Перейти к публикации
пикап.Форум

10 баллов

vonLouche

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я крутой пикапер. Не то что я разведу любую телку, это не возможно, но результаты у меня есть и они очень даже не плохие. Взял в девушки номер, при вызвоне сказала что да, мол понравился но встречаться она не хочет. Ну не хочет да и пусть, казалось бы... Вот собственно и проблема. Правильно просто забыть ее... Но кроме шуток, я такую девушку видел только раз в жизни. Да, мы не сошлись, бывает. В принципе скажу что вряд ли много может зависеть от меня, так как если тип людей или как там его не совпадает это видно. Изображать из себя что то другое даже ради такой цели я не могу. Есть ли другой выход кроме забывания??

Опубликовано:

нет никакой проблемы. может у неё пмс или месячные. после 1го раза сразу такие выводу крутому пикаперу делать не стоит, стоит попробывать еще раз, через некоторое время, под другим или тем же соусом.

Опубликовано:
может у неё пмс или месячные.
Чисто тфнские отмазки :lol: замечательные гуру на этом форуме обитают :rolleyes:

Дак предложи свой вариант... если в состоянии сказать ;)

• Советник
Опубликовано:

Ты хоть о чём-нибудь с ней пообщаться успел?

Знаешь что её вообще по жизни интересует? Хоть что-то...

Опубликовано:
Ты хоть о чём-нибудь с ней пообщаться успел?

Знаешь что её вообще по жизни интересует? Хоть что-то...

да... я с ней общался, очень даже много, в интернете),, она правда этого не знает.. Просто совпадение что встретились на улице.

Вот потому что и общались с гордостью могу сказать что это не месячные)

• Советник
Опубликовано:

Если знаешь, что её, например интересуют путешествия, или культура других стран, позвони через месяц, скажи, что ездил туда-то и очень хочешь ей рассказать, про то, что видел, фотки показать (предварительно желательно почитать умные книжки, что бы реально быть в курсе).

При встрече скажешь, что фотки забыл, но расскажешь всё в лучшем виде (ты же заранее подготовишь рассказ, правда?!)

Опубликовано:

А у меня пиписька больше))))

С тобой видимо ей не интересно и всё. Такое бывает даже у крутых :)

Опубликовано:

Если знакомство закончилось без поцелуя, прикосновений, томных взглядов, смущения и т.п. То знакомство не состоялось.

Было бы очень жаль еслиб это была последняя девушка на свете.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...