Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Необходимы конструктивные советы...

Рекомендованные сообщения

Вообщем дело обстоит так... начало банальное... познакомился с девушкой, начали встречаться, жить вместе... вместе были 9 месяцев.. всё это время относился к ней не очень хорошо.. ревновал без повода, забивал на неё, общался с другими девушками... короче вел себя ооочень плохо..она же наоборот старалась во всём угодить... в начале июля уехала в Ялту отдыхать... я не поехал...работа, чтоб ее... приехала... все счастливы... но чувствую, что то не так... на фото она постоянно с парнем каким то стоит, в группе с которым ездила туда... прошла неделя, всё у нас нормально, но я её продолжаю доставать ревностью, особенно к этому парню..

Итак... прошла неделя.. она собирается в клуб с подругой.. я ставлю условие.. в 2:00 дома... она ни в какую..вплоть до того, что я говорю..."придёшь позже, меня не увидишь"... она "я приду позже"...

слово за слово уступил я ещё час... сошлись на 3:00.. она шла с подругой, которую я терпеть не могу... а... ещё в клубе должны были Т9 выступать...я по этой причине и не пошёл, а она хотела посмотреть концерт.. итак ... концерт начался в 2:30.. она звонит, говорит, что задержится.. я говорю..мы договорились... никаких задержек.. по телефону ругались полчаса, в конце концов убедил её приехать.. приехала... на нервах..разругались, уснули.. просыпаемся, она собирается и уезжает к себе домой.. я звоню часа через три, спрашиваю, в чем дело, она говорит, что больше так не может... что она уходит от меня...я приехал к ней, стали говорить, договорились ,что она дает мне последний шанс исправиться (до этого шансов мне тоже много давалось), но что этот шанс последний...

я, чтобы искупить вину, приглашаю её и её подругу в клуб...

Вечер... сходил в один клуб, там у меня друг стрип танцевал, затем поехали с ним на встречу к моей и её подругой... приехали, мы с другом не хотели танцевать,а моя с подругой пошли на танцпол... я и друг направились в тихий бар, сказав им, что если им что понадобиться, чтобы зашли и сказали... Договорились...

Заходим в тихий бар, подходим к стойке, вижу за столом на диванах сидит мой знакомый с тремя девочками... он нас позвал... сказал, что девочки хотели бы с нами посидеть и пообщаться (у одной был день рождения)... и, короче, просидели мы часа четыре с ними, обнимались, болтали... моей видно не было... девочки засобирались домой, нас зовут.. я отказываюсь, т. к. бросить свою не мог... они предлагали раза три... мы отказались категорически.. они уехали.. пошёл искать свою... нашёл.. она меня игнорирует... обнимаю- отталкивает.. я психанул и поехал домой.. через час звоню ей домой, её подруга берет трубу и говорит,что моя со мной говорить не хочет...я опять на эмоциях бросил трубку...

Три дня не звонил... Наконец не выдержал.. звоню... а она говорит, что у неё уже другой.. приезжаю к ней, а у неё тот чёрт, с которым она в Ялте... я в афиге... стал с ней говорить.. он что то пытался вставить, но я его затыкал.. в конце концов спросил, всё ли она решила.. она сказала, что да.. я развернулся и уехал...

Месяц её игнорировал вообще,не общался.. но она регулярно комментировала мои фото к контакте...

В конце концов, месяц спустя после разрыва и игнора написал ей в контакте, она ответила...

Разговор (читать снизу):

09.10.08 Илья: Мы сегодня идем в талисман. А перед ним я могу заехать к тебе.

09.10.08 Илья: До скольки ты работаешь?

09.10.08 Татьяна: ну...незнаю... приходите сегодня в Лондон ))

только у меня времени не много будет.. я бегать буду....

))))

все, ушла....

09.10.08 Илья: Я хочу тебя увидеть.

09.10.08 Татьяна: по тебе... может быть и бывает... но я стараюсь не позволять себе такие слабости...но - по тебе, а не по твоим издевкам надо мной... от которых я слишком сильно тогда устала...и которые напоминают о себе сразу, как только какая либо мысль о тебе закрадывается в голову...

хотя ... конечно я тоже человек...и тоже вспоминаю тебя... ..

09.10.08 Илья: Ты по мне не скучаешь?

09.10.08 Татьяна: многозначительный ответ )))))

ладно, я ушла....если что - забегай... у нас кста сегодня "ретро 80-х" ... Фомин вроде играть должен ))) Удалить

09.10.08 Илья: Ясно.

09.10.08 Татьяна: нормально.... ничего сверх естественного... у нас просто все спокойно и хорошо... ездим на отдых, ходим куда-ниб... только он клубы не любит ((( - но зато не запрещает в них ходить мне самой... только мне щас все равно некогда... у меня ночь через 2 ...

09.10.08 Татьяна: ну щас да...

а вообще вчера мама приехала... до этого почти 2 недели одна жила.... папа в командировке был... мама в Италии.. блин - не комфортно ночевать конечно слегка.. но... все вернулись

09.10.08 Илья: А как дела у тебя с своим молодым человеком?

09.10.08 Илья: А ты одна дома?

09.10.08 Татьяна: да я не про сейчас, а про вообще )))

09.10.08 Татьяна: Ладно... долго отвечаешь ((... я через 10 мин ухожу... такчто - пошла собираться...

09.10.08 Илья: Нет. Я на работе, а она уехала в тверь к родителям.

09.10.08 Татьяна: не знаю... ничего странного не вижу...

ты сейчас с Олей?

09.10.08 Илья: Скромного. Даже романтичного. Мне показалось это странным. Ведь нас нет уже больше месяца.

09.10.08 Татьяна: да ... поверю....

что за сон? надеюсь нескромного содержания ))))))))))

09.10.08 Илья: Ты мне сегодня приснилась. А ты мне поверишь, если я скажу, что соскучился?

09.10.08 Татьяна: просто думаю тебе стало скучно... а я в сети оказалась...

09.10.08 Татьяна: не знаю... слегка...

но в общем не сильно ...

а должно было?

09.10.08 Татьяна: пока официант...

через месяца1,5 администратором...

09.10.08 Илья: А тебя не удивило, что я тебе написал?

09.10.08 Илья: Кем?

09.10.08 Татьяна: а че это ты на работе в контакт выползаешь? на работе работать надо )))))

09.10.08 Татьяна: в Лондоне

09.10.08 Илья: А где работаешь?

09.10.08 Татьяна: я щас тоже на работу собираюсь, поэтому на учебу не пошла... да там впрочем 1 час сегодня...я бы итак не пошла...

09.10.08 Илья: Я сейчас на работе. А ты не учишься?

09.10.08 Татьяна: да низнаю... ты же частенько на больничном .. :-р ... даже ничем не болея ;)

просто ... дома сидишь... не на работе... и не спишь перед работой...

09.10.08 Илья: Нет. Я здоров. А чем я должен болеть?

09.10.08 Татьяна: в рифму подумай....

ну а вообще - да...

ты не болеешь кста?

09.10.08 Илья: В лице? Удалить

09.10.08 Татьяна: ))))))

привет...

дак блин, потомучто полная ассиметрия..

09.10.08 Илья: А почему косой?

Затем написал СМС, что перед клубом заеду к ней...

Вечер.. приезжаю к ней с букетом роз К+++.. сдем с другом на бильярд... она улыбается мне, видно , что рада видеть...

играем час, собираемся в клуб.. пишу ей СМС, т. к. она постоянно бегает ... "Отлично выглядишь, Неужели нам так и не удастся сегодня пообщаться"

Не ответила.. собираемся уходить, подходит, говорит,что у неё есть пять минут и что можно поговорить...я говорю, что пяти минут мало и что могу её встретить после работы 4:00 ночи, пойдём куда- нить и пообщаемся.. соглашается... Уезжаем.. отдыхаем в клубе... все девушки мои :))) Пишет СМС в 1:00 "я может быть смогу освободиться минут через 20"...я перезваниваю, говорю,что буду ждать её в клубе... кароче освободиться не получилось и я её встретил возле клуба в 4:00 и предложил поехать в бар рядом с моим домом... поехали... приехали, пообщались..я сказал, что скучаю по ней, что она дорога для меня.. взял её за руки К+... потом, когда убирал, она сама брала мои.. кафе в 5:00 закрывается.. предлагаю пойти ко мне, она говорит, что лучше погуляем..соглашаюсь... после 50 метров говорит, чтобы пошли всё же ко мне... говорит, что нога болит...беру её на руки и несу к себе на руках... К+... приходим, общаемся в том же ключе... начинаем целоваться, обниматься лежим вместе.. говорю, что мне с ней хорошо... она говорит, что мы не будем вместе, что она мне никогда не поверит и что плохо ко мне относится.. я в афиге...целуемся, обнимаемся.. она гнёт своё...что у неё есть парень, что ей с ним хорошо, что она не будет больше со мной.. прошёл час.. ей пора на учёбу... вызываю такси, едет домой, собирается, едет на учёбу... все это время говорим по телефону... доезжает до универа, прощаемся, договариваемся о встрече через день... день не созваниваемся и не списываемся, через день звоню.. говорю, что у меня планы.. солярий, спортзал, что освобожусь около 19:00 - 20:00... она говорит, что поздно слишком, что она в это время встречается со своим парнем.. я говорю, что в 19:00 встречаемся в кафе, посидим пару часов.. соглашается... встречаемся.. дарю цветы, сидим в кафе, общаемся.. говорю ей всё то же..что изменился ради неё, что готов для неё горы свернуть и все такое.. держимся за руки, целую руки, в ушко, в щеку, в губы не дает, но мягко... чуть голову поворачивает... прощаемся.. договариваемся встретиться после её встречи с парнем и пойти в клую.. настает время встречи, пишет СМС , что не сможет...звоню, телефон выключен... перезванивает часа через полтора..говорит, что с парнем и его друзьями в кафе, смотрят футбол, как приедет домой , позвонит и решим, куда пойти... через полчаса звонит..говорит, что дома...я говорю,что заеду за ней..она говорит, что её родители уже не отпускают, спрашивает ещё раз.. ни в какую.. но я слышу по голосу, что она была бы не против встретиться... говорю хорошо, давай по телефону поговорим.. дальше тот же разговор, что я хочу, чтобы она вернулась, а она, что не хочет быть со мно и ей хорошо с её парнем.. предлагаю встретиться завтра, говорит, что можно с утра, но она не хочет этого, а вечером будет с парнем своим... говорит , что увидимся дня через 4-5... (она знает, что моя нынешняя девушка приезжает послезавтра)...кароче разговор заканчиваем..она говорит, что не может и не хочет мне верить, что я не смогу измениться... Пока что на этом все...

Нужны конструктивные советы, как её вернуть.. мне 26.. ей 20.. её парню 22...

Что мне приходит в голову... 4-5 дней игнор с небольшими крышесносами (хотелось бы услышать парувариантов, как это провернуть)...затем вызвон и свидание...

Прошу отписаться, но по делу...

Ты в классическом ДОДе, почитай факи и схожие темы.

Твоя линия поведения не эффективна, ты тфнишь.

Мне кажется у нее еще есть некая заинтересованность тобой, раз она соглашается встречаться и даже целоваться. Но цветами и навязыванием себя ей ты и этот крючок уберешь.

Разговор контактный - вообще жесткий прогиб с твоей стороны.

Пропади на 2-5 недель, прокачивайся, возвращайся новым, все по факам выхода из ДОДа.

я боюсь, что за эти 2-5 недель вся заинтересованность как раз и пройдет... уж такой она человек...

я согласен, что нужно немного ослабить обороты... сделать своё присутствие редким но метким... наверное игнор нужен, но не длительный ... дня 4, во время которого нужно сделать несколько крышесносов... может я и ошибаюсь...

Кстати, у меня не работает ПОИСК... опишите, пожалуйста, пару сногсшибательных крышесносов...

Что изменится за 4 дня?

Крышесносы нах, прекращай видеть в ней королеву. С таким подходом ничего хорошего для тебя не выйдет.

понизить значимость не получается.. пробовал и Т10Д и всё остальное... с другими девушками проблем вообще нет...она это знает... говорит,что с ней у меня почти нет шансов, но тем не менее почти всегда встречается со мной тогда, когда я это предлагаю...

пробовал и Т10Д

дану? и какая попка у 7-ой?

говорит,что с ней у меня почти нет шансов

и она права, с таким ходом мыслей шансов у тебя нет.

не нужна ей бегающая за ней собачка, ей нужен Мужчина

пробовал и Т10Д

дану? и какая попка у 7-ой?

ну может не 10, но около того.....

говорит,что с ней у меня почти нет шансов

и она права, с таким ходом мыслей шансов у тебя нет.

не нужна ей бегающая за ней собачка, ей нужен Мужчина

ок.. а как себя вести? забивать на неё? мне кажется, что она хочет, чтобы я её добивался, а игнор будет считать слабостью...

Автор, читай схожие темы. Все однотипно. И что единственное удивляет, что сейчас парни в 20-21 год ведут себя куда более уверенно, чем взрослые мужики, которым за 25. Ты сейчас опускаешься (да почти уже опустился, чего скрывать-то) до уровня половой тряпки, об которую она вытирает ноги.

Шансы у тебя есть, но только при условии, что ты перестанешь быть размазней. Забей на неё. Никаких цветов, никаких открыток и прочей ТФНской утвари. У тебя есть новая девушка? Ну так и встречайся с ней в удовольствие. Делаешь очень силное Дальше - отвечаешь на её звонки коротко, у тебя все иделально, времени совсем нет, сам не звонишь, ждешь от неё адекватного Ближе, такого когда она сама намекнет о встрече. Свиданка, никаких "я по тебе скучал", заканчиваешь её сексом, скорей всего она будет сопротивляться, калибруй, прожимай. А сейчас читай форум и кончай заниматься хуйней.

Делаешь очень силное Дальше - отвечаешь на её звонки коротко, у тебя все иделально, времени совсем нет, сам не звонишь, ждешь от неё адекватного Ближе, такого когда она сама намекнет о встрече.

ТАК В ТОМ ТО И ДЕЛО, ЧТО ОНА САМА СКОРЕЕ ВСЕГО ЗВОНИТЬ НЕ БУДЕТ.. ГОРДАЯ СЛИШКОМ.. ВЕДЬ ЗА МЕСЯЦ НИ ОДНОГО ЗВОНКА ОТ НЕЁ НЕ БЫЛО... ОНА ПОКАЗЫВАЛА СЕБЯ ТОЛЬКО КОММЕНТИРУЯ МОИ ФОТО... И СЕЙЧАС МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ЕСЛИ Я НЕ ПОЗВОНЮ , ОНА ПЕРВЫЙ ШАГ НЕ СДЕЛАЕТ... А И ЕЩЁ... ВЧЕРА В РАЗГОВОРЕ ПО ТЕЛЕФОНУ ОНА СКАЗАЛА, ЧТО ЕСЛИ БЫ У НЕЁ БЫЛИ ПРОБЛЕМЫ В ЕЁ ТЕПЕРЯШНИХ ОТНОШЕНИЯХ, ОНА БЫ НАВЕРНОЕ ВЕРНУЛАСЬ, А ТАК ЕЁ СЕЙЧАС ВСЁ УСТРАИВАЕТ, ЕЙ СПОКОЙНО И ХОРОШО...

ТАК В ТОМ ТО И ДЕЛО, ЧТО ОНА САМА СКОРЕЕ ВСЕГО ЗВОНИТЬ НЕ БУДЕТ.. ГОРДАЯ СЛИШКОМ.. ВЕДЬ ЗА МЕСЯЦ НИ ОДНОГО ЗВОНКА ОТ НЕЁ НЕ БЫЛО... ОНА ПОКАЗЫВАЛА СЕБЯ ТОЛЬКО КОММЕНТИРУЯ МОИ ФОТО... И СЕЙЧАС МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ЕСЛИ Я НЕ ПОЗВОНЮ , ОНА ПЕРВЫЙ ШАГ НЕ СДЕЛАЕТ... А И ЕЩЁ... ВЧЕРА В РАЗГОВОРЕ ПО ТЕЛЕФОНУ ОНА СКАЗАЛА, ЧТО ЕСЛИ БЫ У НЕЁ БЫЛИ ПРОБЛЕМЫ В ЕЁ ТЕПЕРЯШНИХ ОТНОШЕНИЯХ, ОНА БЫ НАВЕРНОЕ ВЕРНУЛАСЬ, А ТАК ЕЁ СЕЙЧАС ВСЁ УСТРАИВАЕТ, ЕЙ СПОКОЙНО И ХОРОШО...

Пипец. Без комментариев. Пока не прочитаешь хотя бы 5 тем из этого раздела, разговор с тобой видно бесполезен.

P.S. Все они гордые до поры до времени.

Ты чего раскапсился?;)

ВЕДЬ ЗА МЕСЯЦ НИ ОДНОГО ЗВОНКА ОТ НЕЁ НЕ БЫЛО...

А зачем ей звонить если судя по...

ВЧЕРА В РАЗГОВОРЕ ПО ТЕЛЕФОНУ...

...звонишь ты?

А ее фраза простыми словами "ты посиди тут рядом, побуть запасным, пооджи, и быть может, если вдруг, да кабы так, огорчит меня тот кто меня сейчас имеет то я сразу твоя!"

Стоит ли "приз" этого ожидания?

Если бы действительно "около десяти", то у тебя бы мозг прочистился. Предположу что не было не одной или одна низкосортная.

Предположу что не было не одной или одна низкосортная.

ошибаешься... на самом деле с девушками проблем правда нет... конечно же ни одной девятки и восьмерки не было, но все же и со швалью всякой я спать не стану...

да я бы и рад её сам забыть, но не получается.. никак не понизить значимость...

а самооценка у неё реально завышена...

но все же и со швалью всякой я спать не стану...

айяйяй,автор! Зачем так о девушках отзываешься? ;) Без обид,но пока что шваль-ты! И спать не хотят с тобой. Грубо конечно я это нписал,но зато суть твоего поведения точно отражает. Вернуть уже можно было,когда она к тебе домой согласилась пойти и позволяла себя кинестетить и целовать.ТРАХАТЬ надо было её а не тянуть время до утра.

Щас остался один вариант-игнор и Т10Д. Хочешь вернуть-играй на равных:у неё есть парень,а у тебя-кто??? Только бесплотное желание её,любимую единственную распрекрасную ,вернуть :)...Кстати,вопрос: зачем возвращать то хочешь???

Смотри,у неё есть парень и не смотря на это она идет к тебе домой и дает зеленый свет на трах(тока ты стормозил,чем упал в её глазах еще раз).

нюанс 2: ты изменился за это время??? Нет! Вернув её ты продержишься неделю/две и снова-здорова. Опять всё вернется в прежнее русло,так и буде,поверь ;) И тогда она тебя снова пошлёт и ты опять схватишься заголову и будешь бегать за ней пока она ноги перед другим раздвигает...

Оно того стоит,автор???

Выход то у тебя один,как ни крути ))) Её-в игнор везде и во всём. Сам-развиваешься,меняешь чтот в своей жизни,Т10Д-обязательно! ....скорее всего среди этих 10 ТД найдется твоя следующая ЛТР.

Кино "адреналин" смотрел??? в ситуации когда тебя бросает девушка-то же саое:остановился по жизни,завис-и всё!сердце начинает болеть,тебя ломает и плющит,башка кипит и хз чё делать.Думай,только не долго.Удачи.

2 koresh2 :

Вы, уважаемый, невнимательно читали.. у меня тоже есть девушка.. эти четыре дня её не было со мной, т. к. она уезжала в другой город... моя бывшая девушка обо всём этом знает...

насчёт швали, правда переборщил.. приношу свои извинения...

Т10Д было.. ну не 10, но около того....

она мне нужна для ЛТР...

А что значит игнор дня на 4, во время которого надо сделать пару крышесносов? Кому? Ей что ли? Так это не игнор :) . А вообще не понизишь ее значимость, пока звонить и бегать за ней будешь, наоборот только завышаешь, субъективное имхо. Они нас в грязь, а мы их на пьедестал...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1

Гаслайтинг? Не знаю что делать

2. 1

Гаслайтинг? Не знаю что делать

3. 96

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

4. 121

Наломал дров с замужней

5. 103

После фактически года отношений посыпались скелеты (болезнь)

• Создать...