Перейти к публикации
пикап.Форум

Филды Кибер-Дрочера. ТФН с хроническим недотрахом.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Все доброго времени суток!

Пришла и моя очередь начать свой долгий и тернистый путь из ТФНа в гуру пикапа :)

Я намечаю цель которой(по моему) ещё тут не ставил никто,ну из ТФНов точно. Я собираюсь за месяц(12.10.08-12.11.08) совершить 100 подходов. Причём учитывать буду лишь "закрытые", т.е. с просьбой дать телефон вне зависимости от К+,К0 или К-.

Цели:

1) Избавление от страха,волнения. Если не даже не выйдет избавиться,то хотя бы максимально уменьшить. Особенно при подходах к красивым девушкам(ох как у меня сердце от них на 170/мин. стучит)

2) Научится импровизировать и применять различные шаблоны в различных местах и ситуациях. Утилить проверки.

3) Доказать самому себе,что чего то стою, а не ждать "у моря погоды".

4) Работать не только на количество,но и на качество.

5) Понять,что хочет девушка и как :P . Проанализировать свои ошибки и не допускать их в будущем.

Посмотрим,что получится. Вот мои первые вшивые попытки, кому не лень укажите на ошибки плиз,хотя вроде и так всё ясно.(это в течении прошлой недели)

Иду в универ, прошу девушку около 25(мне 17) показать дорогу до улицы. Идём вместе,милая беседа,девушка на 5,5. Очень хорошо поболтали,но тел не взял.

Вобщем тут всё понятно, ступил,хотя врятли бы дала.

Симпотная девушка,которую не раз замечал на своём маршруте автобуса, зашла и встала(я сидел в автобусе и решил уступить её место)

-Привет,а я вон тебе занял место

-*Мотает головой типо её не надо* (Её тоже около 23-25, на вид твёрдая 7ка... И о чём я думал...)

Сначало было решил,что надо было на Вы обратиться.. вобщем хрен с ней =).

В метро. Села рядом красивая девушка,лет на 20 с большими голубыми глазами(это тоже 7ка).

Тупил,потом сделал комплимент на счёт глаз, пробурчал сам не понял чего и она вышла. Тормоз.

Так же в метро.Еду,заходят две девчёнки,лет по 16, 4ка и 6ка. 6ка встала так,что мы стояли прямо друг перед другом где-то на расстоянии метра. Смотрю её в глаза,она тоже смотрела,"переглядываю" её один раз,второй,третий. Она отводит взгляд,смеётся,мне самому весело. Проехали ещё 2 станции,она вышла,помохала ручкой и улыбнулась. Блин,я тру ТФН,даже не заговорил с ней.

Пора исправляться. Не сделаю 100 подходов(отсчёт начну со следующих),отрежу х*й из-за ненадобности. :unsure:

Опубликовано:

Хорошо, отписывать начну с вечера среды(просто доступ к инету будет именно тогда),не относитесь предвзято =) Я так просто не сдамся =) Хоть и ТФН ещё тот =)

Опубликовано:

Вас всех поголовно начать банить, чтобы сначала читали правила раздела?

Здесь уже в первом посте дважды нарушены правила раздела.

Еще хоть одно и тема летит в топку.

Второй раз предупреждать не буду.

Опубликовано:

Все доброго времени суток!

Пришла и моя очередь начать свой долгий и тернистый путь из ТФНа в гуру пикапа

Я намечаю цель которой(по моему) ещё тут не ставил никто,ну из ТФНов точно. Я собираюсь за месяц(12.10.08-12.11.08) совершить 100 подходов. Причём учитывать буду лишь "закрытые", т.е. с просьбой дать телефон вне зависимости от К+,К0 или К-.

Ты так молод а уже грубишь.Мистери в своей книге приводит вот такие слова:

"Задание от Мистери для новичков

• Выходите в поле четыре ночи в неделю по четыре часа каждую ночь.

• Делайте в среднем по три подхода в час. Это включает добрые двадцать минут на подход.

Это составляет в целом двенадцать подходов за ночь - сорок восемь в неделю и почти двести в месяц. (Глава 5 посвящена искусству подхода.) В течение года, вы сделаете больше чем две тысячи подходов к женщинам.

Сколько подходов к женщинам вы сделали в прошлом году?"(Мистери метод,автор-Эрик Марковик(он же Мистери))

Никто не ставил говоришь?!Ну ну.

Опубликовано:

стоит ли утилить ты мне не нравишся? или протсо забить и оно того не стоит?

я тут ещё прочитал Новую жжизнь без трусов,Лесли, он пишет ,что от знакомства до соблазнения должно быть 9 часов, абрать телефон только через 30-40 мин. общения... или я чего то не втыкаю?

Опубликовано:

1

Идёт девушка в очках. С виду 6ка,без очков мб и похуже. лет 20.

-Привет :)

-Что Вам?

-...Да можно и на ты :)

-МЧ,что Вы хотите?

-Как тут до метро пройти?

-Идите дальше по улице и направо

-А что на Вы то всё? Куда сама путь держишь?

-Я по делам

-Ооо) Нам по пути тогда)

-Неет, я не думаю! Я бы знала об этом!

-Слушай,я смотрю у тебя настроение сегодня не очень,оставь мне тел. свой, позвоню когда оно появится

-У меня есть МЧ

-Да лан,я не претендую на его место =)

-Отстань,ты мне не нравишься

*После этого она переходит на другую сторону улицы, и идёт так ещё очень долго..

Ну лан...первый блин всегда комом... А ваще я сыкло =( Подходить чё-то немогу больше=( Фак.. :(

1/100

ЧХ: Подошёл хотябы... 2 дня ломался,а не 2 месяца..

ЧП: Неуверенность,волнение... и т.д. и т.п.

Опубликовано:
А ваще я сыкло =( Подходить чё-то немогу больше=( Фак..

Ёпт ну что за настрой? Никакое ты не сыкло. Если постоянно будешь так говорить ничего хорошего не будет. Постоянно сравнивай себя с собой. Посмотри как клёво ты начал. Продолжай в том же духе. Будь позитивнее.

Опубликовано:

Так.. ну вобщем был сегодня ещё один выкидышь... тфн'ский...

Еду в метро,вагон почти пустой. Рядом садиться ОЖП(Причём прошла пол вагона и присела как раз рядом).

Брюнетка,лет 20-22, 7.5, в карту.

2

-Привет =)

-*Смотрит и улыбается*

-У тебя красивые глазки

-*Кивает*

-Дай мне тел. свой(блин проговорил скороговоркой)

Она ничего не сказала,проехала 2 станции и вышла... мдя.. и нафига она шла и села рядом... чтоб я потупил наверно :)

ЧХ: Уря, 2 неделя, 2ой подход =)

ЧП: Туплю,волнуюсь... голос дрожит, хз как там "грудным" разговаривать можно..

2/100

Опубликовано:
Так.. ну вобщем был сегодня ещё один выкидышь... тфн'ский...

Еду в метро,вагон почти пустой. Рядом садиться ОЖП(Причём прошла пол вагона и присела как раз рядом).

Брюнетка,лет 20-22, 7.5, в карту.

2

-Привет =)

-*Смотрит и улыбается*

-У тебя красивые глазки

-*Кивает*

-Дай мне тел. свой(блин проговорил скороговоркой)

Она ничего не сказала,проехала 2 станции и вышла... мдя.. и нафига она шла и села рядом... чтоб я потупил наверно :)

ЧХ: Уря, 2 неделя, 2ой подход =)

2/100

нафик так быстро телефон собрался брать? а пообщаться?

ЗЫ: а может она немая :o

ЗЫ: че-то мне кажется не повторишь ты подвиг Х*еносца)))

Опубликовано:

Мне кажется когда перестанешь волоноваться и говорить медленнее тогда и голос "грудной" будет (ну если он конечно не писклявый от природы :) )

Опубликовано:

Не от природы вроде норм, хотя хочется ниже.

Ехал из универа в метро. Заходит ОЖП 8-ми баллов, лет 20, очень красивая и грудастая брюнетка.

Сначала она стояла,читала книгу. Потом быстро села на освободившееся место,позже рядом с ней место тоже освободилось, и я подсел.

2.5

Девушка всё читает книгу,я смотрю где-то написано про кровь и изнасилование(роман какойто)

Я: Тычю в эту часть: "Какой ужас",Хватаюсь за щёки =) (свои)

Она: *Лыбиться"

Далее идёт разговор ниочём, ей скучно, хотел взять номер,но оглянув всех в метро,понял,что все смотрят на меня глазами по 5р. зассал номер просить,она вышла :angry:

Завтра пну себя в поле на 4-5 часов, остался 21 день.

Опубликовано:

Ага) У меня по жизни так)

Сёня в поле не ходил, но пойду завтра(Не смог рано встать).

Ехал на автобусе домой,у нас автобус едет чисто в наш город(население 20-25к человек).

Сел на предпоследнее место,сзади сидел такоей же задрот как и я.

Заходит ОЖП,красавица, 8 баллов,блондинка с очень милым личиком,старше меня на год-два..

Здороваеться с задротом,садиться рядом(они явно знакомы).

Распишу только потому,что решился это попробывать. Если кто прочитает,оставьте комментарии плиз.

Пролог

Тронулись,я пару раз оборачиваюсь,она смотрит мне в глаза,взгляд отводит,ссс нет.

Проехав минут 20 решаюсь достать блокнот и попириписываться с ней.(У нас в городе,как и в любом другом мухосранске, красивых девушек по пальцам пересчитать).

Распишу только потому,что решился это попробывать. Если кто прочитает,оставьте комментарии плиз.

АКТ 1

(все диалоги переписка,действующие лица: я, он(парень,что рядом сидел), она)

Я: Привет, я смотрю с тобой парень сидит, и вы вроде знакомы,но не общаетесь,как так? =(

Он/Она: И чё?

Я: На него смотреть грустно =( (Деваха ржёт, ей весело, смекнул,что это хорошо).

Он/Она: Ну не смотри, тя кто заставляет? а?

Я: Я хочу с ним познакомиться, но не знаю с чего начать =( Подскажи чё делать?

Он: А зачем, п.с. я норм ориентации.

Я: А кто это пишет? О.о Я тоже ориентирован.

Он: Мальчик с которым хочешь познакомиться.

Я: А тебя как звать, и не кидай мне блокнот так =((( (она мне его последний раз швырнула).

Она: Какая разница? Детский сад! Те кто нужен,а? мальчик?

Я: Девочка,та что рядом сидит.

Она: У неё парень есть!!!!!

Я: Я норм ориентации =) Парни не интересуют =)

Она: Ты это к чему почитай повнимательнее!

Я: Это к тому,что парень не нужен,кстате,спасибо что блокнот не кидаешь (Начала ложить его на плечо,послушалась, кстате с этого момента она веселиться перестала :( )

Он: У НЕЁ ЕСТЬ ПАРЕНЬ!

Она: И это детский сад!!!! мб хватит хернёй страдать?

Я: Ты что! Какая херня! Это большая и чистая любовь с первого взгляда!

Она: Видишь? - У меня парень есть!(Блин, во заладила)

Я: Это не проблема =)

Она: Ещё какая проблема, неразделённая любовь такая бывает.

Я:Чё? Разделённое только имущество может быть,а любовь большая и совместная =) Как твоё имя?

Она: Господи...умён!!!!! Слушай, мне это всё не нра! я прекращаю этот БРЕД! Удачи.

Я: Почему Б.Р.Е.Д. ? обьясни =(

Она: Ну эт нормально? Ты чё хочешь от меня? Конкретно!

Я: Это невозможно конкретезировать =)

Она: Всё, отвали! За#бло

Занавес

Опубликовано:

Голос дрожит из-за страха и неуверенности в себе. Пока не будешь держать себя в руках и быть уверенным в себе - голос будет дрожать.

Парня тупо в игнор, нет его рядом, забудь. Про любовь трепать начал, зачем?

Опубликовано:

Блин,вечные у меня отговорки... то прыщ на носу,то лицо отёкшее/опухшее,то невыспался, ненаелся и т.д.

Метро. Выхожу на станцию,сидит брюнеточка,5 баллов,19 лет. Туплю,но подхожу.

3

-Привет, ждёшь кого?

-Привет,нет

-Сейчас я загадаю тебе загадку,если не отгодаешь,даёшь мне свой номер

-Ты всегда так к девушкам подходишь? К+

-Нет, первый раз :)

-Давай что-нибудь другое,не люблю загадки

-Всё равно, давай поробуем!

Загадываю про горох,не отвечает, но всё время играет с волосами и ножкой теребит...

Далее берёт мой тел,медленно записывает свой номер(мб и неправильный,т.к. не проверил).

Общаемся,банальные вопросы,уходит.

Ресурс ап, захожу в вагон. Сидит ОЖП, брюнетка 5,5,лет 20. Листает дерьмовый журнал,наверно тот ,что на халяву суют у входа в метро.

4

Я.Сожусь рядом,глядя на журнал: Ооой как интересно! =)

-Чё надо? К---

-У тя чё настроения нет? =)

-Отвали!!! К------

-Пох,дай номер свой.

-*молчит и листает своё дерьмо*

5

В метро. Еду домой,сидит ОЖП,лет 20,на 5 баллов.

Рассматривает какой-то чертёж, смекнул,что он её.

Подсел,пообщались,К+,но ножкой не крутила и не в карту была.

Думаю дала бы номер,но я не стал брать. С улыбками попрощались.

ЧХ: Я мега мачо!!! 3 неделя, 3 подохда! МУхахаха!! Осталось 95 подходов или куй пойдёт на микаянские колбасы!!!

ЧП: Не фастанул всех троих там на месте.

Осталось 13 дней =)

Опубликовано:

Я хз как ВВ подтягивать =) У меня проблемка,что синяки под глазами, хз чё с ними делать(Болезней печени и почек нет, сплю много, кремы,картошка и т.д. не помогают.). Прыщей почти нет,качаюсь и стараюсь не дрочить =) Вообще от природы далеко не красавец,но думаю ,что на ЛТР с 6-7кой у меня есть малюсенький шанс =)

Опубликовано:

Сделал ещё 37 подходов...

Сейчас времени нет, если кому интересно могу попозже расписать.

Страха уже почти нет,очень действует метод представить,что девушка твоя знакомая,просто имя забыл и телефона не знаешь =)

Из одежды ничего нового не купил,ходил по магазинам,то же рыночное дерьмо только стоит в 5 раз больше.

Осталось 8 дней и 58 подохдов. :)

42/100.

Опубликовано:

Я предупреждал.

Варн за нарушение правил раздела.

Тема закрыта.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...