Перейти к публикации
пикап.Форум

Пальто на зиму

Cansel

Рекомендованные сообщения

NO2x_ писал:
Вот же как в жизни бывает... Ехал сегодня конкретно за бушлатом, но не доехал :lol: Решил перед Зарой прогуляться по другим бутикам, и первый на пути попался Castro :) Зашел, посмотрел что есть, иии... увидел его! Сначала на манекене потом уже в общей "куче". Блин, это была любофф с первого взгляда)) Короче, взял пальто в спортивном стиле (по длине как обычная куртка, но как смотрится!) Рукава, пояс - удобные резинки, материал - шерстяной, (позже посмотрю что именно за материал), на плечах полноразмерные погоны, молния (которую закрывает оборот на заклепках), ворот - высокий, удобный. Померил - размер однозначно мой, сидит как специально сшили для меня (S). Недолго думая, конечно взял (5100 цена). Я просто под кайфом от такого пальто (хотя, трудно назвать пальтом) в спортивном стиле, да и сам дизайн строгий эффектно переходящий в спортивный стайл - что мне и надо :rolleyes:

В общем, доволен как слон :P

Осталось подобрать высокие ботиночки под это дело))

покажи фото , уж очень заинтересовало что ты себе взял !!!

Цитата
Короче, взял пальто в спортивном стиле

короче, взял ты куртку.))))

Был я сегодня в Кастро с подружкой. Все что нам понравилось, это запирающаяся примерочная.))))))))))

Зануда писал:
короче, взял ты куртку.))))

Можно и так сказать. Главное как смотрица)) Кстати, всем кому показывал - оч понравилась))

Зануда писал:
Был я сегодня в Кастро с подружкой. Все что нам понравилось, это запирающаяся примерочная.))))))))))

А у нас вот обычные примерочные, запирающихся нет))

ребят, значит такой расклад:

рост 190, худоват. хочу пальто в основном для нашения на костюм, но желательно если бы можно было одевать и просто так(в основном ношу рубашки+желетки\джемпера+джинсы\брюки). желательно "приталенное".. хочу не очень длинный, выше колена.. цвет чёрный.. был в Заре и ещё каком то бутике.. в заре мерил 2 пальтишка (одно с такой небольшой бляшкой(загогулиной) сверху сбоку(слева помоему).. размер XL(52) как то сдавливает немного, а вот XXL в самый раз вроде.. но стоит он около 7900руб(( может кто нибудь видел что нибудь подобное где нибудь хотя в районе 4к?? или оно уже будет некачественное и дешевле 7к не найти??

essential писал:
где можно купить теплое пальто, с меховой подкладкой например?

Петраша(м. Петровско-разумовское) тама пальто много и зимние есть от royal spirit 7000 рублей. Но мне не понравились рукава-слишком широкие манжеты. (отстегивается подкладка)(

и я вот решил обновить гардероб! Люблю свободную одежду, вот и думаю с джинсами пальто будет нормально выглядеть?

Брюки не люблю...в 6 к можно уложиться?

Как по вашему, нормально сидит ?

http://cs391.vkontakte.ru/u6073786/53836242/x_f1b18a9a.jpg

Извините за качество и контакт, фотографировался на чужой сотик.

Кстати, про меховую подкладку - седня видел пальто с норковой подкладкой, 50 шерсть 50 кашермир, правда стоило оно 100.800 руб.

Cansel писал:
  essential писал:

где можно купить теплое пальто, с меховой подкладкой например?

Петраша(м. Петровско-разумовское) тама пальто много и зимние есть от royal spirit 7000 рублей. Но мне не понравились рукава-слишком широкие манжеты. (отстегивается подкладка)(

Где это на Петраше есть?

Я там живу..

Цитата

Неплохо сидит. Стройнит тебя. Но, без шарфа не смотрится.

Мишган писал:
Тогда проще сразу в военторг за настоящим бушлатом :) Стоит совсем недорого.

и еще бушлаты теплые, очень теплые))

Карие глаза писал:

Оба не твое. Не сидят они на тебе. Попробуй однобортные. Но, не думаю, что пойдет. Короткие куртки, это твое.

Зануда писал:
  Карие глаза писал:

Оба не твое. Не сидят они на тебе. Попробуй однобортные. Но, не думаю, что пойдет. Короткие куртки, это твое.

короткая куртка есть у меня. хочется посерьезнее одеваться...

Пару дней назад был в Zara, нашел все таки себе пальто! сегодня попробую сфотаться и выложить.

думаю купить сапоги на зиму, только проблема не могу найти нигде, не знаешь в интернете где можно посмотреть?

Зануда писал:
  Карие глаза писал:

+1, или приталенное что то)

Карие глаза писал:
http://s50.radikal.ru/i130/0811/e8/9d539a994bbf.jpg

купил в Zara приталенное, что скажите?

Такое-же купил=)) Кто там хотел посмотреть какое я купил - смотрите! (только на фото не я)

• 2 недели спустя...

Прошу прощения если спрашивали уже, нет времени читать все посты! Кто нить видел полупальто естественно зимние)) за 10000-12000 рублей?

_NW_ писал:

Извините за качество и контакт, фотографировался на чужой сотик.

это какая марка и сколько стоит,где магазин?

а что можно купить кроме пальто (носил, не удобно, длинное оно) и куртки (то что в магазинах ну никак не нравится!) на зиму , желательно построже стилем? фотки выложите

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 263

Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?

2. 554

Поля

3. 1

Паникует или проверяет?

4. 1

Помогите, пожалуйста, оценить

5. 12

Жениться или не жениться

• Создать...