Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

6 месяцев ЛТР, я это прекратил, щас хочу вернуть

Рекомендованные сообщения

Мне 19, ей 18. Стабильная 7, несмотря на 1 размер груди. Живём в разных районах города.

Познакомились в инете (я даже не особо этого и желал), тупо пообщались в скайпе, телефон дала сразу, я ответил, мол, щас важные дела, надо сваливать из дома, мол позвоню вечером. Записал и пошёл в контру играть. Вечером позвонил, голос понравился, пообщались "ниочём", пригласил встретится на следующий же день, назвав точное время и место.

Согласилась.

Увидел её. Оказалось ростом на голову ниже меня (даже при моих 175), что меня, впринципе, порадовало. Пошли в кафешку пить чай, типичное общение, никаких метафор и сложных тем, никакого намёка на соблазнение. Вёл себя уверенно, шутил, смеялись, было позитивно. Потом гуляли по городским паркам, около фонтана поводил за ручку вокруг воды, чувствовал себя потрясающе. Слишком простая в общении оказалась, не зацикливалась, вела себя свободно для соблазнения. Гуляли до ночи, было немного холодно, после ярких эмоций друг от друга просто шли и молчали минут 5. Потом я просто её остановил и поцеловал, ответила очень взаимно. Улыбались, но вспомнили о времени... Последний транспорт у неё уехал. Взял такси, ехали обнявшись, рассказывали о планах на следующие дни. Целовались в машине, кинестетил. Остановила в нужном месте, вышла, провожать не стал, не звонил, не писал, поехал домой. Забил на пару дней.

Начал уважать сам себя.

Вызвонил через 2 дня, забил свиданку на третий. У нас прямой трамвай через центр между районами, пригласил к себе, погулять да чаёк на хате попить. Согласилась, приехала, гуляли, пили чай у меня дома, соблазнял, в ответ получил жёсткое кино, время поджимало. Цитата "перестань мучать и себя и меня, мне всё равно щас уезжать! :)". Не спорил, проводил к трамваю. Не звонил, не писал два дня. В интернете пригласил на одном портале по номеру телефона, "чтобы был контакт", но не общался ни там ни в скайпе, хотя заметил у неё позитивные приписки. Сама первая вроде не писала. Ну и ладно.

В пятницу (конец недели, это значит ночью она свободна) пригласил погулять в центре.

Кушали пиццу. Пригласил к себе (было около 20.00), согласилась, но намекнула что уже поздно, это я игнорил. У меня на компе пол фильма смотрели, пол фильма взаимно кинестетили друг друга, поцелуи, всё шло к сексу. Сказал мол уже поздно, ехать тебе некуда и незачем, да и никак, вобщем будем у меня ночевать. Расстелил диванчик, врубил музычку, сам уже лёг, она сидит рядомю Говорю, мол, иди ко мне. Цитата: "Макс, ты чо? :(" Пришлось стебать, в итоге сама разделась, легла рядом, начал гладить ушки/плечики/спинку/ножки.

Зач0т.

Правда немного проблемный, так как я ниразу до этого не пользовался презервативом, ибо до неё было две девушки, они противозачаточные кушали (что было довольно-таки приятно). Вобщем, трахались сначало без, потом решили одеть, с ним я уже не был так активен, снова сняли, немного поеблись и в итоге она мне просто додрочила (пипец, даже я так не умею!). Второй раз был на следующую встречу (через дня 4), а дальше стабильное ЛТР (2-3 встречи в неделю, регулярный секс), занимались этим только у меня дома, правда большинство случаев заканчивались ВНЕ её. Минет делать не просил, и без него было прикольно.

Надоела.

Всё было хорошо, до того момента как я не начал чувствовать её намёки на "признайся мне в любви". Сделать я этого не мог. Пикап гласит иное. =) Да и чувств у меня к ней таких не было, чтобы прям так и сказать - люблю тебя. Начал к ней понемногу остывать, она начала больше бесится. Пару раз поговорили о "что мы хотим от наших встреч", я говорил, мол, врядли что-то дальше будет. А сам думал что надо бы соблазнять более крутую девочку. Она начала работать, не так активно соглашалась встретится, в итоге я решил что мне это надоело, надо расставаться. Встретились, успели немного поссорится, разошлись в взаимном доде, но она давала понять что не против бы всё исправить. Я ничего не хотел, настроился на соблазнение девочек которым бы мог признаться в любви после полугода отношений.

Через неделю пожалел

От её нехватки меня немного переклинило, я решил что могу всё вернуть, даже захотел сделать всё иначе, чтобы отношения были более яркими (в последнее время у нас всё было как-то сухо, но зато с сексом). Позвонил, получил ответ, мол, лучше не стоит. Прошло пару недель, никого не соблазнял, вызвонил на встречу. Рассказал историю что хотел бы всё вернуть, мол, не хватает мне тебя, а я только щас это понял. Получил в ответ упрёк что сам закончил всё, а теперь прежних чувств с её стороны уже нет (хотя новых отношений с её стороны тоже). Типо нравился человек и разонравился. Я всё скинул на нехватку внимания с моей стороны (а может надо было признаться когда она так хотела?), попращались, уехал домой.

Забил.

Через месяц по пьяне позвонил, голос у неё был толи уставший, толи недовольный чем-то, общение никакое, вобщем звонок неудачный. Теперь уже 2 месяца с нашего расставания. Контакта нету вообще, общих знакомых тоже. Ни смс ни интернета ни звонков, просто снова незнакомы.

Хочу вернуть.

Снова начитался форума, решил больше над собой поработать (были с её стороны некоторые упрёки, с которыми и я согласен, но которые я игнорил). Думаю сдать на права наконец, купить машину, открыть фирму, подняться, так сказать. Из тем про выход из дода вычитал некоторые отличия от расставания по вине ведущего и подчинённого.

У нас при расставании её значимость ко мне была выше, но через пару недель, когда я хотел вернуть всё - это изменилось.

Теперь ничего не делаю, хочу понять лучшую политику чтобы с ней снова быть вместе. Классная она такая. =)

Т10Д не делал (2 месяца без секса, лол), а надо.

А что ещё надо?

А стоит ли... Этот вопрос часто себе задавал, но вы меня лучше убедите и в этом и в обратном.

Хотя ещё одна трёхсвиданка с ней (а лучше фаст) было бы очень круто.

Хотя ещё круче было бы с 10 другими девушками. Хм.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Гаслайтинг? Не знаю что делать

2. 34

Созависимые отношения

3. 3

4. 97

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

5. 3

• Создать...