Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос!

Jollaas

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ты испытываешь острую необходимость в машине именно сейчас?

подожди пока права появяться. не к чему эти понты.

машинааа. )))

Мне например отец не даст никогда машины)) слишком он её любит. да и если я разобью её. будет неприятно.

а ты пробовал просто спросить. "Пап, можешь дать машину покататься?" авось прокатит)

Опубликовано:
Опишу немного ситуацию в нашем городе половина ездиет без прав

Супер! Просто зашиьись. Не смотри на всех. Такой вот бесправный возьмёшь, да и сшибёшь на перекрёстке девушку симпатичную, или того хуже: маму с ребёнком. Не думал?

Опубликовано:

ты бы лучше попросил бы отца не дать тебе машину, а пойти с тобой и научить тебя водить. выезжаете на какой-нибудь пустырь или пустую дорогу, ну и дальше сам понимаешь...

или ты умеешь уже водить?

если нет, и пишешь такое, то я бы первый тебе бы стукнул.

без обид)))

а так до получения прав я частенько просил отца поучить меня. кстати прокатывало на ура! :)

Опубликовано:

по статистике 90% аварий и наездов происходят из-за людей у которых опыт вождения меньше 5ти лет.

делайте выводы.

Опубликовано:
по статистике 90% аварий и наездов происходят из-за людей у которых опыт вождения меньше 5ти лет.

делайте выводы.

Не будьте мурзиками

Опубликовано:

А че, половин форума ханжи и уверены что наличие водительского удостоверения показатель чего-то там??? Да ни фига!!!.

ЗЫ а автору свою машину не дала бы из соображений что у вещи должен быть один хозяин.

ЗЫ2 мои права куплены. за сотку 2 аварии, обе не по моей вине.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...