Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Всё просто)

Рекомендованные сообщения

Вчера пошёл на дискотеку, собрали компанию, 15 человек.

Пошли на танцпол, там я увидел как на меня смотрит пристально 7ка и улыбается )) Смотрю на неё не отвожу взгляд. Поманил пальцем, не подходит, так было минуты 2.

Я подхожу, танцуем, сразу кинестю, руки, талия, верхняя часть попы, она своих подруг, с кеими до этого танцевала, разогнала. Когда музыка стала по спокойней спросила сколько мне лет, сказал 19(хотя мне 19 только в феврале будет). Тут она обалдела, сказала, что думала, что мне 23, я не стал сразу спрашивать сколько ей лет, в дальнейшем общении сказала, что ей 22, потом что ей 24 (Фигура конечно супер) :blink: ,что последнии отношения были в мае. Телефон сначала не дала, я её сунул свой и сказал, что без её номера он мне не нужен, дала. На танцполе крутил её и вертел ) Сказала, что хорошо когда парень не пьяный )) Пытался целовать, конкретно, не давалась и всё. Была трезвая, сказала типа не так быстро, долбился я долбился, не далась ) Ладно диско закончилось, пошёл провожать. Шли говорили, кинестил, зашли к ней в подъезд (это была там квартира её родителей, к сожалению). Сказал что в телефоне батарейка села почти, попросил чтоб вызвала такси, пока вызывала у неё тоже аккумулятор сел) Ладно забил. Взял её за руку, подтянул к себе и поцеловал, стояли мы так не знаю сколько, но потом всё она пошла домой. Вариант секс в подъезде или в квартире у родителей отпадает, родители не спали, подъезд не как в России (маленький, светлый). Да и на улице 5 градусов было.(Хотя "разогрел я её думаю, достаточно хорошо)

Оценки ?

Что так, не так ?

И ещё 6 лет разница, (она думает 5) какие проблемы могут быть? Чего не стоит делать ? Или же стоит? Собираюсь завтра позвать в ресторан итальянский покушать, вечером

• 1 месяц спустя...

чбсх: на трезвую голову, неплохо открыл, похоже хорошо танцуешь и ей это понравилось, не трахнул при знакомстве, поцеловал.

сади прав, веди по трёхсвиданке. у тебя всё получиться)

удачи!

Впринципе все нормально,разница в возрасте не так уж важна,хотя мне кажеться что она сама заинтересована в секасе с тобой.

Лтр как и сказали не выйдет,делай 3х свиданку и сливай аккуратно.

Да и еще в итальяский ресторан сразу вести я думаю не стоит,завысишь ее самооценку,хотя это всего лишь моё мнение.

Удачи товарищ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...