Перейти к публикации
пикап.Форум

Пальто на зиму

Cansel

Рекомендованные сообщения

Вот решил подкопить себе денежек и купить на зиму пальто. Хотелось бы серого, черного цвета, приталенное. И мой размерчик=)) S наверное. Мой рост 172-173. Вообще будет ли смотреться на парне 17 лет пальто? Стиль у меня деловой, ну ботиночки, сапоги, черные брюки, джинсы, джемпер, (в общем шаравары не ношу и футболки тоже). Что посоветуете в районе 5-8 тыс. рубликов.??

В плечах не свисать. Бери XS-S и не парься :) У меня такой же рост, кста.

Из магазинов - Topman, Zara. Лучше за 5-8тыщ в несэйловое время года вряд ли найдёшь.

хм в топмане довольно таки дешевые. А скока доставка стоит?

хм Зануда, классно выглядит конечно, но на такой четкий пошив у меня врядли хватит. Но спасибо буду приблизительно смотреть как должно выглядеть

а что за "Ререзервд"??

а что за "Ререзервд"??

погугли re-reserved...по фасону один в один как правое пальто на правой картинке

размер 52 самый маленький...рост 176...

оптимальный вариант конечно сшить...но тут первый раз в жизни на меня подошло и недорого...купил не раздумывая..

но на такой четкий пошив у меня врядли хватит.

Если классная фигура, то иногда садится идеально.

Можно сшить в ателье. Можно отнести купленное в ателье и тебе рублей за 200-300 выточат по бокам. Будет приталенное.

м выточат ты думаешь за 200-300? мне кажется, что они возьмут тама 2-2.5 тыс. рублей. живу в москве

м выточат ты думаешь за 200-300? мне кажется, что они возьмут тама 2-2.5 тыс. рублей. живу в москве

Все зависит от уровня ателье и сложности работы. Недавно носил частной портнихе пиджак. Надо было укоротить рукава. Взяла денег, по-стоимости как клограммовая банка мороженого. ))) Я еще глаза разинул. Думал будет много дороже. Раз в 5.)))) Сказала, что хозяйка в ее салоне (свадебный) берет в 3 раза больше.

Зайди в пару ателье, поинтересуйся, сколько будет стоить немного приталить пальто. Работа на самом деле не сильно сложная. распороть 2 шва, отпороть частично подкладку, немного выточить и зашить все обратно. Ну, может в штуку вложишься.

хм в топмане довольно таки дешевые. А скока доставка стоит?

Зачем доставка?

Охотный ряд, Мега БД, Европейский. ;)

Пальто - незимняя одежда. Серое пальто в топмане - ни о чем.

Видел интересное пальто в Моушн в Европейском стоило около 12000 рублей, довольно интересное, необычного темно-фиолетового цвета с меховым воротником.

пальто - демисезонная одежда. Естественно оно не для крайнего севера. Хотя, есть толсто-тканые пальто. До минус 15-20, пальто вполне можно носить. Пальто с меховым воротиком - тулуп.))))))

к сожалению евро-пальтишки из Зары(например) подходят на зиму не холоднее -5

можно сделать петельки с внутренней стороны и прифигачить флисовый утеплитель, но для приталенного пальто это надо осторожно)

к сожалению евро-пальтишки из Зары(например) подходят на зиму не холоднее -5

можно сделать петельки с внутренней стороны и прифигачить флисовый утеплитель, но для приталенного пальто это надо осторожно)

а как тогда ходить зимой в Москве?у меня есть пуховик, но с брюками его не хочу одевать, он под джинсы подойдет.

Я прошлой зимой в таком "евро-пальтишке" рассекал. Если не забывать о тёплых свитерах под пальто, то всё нормально.

Я прошлой зимой в таком "евро-пальтишке" рассекал. Если не забывать о тёплых свитерах под пальто, то всё нормально.

А еще если машина под боком.... )))))))))) Правда пальтишко снимать приходится, когда в машину садишься.)))))

В Заре уже который год все те же 2 пальто. Легкое деми серое. У Алероя такое. И черное длинное, более теплое и солидное.

Цена одинаковая на оба. В конце сезона продают за пол-цены.

Был сегодня в заре, самый маленький размер только M, да и тех 1-2 штуки.. Ну решил посмотреть. Вроде смотрится, но явно не мое (в плечах норм, ток в руках не оч). Рост примерно как у автора. Размер мой S, ну можно сказать переходный S-M. Думаете не стоит рисковать, брать немного не свой размер?

Если не уверен - то лучше не брать. ;)

Посмотри в том же Топмэне, если в Мск или СПб живёшь. Там и S, и XS.

Был сегодня в заре, самый маленький размер только M, да и тех 1-2 штуки.. Ну решил посмотреть. Вроде смотрится, но явно не мое (в плечах норм, ток в руках не оч). Рост примерно как у автора. Размер мой S, ну можно сказать переходный S-M. Думаете не стоит рисковать, брать немного не свой размер?

Конечно нет. Обычно если вещь по размеру, соменений не возникает нкиаких.

Мне показалось, что у Зары фиговый покрой какой-то, на нормаьную фигуру явно не рассчитан.

Померил сегодня еще полупальто, межсезонное осень-зима. Сидит на мне красиво (S размер), и приятно как-то :) Но даже не знаю, никогда не носил и кажется мне, что могу ошибиться. А все из-за роста 172-173, хоть и комплекция хорошая.. Слышал когда-то, что пальто идет высоким. не знаю даже.

Я мелкий, ношу пальто. И выгляжу при этом офигенно :)

Не комплексуй. Если оно чётко по размеру + не слишком длинное, то всё должно быть здорово.

п-ц меня поражает, сейчас все только и говорят о ПРИТАЛЕнНОСТИ. Рубашку-значит приталенную, куртку - значит приталенную, пиджак-значит приталенный. Это конечно классно выглядит, но не надо так это подчеркивать, а то уже меня это раздражает- сорри, накипело по этому слову.

Всё логично. Если фигура позволяет - крайне желательно носить приталенное. Одежда свободного фасона на низкорослых смотрится, прямо скажем, неаккуратно как-то.

Взял вчера себе пальто за 7800 в ЗАРЕ. Нормальное, но не утепленное. Было за 7000 на рынке от Royal Spirit с подкладкой(съемной) утепленной, то же приталенное, но че-то рукава мне не понравились, слишком широкие. Скоро фотку выложу.

• 2 недели спустя...

Итак, прошу СРОЧНУЮ ПОМОЩЬ в выборе!

Сразу по поводу моей фигуры и роста. Рост как у автора, может чуть ниже. Фигура спортивная, немного занимаюсь бодибилдингом, так-что из-за этого мой размер наверное S-M. Т,е S-ки меня немного поджимают, при этом смотрюсь классно, а M-ки немного перечеркивают многие мои достоинства.

В Заре сегодня мерил пальто укороченное (длинные мне не идут - факт), размер S и M. Дело в том, что пальтишко афигительное, мне очень понравилось! Но! Дело в размере... Сначала примерил S - классно облегает фигуру, подчеркивает все нужные места, и из-за этого я образно выглядел выше, т.е пальто вплотную к телу.

Из плюсов: афигенно-красиво смотрится (я бы даже сказал очень секси)) ), рукав классно смотрится.

Из минусов: Пуговицы застегивал не легко (надо было тянуть), иногда чувствовал что через-чур облегает.

Потом померил размер M:

Плюсы: пуговицы застегиваются легко, чувствую большую свободу в нем.

Минусы: Смотрится уже не совсем так (меня как бы стало тянуть к земле, кажусь не таким секси и "высоким" как в S), и самое главное: РУКАВА - они чуть длиннее, по косточку большого пальца... не знаю, это нормально или нет.

Но в общем и целом хочу сказать, что мне понравились оба и даже не знаю, что завтра брать...

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СОВЕТОМ!

Cansel

Какой размер взял и какой длины? Как сидит?

• Советник

Всё зависит от того, что ты обычно носишь. Я часто ношу пиджак зимой, поэтому пальто совсем впритык мне не подойдёт и я беру чуть больше. На осень-весну - наоборот, ношу на рубашку просто, поэтому беру точно свой размер.

Т.е. стоит пойти выбирать пальто, одевшись в то, что ты планируешь в дальнейшем под него одевать...

Т.е. стоит пойти выбирать пальто, одевшись в то, что ты планируешь в дальнейшем под него одевать...

Ну согласен... одет я сегодня был в футболку и тоненькую осеннюю кофту. Пальто беру на зиму, т.к в моем городе зимы теплые... Но все-же я не совсем знаю, что будет, когда я померю то пальто размера S с зимним свитером. Да и пуговицы тяжеловато застегиваются, зато вот по фигуре - ммм, афигеть. Даже и не знаю, что делать. В "M" размере смущают рукава, которые по косточку большого пальца. Думается мне, что лучше бы покороче. Да и сам этот размер большеват мне, хотя бы по росту...

Посоветуйте пожалуйста что-нибудь еще!? Брать буду завтра...

Итак, прошу СРОЧНУЮ ПОМОЩЬ в выборе!

Сразу по поводу моей фигуры и роста. Рост как у автора, может чуть ниже. Фигура спортивная, немного занимаюсь бодибилдингом, так-что из-за этого мой размер наверное S-M. Т,е S-ки меня немного поджимают, при этом смотрюсь классно, а M-ки немного перечеркивают многие мои достоинства.

В Заре сегодня мерил пальто укороченное (длинные мне не идут - факт), размер S и M. Дело в том, что пальтишко афигительное, мне очень понравилось! Но! Дело в размере... Сначала примерил S - классно облегает фигуру, подчеркивает все нужные места, и из-за этого я образно выглядел выше, т.е пальто вплотную к телу.

Из плюсов: афигенно-красиво смотрится (я бы даже сказал очень секси)) ), рукав классно смотрится.

Из минусов: Пуговицы застегивал не легко (надо было тянуть), иногда чувствовал что через-чур облегает.

Потом померил размер M:

Плюсы: пуговицы застегиваются легко, чувствую большую свободу в нем.

Минусы: Смотрится уже не совсем так (меня как бы стало тянуть к земле, кажусь не таким секси и "высоким" как в S), и самое главное: РУКАВА - они чуть длиннее, по косточку большого пальца... не знаю, это нормально или нет.

Но в общем и целом хочу сказать, что мне понравились оба и даже не знаю, что завтра брать...

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СОВЕТОМ!

Cansel

Какой размер взял и какой длины? Как сидит?

ну вот что носить ПОД пальто- тут большой вопрос. Я хожу и с пиджаком и со свитером и с рубашкой. Так что было сложно. Я взял себе М размер. У меня был выбор взять S серое двухбортное, которое сидело классно в талии и М размер черное с вырезом и поясом на талии + немного приталенное. В итоге взял черное. (я с мамкой ездил она сказала что серое очень уж длинное для меня хоть и S, а черное самое оно.Вот так вот=)так что смотри еще и длину.

ну вот что носить ПОД пальто- тут большой вопрос. Я хожу и с пиджаком и со свитером и с рубашкой. Так что было сложно. Я взял себе М размер. У меня был выбор взять S серое двухбортное, которое сидело классно в талии и М размер черное с вырезом и поясом на талии + немного приталенное. В итоге взял черное. (я с мамкой ездил она сказала что серое очень уж длинное для меня хоть и S, а черное самое оно.Вот так вот=)так что смотри еще и длину.

Слушай, а фотки есть? Хотелось бы взглянуть... Рукав у тебя кстати до куда? До начала большого пальца или выше/ниже?

По поводу длины я особо не парюсь - сразу решил, что буду выбирать из очень коротких (закрывает задницу и все, вот так - как пиджак). Думаю, я не ошибаюсь. Просто никогда не был фанатом длинных вещей :)

Блин, все-таки S,M... я уже стал сомневаться в этих размерах. Недавно мерил куртку S, дык была большой на мне. А еще когда-то мерил другую куртку M - как-раз... Конечно классно, когда одежда облегает фигуру, кто бы что ни говорил...

Закись, пальто не должно облегать тело как вторая кожа. И ни в коем случае не застегиваться "внатяг". Померяй М с толстым свитером/пиджаком. Прямо там в Заре и возьми ихние. Рукава всегда можно ушить. дорго не возьмут за это в ателье.

Кэнсел, я не совсем понял, что ты взял. У нас в Заре видел вроде 3 варианта.

1. Серое на 3\4.

2. Черное полноценное.

3. Черное полупальто (прикрывает только задницу). Его и пальто-то сложно назвать.)))

пальто не должно облегать тело как вторая кожа. И ни в коем случае не застегиваться "внатяг". Померяй М с толстым свитером/пиджаком. Прямо там в Заре и возьми ихние. Рукава всегда можно ушить. дорго не возьмут за это в ателье.

Отличный ответ и совет. Прямо-таки убедил пессимиста в выборе одежды <_<

Даже девушка в Заре сказала, что на мне гораздо лучше сидит именно M... про S еще сказала, что на спине собирается, а M отлично. Застегивать S было действительно тяжело - думал: а если порвется?) А рукава - да, в любом случае это все делается. Один парень кстати поинтересовался сколько стоит пальто, когда на мне было именно M :)

ЗЫ. К тому же, у меня сейчас идет интенсивный набор мышечной массы... Сейчас когда захожу в магазины и спрашиваю: а есть ли самый маленький размер, S? Мне часто отвечают: "Мне кажется, Вам нужен M". Мда, в течении осени действительно подрос в ширь...

3. Черное полупальто (прикрывает только задницу). Его и пальто-то сложно назвать.)))

Да, именно такое я и хочу. Только мне показали 3 вида таких. Сложно-не сложно, но меня прет от того как оно смотрится. Я неравнодушен к укороченным вещам :rolleyes:

Закись, пальто не должно облегать тело как вторая кожа. И ни в коем случае не застегиваться "внатяг". Померяй М с толстым свитером/пиджаком. Прямо там в Заре и возьми ихние. Рукава всегда можно ушить. дорго не возьмут за это в ателье.

Кэнсел, я не совсем понял, что ты взял. У нас в Заре видел вроде 3 варианта.

1. Серое на 3\4.

2. Черное полноценное.

Насколько я помню тама не 3 варианта пальтишек. А около 5 точно. Я взял черное, чем-то напоминающее военное: с карманами на груди, "погонами" и карманами по бокам. Оно мне до колен, но не ниже. Теперь понятно?

Привет всем! а я купил пальто в ТЦ Европейский. Бутик там какой-то классической одежды.Точное название не помню.Консультанты там Женщины 25-40 лет. Кстати На мой взгляд гораздо объективнее оценивают со стороны! Наз.Longreef-8700.Черное.3/4.Тоже долго бродил искал.Хотел очень и нашёл всё-таки)) Мерил в Zara мне там серое понравилось-но вот к сожалению моего размера не осталось((так походил и пришел к этому.Мне нравиться!

Взял себе полупальто Dirk Bikkembergs,рукава пришлось все-таки в ателье ушить,хотя в плечах сидело отлично. Мерил со свитером,как раз подошло по размеру,так что народ не пугайтесь,когда меряете на какую либо одежду из тонкой ткани,что пальто кажется большим,лучше мерить как раз-таки с тем,чем вы его и собираетесь носить в осенне-зимний период)

Да, именно такое я и хочу. Только мне показали 3 вида таких. Сложно-не сложно, но меня прет от того как оно смотрится. Я неравнодушен к укороченным вещам

Я так понял ту хочешь взять двубортный черный бушлат.))))

Насколько я помню тама не 3 варианта пальтишек. А около 5 точно. Я взял черное, чем-то напоминающее военное: с карманами на груди, "погонами" и карманами по бокам. Оно мне до колен, но не ниже. Теперь понятно?

Из того, что сейчас вспоминаю, это 2 длинных черных разного кроя, 1 серое покороче с запАхом под шею. Остальное - короткие бушлаты, по большей части двубортные. Завтра в Тель-Авиве гляну на их выбор в Заре. Там побольше чем в нашей деревне. )))

Зануда

Кпосту с двумя фотками на второй,на второй на манекене спарава случаем пальтишко не бриони ?))

Gianfranco Ferre

Мерил со свитером,как раз подошло по размеру,так что народ не пугайтесь,когда меряете на какую либо одежду из тонкой ткани,что пальто кажется большим,лучше мерить как раз-таки с тем,чем вы его и собираетесь носить в осенне-зимний период)

Толстотканые вещи, такие как пальто, "вжизни" не сядут хорошо на футболку. )))

Толстотканые вещи, такие как пальто, "вжизни" не сядут хорошо на футболку. )))

Да я знаю)))это народу,думаю много кто думал,когда выбирал "Ого,оно мне большое..." а когда надевал по погоде.... :)

Я так понял ту хочешь взять двубортный черный бушлат.))))

Мне оно понравилось) И почему бушлат?) Написано было пальто :) Стоимость 5500. Длина как у пиджака в самый раз: смотрится аккуратно и солидно. Хотя, может и посмотрю завтра что-нить подлиннее. Но я не особо люблю длинное...

И почему бушлат?)

потому, что четкая стилизация под морской бушлат.

в этом году это, вроде как, модно.))))

потому, что четкая стилизация подморской бушлат.

Ну значт, будем-с морячгом ^_^

ЗЫ. На самом деле смотрится просто офигенно. Сам не ожидал, что так будет)

И почему бушлат?)

потому, что четкая стилизация под морской бушлат.

Тогда проще сразу в военторг за настоящим бушлатом :) Стоит совсем недорого.

Вот же как в жизни бывает... Ехал сегодня конкретно за бушлатом, но не доехал :lol: Решил перед Зарой прогуляться по другим бутикам, и первый на пути попался Castro :) Зашел, посмотрел что есть, иии... увидел его! Сначала на манекене потом уже в общей "куче". Блин, это была любофф с первого взгляда)) Короче, взял пальто в спортивном стиле (по длине как обычная куртка, но как смотрится!) Рукава, пояс - удобные резинки, материал - шерстяной, (позже посмотрю что именно за материал), на плечах полноразмерные погоны, молния (которую закрывает оборот на заклепках), ворот - высокий, удобный. Померил - размер однозначно мой, сидит как специально сшили для меня (S). Недолго думая, конечно взял (5100 цена). Я просто под кайфом от такого пальто (хотя, трудно назвать пальтом) в спортивном стиле, да и сам дизайн строгий эффектно переходящий в спортивный стайл - что мне и надо :rolleyes:

В общем, доволен как слон :P

Осталось подобрать высокие ботиночки под это дело))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...