Перейти к публикации
пикап.Форум

Как Обмануть Игровые автоматы?

Very Bad Man

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

сабж.

кто знает способы и секреты что бы обмануть автоматы.

я нашел в интернете способы. типа какую ставку ставить как крутить. по каким линиям и с каким интервалом.

стоит ли этому доверять?

Опубликовано:

Я тоже знаю как их обмануть. Вот они такие стоят ждут, когда какой нибудь идиот в них деньги засунет, а ты такой раз... и проходишь мимо.

Опубликовано:
Когда быдло берется рассуждать - все пропало. Вольтер

Это когда Вольтер так сказал, когда его на мобилу гопанули? :lol:

Опубликовано:

В инете про автоматы чушь написана,никогда не возможно знать в какой момент играть...играл2года раньше,хорошо что бросил благодаря сайту,уже год в завязке)

Опубликовано:
Когда быдло берется рассуждать - все пропало. Вольтер

Это когда Вольтер так сказал, когда его на мобилу гопанули? :lol:

Он немного не так сказал... Вместо "быдло" было другое слово, вроде чернь или что-то типа того ))

Опубликовано:

Смысла нет рыпаца ибо в каждом автомате кто-то покапался и наверняка узнать что и кто там делал маловероятно. Ну и эта....слава Оушена и его друзей покоя не дает??)))))

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:
Ответ в Как Обмануть Игровые автоматы?
я думаю надо расказать несколько метафор, зделать крышеснос, поработать на доверие....
Опубликовано:

на автоматы вредно даже смотреть. Там мигают лампочки и шумят звоночки, всё это перегружает сознание, а лампочки ещё горят в нужных местах, что воздействует на зоны мозга, в результате - сильнейшая в истории мира зависимость.

помните, по модальностям, человек смотрит вправо-вверх - вспоминает визуальный образ, влево-вверх - конструирует? вот это используется. По принципу обратной связи.

Алкоголика можно вылечить, наркомана можно вылечить, а подсевшего именно на эти автоматы - нельзя! Парадоксально, но факт. 1-2% излечивается всего. 98% - пропадает. Сначала разорение, потеря работы, потом воровство и тюрьма.

Опубликовано:

смысл играть в игру с отрицательным мат ожиданием? или вы думаете их владельцы благотворительностью занимаются?)

Опубликовано:
ardor это правда?

можешь ссылку на источник..

звучит страшно...

я добыл инфу из книги "ребёнок и компьютер", авторы Ирина Медведева и Татьяна Шишова. это сборник статей, и статья называлась "осторожно: лудомания!", беседа с И. А. Адливанкиным, православным психологом.

вот ссылка

Опубликовано:

ха-ха,вспоминаю один случай:знакомый очень любил такие автоматы...раздобыл где-то 200 гр(15$) и пошел играть,сначала выиграл 400гр и свои 200 сохранил и нет чтобы остановиться,он решил подзароботать еще... в итоге проиграл все свои деньги...такой вот человек останвиться вовремя не может

Опубликовано:

У нас в сел когда-то давно когда все еще были маленькими поставили автомат в компьютерном клубе,я тогда даже у бабушки(царство ей небесное) деньги воровал!Но потом тётенька администратор оставила нас играть закрыла на ключ и пошла на обед!Вот тогда мы над ним поглумились!тупо сломали замок и все вытащили!

Выиграть по каким-то способам или секретам невозможно, программу не обманешь!Он запрограммирован на отдачу определенного процента,а в наше время этот процент не соответствует закону!Это мягко говоря.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...