Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ээээ... модераторам чего? нашего форума?))) думаю 0 рублей, что эквивалентно 0 в валюте США и 0 евро

Опубликовано:

117 тысяч долларов ежемесячно + премия: кажый час проведенный на форуме оплачивается в размере +500 долларов. Также выдается служебный автомобиль (марку выбираете сами, но не дороже 400 тысяч долларов) + небольшой коттеджик на Рублевском шоссе. Так же по желанию выдается абонемент на посещение публичного дома (4 раза в месяц).

Дополнительно отплачивается 1 раз год дорога к месту отдыха и обратно (самолет, чартерный рейс).

Дополнительная медицинская страховка бесплатно.

Опубликовано:
ты наверное special? А мне платить также будешь?

Тебе плюс ко всему я буду ежедневно ВВП и снимать для тебя девочек. Только вот вопрос: 8-ки подойдут или одних девяток? :)

Опубликовано:

Конечно, ему 10-ток! Они на самом деле существуют, просто их прячут ото всех - оставляют модераторам.

Опубликовано:
Конечно, ему 10-ток! Они на самом деле существуют, просто их прячут ото всех - оставляют модераторам.

Отлично, 10-ки существуют, и те - шлюхи :angry:

Опубликовано:

Приходит дизигнер устраиваться на работу в агентство.

Ну и ессно его спрашивают, что и как он умеет.

Агентство (А) - Графические редакторы?

Дизайнер (Д) - В совершенстве!

А - Какие?

Д - Все!

А - Иллюстратор?

Д - В совершенстве!

А - Фотошоп?

Д - В совершенстве!

А - Корел? :))))))

Д - А что вы сметесь? В совершенстве!

А - Рисовать руками можете?

Д - Как гений!

А - Ну что же, Вы нас устраиваете. Только есть несколько моментов. Не знаем устроят ли они Вас?

Д - Слушаю внимательно!

А - Наш генеральный директор ездит на Майбахе. Так вот. Вам мы этого обещать не можем, но Бентли как минимум Вам гарантируем. У нашего креативного директора - вилла в Ницце. Ниццу тоже не обещаем. Но дом на Рублевке - пожалуйста. У нашего медиадиректора - зарплата $500 000 в месяц. Извините, но у вас будет всего $300 000 в месяц. Ну как?

Д - ЧЕ ВЫ ПИ*№#Е?!!!!!

А - Извините, но Вы первый начали!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...