Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

нужна помощь,советы!)

Рекомендованные сообщения

Нужна помощь другу! Цитата:

Всем ПРИВЕТ!=) Подскажите пожалуйста что мне делать?... Началось все это в начале 9класса. Я поуши втюрился в свою однакласницу(на тот момент у нее был парень.Он был старше ее на 4года). А я все ждал когда они растануться.Ждал целый год, крутился вокруг нее.Когда она ругалась со своим парнем или когда он уезжал,она сразу ко мне,а я уже тут как-тут(она считала меня своим лучшим другом),ну я и делал все как подобает друзьям звонил,писал и т.д.И вот о чудо!!!! Она с ним расталась(сбылась мечта идиота)...Но увы я опять проморгал свое счастье она уже с другим(это наш однаклассник.но встречались они не долго.Больше еб$ли друг другу мозги)Вобщем я запарился ждать и приступил к активным действиям(если это можно назвать).Купил цветы,встретил ее с тренировки(увлекается настольным тенисом (кандидат в мастера спорта))сказал как она мне нравиться.Она была в шоке.Короче отправила в ДОД. Я очень долго убивался. было так хренова...просто ужас!! Потом мы с ней ох"енно поругаль,я крыл ее всеми матами какие только знаю.Все это продалжалось в течение полу года.(за эти пол года у меня было пару баб и все они были меня старше на7-10лет.Но она этого ничего не знала) И вдруг она завет меня на свою днюху(я подумал круто.Отарвусь по полной.) Пришел подарил цветок и все,на нее ноль внимания.Был весь на пазитиве.Зажигал с ее подругами. Потом она позвала меня на кухню поговарить.Она сказала,что ей не нравиться то что я с ней перестал общаться(а еще сказала: я и не думала что ты токой гордый, я думала ты первый подайдешь).Короче она хотела вернуть все как было.Но я сказал что как было уже не получится,общаться будем но просто как знакомые.Короче виделись только в школе.Летом я ее почти не видел то она уезжала,то я уезжал.Где то в конце лета стали ингда вместе прогуливаться.Ходили болтали просто ни о чем.И тут она мне говарит,что хочет быть для меня самым близким человеком как среди парней,так среди и девушек.Я ей ответил что у меня и там итам есть очень близкие люди(она сразу как то изменила выражение лица и стала не такой веселой.Как я понял это был намек.)После этого она звонила почти каждый день(болтали кстати не долго минут 10 не больше) Звала гулять сней и ее подругами(я почти всегда отказывался,так пару раз прогулялись.Шла всегда в платную я спицально то вперед уходил то отставал(почти всегда ровнялась со мной))В начале 11кл.нас позвала на день р. однакласница там я сней почти не общался станцевали пару медляков(сама пригласила)Щас я сней не общаюсь(не знаю почему просто в тупую перестал(возможно боюсь что снова обламаюсь с ней. Не хочу повтарять ошибак)Она тоже престала,поначалу както еще старалась поддерживать потом забила. Иногда встречаемся на уроках взглядами смотрим секунд15в глаза и отварачиваемся.Посралась с бывшим парням(нашим однокл.он ей разок ебн$л)ВОТ И ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?(я до сих пор не могу без нее, знаю вокруг до хъя прикольных девушек но я хочу именно ее.)ЭТО МОЯ ЦЕЛЬ. :huh:

Если хочешь её, нахрена избегаешь???

Каждому "дальше" должен быть придел, пора бы и "ближе" сделать, так для разнооборазия :)

Может у неё проснулись к тебе чувства.

Посралась с бывшим парням(нашим однокл.он ей разок ебн$л)

Если девочку любишь, за это и убить можно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...