Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Противоречивая девушка

Рекомендованные сообщения

Парни, не претендую особо на какие-то советы, скорее, хочу донести до вас такую позабавишую меня историю. Но пообсуждать не против, может, кто с таким уже сталкивался, но у меня такая деваха впервые.

А история такова. Познакомился с очередной девушкой. Уже не только для опыта в общении, а что-то мне ЛТР захотелось. Старею :)

Мне 25, ей 18. Весёлая, симпатичная семёрка. Характер, увы описанию не поддаётся. Гремучая смесь жёсткости и настойчивости с лаской котёнка.

Через неделю после знакомства вызвонил на свидание, была очень рада, сплошной К++. Свидание было вполне обычным, чего-то экстраординарного пикаперского не применял специально (цель - ЛТР), даже ВВ был несколько не в ажуре, пробовал понравиться таким, какой я есть. В общем, необходимый минимум, ставший уже привычкой - грудной голос, кинестетика, подстройка и т.п. Трещала сама очень много, попыталась кинестетить первая, потом я перенял инициативу, намёк "у меня руки холодные" понял сразу и взял за руку, к концу свидания заторопилась домой, повернулась ко мне и я без малейшего сомнения поцеловал её. Результат К+, сажаю в машину, отвожу домой потому что "мама строгая ждёт".

На следующее утро получаю смс "ты ещё более классный, чем я думала!", не отвечаю. Через пару часов звонит сама, общаемся о ерунде на позитиве. Предлагаю сходить в кино - соглашается сразу.

На следующий день опять же звонит сама. Уточняю время, пытается скорректировать под себя, пресекаю эту попытку. С лёгкостью соглашается.

ВВ привёл в полный порядок, встретились, до кино было где-то часа полтора, погуляли, поговорили, много целовались, причём она была инициатором в равной мере. В кино сразу как погас свет полезла кинестетить меня. Намёк на секс тоже понял, т.к. её рука часто оказывалась у меня между ног. Ну и стандартно укладывала мне голову на плечо, требовала поцелуев, а когда я не откликался, сама целовала меня в шею. Про кинестетику не забывал и я.

После кино шли, болтали о ерунде, иногда были паузы, но это имхо нормально - невозможно трещать не затыкаясь. Пыталась стать ведущей - пресекал, перехватывал инициативу.

Но тут в её головке как будто щёлкнул переключатель, её как переклинило. Очень резко. Рассказала мне о родителях, которые живут вместе очень много лет, и пожаловалась, что она так не может. Реально был не готов к такому повороту событий и видимо врубил ТФНа. Сказал ей, что со временем поймёшь и привёл аналогичный пример своих родителей. Попробовал рубануть разговор и перевести на другую тему, но она опять вернулась. Глядя на меня глазами лани, заявляет "МНЕ БЫСТРО НАДОЕДАЮТ ОТНОШЕНИЯ, Я УЗНАЮ О ЧЕЛОВЕКЕ ВСЁ, Я НИ РАЗУ НЕ ВСТРЕЧАЛАСЬ С ПАРНЕМ БОЛЕЕ ДВУХ НЕДЕЛЬ". Такой второй удар проломил мою ослабленную успехом защиту и в результате я ляпнул "Зачем ты мне вообще это говоришь?", на что получил ответ "А зачем мне скрывать что-то". Перевёл на "по-настоящему ты человека не узнаешь и за год" и "Прошлое это прошлое, а сейчас у нас с тобой настоящее и будущее". В общем, довёл до дома, попрощались, поцеловались и разошлись. Косяк - не было в конце встречи особого позитива или недосказанности, но после клина она на позитив не выводилась вообще.

Я распознал предДОДовое состояние настолько же быстро возникшее, как и наши отношения. Странная девушка - час назад жить без меня не могла, была счастлива, а тут резко такое :)

Значимость её не завышена, а даже несколько занижена, был ДБЗ, но я собирался откалибровать его позже, после секса. Сейчас отправлю в игнор на 3 дня, в конце третьего дня вызвоню на свиданку с целью секса. Не страдаю, не терзаюсь мыслями, собираюсь встретиться с парой других запасных вариантов.

В общем всё. Буду рад видеть любые мнения по этому поводу :)

А что нужно сделать чтоб посетители форума стали читать правила раздела??? ну это я так...мысли вслух.

По сабжу: малолетка, бред малолетки.

Ты уверен что это вариант для ЛТР?

Рекомендую в инфантилизм не впадать и более достойного партнера найти.

3е свидание - секс.

Это если ты легких путей не ищешь и все-таки решишься на турпоход в амазонские дебри малолетнего мозга)))

"МНЕ БЫСТРО НАДОЕДАЮТ ОТНОШЕНИЯ, Я УЗНАЮ О ЧЕЛОВЕКЕ ВСЁ, Я НИ РАЗУ НЕ ВСТРЕЧАЛАСЬ С ПАРНЕМ БОЛЕЕ ДВУХ НЕДЕЛЬ". Такой второй удар проломил мою ослабленную успехом защиту и в результате я ляпнул "Зачем ты мне вообще это говоришь?", на что получил ответ "А зачем мне скрывать что-то". Перевёл на "по-настоящему ты человека не узнаешь и за год" и "Прошлое это прошлое, а сейчас у нас с тобой настоящее и будущее".

Вот это надо бы ло утилить стёбом, а не подсаживаться на ее игру

ИМХО надо было к сексу раньше переходить, включила защиту - антишлюха

Wykoff как всегда +1 :)

А что нужно сделать чтоб посетители форума стали читать правила раздела??? ну это я так...мысли вслух.

Да, нарушил красное правило, я в курсе, больше не повторится.

По сабжу: малолетка, бред малолетки.

Ты уверен что это вариант для ЛТР?

Согласен. Правильнее было бы сказать, что это не вариант для ЛТР. Она сама так себя поставила, это и получит.

Рекомендую в инфантилизм не впадать и более достойного партнера найти.

Спасибо.

3е свидание - секс.

Это если ты легких путей не ищешь и все-таки решишься на турпоход в амазонские дебри малолетнего мозга)))

)))) Отлично сказал ) Я нуждающимся не являюсь, познакомиться - нет проблем, продолжу перебирать дальше.

Подумаю насчёт того, чтобы самому отправить её в ДОД, не дожидаясь от неё такого. По-видимому, я буду первым, кто это сделает )

Saver Pro,

ИМХО надо было к сексу раньше переходить, включила защиту - антишлюха
, не было возможности. После кино - домой, "а то родители". Собирался третье посвятить этому.

Антишлюха - интересно, но скорее в данном контексте работает против неё. Получается, куча парней, с каждым 2 недели и всё.

это не вариант для ЛТР.

это ты не вариант для ЛТР.

Все женские проверки, загоны и т.п. из-за того, что ты не соответствуешь поставленному образу. Начал альфовое соблазнение, а потом испугался... ну что же... теперь получишь от ней "тараканов" и прочей хни...

• Советник
Но тут в её головке как будто щёлкнул переключатель, её как переклинило. Очень резко. Рассказала мне о родителях, которые живут вместе очень много лет, и пожаловалась, что она так не может. Реально был не готов к такому повороту событий и видимо врубил ТФНа.

Достаточно стандартная проверка, которая выявила что ты такой-же ТФН, как и ее бывшие одноразового использования парни.

читай правила раздела

закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...