу она оказалась старше, попробовал послать в утиль, что возраст не важен, и ты как психолог должна знать, что психологический возраст, куда как важнее биологического, но кажется не прошло. Что я вижу не то что есть в реальности. Говорю, так что моё желаемое видит ?

- Видит девушку, которая готова на многое.

- Что многое в твоём понятии ?

- Скажи сам

- Общение, танцы, секс, развлечения...

- Ну значит, танцы, секс, развлечения.

- А куда делось общение ?

- Ну общение ты воспринимаешь как прелюдию.

- Так что, ты увидела во мне сексуального партнёра ?

- Нет, это твоё желаемое.

- Я просто подошёл и подарил тебе розу, и начал разговаривать, а вот что твоё подсознание обо мне рассказало, и то что ты начала говорить и том что девушка готовая на многое - выдумала ты, я об этом и слова не сказал.

- Начинаю смеяться, она молчит. Я всего-то просто программист, у неё тупик она не знает что ответить.

- Ты не просто программист.

- Смеюсь

- Уходит......

Ничего так и не получил.... бывает.....

ЧБСП:

Пошёл во фрейме на тему психологии, хотя в конце сделал её в полемике

Изначально не хотела давать номер телефона ?

ЧБСХ:

Был в позитиве, но опять же... в пабе мало девушке без парней, но киевские тусовки типа Шоколада, меня не прут =(

Возможно, она и знает что такое пикап.... Если да... то в тоже время на том же месте =)) Зацепила меня интелектом.

trueAlex555

+1

зачем ты упал под её фрейм, "сейчас я его проверю", ты если не заметил, отвечал практически на её вопросы, прогрузил бы сам её немного, типа там, А ЧТО ДЛЯ ТЕБЯ ДОРОГУША ЭКСТРИМ? ПУСТОЕ СЛОВО? :) или нет. расскажи.

про телефон хорошая фраза. и если один раз его спросил, можешь и в конце тоже сказать. ничего страшного, не всякая девочка понимает с первого раза РШ фразы, повтори потом еще раз, типа там, ну так что насчет гадания? -какого гадания? -ну телефон. -аааа. и запиши.

• 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
- Ты смотрел фильм "Секрет" ?

- Это тот бред, в котором пытаются повлиять на твоё сознание, дав установку для подсознания ?

Вот так тоже нельзя, когда в таком ключе отвечают, как бы пытаются стать выше мозгами и это хорошо чувствуется тем кто задает. И тебе сказали, что тебя они зафреймили – но это всё опыт.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...