Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

товариши! извините за транслит, клава сломалас.

я вот что подумал: тут во многих темах говорят ъбросаы шлуху, которая изменила, нахуы нуйна и т.дъ;

А ведб ми муйики сами изменяем да еше как!!!

Почему нам мойно а им нет? Почему паренб с кучеы девушек - реалниы пацан, а девушка с кучеы парнеы - шлуха...

Я вот хою налево, и я би своыеы ЛТР (а она такое счастые - мне с неы повезло) простил би измену. т.к. понял би. Я люблу разнообразие - почему й еы нелзя?

Кстати - почти нет постов на тему ъкак компоститб мозг лтрке чтоб безнаказанно ходитб налево.ъ

Ялб что бабе не обяснич что муйику надо статус дерятб и опиту набирацца.

Ато в постели каыфуыет кайдиы раз; знала б ти любимая где я етому учусб...

...........

в барную

предупреждение за ужасный транслит

- Вот почему, если девушка часто меняет партнёров, её называют шлюхой, а если это делает парень, то его называют мачо?

- Ну понимаешь, если один ключ открывает много замков, то это пиздатый ключ, а если к одному замку подходят дофига ключей, то это хуёвый замок

товариши! извините за транслит, клава сломалас.

я вот что подумал: тут во многих темах говорят ъбросаы шлуху, которая изменила, нахуы нуйна и т.дъ;

А ведб ми муйики сами изменяем да еше как!!!

Почему нам мойно а им нет? Почему паренб с кучеы девушек - реалниы пацан, а девушка с кучеы парнеы - шлуха...

Я вот хою налево, и я би своыеы ЛТР (а она такое счастые - мне с неы повезло) простил би измену. т.к. понял би. Я люблу разнообразие - почему й еы нелзя?

Кстати - почти нет постов на тему ъкак компоститб мозг лтрке чтоб безнаказанно ходитб налево.ъ

Ялб что бабе не обяснич что муйику надо статус дерятб и опиту набирацца.

Ато в постели каыфуыет кайдиы раз; знала б ти любимая где я етому учусб...

Ббббрррр... что за азбука такая? А нормально транслитом пользоваться, ну, никак? Почему люди должны ломать глаза, глядя на это буквенное месиво?

Я сама пишу через транслит.ру и копирую сюда. Там, между прочим, есть правила транслитерации.

:lol: РЖУНИМАГУ :lol:

Шекспир, Пушкин и Гомер уходят на пенсию с таким написанием! :D

З.Ы, автор, ничего личного, но просто правда написано прикольно :D

С написанием - челвоек сразу извинился за транслит и потрудился воспользоваться сайтом "транслит.ру", чтобы над английскими буквами не ломали глаза.

По теме, тут каждый сам решает хорошо это или плохо.

К примеру я не изменяю своей ОЖП, знаю, что до меня она одному челоеку изменяла и с одним человеком у нее некоторое время были отношения секс-онли. Потому сказал ей, что измену я не прощу, если об измене я узнаю, то без какого-либо разбора полетов уйду. После этого она сама мне рассказала, что с человеком, с которым было секс-онли, она прекратила общение. И хочет научиться жить в моем моногамном мире.

Для меня главное осознавать одно, Я не застрахован от измен и она может даже в эту самую секунду мне изменять, но единственное средство - самому не толкать ее к измене, а именно - не ревновать и строить отношения не перенасыщая ее своим вниманием, т.е. так, чтобы ей всегда хотелось чего-то большего.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Гаслайтинг? Не знаю что делать

2. 34

Созависимые отношения

3. 3

4. 97

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

5. 3

• Создать...