Перейти к публикации
пикап.Форум

Пальто на зиму

Cansel

Рекомендованные сообщения

Вот же как в жизни бывает... Ехал сегодня конкретно за бушлатом, но не доехал :lol: Решил перед Зарой прогуляться по другим бутикам, и первый на пути попался Castro :) Зашел, посмотрел что есть, иии... увидел его! Сначала на манекене потом уже в общей "куче". Блин, это была любофф с первого взгляда)) Короче, взял пальто в спортивном стиле (по длине как обычная куртка, но как смотрится!) Рукава, пояс - удобные резинки, материал - шерстяной, (позже посмотрю что именно за материал), на плечах полноразмерные погоны, молния (которую закрывает оборот на заклепках), ворот - высокий, удобный. Померил - размер однозначно мой, сидит как специально сшили для меня (S). Недолго думая, конечно взял (5100 цена). Я просто под кайфом от такого пальто (хотя, трудно назвать пальтом) в спортивном стиле, да и сам дизайн строгий эффектно переходящий в спортивный стайл - что мне и надо :rolleyes:

В общем, доволен как слон :P

Осталось подобрать высокие ботиночки под это дело))

покажи фото , уж очень заинтересовало что ты себе взял !!!

Короче, взял пальто в спортивном стиле

короче, взял ты куртку.))))

Был я сегодня в Кастро с подружкой. Все что нам понравилось, это запирающаяся примерочная.))))))))))

короче, взял ты куртку.))))

Можно и так сказать. Главное как смотрица)) Кстати, всем кому показывал - оч понравилась))

Был я сегодня в Кастро с подружкой. Все что нам понравилось, это запирающаяся примерочная.))))))))))

А у нас вот обычные примерочные, запирающихся нет))

ребят, значит такой расклад:

рост 190, худоват. хочу пальто в основном для нашения на костюм, но желательно если бы можно было одевать и просто так(в основном ношу рубашки+желетки\джемпера+джинсы\брюки). желательно "приталенное".. хочу не очень длинный, выше колена.. цвет чёрный.. был в Заре и ещё каком то бутике.. в заре мерил 2 пальтишка (одно с такой небольшой бляшкой(загогулиной) сверху сбоку(слева помоему).. размер XL(52) как то сдавливает немного, а вот XXL в самый раз вроде.. но стоит он около 7900руб(( может кто нибудь видел что нибудь подобное где нибудь хотя в районе 4к?? или оно уже будет некачественное и дешевле 7к не найти??

где можно купить теплое пальто, с меховой подкладкой например?

Петраша(м. Петровско-разумовское) тама пальто много и зимние есть от royal spirit 7000 рублей. Но мне не понравились рукава-слишком широкие манжеты. (отстегивается подкладка)(

и я вот решил обновить гардероб! Люблю свободную одежду, вот и думаю с джинсами пальто будет нормально выглядеть?

Брюки не люблю...в 6 к можно уложиться?

Как по вашему, нормально сидит ?

http://cs391.vkontakte.ru/u6073786/53836242/x_f1b18a9a.jpg

Извините за качество и контакт, фотографировался на чужой сотик.

Кстати, про меховую подкладку - седня видел пальто с норковой подкладкой, 50 шерсть 50 кашермир, правда стоило оно 100.800 руб.

где можно купить теплое пальто, с меховой подкладкой например?

Петраша(м. Петровско-разумовское) тама пальто много и зимние есть от royal spirit 7000 рублей. Но мне не понравились рукава-слишком широкие манжеты. (отстегивается подкладка)(

Где это на Петраше есть?

Я там живу..

Неплохо сидит. Стройнит тебя. Но, без шарфа не смотрится.

Тогда проще сразу в военторг за настоящим бушлатом :) Стоит совсем недорого.

и еще бушлаты теплые, очень теплые))

Оба не твое. Не сидят они на тебе. Попробуй однобортные. Но, не думаю, что пойдет. Короткие куртки, это твое.

Оба не твое. Не сидят они на тебе. Попробуй однобортные. Но, не думаю, что пойдет. Короткие куртки, это твое.

короткая куртка есть у меня. хочется посерьезнее одеваться...

Пару дней назад был в Zara, нашел все таки себе пальто! сегодня попробую сфотаться и выложить.

думаю купить сапоги на зиму, только проблема не могу найти нигде, не знаешь в интернете где можно посмотреть?

+1, или приталенное что то)

http://s50.radikal.ru/i130/0811/e8/9d539a994bbf.jpg

купил в Zara приталенное, что скажите?

Такое-же купил=)) Кто там хотел посмотреть какое я купил - смотрите! (только на фото не я)

• 2 недели спустя...

Прошу прощения если спрашивали уже, нет времени читать все посты! Кто нить видел полупальто естественно зимние)) за 10000-12000 рублей?

Извините за качество и контакт, фотографировался на чужой сотик.

это какая марка и сколько стоит,где магазин?

а что можно купить кроме пальто (носил, не удобно, длинное оно) и куртки (то что в магазинах ну никак не нравится!) на зиму , желательно построже стилем? фотки выложите

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...