Перейти к публикации
пикап.Форум

Ссора.

who.knows

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня вечером поеду делать надпись на асфальте.

1. как к этому относятся девушки?

2. можно ли это делать на сыром асфальте с помощью балончика?

3. как сделать надпись красивее и ровней?

Опубликовано:

antonio, спасибо! только вот похоже я пролетаю... на улице дождь, хотя живет она в другом районе, может там сухо :) или к вечеру подсохнет. рисовать планирую часов в 12, чтоб на метро потом успеть до дома. надпись думаю сделать "Bon matin la princesse! Je t'aime" это по русски "Доброе утро принцесса! Я люблю тебя" Что скажете?

Опубликовано:

Мне видеться надписи на асфальте тупым завышением значимости. Да и банально как-то.

Я вот на днях повешу на решетку со стороны улицы окна комнаты девочки пять желтых уточек. Легенда думаю вам не интересна)

Опубликовано:

можно на шариках плакат на уровне окон подвесить, но сейчас у меня на это ни времени, ни средств. а с надписью, она давно ее хотела, да и на французском языке я не думаю, что бонально.

Опубликовано:

можно на шариках плакат на уровне окон подвесить, но сейчас у меня на это ни времени, ни средств. а с надписью, она давно ее хотела, да и на французском языке я не думаю, что бонально.

Решил- делай.

И не слушай никого. Самому будет приятно от сделанного.

Опубликовано:

Решил- делай.

И не слушай никого. Самому будет приятно от сделанного.

да я точно поеду, потом отпишусь, как получилось, может даже фотку выложу :)

Опубликовано:

Это банальщина. Смотрю на такие надписи - они всегда ассоциируются с лашарами, их пишущими.

Придумай чё-нить оригинальное для крышесноса.

Опубликовано:

сад,этож моя лтрка,уже 1,5 года вместе :)

вчера не получилось съездить. сегодня поеду днем. и я не думаю, что надпись на французском бонально :)

• Советник
Опубликовано:
сад,этож моя лтрка,уже 1,5 года вместе :)

вчера не получилось съездить. сегодня поеду днем. и я не думаю, что надпись на французском бонально :)

Вообще-то, лучше делать, когда никто не видит, т.к. это нарушение разметки...

Опубликовано:

Съездил. Написал. В то время как я рисовал прошло мимо человек 10, но никто ничего не сказал. Получилось отлично, даже на сыром асфальте! Сегодня вечером постараюсь выложить фото :)

Опубликовано:

Какой-то урод намалевал у меня под окном "Карамелька, я тебя люблю" год назад, и самое интереское, что периодически обновляет надпись.

Опубликовано:
Какой-то урод намалевал у меня под окном "Карамелька, я тебя люблю" год назад, и самое интереское, что периодически обновляет надпись.

Почему какой то урод называет тебя карамелькой?)

• Советник
Опубликовано:

Обещал, на францезском про принцессу, а написал на немецком про любовь))))

Опубликовано:

Предлагаю сверху написать на французком снизу на китайском и т.д ) вот это я понимаю.

Опубликовано:

:lol::lol::lol:

По теме. Классно. :rolleyes:

Опубликовано:
Чота как-то не масштабно)

кстати а почему тема называется ссора?

тема ссора, потому что это был мой шаг к перимирию. виноват я.

Опубликовано:

Идея прикольная, молодец

Но все запорол , испоганил , обгадил и обпошлил немецким языком.

Их либе дих!!-про себе прочитал и стало мееерзко....

Че ж не на французком то . А так я думаю ты стебешься . Я хз скока мозга нада чтобы так облажаться :lol:

Опубликовано:

Понятия не имею. Надеюсь, что "урод" на самом деле она, потому, что только ОЖП удостоились чести оценить вкус моей карамельки, насколько мне помнится. :unsure:

Их либе дих!!-про себе прочитал и стало мееерзко....

Я бы ещё добавил: Ах, ах... Ох, ох.. дасищ фантастищ

Опубликовано:

Надпись мало походит на "Bon matin la princesse! Je t'aime" ; )))

Как переводится?

Эту надпись (на французком) автор изначально хотел написать. Преводится, как он уже сказал "доброе утро принцесса! я люблю тебя".

who.knows, а почему ты передумал и написал на немецком, и без доброго утра принцесса?

Опубликовано:

Надпись мало походит на "Bon matin la princesse! Je t'aime" ; )))

Как переводится?

Эту надпись (на французком) автор изначально хотел написать. Преводится, как он уже сказал "доброе утро принцесса! я люблю тебя".

who.knows, а почему ты передумал и написал на немецком, и без доброго утра принцесса?

написал так, потому что денег не было на новый балончик, могло не хватить краски (да не было даже 100 рублей), а так же потому что она изучает именно немецких язык, а к французскому пристрастие у меня. такие дела. написал уже, что поделать, зато ей ооочень понравилось(она давно ждала хоть какой-то надписи) и мы наконец помирились)

Опубликовано:

Я рада, что вы помирились : )

Но на французком, имхо, нежнее. Что же так готовился, что даже 100 рублей лишних не нашлось?

И даже если краски не хватало, на "Je t'aime" хватило бы.

Ну, раз твоя герла от немецкого тащится...

Опубликовано:

Она 100% бы поняла, что надпись для неё. У них же был разговор про надпись уже.

А, уж, женское любопытство заставило бы заглянуть в словарик )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...