Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пару месяцев вместе, смущают только 2 фактора

Рекомендованные сообщения

Хай,

собственно с девушкой уже пару месяцев вместе. Всё нормально, но есть два Но которые меня

смущают или точнее мне как то не приятны и раздражают меня:

1 фактор.

Девушка плотно дружит со своим старым бой френдом, хотя говорит что физически их друг к другу не тянет. Просто якобы долго были вместе, привычка и т.д.

Этот экс бой френд теперь и со мной хочет дружить, что бы не потерять связь с ней. :ph34r:

Я в ауте.

ЗЫ. Она говорит что с ним связь рвать не будет, он якобы ей очень помог и т.д. бла бла

2 фактор.

Она часто рассказывает о своих экс бой френдах, какие то детали, их плюсы и минусы, любовные дела, разочарование и т.д.

Послушать что раньше было конечно можно, но не постоянно и в деталях. Такие темы меня в осадок начинают уже вводить.

Ещё одно, я с её несколькими экс знаком от части. Не знаю почему, но уже это как то не очень приятно.

Просто иногда такое чувство складывается как будто вещи секонд хенд )). Шучу конечно же.

Кто прокомментирует, в основном по 1, 2 пункту? Просто хочу мысль услышать, может у кого подобное было?

1. Тут забей. Общается и общается. То что он хочет дружить с тобой косвенно подтверждает что как тело она его не интересует. Начнёшь запрещать - тебе вминус.

2. Понимаю, сам склонен к неконструктивному чувству ревности к прошлому и всякими там "потрепаностями"). В своих отношениях присекаю сразу, твердым "мне это не интересно".

Был случай когда одна девочка ляпнула чтото типа "прошлому нравилось когда там волосато". На что я ответил "хочешь я расскажу в какой позе мы любили делать это с прошлой девушкой на этом столе?". Потом думал может не верная реакция с моей стороны, но говорить о прошлых она перестала.

офф: сейчас у меня девочка взахлеб слушает и все расспрашивает о моих прошлых девочках.. рассказываю без острых углов, но к чему такое любопытство непонятно. У нее самой эксов просто нет. Я буду первый экс каданить))

Не создавай себе лишних проблем сам...

Такие темы меня в осадок начинают уже вводить.

Скажи ей об этом и как сказали "пресекай"... Только "правильно" без ТФНства.

А вообще такие вот разговоры могут быть навеяны разными причинами.

• Советник

1. С ее бывшим лучше всего наладить хороший контакт, что позволит держать руку на пульсе и сохранять контроль за ситуацией.

2. А мне например это интересно и о многом говорит. Информированность = сила.

Но если тебя это напрягает и тебе это не нужно, то почему-бы и не сказать ей "Эта тема мне неинтересна"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...