Перейти к публикации
пикап.Форум

Откровенность выпившей ОЖП

lesha13

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, вот стало интересно насколько опьянение связано с тем что девушка ведет себя искренне - вот почему спросил - был у меня один косяк недавно - приехал в клуб очень пьяным и встретил там девушку с которой было несколько свиданий - она тоже оказалось сильно выпимши. Были рады друг друга видеть но она постоянно общалась с каким то другим парнем, хотя она с ним только разговаривала а мы с ней сосались и киенстетили друг друга. Но что то стрельнуло у меня в голове - ревность или нет )))) я взял развернулся и ушел из клуба.... отошел метров на 500 и сел на лавку.... она начала звонить - ты где, хочу к тебе, приди ко мне и тд, короче сделала звонков 10 - я говорил что мол ушел спать а ты зажигай. Потом звонит - говорит я в такси еду за тобой..... ну вобщем заехала и мы поехали куда то дальше.... Я конечно неправ в своем поступке... но интересно ее поведение - показывает ли оно что у нее насамом деле внутри или нет? Потому что на трезвую голову она говорил потом - чего меня дерну ло звоить, опозорилась перед всеми, ушел ты ну и ушел бы... и все в таком духе...

Спасибо.

Опубликовано:

НА пяную можно увидеть какой человек насамом деле,без масок.Многие люди не пьют, потому что не хотят чтоб их увидили в истенном свете.

Опубликовано:

Вот я и пытаюсь понять - когда ОНА трезвая - то загруженная всегда какае то - то что думает на самом деле не понятно. А в выпимшем состоянии вся полна любви ко мне - ласковая сразу такая....

Уже несколько раз меня обманывала - но потом признавалась в этом - хотя я это замечал и говорил ей от чего по ее словам она офигевала ))).

Опубликовано:

Уххх, сколько таких ситуаций было у меня уже....

Как может человек быть адекватным и таким как он есть, когда он сильно выпил?

Алкоголь 0 отравление организма. соответственно отравленный мозг - павильный? - НЕТ! Просто человек рассказывает\делает то, что он никогда бы не сказал\рассказал\сделал на трезвую голову, вот и все.

Опубликовано:

когда она трезвая у нее работает в голове программа "я важная и пафосная сучка"

а когда она напилась, она просто хотела потрахаться и делала действия чтоб это получить и мужское внимание

Опубликовано:

Как может человек быть адекватным и таким как он есть, когда он сильно выпил? Алкоголь 0 отравление организма. соответственно отравленный мозг - павильный? - НЕТ! Просто --человек рассказывает\делает то, что он никогда бы не сказал\рассказал\сделал на трезвую голову, -вот и все.

Я например когда выпимши то более откровенный становлюсь, не скрываю своих чувств,

Просто можно ли по этой ситуации судить о ее отношении ко мне? Ну вы понимает что мне интересно знать )))

Опубликовано:

ха у меня было подобное, общался в интернете с девочкой долго очень, все время предлогал встречаться, она отказывалась, потом она у подруги выпивала, они позвонили мне, болтали полтора часа типо дадада хочу встречаться давай завтра встретимся только обещай что придешь, на следующий день извени я не могу и тд, дод конкретный отвесила

Опубликовано:

чувак, действие алкаголя на каждого индивидуальное ))

кто-то становится откровенным и изливает душу, у кого-то снимаются соц.барьеры, кто-то вгоняется в депресянк и т.д. тут зависит и от ситуации и от личности пьющего :)

поетому ниче конкретного по твоей ситуации нельзя, тем более нам тута, с твоих слов всеголишь. тебе должно быть видней, если ты близко с ней знаком.

Опубликовано:

Это глупый стереотип, что под алкоголем человек сам "настоящий".

Изменяется состав крови и гормональный фон, следовательно, человек становится совершенно другим человеком.

Все, что по пьяни говорят люди - говорят не они. За них говорят другие существа. Другой состав крови, другой метаболизм. Иные люди, совершенно. Нелюди.

Опубликовано:
Это глупый стереотип, что под алкоголем человек сам "настоящий".

Изменяется состав крови и гормональный фон, следовательно, человек становится совершенно другим человеком.

Все, что по пьяни говорят люди - говорят не они. За них говорят другие существа. Другой состав крови, другой метаболизм. Иные люди, совершенно. Нелюди.

неужели ты целый год уже ничего не употреблял?вообще вообще -ни капли пива ни коньяка? А на новый год прошлый? Шампанское даже не пил?

Опубликовано:

Где-то я читал не помню где, о воздействии различных веществ на мозг человека, начиная от наркоты всякой и алкоголя тоже.

Так вот там писалось что алькоголь ничего не дает организму никакова кайфа ничего там не способствует выделения например гармона радости или чего еще а просто напроста блокирует ту часть мозга которая отвечает за контроль, страхи ну вобщем поэтому язык заплетаеться шатает и все такое.

Это какраз таки и подтверждаеться тем что алкоголь на каждого действует по своему - потомучто у каждого разные страхи ,тоесть человек получаеться показывает то что он никогда бы не показал если бы себя контролировал - например заснул или драться полез или что-то другое. Например чем больше у человека страхов, проблем, стресса - тем чаще ему хочеться выпить. Почему большинство пикаперос отказываються от алкоголя - потомучто он им уже не нужен, так как психика уже тренированная и сама справляеться со всем. Я например думаю что это так и есть )) кто нет тот думает по другому.

Опубликовано:

Alex-ZZZ

прочитал твой пост- и спроецировал на своего друга- он когда выпьет ведет себя практически также как и трезвый, то есть общается в том же русле, не наблюдается повышение агрессии и жажды преключений, остается таким же веселым, в меру серьезным, но конечно когда передвигается-несколько пошатывается. Получается у него нет никаких страхов???алкоголю нечего блокировать?

Опубликовано:
Alex-ZZZ

прочитал твой пост- и спроецировал на своего друга- он когда выпьет ведет себя практически также как и трезвый, то есть общается в том же русле, не наблюдается повышение агрессии и жажды преключений, остается таким же веселым, в меру серьезным, но конечно когда передвигается-несколько пошатывается. Получается у него нет никаких страхов???алкоголю нечего блокировать?

Да он может трезвым сделать все то что делает пьяным - то либо он без комплексов либо очень хорошо себя контролирует даже когда выпил (недостаточно выпил). Получаеться так ))) Как я уже писал выше алкоголь ведь не дает ничего он только блокирует, например наркотик вызывает какие нибудь галюцинации и человек под действием этого делает чтото а тут ничего такого нет.

Опубликовано:

Ребята - много постов но я так и не могу понять могули Я по поведению ОЖП и по ее словам в тот вечер (что я самый любимый и тд ) судить по ее отношению ко мне? Просто человека знаю недавно - очень уж она мне понравилась но есть моменты которые смущают - вот и думаю чтоб с дальше не переборщить.

Опубликовано:

lesha13

Помню- читал где-то, правда не могу сказать точная это инфа или нет-но суть в следующем- при алкогольном опьянении для мужчины все девушки становятся как-бы привлекательней, то есть он может замутить с таким существом, на которое по трезвой и смотреть не сможет (планка привлекательности опускается), для девушек же наоборот характерно то, что планка остается на прежнем уровне, увеличивается только раскрепощение.

Опубликовано:
Я по поведению ОЖП и по ее словам в тот вечер (что я самый любимый и тд ) судить по ее отношению ко мне?

Ты по трезвой-то без должной калибровки не сможешь судить, а тут по пьяной.. Потому что пьяный человек = неадекват. Вот и все. А ты бы лучше не гадал, а на трезвой проверил ее отношение к тебе.

Опубликовано:

алкоголь кроме всего прочего вызывает наружу инстинкты. То есть человеку хочется потрахаться. Плюс ко всему он теряет страх, так как алкоголь способствует потери страха, и плюс ко всему человек не в состоянии адекватно оценить ситуацию. Вот пример - я недавно нажрался, и че-то меня прибило пойти домой хотя уже договорился что у друга переночую. А живу в другом конце города. Пошел зачем то брать такси, по дороге встретил еще друзей которые предложили остаться у них. А меня прибило и все тут. отказался и потратил деньги на такси хотя мог остаться. Или вот раньше у меня тема была - как нажрусь, - начинаю звонить всем подряд(даже тем кому я трезвым бы чисто из принципа не позвонил) и всякую фигню нести(с правдой ничего общего). Поэтому не надо мыслить стереотипно - что алкоголь показывает какой человек на самом деле.

Другое дело, Если человека напоить а потом конкретно обработать, тогда можно заставить его рассказать правду, какую бы он по трезвости не сказал, потому что пьяным не контролирует себя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...